Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: спецтехника расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Недвижимость, строительство и архитектура :: Типовой бизнес-план организации кафе-ресторана
Название отчёта: Типовой бизнес-план организации кафе-ресторана (артикул: 01644 13848)
Дата выхода: 17 Сентября 2008
География: Москва
Период: 2008г.
Количество страниц: 117
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный и печатный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящий бизнес-план описывает проект организации ресторана среднего ценового сегмента с европейской кухней на 50 посадочных мест. Предполагается, что ресторан будет открыт в Центральном административном округе г. Москвы.
В исследовании использованы следующие исходные параметры:
- Общая площадь помещения – 260 кв.м.;
- Площадь зала – 125 кв.м.;
- Площадь производственных помещений – 85 кв.м.;
- Площадь вспомогательных помещений – 50 кв.м.

В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка предприятий общественного питания Москвы. Кроме этого, был произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основе полученной информации проведена оценка проекта с экономической и финансовой точек зрения и рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели.
Настоящий бизнес-план включает:
- 17 диаграмм;
- 68 таблиц;
- 1 схему денежных потоков по проекту.

В бизнес-плане использованы данные, полученные из открытых источников, а также результаты собственного маркетингового исследования рынка предприятий общественного питания Москвы, проведенного компанией «Конквест».
Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями ТАСИС Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов.
При разработке бизнес-плана учитывался значительный опыт компании «Конквест» по планированию и анализу проектов заведений общественного питания в Москве и Санкт-Петербурге.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 7
    ГЛАВА 1. СТРУКТУРНЫЙ ПЛАН 11
    МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ 11
    ОЦЕНКА ДОХОДОВ ПО ПРОЕКТУ 11
    КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ 12
    РАСХОДЫ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 12
    ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ 13
    ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 13
    ФИНАНСОВАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА 13
    ГЛАВА 2. ОБЩИЕ ИСХОДНЫЕ УСЛОВИЯ 15
    ГЛАВА 3. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 16
    КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПАМ 16
    ХАРАКТЕРИСТИКИ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 18
    Ресторан 19
    Кафе 19
    Бар 19
    Фаст-Фуд 19
    Кейтеринг 19
    КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 20
    ГЛАВА 4. МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 21
    ОБЩИЕ ДАННЫЕ О РЫНКЕ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 21
    СТРУКТУРА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 23
    Структура рынка по типам заведений 24
    Структура предприятий общественного питания по концепции 24
    Структура оборота рынка услуг общественного питания по округам Москвы 25
    Сегментация рынка общественного питания по величине среднего чека 27
    АНАЛИЗ СПРОСА И ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ 28
    Критерии выбора ресторана 28
    Анализ частоты посещений ресторанов 28
    Анализ предпочтений потребителей по типу кухни 29
    Анализ мотивов посещения предприятий общественного питания 30
    Анализ причин неудовлетворенности услугами предприятий общественного питания 31
    Анализ затрат посетителей ресторанов 32
    Социально демографический портрет посетителя ресторанов среднего ценового сегмента 33
    РЫНОК БИЗНЕС-ПИТАНИЯ В МОСКВЕ 34
    Анализ спроса на бизнес-ланчи 34
    Анализ основных конкурентов 35
    Анализ цен на бизнес-ланчи 35
    ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА 36
    Факторы, сдерживающие рост рынка 36
    Источники роста рынка 36
    ГЛАВА 5. ОЦЕНКА ДОХОДОВ ПО ПРОЕКТУ 38
    ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 38
    ОЦЕНКА ДОХОДОВ КАФЕ-РЕСТОРАНА 38
    Анализ заполняемости ресторана 38
    Определение среднего чека 39
    Оценка доходов 40
    МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ И РАСХОДЫ НА ОРГАНИЗАЦИЮ ПРОДАЖ 42
    Реклама в Интернете 43
    Реклама в средствах массовой информации 43
    Наружная реклама 43
    Сувенирная продукция 44
    Рекламные акции 44
    Общие затраты на маркетинг 44
    ГЛАВА 6. КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ 45
    ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ ОБЪЕКТА ПРОЕКТИРОВАНИЯ 45
    ОРГАНИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ И ПОЛУЧЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ 46
    ПОДБОР ПОМЕЩЕНИЯ 47
    РАЗРАБОТКА ДИЗАЙН-ПРОЕКТА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 47
    Разработка дизайн проекта 47
    Разработка технологического проекта 49
    Общие расходы на разработку дизайн-проекта и технологического проекта 50
    СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И СОЗДАНИЕ ИНТЕРЬЕРА 50
    Расходы на ремонт и отделку помещения 51
    Расходы на мебель 51
    Расходы на предметы интерьера 52
    Общие расходы на строительно-ремонтные работы и создание интерьера 52
    ОСНАЩЕНИЕ КУХНИ И БАРА ОБОРУДОВАНИЕМ 53
    Функциональная сегментация 53
    Ценовая сегментация 55
    Территориальное расположение 56
    Расчет совокупных затрат на оснащение кухни и бара оборудованием 62
    ОСНАЩЕНИЕ РЕСТОРАНА ИНВЕНТАРЕМ, ПОСУДОЙ И ТЕКСТИЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 63
    Расходы на закупку барного инвентаря 63
    Расходы на закупку кухонной посуды и инвентаря 64
    Расходы на закупку столовой посуды 67
    Расходы на закупку питьевой посуды 69
    Расходы на столовые приборы 70
    Расходы на текстильные изделия 71
    Расходы на папки меню и счетов 72
    Общие расходы на оснащение ресторана инвентарем, посудой и текстильными изделиями 72
    РАСХОДЫ НА ПРОЧЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ИНВЕНТАРЬ 73
    РАСХОДЫ НА ПОЖАРНО-ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ 73
    Проектирование и согласование пожарной сигнализации 73
    Проектирование охранной сигнализации 73
    Установка пожарно-охранной сигнализации 74
    Общие расходы на пожарно-охранную сигнализацию 74
    РАСХОДЫ НА АВТОМАТИЗАЦИЮ СИСТЕМЫ УЧЕТА 74
    РАСЧЕТ ОБЩЕЙ ВЕЛИЧИНЫ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ 76
    ГЛАВА 7. РАСХОДЫ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 77
    ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА 77
    Аппарат управления 78
    Производство 79
    Зал и бар 81
    Отдел снабжения 83
    Бухгалтерия 83
    ОЦЕНКА РАСХОДОВ НА ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ 84
    ГЛАВА 8. ТЕКУЩИЕ РАСХОДЫ 85
    РАСХОДЫ НА СЫРЬЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ 85
    РАСХОДЫ НА ЗАКУПКУ ГОТОВЫХ НАПИТКОВ И ИНГРЕДИЕНТОВ 86
    РАСХОДЫ НА АРЕНДУ ПОМЕЩЕНИЯ 86
    РАСХОДЫ НА ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ ПОМЕЩЕНИЯ И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ОБОРУДОВАНИЯ 87
    РАСХОДЫ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ИНВЕНТАРЯ И ТЕКСТИЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ 87
    РАСХОДЫ НА КОММУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ 88
    РАСХОДЫ НА ОХРАНУ РЕСТОРАНА 89
    ПРОЧИЕ РАСХОДЫ 89
    ИТОГОВЫЙ РАСЧЕТ ТЕКУЩИХ ЗАТРАТ 91
    ГЛАВА 9. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ПРОЕКТА 92
    ГРАФИК ОРГАНИЗАЦИИ РЕСТОРАНА 92
    ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДОВ 93
    ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ 94
    ГРАФИК ПРИЕМА ПЕРСОНАЛА НА РАБОТУ 95
    ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ 95
    График осуществления текущих расходов в инвестиционный период 95
    График осуществления текущих расходов в период выхода на плановый уровень доходов 96
    График осуществления текущих расходов после выхода на плановые показатели 97
    ГЛАВА 10. ФИНАНСОВАЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА 99
    ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ 99
    Валюта расчетов 99
    Налогообложение 99
    Прогноз уровня инфляции и валютного курса 99
    Независимость проекта 99
    Продолжительность проекта 100
    ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА 100
    ИТОГОВЫЕ ДАННЫЕ И ФИНАНСОВАЯ ОЦЕНКА 100
    Отчет о движении денежных средств 100
    Финансовая оценка 101
    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 103
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 106
    ПРИЛОЖЕНИЯ 107

Перечень приложений

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 107
ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ 108
ТАБЛИЦА 3.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ТИПАМ 18
ТАБЛИЦА 3.2. КЛАССИФИКАЦИЯ ТИПОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 20
ДИАГРАММА 4.1. ОБОРОТ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г. МОСКВЫ В 2005 2007 ГГ., МЛРД. РУБЛЕЙ 22
ДИАГРАММА 4.2. СООТНОШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА ТОЧЕК ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В МОСКВЕ 24
ДИАГРАММА 4.3. ПРЕДСТАВЛЕННОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ТИПОВ КУХНИ В ПРЕДПРИЯТИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ МОСКВЫ 25
ДИАГРАММА 4.4. СТРУКТУРА ОБОРОТА РЫНКА УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ОКРУГАМ, 1-Е ПОЛУГОДИЕ 2008 ГОДА 26
ДИАГРАММА 4.5. ТЕМПЫ РОСТА ОБОРОТА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ В 2007 ГОДУ ПО ОКРУГАМ 26
ДИАГРАММА 4.6. СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА 27
ДИАГРАММА 4.7. СТРУКТУРА РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ПО ВЕЛИЧИНЕ СРЕДНЕГО ЧЕКА, ДОЛЯ РЕСТОРАНОВ В ОБЩЕМ ОБЪЕМЕ ВЫРУЧКИ 27
ДИАГРАММА 4.8. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ЧАСТОТЫ ПОСЕЩЕНИЙ РЕСТОРАНОВ 29
ДИАГРАММА 4.9. ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 30
ДИАГРАММА 4.10. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ МОТИВОВ ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНОВ 31
ДИАГРАММА 4.11. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПРИЧИН НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ РАБОТОЙ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 32
ДИАГРАММА 4.12. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДНИХ ЗАТРАТ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСТОРАНОВ 33
ДИАГРАММА 4.13. СТРУКТУРА ЦЕНОВЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ БИЗНЕС-ЛАНЧЕЙ В ОТКРЫТЫХ КАФЕ И РЕСТОРАНАХ ГОРОДА МОСКВЫ 36
ДИАГРАММА 4.14. ПРОГНОЗЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА 2008 2009 ГГ, МЛРД. РУБЛЕЙ 37
ТАБЛИЦА 5.1. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДНЕГО КОЛИЧЕСТВА ЧЕКОВ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ ПО ДНЯМ НЕДЕЛИ 39
ТАБЛИЦА 5.2. РАСЧЕТ СРЕДНИХ ЧЕКОВ ПО ОСНОВНОМУ МЕНЮ, РУБЛЕЙ 40
ТАБЛИЦА 5.3. РАСЧЕТ ДОХОДОВ РЕСТОРАНА (БЕЗ УЧЕТА НАПИТКОВ), РУБЛЕЙ 41
ТАБЛИЦА 5.4. РАСЧЕТ ДОХОДОВ ОТ ПРОДАЖ НАПИТКОВ 42
ТАБЛИЦА 5.5. СТОИМОСТЬ РЕКЛАМЫ В ЖУРНАЛЕ «ВАШ ДОСУГ», РУБЛЕЙ (С НДС) 43
ТАБЛИЦА 5.6. ОБЩИЕ ЗАТРАТЫ НА МАРКЕТИНГ ПО СТАТЬЯМ, ДОЛЛАРОВ (С НДС) 44
ТАБЛИЦА 6.1. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПЛОЩАДИ ПОМЕЩЕНИЙ ПО ГРУППАМ 45
ТАБЛИЦА 6.2. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ДИЗАЙН-ПРОЕКТ 49
ТАБЛИЦА 6.3. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА РАЗРАБОТКУ ДИЗАЙН-ПРОЕКТА И ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЕКТА 50
ТАБЛИЦА 6.4. РАСХОДЫ НА МЕБЕЛЬ, ДОЛЛАРОВ 52
ТАБЛИЦА 6.5. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА СТРОИТЕЛЬНО-РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ И СОЗДАНИЕ ИНТЕРЬЕРА 52
ТАБЛИЦА 6.7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОГО ЦЕХА, ДОЛЛАРОВ 58
ТАБЛИЦА 6.8. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ХОЛОДНОГО ЦЕХА, ДОЛЛАРОВ 58
ТАБЛИЦА 6.9. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ КУХНИ, ДОЛЛАРОВ 59
ТАБЛИЦА 6.10. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЕЧНОЙ КУХОННОЙ ПОСУДЫ, ДОЛЛАРОВ 60
ТАБЛИЦА 6.11. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МОЕЧНОЙ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ, ДОЛЛАРОВ 61
ТАБЛИЦА 6.12. ОБОРУДОВАНИЕ КАМЕР, ДОЛЛАРОВ 62
ТАБЛИЦА 6.13. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАРА 62
ТАБЛИЦА 6.14. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ОСНАЩЕНИЕ КУХНИ И БАРА ОБОРУДОВАНИЕМ 63
ТАБЛИЦА 6.15. РАСХОДЫ НА КУХОННУЮ ПОСУДУ И ИНВЕНТАРЬ, РУБЛЕЙ 66
ТАБЛИЦА 6.16. РАСХОДЫ НА СТОЛОВУЮ ПОСУДУ, РУБЛЕЙ 68
ТАБЛИЦА 6.17. РАСХОДЫ НА ПИТЬЕВУЮ ПОСУДУ, РУБЛЕЙ 70
ТАБЛИЦА 6.18. РАСХОДЫ НА СТОЛОВЫЕ ПРИБОРЫ, РУБЛЕЙ 71
ТАБЛИЦА 6.19. РАСХОДЫ НА СТОЛОВОЕ БЕЛЬЕ, РУБЛЕЙ 71
ТАБЛИЦА 6.20. РАСХОДЫ НА ПАПКИ МЕНЮ И СЧЕТОВ, РУБЛЕЙ 72
ТАБЛИЦА 6.21. ОБЩИЕ РАСХОДЫ НА ОСНАЩЕНИЕ РЕСТОРАНА ИНВЕНТАРЕМ, ПОСУДОЙ И ТЕКСТИЛЬНЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ 72
ТАБЛИЦА 6.22. ДАННЫЕ ОБ ОБЩИХ РАСХОДАХ НА ПОЖАРНО-ОХРАННУЮ СИГНАЛИЗАЦИЮ 74
ТАБЛИЦА 6.23. СОВОКУПНЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РАСХОДЫ, ДОЛЛАРОВ 76
ДИАГРАММА 7.1. ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА РЕСТОРАНА 77
ТАБЛИЦА 7.1. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХОВ И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 80
ТАБЛИЦА 7.2. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ ЗАЛА И БАРА И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 82
ТАБЛИЦА 7.3. ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ РЕСТОРАНА И РАСХОДЫ НА ОПЛАТУ ТРУДА 84
ТАБЛИЦА 8.1. РАСЧЕТ РАСХОДОВ НА СЫРЬЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД 85
ТАБЛИЦА 8.2. РАСХОДЫ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ПОСУДЫ, ПРИБОРОВ, ИНВЕНТАРЯ И СТОЛОВОГО БЕЛЬЯ, РУБЛЕЙ В ГОД 88
ТАБЛИЦА 8.3. ТЕКУЩИЕ ЗАТРАТЫ РЕСТОРАНА 91
ТАБЛИЦА 9.1. ГРАФИК ВЫХОДА НА ПЛАНОВУЮ МОЩНОСТЬ ДОХОДОВ ОТ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ РЕСТОРАНОМ, % ОТ ПЛАНОВОЙ ВЕЛИЧИНЫ ДОХОДОВ 94
ТАБЛИЦА 9.2. ГРАФИК ПОЛУЧЕНИЯ ДОХОДОВ, В % ОТ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО УРОВНЯ 94
ТАБЛИЦА 9.3. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ИНВЕСТИЦИОННЫХ РАСХОДОВ, В % ОТ ОБЩИХ ЗАТРАТ ПО КАЖДОЙ СТАТЬЕ 94
ТАБЛИЦА 9.4. ОБЩИЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ РАСХОДЫ ПО МЕСЯЦАМ 95
ТАБЛИЦА 9.5. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ В ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЕРИОД, В % ОТ СРЕДНЕМЕСЯЧНОГО УРОВНЯ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 96
ТАБЛИЦА 9.6. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ В ПЕРИОД ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЙ УРОВЕНЬ ДОХОДОВ 97
ТАБЛИЦА 9.7. ГРАФИК ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ТЕКУЩИХ РАСХОДОВ ПОСЛЕ ВЫХОДА НА ПЛАНОВЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ 98
ТАБЛИЦА 10.1. ДВИЖЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ПРОЕКТА, ДОЛЛАРОВ 100
ДИАГРАММА 10.1. ЗАВИСИМОСТЬ NPV ПРОЕКТА ОТ СТАВКИ ДИСКОНТИРОВАНИЯ, ДОЛЛАРОВ 102
ДИАГРАММА 10.2. ПОМЕСЯЧНЫЙ ГРАФИК ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО КРЕДИТУ, ДОЛЛАРОВ 102
ТАБЛИЦА 10.2. ОЦЕНКА ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПРОЕКТА 104
ТАБЛИЦА П1.1. КЛАССИФИКАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ СОГЛАСНО ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТАНДАРТУ РФ 107
ТАБЛИЦА П2.1. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 1-6 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 108
ТАБЛИЦА П2.2. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 7-12 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 109
ТАБЛИЦА П2.3. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 13-18 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 110
ТАБЛИЦА П2.4. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 19-24 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 111
ТАБЛИЦА П2.5. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 25-30 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 112
ТАБЛИЦА П2.6. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 31-36 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 113
ТАБЛИЦА П2.7. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 37-42 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 114
ТАБЛИЦА П2.8. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 43-48 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 115
ТАБЛИЦА П2.9. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 49-54 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 116
ТАБЛИЦА П2.10. ПРОГНОЗ ДВИЖЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, 55-60 МЕСЯЦЫ, ДОЛЛАРОВ 117


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план открытия репетиторского центра (с финансовой моделью) 24 Ноября 2014 45000 руб.
Бизнес-план консалтинговой компании 15 Апреля 2023 69900 руб.
Бизнес-план автомойки (в Санкт-Петербурге) 8 Февраля 2011 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка анимационных услуг на горнолыжных курортах и санаториях
1. Анализ рынка зрелищно-развлекательной деятельности
1.1.Характеристика рынка зрелищно-развлекательных услуг
1.2.Факторы спроса на рынке зрелищно-развлекательных услуг
1.3.Основные категории потребителей
1.4.Динамика развития зрелищно-развлекательной деятельности в регионах РФ (финансово-экономические показатели отрасли, показатели объемов предоставляемых услуг)
1.5.Перспективы развития и тенденции на рынке зрелищно-развлекательных услуг
2. Анализ отрасли потребления (горнолыжные курорты)
2.1.Горнолыжные курорты России (география горнолыжных курортов, характеристика, инфраструктура)
2.2.Санатории, базы отдыха и гостиницы при горнолыжных курортах России (база санаторно-курортных учреждений: наименования, координаты)
2.3.Перспективы развития зрелищно-развлекательной деятельности на горнолыжных курортах

ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ:
1. База данных государственных органов статистики (информация по производственным показателям крупных компаний, по показателям финансово-экономической деятельности более чем 4,5 млн российских предприятий, отраслевые показатели)
2. Отраслевая статистика
3. Данные государственных структур, в том числе Министерства экономического развития, Министерства сельского хозяйства, Фе…
Рынок недвижимости (новостройки) Москвы и Московской области: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
Полное оглавление 2 Список диаграмм 4 Список таблиц 7 Аннотация 9 Макроэкономические показатели России в 2013 г. 11 Классификация рынка 22 Классификация территориальных зон Москвы и Московской области 22 Характеристика административных округов г. Москвы 22 Характеристика районов Подмосковья Классификация недвижимости по классу жилья 32 Элит-класс 32 Бизнес-класс 34 Комфорт-класс 35 Эконом-класс 36 Классификация новостроек по этапам строительства 38 Классификация новостроек по типу строительного материала стен 41 Панельные дома 41 Монолитные дома 43 Кирпичные дома 44 Динамика основных показателей 46 Объемы строительства жилой недвижимости в России 46 Объемы строительства жилой недвижимости в Москве и Московской области 49 Средние цены на первичном рынке недвижимости Москвы и Московской области 51 Средние цены на первичном рынке недвижимости г. Москвы (Старая Москва) 51 Средние цены на первичном рынке недвижимости «Новой Москвы» 62 Средние цены на первичном рынке Московской области 64 Средние цены по классу недвижимости на первичном рынке 65 Средние цены на первичном рынке недвижимости в других городах РФ 67 Объем первичного рынка недвижимости Москвы и Московской области 68 Основные девелоперы 70 Общие данные 70 Профили участников рынка 74 «СУ-155» 75 Основн…
Рынок пластиковых (ПВХ) окон (выпуск 3)
Можно отметить, что 2007г. стал точкой насыщения Рынка ПВХ-окон, так как с 2000г. темпы роста рынка составляли 26%. Снижение темпов роста Рынка ПВХ-окон, несмотря на увеличение объемов строительства, по мнению экспертов, объясняется вытеснением ПВХ продукции производителями стекла. Так, по словам президента «Стеклосоюза России» Виктора Осипова к 2010г. объем производства стекла достигнет отметки в 300 млн. кв.м. листового стекла. Причиной возможного вытеснения продукции ПВХ, производителями стекла является не достаточная приспособленность зарубежной продукции к климатическим условиям в России. С увеличением конкуренции как со стороны производителей продукции из стекла, так и между собой, компании вынуждены адаптировать зарубежные профили к российским условиям (увеличение светового проема и толщины профилей). ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ЦЕНООБРАЗОВАНИЯ По данным компании «О.К.Н.А. Маркетинг» в январе 2008г. на рынке ПВХ- конструкций, зафиксировано снижение цен на пластиковые окна в Москве, однако в регионах России произошло увеличение стоимости
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками