Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: железнодорожный транспорт расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Бизнес-план организации производства кулинарии с зоной питания
Название отчёта: Бизнес-план организации производства кулинарии с зоной питания (артикул: 16498 13848)
Дата выхода: 10 Октября 2013
География:  
Период: актуализация по запросу
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Предлагаем Вам услуги по написанию инвестиционного проекта  организации предприятия общественного питания  (кулинария) с кафе.

Предлагаемые услуги предполагают написание бизнес-плана, отвечающего международным требованиям.
В отчете максимально полно будет раскрыта суть проекта, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план  для следующих целей:
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта.

Вы получаете автоматизированную финансовую модель, с помощью которой сможете самостоятельно изменять исходные параметры проекта.

Финансовая модель предполагаемого проекта позволяет наиболее точно и наглядно оценить  инвестиционную, финансовую привлекательность бизнеса и выделить ключевые моменты и условия их рентабельности.

Показатели эффективности проекта

Простой срок окупаемости – ** мес.

Ставка дисконтирования – **%.

Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.

Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.

Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.

Технико-экономическое обоснование

Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.

Условия предоставления

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Приложение 1.

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА «Организация производства кулинарии  с зоной питания»
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Описание проекта и предполагаемой продукции
    2.2.    Особенности организации проекта
    2.3.    Информация об участниках проекта
    2.4.    Месторасположение проекта
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1.    Обзор рынка предприятий общественного питания (кулинария)
    3.2.    Основные тенденции на рынке
    3.3.    Анализ потребителей (Анализ сбыта)
    3.4.    Обзор потенциальных конкурентов и их политика ценообразования
    3.5.    Концепция продвижения проекта
    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    4.1.    Особенности строительства (ремонта) помещений
    4.2.    Структура использования арендованных площадей
    4.3.    Прочие технологические вопросы
    5.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1.    План по персоналу
    5.2.    Источники, формы и условия финансирования
    5.3.    План график работ
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены (меню)
    6.2.1 Расчет среднего чека
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    План продаж
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз движения денежных средств
    6.10.    Анализ эффективности проекта
    6.10.1.    Показатели эффективности проекта
    6.10.2.    Методика оценки эффективности проекта
    6.10.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.10.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.10.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.10.6.     Срок окупаемости (PBP)
    6.10.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.10.8.     Точка безубыточности проекта (BEP)
    6.10.9.     Иные показатели
    6.10.10.       Эффективность инвестиций
    6.10.11.      Показатели рентабельности
    6.11.    Анализ рисков проекта
    6.11.1.    Качественный анализ рисков
    6.11.2.    Количественный анализ рисков
    6.12.    Точка безубыточности проекта
    7.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    7.1.    Коммерческие предложения от поставщиков оборудования

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Технико-экономическое обоснование (ТЭО) организации производства жидкости для стеклоомывателя, тосола и автошампуня 22 Апреля 2011 50000 руб.
Бизнес-план: производство колючей проволоки 13 Ноября 2013 50000 руб.
Бизнес-план: открытие трейдинговой компании 10 Июня 2012 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка пеностекла
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка пеностекла в РФ, 2011-2012 гг. 2.1. Общая информация по предмету исследования 2.2. Обзор технологий для производства пеностекла 2.3. Общая информация по рынку: 2.3.1. Основные характеристики и сферы применения пеностекла 2.3.2. Объем, ёмкость и динамика рынка пеностекла 2.4. Структура рынка: 2.4.1. Структура рынка по товарным группам 2.4.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.4.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 2.4.4. Выявление перспективных сегментов рынка 2.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.7. Сценарный прогноз динамики рыночных показателей (объем рынка, ёмкость рынка) 3. Анализ производства пеностекла в РФ 3.1. Объем и динамика производства в 2011-2012 гг. 3.2. Сегментация производства по технологии производства пеностекла 3.3. Сегментация производства по географии 3.4. Доля экспорта в производстве 4. Анализ внешнеторговых поставок пеностекла (РФ, РБ, РК) 4.1. Объем и динамика импорта 4.2. Структура импорта 4.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 4.2.3. по компаниям-получателям (в нат…
Исследование мирового рынка вермикулита и продукции на его основе, 2010-2012 гг.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. МИРОВОЙ РЫНОК ВЕРМИКУЛИТА: 2.1. Краткая характеристика рынка вермикулита 2.2. Добыча вермикулитовой руды в мире: основные месторождения и запасы, страны-лидеры по добыче и основные тенденции добычи. 2.3. Новые сферы применения вермикулита и прогноз развития отрасли 3. РЫНОК ВЕРМИКУЛИТА СНГ: 3.1. Обзор рынка вермикулита в СНГ 3.1.1. Основные месторождения и запасы вермикулита в СНГ. Добыча вермикулита в СНГ. 3.1.2. Объем и динамика рынка вспученного вермикулита в целом по СНГ (2010-2012гг). 3.1.3. Оценка объема рынка вспученного вермикулита в России 3.1.4. Оценка объема рынка вспученного вермикулита в Украине 3.1.5. Оценка объема рынка вспученного вермикулита в Казахстане 3.1.6. Структура рынка вермикулита по странам СНГ и производителям 3.1.7. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 3.1.8. Оценка факторов, влияющих на рынок 3.2. Анализ внешнеторговых поставок вермикулитового концентрата и вспученного вермикулита в России, 2010-2011 гг. 3.2.1. Объем и динамика импорта 3.2.2. Объем и динамика экспорта 3.2.3. Баланс экспорта/импорта (за 2010-2011 гг.) 3.2.4. Внутренние и экспортно-импортные цены на вермикулитовую продукцию 3.2.5. Оценочные данные о внешнеторговых операциях с вермикулитовой продукцией в странах СНГ 3.3. А…
Рынок молока и молочных продуктов (март 2009)
Таблица 22. Сравнительная характеристика игроков рынка по основным параметрам Таблица 23. Сравнительная характеристика основных игроков розничного сегмента Рынка Таблица 24. STEP - анализ Рынка Таблица 25. Возможные риски, связанные с Рынком СПИСОК СХЕМ Схема 1. Структура Рынка по основным видам продукции Схема 2. Структура группы «Молоко жидкое и сливки обработанные» Схема 3. Структура группы «Молоко и сливки в твердых формах» Схема 4. Структура группы «Масло сливочное и пасты масляные» Схема 5. Структура группы «Жир молочный» Схема 6. Структура группы «Продукты молочные прочие» Схема 7. Оценка объемов некоторых сегментов Рынка в натуральном выражении Схема 8. Цепочка движения товара на Рынке молочной продукции Схема 9. Структура распределения натурального молока, производимого в России, по основным секторам
Маркетинговое исследование российского рынка сахара - 2016г.
Маркетинговое исследование российского рынка сахара содержит только актуальные текущие показатели отрасли и предназначено потенциальным инвесторам и участникам смежных рынков, планирующим расширение действующего бизнеса за счет строительства завода по переработке сахарной свеклы и выработке сахара. Сахарная промышленность России представлена 72 сахарными заводами, совокупная мощность которых составляет примерно 315 тыс. тонн переработки свеклы в сутки. Особенностью территориального размещения сахарных заводов является их жёсткая привязка к посевным площадям сахарной свеклы, поскольку перевозка свеклы на сколько-нибудь значительные расстояния экономически неэффективна. В России сахарная свекла посеяна на площади *** тыс. га или 97,4% к прогнозу (в 2015 г. – *** тыс. га) – по состоянию на май 2016 г. В России не более 1,5% из всех посевных площадей приходится на сахарную свеклу. Основная доля выращивания сахарной свеклы в России приходится на Центральный федеральный округ – 55% площадей, второе место занимает Приволжский федеральный округ – 21%, на третьем месте – Южный федеральный округ – 17%. До 1990-х годов страна полностью удовлетворяла потребность в семенах сахарной свеклы своими силами, сейчас больше 95% посевного материала – импорт. …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками