Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Условия предоставления исследования: данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Компания - заказчик
ХХХ
Цель бизнес-плана
Реализация нового инвестиционного проекта и модернизация существующего бизнеса, расчет рентабельности, планирование, привлечение инвестиций в Россельхозбанке.
География проекта
Ивановская область, Москва, Московская область, Владимирская, Костромская, Тверская и Ярославская области.
Планируемые виды продукции
• Импорт цитрусовых, яблок (хранение, оптовая торговля). • Производство мяса в полутушах и в вакуумной упаковке для торговли, организация собственной выездной розничной сети.
Стандарт написания бизнес-плана:
стандарт UNIDO, рекомендации Россельхозбанка, с учетом требований ВТО и последних государственных программ
Структура бизнес-плана
Подробная структура приведена в Приложении 1
Объем бизнес-плана
от 80 листов
Бизнес-план включает
1. Анализ рынка; 2. Консультационная поддержка бизнес-аналитика
Подробное оглавление/содержание отчёта
Структура бизнес-плана «Развитие существующего бизнеса и реализация нового инвестиционного проекта: мясоперерабатывающий комплекс, фруктохранилище:
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры)* 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние* 2.5. Информация о руководителях*
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 3.1. Местонахождение предприятия 3.2. Описание продукции 3.2.1. Мясо в полутушах и в вакуумной упаковке 3.2.2. Фрукты (цитрусовые, яблоки) 3.3. Технология производства и хранения продукта 3.3.1. Технология убоя, обвалки, упаковки и хранения мяса 3.3.2. Технология хранения фруктов 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)* 3.5. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ 4.1. Обзор рынка мяса в полутушах и в вакуумной упаковке в ЦФО 4.1.1. Основные тенденции на рынке 4.1.2. Государственная политика в отрасли 4.1.3. Анализ цен на продукцию 4.2. Обзор рынка цитрусовых фруктов и яблок в ЦФО 4.2.1. Основные тенденции на рынке 4.2.2. Государственная политика в отрасли 4.2.3. Анализ цен на продукцию
5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.1.1. Для мясопереработки 5.1.2. Для овощехранилища 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.2.1. Конкуренция на рынке сбыта мяса 5.2.2. Конкуренция на рынке сбыта фруктов 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.3.1. Мясо в полутушах и в вакуумной упаковке 5.3.2. Цитрусовых фруктов и яблок 5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры* 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 7.2.7. Накладные расходы 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 7.2.9. Нормы оборота текущих активов и пассивов 7.3. Калькуляция себестоимости продукции 7.4. Расчет выручки 7.5. Потребность в первоначальных оборотных средствах 7.6. Инвестиционные издержки 7.7. Расчет прибылей, убытков и денежных потоков 7.8. Источники, формы и условия финансирования 7.9. Оценка экономической эффективности проекта
8. ОЦЕНКА РИСКОВ 8.1. Анализ чувствительности 8.2. Уровень безубыточности 8.3. Варианты проекта (оптимистичный и пессимистичный) 8.4. Оценка проектных рисков
9. ОБЕСПЕЧЕНИЕ Приложение. Таблицы, графики, варианты расчетов, документы.
СОДЕРЖАНИЕ:
ПЕРЕЧЕНЬ ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 4
ОПИСАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ 7
МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ 9
1. СИТУАЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ ЦЕМЕНТА 11
2. ТЕНДЕНЦИИ РЫНКА ЦЕМЕНТА МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 16
2.1. Краткая характеристика экономики Московского региона 16
2.2. Развитие строительства и стройиндустрии в Московском регионе 18
2.3. Характеристика развития рынка цемента Московского региона 31
3. ПОТРЕБЛЕНИЕ ЦЕМЕНТА В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ 35
3.1. Объемы и динамика потребления цемента 35
3.2. География потребления цемента в Московском регионе 42
3.3. Ценовая ситуация на рынке цемента Московского региона 48
4. ЛОГИСТИКА ПОСТАВОК НА РЫНКЕ ЦЕМЕНТА МОСКОВСКОГО РЕГИОНА 53
4.1. Особенности логистики на рынке цемента Московского региона 53
4.2. География поставок цемента в зависимости от завода-поставщика 59
4.3. Заводы-поставщики цемента 63
4.4. Оптовые и перевалочные базы 66
5. ПОСТАВКИ ЦЕМЕНТА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ТРАНСПОРТОМ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ 70
5.1. Особенности поставок цемента железнодорожным транспортом 70
5.2. Объемы поставок по железной дороге 71
5.3. Расстояние отгрузки по железной дороге 74
6. ПОСТАВКИ ЦЕМЕНТА АВТОТРАНСПОРТОМ В МОСКОВСКОМ РЕГИОНЕ 77
6.1. Особенности поставок цемента автомобильным транспортом 77
6.2. Объемы и география поставок цемента автотранспортом в Московском регионе 81
6.3. Сто…
Часть 1
Обзор рынка 1.1. Анализ ситуации на рынке землеустройства
В рамках данной оперативной сводки по рынку мы рассмотрим происходящие изменения в сфере услуг по инженерно-геодезическим изысканиям, кадастровым работам в Южном ФО.
В докризисный период рост рынка обеспечивался бурной деловой активностью экономических субъектов, стремительным ростом объектов строительства коммерческой и жилой недвижимости. Происходящий экономический кризис серьезно затронул исследуемый
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В ГРУЗИИ СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ ГРУЗИИ КЛАССИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение средней цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и средней цены Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА МОЛОЧНОЙ ОТРАСЛИ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Поголовье молочного скота Натуральный объем производства сырого молока Надой Натуральный объем производства молочных продуктов ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта