Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: юридические услуги расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Бизнес-план пекарни-кондитерской - 2013г. (артикул: 16416 13848)
Дата выхода: 16 Сентября 2013
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 140
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 33 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Вторая обновленная версия бизнес-плана пекарни-кондитерской разработана  с целью привлечения инвестиционных средств для открытия пекарни-кондитерской с собственным кафе и производственной линией.

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
    Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. рублей в текущих ценах;
    Получить гарантированный доход в размере 3 425 тыс. рублей по истечении периода планирования в текущих ценах;
    Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;
    Удовлетворить спрос на качественный и теплый хлеб.

ИНВЕСТИЦИИ
Объем инвестиций в открытие пекарни-кондитерской составляет порядка 15 млн. рублей. Срок инвестиционного периода составляет 6 месяцев.

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА
В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА
    Объем производства хлеба и хлебобулочных изделий в России за 2012 г. составил в *** тыс. тонн.

    Крупнейшим регионом по производству хлеба и хлебобулочных изделий является Москва. По итогам 2012 года объем производства хлеба в Москве составил *** тыс. тонн, что на *** тыс. тонн больше чем за 2011 год. Доля Москвы в структуре российского производства по итогам 2012 г. равна ***%.

    Пекарни-кондитерские (булочные) в настоящее время стоит признать одним из стремительно развивающихся сегментов ресторанного рынка. Причем, это относится не только к Москве, но и к регионам.

НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ ПО ПРОЕКТУ
В расчетах использовалась упрощенная система налогообложения.

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
    Ставка дисконтирования, % -  ***%
    Чистая приведенная стоимость (NPV), тыс. руб. - ***
    Дисконтированный срок окупаемости (PBP), лет - 3,11
    Внутренняя норма рентабельности (IRR), % - ***%
    Модифицированная IRR (MIRR), % - ***%
    Средняя оценка стоимости бизнеса, тыс. руб. - ***
    Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов), тыс. руб. - ***

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
        2.1.    Этапы создания пекарни-кондитерской
        2.2.    Оформление документов
            2.2.1.    Регистрация юридического лица
            2.2.2.    Оформление проектных работ
            2.2.3.    Аренда или покупка помещения
            2.2.4.    Заключения на помещение
            2.2.5.    Разрешение на деятельность общепита
        2.3.    Подключение к сетям электроснабжения
        2.4.    Смета на получение документов
        2.5.    Сертификация продукции
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
        3.1.    Производство хлебобулочных изделий
            3.1.1.    Общая динамика производства
            3.1.2.    Географическая структура производства
                    По федеральным округам
                    По регионам России
            3.1.3.    Крупнейшие предприятия на рынке
        3.2.    Факторы, влияющие на рынок
        3.3.    Тенденции на рынке
        3.4.    Потребление хлебобулочных изделий
            3.4.1.    Динамика потребления хлеба
            3.4.2.    Потребление хлеба по видам
            3.4.3.    География потребления хлеба и хлебобулочных изделий
        3.5.    Потребительские предпочтения на рынке
            3.5.1.    Причины покупки хлебобулочных изделий
        3.6.    Динамика цен на рынке хлеба
            3.6.1.    Потребительские цены
            3.6.2.    Цены производителей
                    Динамика цен по регионам
                    Структура розничной цены на хлеб
        3.7.    Московский рынок хлебобулочных изделий
            3.7.1.    Объем московского рынка
            3.7.2.    Производство хлебобулочных изделий в московском регионе
            3.7.3.    Частные пекарни и пекарни-кондитерские
            3.7.4.    Предпочтение потребителей на московском рынке
        3.8.    Сегмент пекарен-кондитерских (булочных)
            3.8.1.    Текущая ситуация на рынке
            3.8.2.    Особенности деятельности
            3.8.3.    Месторасположение пекарен-кондитерских (булочных)
            3.8.4.    Клиенты булочных
    4.    ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ
        4.1.    Концепция пекарни-кондитерской
        4.2.    Продвижение пекарни-кондитерской
        4.3.     реализации продукции
    5.    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
        5.1.    Объем инвестиций
        5.2.    Инвестиции в оборудование
        5.3.    Финансирование проекта
    6.    ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
        6.1.    Загрузка и план продаж
        6.2.    Стоимость продукции и услуг
        6.3.    Персонал проекта
        6.4.    Прямые затраты по проекту
        6.5.    Нормы текущих затрат
    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
        7.1.    Общие сведения
        7.2.    Налоговое окружение и бюджет
        7.3.    Расчет выручки
        7.4.    Отчет о движение денежных средств
        7.5.    Отчет о прибылях и убытках
        7.6.    Бухгалтерский баланс
    8.    АНАЛИЗ ПРОЕКТА
        8.1.    Анализ эффективности проекта
            8.1.1.    Эффективность инвестиций
                    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
                    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
                    Внутренняя норма рентабельности (IRR)
                    Средняя норма рентабельности (ARR)
            8.1.2.    Основные показатели эффективности
            8.1.3.    Финансовая состоятельность проекта
        8.2.    Анализ рисков
            8.2.1.    Общая характеристика методов оценки рисков
            8.2.2.    Качественный анализ рисков
            8.2.3.    Количественный анализ рисков
        8.3.    Анализ безубыточности
    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ
1.     Этапы открытия пекарни-кондитерской
2.     Стоимость технологического подключения к электросетям в регионах
3.     Тарифы на технологическое присоединение к электросетям в Москве
4.     Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций
5.     Производство хлеба и хлебобулочных изделий по регионам России,2008-2012 гг., тонн
6.     Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий по регионам России, 2008-2012 гг., тонн
7.     Топ-100 крупнейших предприятий по выручке от продажи произведенных хлебобулочных изделий (по основному виду деятельности «Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения» код ОКПД 15.81), 2007-2011 гг., тыс. долл.
8.     Потребление хлеба по видам в городской и сельской местности, 2008-2011 гг., кг на душу населения
9.     Потребление хлеба и хлебобулочных изделий по регионам России, 2010-2011 гг., кг на душу населения
10.     Динамика потребительских цен на хлеб и хлебобулочную продукцию, 2012-2М 2013 гг., руб. за кг
11.     Динамика цен производителей на хлеб и хлебобулочные изделия, 2012-2013 гг., рублей за тонну
12.     Формирование розничной цены на хлеб в расчете на кг, 2011 г.
13.     Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в Центральном федеральном округе, 2009-2012 гг., тыс. руб.
14.     Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в Московском регионе, 2005-2012 гг., в тоннах
15.     Сравнительная характеристика хлебозаводов и частных пекарен
16.     Основные критерии выбора места покупки хлебобулочных изделий в Москве
17.     Характеристика концепции пекарни-кондитерской
18.     Инвестиционные издержки по проекту
19.     Структура затрат на основное оборудование по проекту
20.     Стоимость вспомогательного оборудования по проекту
21.     финансирования проекта
22.     Максимальный объем реализации по проекту в количественном выражении
23.     Стоимость продукции и услуг по проекту
24.     Штатное расписание по проекту
25.     Стоимость сырья для производства 1 кг хлебобулочных изделий
26.     Нормы текущих затрат по проекту
27.     Структура площадей по проекту
28.     Ставки налогов и суммы выплат за период планирования.
29.     Налоговое окружение по проекту
30.     Расчет выручки проекта, тыс. руб.
31.     Отчет о движение денежных средств, тыс. руб.
32.     Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.
33.     Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.
34.     Показатели эффективности по проекту
35.     Показатели финансовой состоятельности по проекту
36.     Характеристика методов оценки рисков проектов
37.     Качественный анализ рисков
38.     Анализ чувствительности проекта
39.     Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.
   
СПИСОК ДИАГРАММ
1.     Динамика производства хлеба и хлебобулочных изделий в России, 2005-2012 гг., млн. тонн
2.     Производство хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам, 2012 г.
3.     Изменение структуры производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам, 2008-2012 гг.
4.     Доли регионов в производстве хлеба и хлебобулочных изделий, 2012 г.
5.     Потребление хлеба и хлебобулочных изделий на душу населения в России, 1980-2011 гг., кг на человека в год
6.     Потребление хлеба по видам в городской и сельской местности, 2011 г., кг на душу населения
7.     Потребление хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам, в Москве и Санкт-Петербурге, 2011 г., кг на душу населения
8.     Критерии выбора хлебной продукции покупателями
9.     Средние цены на хлеб и хлебобулочные изделия в среднем по России, Москве и Санкт- Петербурге, средняя за  2012 г.
10.     Динамика розничных продаж хлеба и хлебобулочных изделий в Москве, 2007-2012 гг., тыс. руб.
11.     Структура производства хлебобулочных изделий в Москве по видам предприятий
12.     Доля Москвы в общем объеме производства хлебобулочных изделий Московского региона, 2005-2012 гг.
13.     Частота покупки хлебной продукции москвичами, %
14.     Принцип покупки хлебной продукции москвичами
15.     Предпочтения потребителей по месту покупки хлебобулочных изделий
16.     Критерии выбора места покупки хлебобулочной продукции потребителями в Москве
17.     Оценка потребителями в Москве широты ассортимента хлеба и хлебной продукции
18.     Предпочтение потребителей на рынке Москвы относительно производителя
19.     Структура инвестиционных издержек по проекту
20.     Структура финансирования проекта
21.     План загрузки по проекту, в процентах
22.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
23.     Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.
   
СПИСОК ГРАФИКОВ
1.     Сезонность производства хлеба и хлебобулочных изделий, 2012- 2М 2013 гг., тонн
2.     Динамика цен на хлеб и хлебобулочные изделия, 2009-2М 2013 гг., рублей за кг
3.     Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.
4.     Динамика поступлений по проекту, тыс. руб.
5.     Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.
6.     Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.
7.     Окупаемость проекта, тыс. руб.
8.     Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. рублей)
9.     Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.
   
СПИСОК СХЕМ
1.     Классификация частных пекарней, работающих на рынке
2.     Каналы сбыта готовой продукции проекта


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план цеха по производству автоматических установок пожаротушения 24 Сентября 2012 50000 руб.
Бизнес план магазина автохимии 16 Декабря 2013 50000 руб.
Типовой бизнес-план школы 1 Июля 2014 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка финансового лизинга в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Интеграция на постсоветском пространстве Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики ИНФРАСТРУКТУРА ОТРАСЛИ Предприятия Персонал РЕЙТИНГ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ КОЛИЧЕСТВО ЗАКЛЮЧЕННЫХ ДОГОВОРОВ СТОИМОСТНЫЙ ОБЪЕМ РЫНКА Общая стоимость заключенных договоров Виды фондов Финансовые результаты отрасли Инвестиционная привлекательность отрасли СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ЗАКЛЮЧЕННОГО ДОГОВОРА ПРОФИЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководство организации Дочерние предприятия организации Основные акционеры организации Бухгалтерский баланс предприятия по Форме N1 Отчет о прибылях и убытках предприятия по форме № 2 Основные финансовые показатели деятельности предприятия
Анализ рынка бинтов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций)
Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка бинтов в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития российского рынка бинтов. Определить объем импорта в Россию и экспорта из России бинтов. Выделить и описать основные сегменты рынка бинтов в России. Определить рыночные доли основных участников рынка бинтов. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке бинтов в России. Определить ключевые тенденции и перспективы развития рынка бинтов в России в ближайшие несколько лет. Определить ключевые факторы, определяющие текущее состояние и развитие рынка бинтов в России. Определить факторы, препятствующие росту рынка бинтов в России. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка бинтов. Провести мониторинг цен и определить уровень цен на рынке бинтов в России. Объект исследования Рынок бинтов в России. Метод сбора данных Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group. Источники получения информации Базы данных Федеральной Таможенной службы РФ, ФСГС РФ (Росстат). Материалы DataMonitor, EuroMonitor, Eurostat. Печатные и электронные де…
Российский рынок кофе: итоги 2016 г., прогноз до 2019 г.
Настоящее исследование посвящено анализу развития российского рынка кофе с точки зрения влияния мирового рынка. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры рынка кофе России и определение перспектив его дальнейшего развития. Данной исследование является интеллектуальной собственностью исследовательской компании NeoAnalytics. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2015-2016 гг., а также построены прогнозы до 2019 г. Детальным образом проанализированы, такие данные, как: •Количественные показатели рынка (объем потребления, емкость рынка, объем российского производства кофе) •Объем и динамика импорта •Объем и динамика экспорта •Сегментация рынка кофе •Конкурентная среда в сегментах растворимого и обжаренного молотого кофе и кофе в зернах •Тенденции и перспективы развития рынка Данное исследование предназначено для ряда профессионалов: •российских и иностранных производителей кофе; •компаний-импортеров кофе в зернах и растворимого кофе; •представителей розничной торговли; •маркетологов-аналитиков; •директоров и менеджеров по маркетингу, директоров и менеджеров по продажам компаний, работающих в сфере пищевой промышленности и продовольственных товаров. Исследование пр…
Рынок икры. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика икры

2.2. Особенности разных сортов икры:

2.3. Сроки хранения икры:

2.4. Способы классификации

Классификация икры по ОКПД

Классификация икры по ОКП

Классификация икры по ТН ВЭД

3.МИРОВОЙ РЫНОК ИКРЫ

4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ИКРЫ

4.1. Рынок икры в целом

Динамика объема российского рынка

Доля импорта на российском рынке

4.2. Рынок икры осетровых

5. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ИКРЫ

5.1.Рост премиального сегмента рынка.

5.2. Отсутствие производителей, оказывающих влияние на всероссийский рынок

5.3. Появление новых брендов

6. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУ…
Антикризисная оперативная сводка по рынку пластиковых окон
3.1. Описание отраслей потребления металлопластиковых окон Потребителями окон ПВХ являются различные организации, заинтересованные в ремонте своих помещений, строительные компании, а также частные лица. Рассмотрим общую экономическую ситуацию стране, которая прямым образом отражается на всех потребителях окон ПВХ. По предварительной оценке Минэкономразвития России, в июле падение ВВП
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками