Оборудование для производства варенья, джема, конфитюра, повидла, желе. Внешняя рубашка теплообмена и вакуумная техника приготовления. Установки смешивания, добавления пектина, производства пюре (Германия).Задача нашего оборудования – сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов. Поэтому мы используем самые современные методы переработки и специальное оборудование комплексных линий от предварительной подготовки плодов и ягод, производства варенья, повидла, конфитюра, джема, соусов - по уникальным и оригинальным рецептам; до расфасовки в стеклянные, жестянные или пластиковые банки, закрутка, этикеровка, стерилизация (при необходимости), упаковкя в картонные коробки. В итоге вы получаете вкусное, ароматное и полезное плодовое варенье. • Линии предварительной подготовки для обработки • Установки для уваривания (варенье, джем) • Установки для приготовления пюре, протертых плодов и добавления желирующих веществ (повидло, конфитюры) • Машины для расфасовки Прогрессивные методы переработки сырья: Уваривание под вакуумом обеспечивает получение продукта высокого качества с сохранением натурального цвета, позволяет улавливать ароматические вещества плодов, теряющихся при выпаривании. Небольшие установки от 100-300 кг/цикл могут применяться для исследования рецептур на крупных предприятиях или производства варенья на средних и малых предприятиях. Более крупные установки с производительностью до 5000 кг/цикл. Оборудование имеет высокую эффективность, малые потери и малое время для очистки оборудования. В зависимости от вида плодов и ягод применяют одно- или многократную варку, Оборудование может быть одноступенчатым с варкой и охлаждением продукта при вертикальном или горизонтальном варианте исполнения и двухступенчатым. Оптимальное смешивание, обогрев паром посредством двойной «рубашки» и(ли) прямой инекцией пара, варка под давлением с применением стерильного воздуха, возможности для конденсирования пара, охлаждения с помощью двойной «рубашки», конденсатора и регулирования давления, возможность взятия проб, интегрированные системы очистки, управление с помощью компьютора. Все поверхности резервуаров сварены и обработаны на автоматических сварочных агрегатах (Argon / Plasma). Поставки специальных парогенераторов и воздушных очищающих компрессоров. На оборудовании дополнительно производятся соусы и т.д. Машины для расфасовки от 800-1000 (и более) банок в час: наполнение стеклянную и(ли) полимерную тару (150-500 мл.), закрутка крышек, этикеровка, упаковка в картонные коробки. Комплексное решение, комплектная линия, полный комплект подводов и труб, быстрый монтаж и ввод в эксплуатацию. Линии предварительной подготовки для обработки: 1. Яблок, груш, айвы - плоды моют, инспектируют, очищают от кожицы, и т.д. нарезают 2. Вишни, сливы - плоды моют, инспектируют, удаляют косточки 3. Ягоды – освобождают от плодоножек, крыжовник, клюкву, черную смородину разминают на вальцах. 4. Дыни – очищают от кожицы и семян Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта. Мы предлагаем неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта, в таком же режиме будем сопровождать его. AGRO-T Germany info@agro-t.de www.agro-t.de tel 0049 172 6040688 fax 0049 221 8904450 Найдете нас на: Skype, Facebook http://www.facebook.com/pages/Cologne-Germany/AGRO-Technology-AGRO-T/113035842091597 Видео: http://www.youtube.com/watch?v=aMx_yZE0DFc Видео: http://www.youtube.com/watch?v=EWQwIFNHL8M
|