AGRO-T (AGRO-T)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий

AGRO-T (AGRO-T)


Зарегистрирован: 21.02.2008 14:28
Регистрационное имя: aisira
Пол:: Мужской
E-Mail: [Отправить сообщение]
Телефон: 00491726040688
Веб-сайт: www.agro-t.de
Регион: Германия
Группа: Представитель производителя оборудования для пищевой промышленности  
Место работы: AGRO-T
Должность: руководитель
Профессия: сельхозтехника, оборудование пищевой промышленности запчасти
Специализация: Оборудование для пищевой промышленности  
Доступ: Ограниченный
Входит в "Каталог специалистов": Да

О пользователе

AGRO-T

Комплексные линии сушки овощей, картофеля, фруктов, ягод, грибов, лука, мяса HANS BINDER «под ключ».

Инновационные технологии: сушки для производства высококачественных сухих продуктов. 65 летний опыт работы в пищевой промышленности. Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта.

А. Поставляем сушильные установки ведущего мирового производителя Hans Binder:
- полуавтоматические самые популярные лотковые шкафные сушки, непрерывного действия;
- автоматические конвейерные однолинейные и многолинейные сушильные установки, ленточные, ярусные и многоярусные.
- микроволновые вакуумные установки (используются свежие продукты, предварительно подсушенные, продукты IQF).

Б. Комплексные технологические линии, отдельные машины и оборудование для сушки корнеплодов, овощей, лука, плодов, фруктов, ягод, винограда, грибов, изготовления порошков, гранул, инградиентов, сухих специй, приправ, растворимых порошков для приготовления напитков, снековой продукции, чипсов, хрустящего картофеля, пр.: chips, snacks, pommes, "pommes frites", natural, BIO ingredients.
Линии разработаны для малых, средних и больших производств. Планирование, проектирование, практические решения. Технология позволяет максимально сохранить полезные свойства исходных продуктов, повысить качество и пищевую ценность сухих ягод, фруктов и овощей.

Новое в линейке поставок:
- линии паровой очистки корнеплодов (картофеля)
- линии производства замороженной картошки фри
- для мясной промышленности: микроволновая вакуумная сушка

Для повышения рентабельности и конкурентноспособности производств применяются автоматизированные процессы:
- в линиях подготовки продукта – загрузка в линию, калибровка, мойка, сортировка сырья, очистка, удаление семян, нарезка, загрузка в сушильные агрегаты;
- в сушильных агрегатах - перемешивание, непрерывность в работе, поддержка необходимой температуры для разного сырья по соответствующим программам, программное управление процессом (Siemens), контролирование уровня температуры и влажности в камерах;
- в линиях подготовки готового продукта к продажам - взвешивание, специальная сортировка, упаковка. Сухой продукт упаковывается в крупную и мелкую упаковку, в герметичные пакеты для длительного хранения или продаж, либо подвергается диспергированию в целях получения порошков для дальнейшего их использования в кондитерской, хлебопекарной, молочной промышленности и др.;
- лабораторная сушильная установка – представляет собой малую сушку. Используется для теста продукта, прогнозирования и подготовки процессов и рецептур производства;
- модернизация и инновационная техника в существующие производства. Мы применяем в разработке только самые современные технологии, комплектование высококачественными компонентами и профессиональные «ноу хау», оборудование производиться из нержавеющей стали в соответствии с HACCP и стандартов EC. С такой техникой вы получите BIO сертификаты и откроете для себя новые рынки сбыта;
- дооснащение существующих линий дополнительными компонентами, быстро и без потерь времени.

Используются в пищевой, химической и фармачевтической промышленности. Сухофрукты - яблоки, груши или сливы, хурма, разнообразный лук, петрушка, картофель, морковь, свекла, сельдерей (корнеплоды); продукты предназначенные для прямого употребления в пищу, так и продуктов, используемых в качестве компонентов разного рода сухих завтраков, снеков, полуфабрикатов, приправ для супов и вермишели быстрого приготовления; яблочных, овощных, картофельных чипсов, картофеля фри, и пр.

Неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта, в таком же режиме будем сопровождать его.

Свой бизнес: Используя передовые технологии, разработаем для вашего продукта индивидуальный проект производства, производство экологически чистой продукции с использованием экологичных технологий в процессе производства. Обеспечим техникой для ваших уникальных рецептов, предоставим надежное, экономичное и долговечное оборудование. Вы получите не только продукт, произведенный из экологически чистого сырья или натуральный продукт, это еще и безопасный продукт, прошедший при производстве жесткий контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов. Можем это продемонстрировать вам и наглядно продемонстрировать вашему потребителю, подробно показать технологическую линию производства продуктов.
Осуществляем монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение персонала, поддержку и длительное сопровождение.

Пути повышения рентабельности для сельхозпроизводителя за счет внедрения этапа переработки продукции:
1. Возможность существенно повысить стоимость урожая, т.к. это будет уже не сырье, а готовая продукция;
2. Возможность переработки некондиционных овощей и фруктов (уменьшение отходов), например производство уксуса;
3. Увеличение сроков хранения урожая путем современной переработки или применения новейших методов хранения StePac;
4. Снижение затрат на хранение и транспортировку, например, вес сушеного яблока в 6,5 раз меньше, чем вес свежего яблока. Это означает, что затраты на хранение и транспортировку переработанной продукции будут в 6,5 раз ниже.
5. Возможность более эффективно использовать ресурсы (площадь, сотрудников, оборудование, энергию и т.п.)
6. Возможность заполнить зимний период «затишья» переработкой собранного урожая и его реализацией.
7. Упаковывать продукцию в правильную тару, картонную или пластиковую, что повышает продажную стоимость продукции.

Аргументов в пользу инвестиции в технику Hans Binder имеется еще больше. Если вы хотите узнать больше, получить индивидуальную консультацию или посмотреть оборудование в работе, просим направить свои запросы.

AGRO-T Germany
info@agro-t.de
www.agro-t.de
tel 0049 172 6040688
fax 0049 2218904450
Найдете нас на: Skype, Facebook http://www.facebook.com/pages/Cologne-Germany/AGRO-Technology-AGRO-T/113035842091597
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=aMx_yZE0DFc
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=EWQwIFNHL8M





 Объявления пользователя:









Все объявления этого автора...

Все частные объявления...

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками