AGRO-T (AGRO-T)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

AGRO-T (AGRO-T)


Зарегистрирован: 21.02.2008 14:28
Регистрационное имя: aisira
Пол:: Мужской
E-Mail: [Отправить сообщение]
Телефон: 00491726040688
Веб-сайт: www.agro-t.de
Регион: Германия
Группа: Представитель производителя оборудования для пищевой промышленности  
Место работы: AGRO-T
Должность: руководитель
Профессия: сельхозтехника, оборудование пищевой промышленности запчасти
Специализация: Оборудование для пищевой промышленности  
Доступ: Ограниченный
Входит в "Каталог специалистов": Да

О пользователе

AGRO-T

Комплексные линии сушки овощей, картофеля, фруктов, ягод, грибов, лука, мяса HANS BINDER «под ключ».

Инновационные технологии: сушки для производства высококачественных сухих продуктов. 65 летний опыт работы в пищевой промышленности. Современное оборудование обеспечивает высокое качество продукта.

А. Поставляем сушильные установки ведущего мирового производителя Hans Binder:
- полуавтоматические самые популярные лотковые шкафные сушки, непрерывного действия;
- автоматические конвейерные однолинейные и многолинейные сушильные установки, ленточные, ярусные и многоярусные.
- микроволновые вакуумные установки (используются свежие продукты, предварительно подсушенные, продукты IQF).

Б. Комплексные технологические линии, отдельные машины и оборудование для сушки корнеплодов, овощей, лука, плодов, фруктов, ягод, винограда, грибов, изготовления порошков, гранул, инградиентов, сухих специй, приправ, растворимых порошков для приготовления напитков, снековой продукции, чипсов, хрустящего картофеля, пр.: chips, snacks, pommes, "pommes frites", natural, BIO ingredients.
Линии разработаны для малых, средних и больших производств. Планирование, проектирование, практические решения. Технология позволяет максимально сохранить полезные свойства исходных продуктов, повысить качество и пищевую ценность сухих ягод, фруктов и овощей.

Новое в линейке поставок:
- линии паровой очистки корнеплодов (картофеля)
- линии производства замороженной картошки фри
- для мясной промышленности: микроволновая вакуумная сушка

Для повышения рентабельности и конкурентноспособности производств применяются автоматизированные процессы:
- в линиях подготовки продукта – загрузка в линию, калибровка, мойка, сортировка сырья, очистка, удаление семян, нарезка, загрузка в сушильные агрегаты;
- в сушильных агрегатах - перемешивание, непрерывность в работе, поддержка необходимой температуры для разного сырья по соответствующим программам, программное управление процессом (Siemens), контролирование уровня температуры и влажности в камерах;
- в линиях подготовки готового продукта к продажам - взвешивание, специальная сортировка, упаковка. Сухой продукт упаковывается в крупную и мелкую упаковку, в герметичные пакеты для длительного хранения или продаж, либо подвергается диспергированию в целях получения порошков для дальнейшего их использования в кондитерской, хлебопекарной, молочной промышленности и др.;
- лабораторная сушильная установка – представляет собой малую сушку. Используется для теста продукта, прогнозирования и подготовки процессов и рецептур производства;
- модернизация и инновационная техника в существующие производства. Мы применяем в разработке только самые современные технологии, комплектование высококачественными компонентами и профессиональные «ноу хау», оборудование производиться из нержавеющей стали в соответствии с HACCP и стандартов EC. С такой техникой вы получите BIO сертификаты и откроете для себя новые рынки сбыта;
- дооснащение существующих линий дополнительными компонентами, быстро и без потерь времени.

Используются в пищевой, химической и фармачевтической промышленности. Сухофрукты - яблоки, груши или сливы, хурма, разнообразный лук, петрушка, картофель, морковь, свекла, сельдерей (корнеплоды); продукты предназначенные для прямого употребления в пищу, так и продуктов, используемых в качестве компонентов разного рода сухих завтраков, снеков, полуфабрикатов, приправ для супов и вермишели быстрого приготовления; яблочных, овощных, картофельных чипсов, картофеля фри, и пр.

Неограниченные консультации: в интенсивном обмене информацией, мы установим рамки и размеры вашего проекта, в таком же режиме будем сопровождать его.

Свой бизнес: Используя передовые технологии, разработаем для вашего продукта индивидуальный проект производства, производство экологически чистой продукции с использованием экологичных технологий в процессе производства. Обеспечим техникой для ваших уникальных рецептов, предоставим надежное, экономичное и долговечное оборудование. Вы получите не только продукт, произведенный из экологически чистого сырья или натуральный продукт, это еще и безопасный продукт, прошедший при производстве жесткий контроль соблюдения санитарно-гигиенических стандартов. Можем это продемонстрировать вам и наглядно продемонстрировать вашему потребителю, подробно показать технологическую линию производства продуктов.
Осуществляем монтаж, ввод в эксплуатацию, обучение персонала, поддержку и длительное сопровождение.

Пути повышения рентабельности для сельхозпроизводителя за счет внедрения этапа переработки продукции:
1. Возможность существенно повысить стоимость урожая, т.к. это будет уже не сырье, а готовая продукция;
2. Возможность переработки некондиционных овощей и фруктов (уменьшение отходов), например производство уксуса;
3. Увеличение сроков хранения урожая путем современной переработки или применения новейших методов хранения StePac;
4. Снижение затрат на хранение и транспортировку, например, вес сушеного яблока в 6,5 раз меньше, чем вес свежего яблока. Это означает, что затраты на хранение и транспортировку переработанной продукции будут в 6,5 раз ниже.
5. Возможность более эффективно использовать ресурсы (площадь, сотрудников, оборудование, энергию и т.п.)
6. Возможность заполнить зимний период «затишья» переработкой собранного урожая и его реализацией.
7. Упаковывать продукцию в правильную тару, картонную или пластиковую, что повышает продажную стоимость продукции.

Аргументов в пользу инвестиции в технику Hans Binder имеется еще больше. Если вы хотите узнать больше, получить индивидуальную консультацию или посмотреть оборудование в работе, просим направить свои запросы.

AGRO-T Germany
info@agro-t.de
www.agro-t.de
tel 0049 172 6040688
fax 0049 2218904450
Найдете нас на: Skype, Facebook http://www.facebook.com/pages/Cologne-Germany/AGRO-Technology-AGRO-T/113035842091597
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=aMx_yZE0DFc
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=EWQwIFNHL8M





 Объявления пользователя:









Все объявления этого автора...

Все частные объявления...

 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками