Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: пластик расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью, июнь 2015г.
Название отчёта: Типовой бизнес-план кафе-бара с финансовой моделью, июнь 2015г. (артикул: 24349 13848)
Дата выхода: 7 Июня 2015
География: Россия
Период: 2015г.
Количество страниц: 63
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 33 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования

Целью бизнес-плана является открытие кафе-бара в Санкт-Петербурге.

Задачи исследования

Планируемое местоположение кафе-бара – центр города, в зоне высокой проходимости.

Концепция кафе-бара:

Кафе-бар средней ценовой категории, меню которого содержит горячие блюда, холодные закуски и салаты, десерты и бизнес-ланч. Коктейльная карта включает как классические, так и авторские напитки. Месторасположение – центр города, место с высокой проходимостью, возможно, вблизи бизнес-центров. Режим работы: с 12:00 до 00:00. Целевая аудитория – люди в возрасте 20-50 лет со средним достатком. Число посадочных мест – 40.

 

Площадь кафе-бара:

Для открытия кафе-бара на 40 посадочных мест требуется помещение площадью около 140 кв. м., из которых 90 кв. м. будет отведено под зал обслуживания.

 

Срок реализации проекта составит 3,5–4 мес. (от момента аренды помещения до открытия кафе-бара) + 10–12 мес. на согласование перепланировки помещения, если это необходимо.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка кафе-баров Санкт-Петербурга

    Основные игроки рынка кафе-баров Санкт-Петербурга

    «Пират бар»

    «Campania»

    «Не грусти!»

    «ZIG ZAG»

    «Conchita Bonita»

    Бизнес-план открытия кафе-бара в Санкт-Петербурге

    Этапы реализации бизнес-плана

    Юридические и технические особенности открытия кафе-бара

    Описание предлагаемого проекта

    Общая концепция

    Параметры объекта

    Персонал

    Оборудование

    Маркетинговая стратегия

    Рекомендации по составлению меню

    Рекомендации по составлению карты бара

    Ценообразование

    Товародвижение

    План продвижения

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

Перечень приложений

Список диаграмм:

Диаграмма 1. Динамика численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2015

Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2015

Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг, 2014—2015

Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных расходов населения Санкт-Петербурга, 1h2013—1q2015

Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2015

Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2013

Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013

Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 2012—2014

Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, январь 2014—апрель 2015

Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2013

Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012

Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, май 2015

Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), май 2015

Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, май 2015

Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012

Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012—2014

Диаграмма 17. Структура кафе Санкт-Петербурга по размеру среднего чека,  май 2015

Диаграмма 18. Распределение кафе Санкт-Петербурга по виду кухни, май 2015

Диаграмма 19. Распределение кафе Санкт-Петербурга по дополнительным услугам, май 2015

Список таблиц:

Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2014

Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014

Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных расходов жителей Санкт-Петербурга, март 2015

Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана кафе-бара

Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии кафе-бара

Таблица 6. Персонал для кафе-бара

Таблица 7. Примерный набор оборудования и мебели для кафе-бара

Таблица 8. Медиа-план продвижения кафе-бара

Список рисунков:

Рисунок 1. Интерьер «Пират бара», январь 2015

Рисунок 2. Интерьер ресторана «Campania», январь 2015

Рисунок 3. Интерьер кафе-бара «Не грусти!», январь 2015

Рисунок 4. Интерьер кафе-бара «ZIG ZAG», январь 2015

Рисунок 5. Интерьер кафе-бара «Conchita Bonita», январь 2015

Рисунок 6. Закрепление в тематическом разделе «Рестораны», январь 2015


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план химчистки – 2014г. (с финансовой моделью) 7 Июля 2014 44850 руб.
Бизнес-план строительства Развлекательного центра 4 Апреля 2004 29900 руб.
Создание тематического кафе – бара клубного типа 1 Декабря 2011 52500 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Организация предприятия по переработке отработанного масла
Структура бизнес-плана «Организация предприятия по переботке отработанного масла»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции и услуг
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка переработки отработанного масла
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Анализ конкурентов.
3.5. Прогноз развития рынка
3.6. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН2
5.1. Описание производственных зданий и помещений
5.2. Стоимость строительства и подготовки помещения к производству
5.3. Технология производства
5.4. Описание технологического оборудования
5.5. Необходимые материалы и комплектующие
5.6. Прочие технологические вопросы

6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. …
Анализ рынка тяжелой техники
Исследование будет представлено в следующем виде: Название компании Контактные данные компании Контактные данные лица, принимающего решение о закупке
Рынок соков и нектаров: прогноз на 2013-2016гг
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика продукции

2.2. Способы классификации

Классификация по ОКПД

Классификация по ТН ВЭД

Классификация по способу обработки сырья

3. МИРОВОЙ РЫНОК СОКОВ И НЕКТАРОВ

3.1. Объемы рынка соковой продукции по странам мира

3.2. Потребление соков по странам мира

3.3. Предпочтения по вкусам соков

3.4. Рынок апельсинового сока

3.5. Мировой рынок яблочного сока

4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОКОВ И НЕКТАРОВ

4.1. Динамика объема рынка

4.2. Доля импорта на рынке

4.3. Потребление фруктовых соков и нектаров в России

5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОКОВ И НЕКТАРОВ

5.1. По видам продукции<…
Анализ рынка вин в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ВИН СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВИН Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ВИН Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена Соотношение цены вин и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены ПРОДАЖИ ВИН В СЕКТОРЕ HORECA Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ВИН Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена Численность покупателей и объём покупок ПРОИЗВОДСТВО ВИН Посевные площади Урожайность Валовой сбор Натуральный объём производства Цена производителей Акцизные ставки ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВИН ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ВИН Баланс экспорта и импорта Натуральный объём экспорта Стоимостный объём экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объём импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрационные данные предпри…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками