Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план строительства овоще-фруктохранилища.
В рамках данного проекта предполагается расчет экономической эффективности и целесообразности строительства овоще-фруктохранилища. Сбыт продукции ориентирован на федеральные и региональные розничные торговые сети, а также средние и мелкооптовые торговые организации, расположенные на территории Дальневосточного Федерального округа.
Планируется строительство мультифункционального хранилища с перевалочным пунктом. Также рядом с комплексом будет организован крытый рынок для мелкооптовой и розничной продажи овощей и фруктов.
Продуктовая линейка комплекса будет включать в себя овощи, предназначенные для длительного хранения (основной ассортимент). Согласно проекту, их закупка предполагается у местных фермеров в период сбора урожая. К основному ассортименту относятся следующие виды овощей и фруктов: картофель, лук, морковь, капуста, свекла, яблоки и груши.
Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 554 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 8 лет с учетом дисконтирования.
В рамках бизнес-плана представлен организационный план, который включает план по персоналу, источники, формы и условия финансирования, график финансирования, а также план-график работ по проекту.
В производственной части бизнес-плана представлено описание зданий и помещений предприятия, стоимость строительства, описание необходимого оборудования (системы охлаждения, линия сортировки овощей, линия сортировки фруктов и прочее), а также рассмотрены прочие технологические процессы.
В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.
Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным.
С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.
В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей. Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей: • Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта; • Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов; • Для представления проекта в кредитные учреждения. • Для получения субсидии Стандарт написания: UNIDO Технико-экономическое обоснование Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели. Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Оглавление 2 Приложения (диаграммы, схемы, рисунки) 4 Приложения (таблицы) 5 Методологические комментарии к бизнес-плану 6 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 8 2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 11 2.1 Общее описание проекта 11 2.2 Описание предполагаемых услуг овоще-фруктохранилища 12 2.3 Информация об участниках проекта 13 2.4 Месторасположение проекта 14 3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 15 3.1 План по персоналу 15 3.2 Источники, формы и условия финансирования 16 3.3 График финансирования проекта 17 3.4 План-график работ по проекту 17 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 19 4.1 Описание зданий и помещений предприятия 19 4.2 Стоимость строительства 20 4.3 Описание необходимого оборудования овоще-фруктохранилища 21 4.4 Прочие технологические вопросы 21 5. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 24 5.1 Исходные данные и допущения 24 5.2 Номенклатура и цены 26 5.3 Инвестиционные издержки 26 5.4 Налоговые отчисления 28 5.5 Операционные издержки (постоянные и переменные) 30 5.6 План продаж 31 5.7 Расчет выручки 33 5.8 Прогноз прибылей и убытков 34 5.9 Прогноз движения денежных средств 37 5.10 Анализ эффективности проекта 39 5.10.1 Методика оценки эффективности проекта 39 5.10.2 Показатели эффективности проекта 41 6. АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА 44 6.1 Количественный анализ рисков 44 6.2 Точка безубыточности проекта 45 7. ПРИЛОЖЕНИЯ 46 7.1 Отчет о движении денежных средств (по месяцам) 46 8. Информация об исполнителе проекта 58
Перечень приложений
Приложения (диаграммы, схемы, рисунки) Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций 9 Рисунок 1.2 График NPV проекта 10 Рисунок 2.1. «Жизненный цикл» продукции 12 Рисунок 2.2 Месторасположение проекта 14 Рисунок 4.2 Структура финансирования инвестиционного проекта 16 Рисунок 3.1 График финансирования проекта, тыс. руб. 17 Рисунок 3.2. График реализации проекта 18 Рисунок 4.1 Внешний вид овоще-фруктохранилища 20 Рисунок 5.1. Структура инвестиционных затрат по проекту, % 28 Рисунок 5.2 График NPV проекта 42 Рисунок 6.1 График точки безубыточности 45
Приложения (таблицы) Таблица 1.1 График работ по проекту 8 Таблица 1.2 Основные финансовые показатели 9 Таблица 2.1. Номенклатура продукции 11 Таблица 2.2 Информация об инициаторе проекта 13 Таблица 3.1. Формирование ФОТ и штатного расписания базы отдыха, тыс. руб. 15 Таблица 3.2 Условия кредитования 16 Таблица 3.2 График реализации проекта 17 Таблица 4.1 Расчет стоимости строительства овоще-фруктохранилища 20 Таблица 4.2 Оборудование для овоще-фруктохранилища 21 Таблица 4.3 Период хранения овощей и фруктов для оптовой продажи в зависимости от температуры и влажности 22 Таблица 5.1. Определение стоимости собственного капитала 25 Таблица 5.2. Определение ставки дисконтирования 25 Таблица 5.3. Номенклатура и цены 26 Таблица 5.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб. 27 Таблица 5.5 Налоговое окружение 29 Таблица 5.6 Налоговые отчисления в 2017-2028 гг., тыс. руб. 29 Таблица 5.7 Постоянные издержки, тыс. руб. 30 Таблица 5.8 Переменные издержки, тыс. руб. 30 Таблица 5.9 План продаж в 2017-2028 гг. 31 Таблица 5.10 План выручки на 2017-2028 гг., тыс. руб. 33 Таблица 5.11 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб. 34 Таблица 5.12 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб. 37 Таблица 5.13 Показатели эффективности инвестиций 41 Таблица 6.1 Анализ чувствительности 44
Структура бизнес-плана «Организация предприятия по производству горюче-смазочных материалов, Казахстан, Атырауская обл.»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание предполагаемого проекта 2.2. Описание продукции 2.2.1. Топливо 2.2.2. Смазочные материалы 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Анализ рынка топлива в Казахстане, 2013-2014 гг. 3.1.1. Обзор рынка топлива в Казахстане, 2013-2014 гг. 3.1.2. Объем и динамика производства топлива в Казахстане, 2013-2014 гг. 3.1.3. Основные тенденции на рынке 3.1.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителей 3.1.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.1.6. Ценообразование на рынке
3.2. Анализ смазочных материалов в Казахстане, 2013-2014 гг. 3.2.1. Обзор рынка смазочных материалов в Казахстане, 2013-2014 гг. 3.2.2. Объем и динамика производства смазочных материалов в Казахстане, 2013-2014 гг. 3.2.3. Основные тенденции на рынке 3.2.4. Анализ потребителей. Сегментация потребителе 3.2.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.2.6. Ценообразование на рынке
Экспертные интервью с топ-менеджерами крупнейших игроков
Анализ материалов, полученных от участников рынка
Анализ статистической информации:
Федеральная служба государственной статистики (Росстат)
Федеральная таможенная служба (ВЭД)
Министерство экономического развития
Федеральная налоговая служба
Отраслевые ассоциации
Глава I. Исследование рынка блендеров и миксеров в России. Прогноз развития рынка до 2016 года по каждому изделию.
1. Резюме
2. Факторы, влияющие на развитие рынка блендеров и миксеров
2.1. Уровень благосостояния населения
2.2. Состояние рынка бытовой техники
3. Классификация блендеров и миксеров
4. Характеристика российского рынка блендеров и миксеров 2008-2012 гг. Прогноз на 2016г.
4.1. Объем и Динамика российского рынка блендеров и миксеров (Оценка объема рынка в денежном, штучном выражении)
4.2. Структура рынка блендеров и миксеров по маркам. Уровень конкуренции на рынке. Оценка доли импортных товаров. Средняя частота обновления ассортимента
4.3. Структура российского рынка блендеров и миксеров по техническим параметрам. Анализ наиболее перспективных сегментов
4.4. Структура рынка по каналу продаж: онлайн/оффлайн, доля игроков в каналах.
4.5. Емкость россий…
Настоящее исследование посвящено анализу деятельности тепличных хозяйств РФ. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка продукции тепличных хозяйств РФ. В отчете представлены проанализированные итоги развития рынка в 2014г., а также построены прогнозы до 2017 г. Детальным образом проанализированы такие показатели, как: •Отечественное производство продукции в тепличных комплексах •Импорт продукции тепличного бизнеса •Крупнейшие тепличные хозяйства РФ •Тенденции и перспективы развития отрасли тепличных хо-зяйств РФ Данное исследование предназначено для ряда специалистов, рабо-тающих в сфере деятельности тепличных хозяйств РФ, в частности: •Маркетологи-аналитики, менеджеры по маркетингу, менеджеры по маркетинговым исследованиям в отрасли тепличных хозяйств •Директора по маркетингу, директора по продажам в отрасли тепличных хозяйств •Коммерческие директора в отрасли тепличных хозяйств •Частные инвесторы, планирующие вложить инвестиции в тепличные хозяйства Исследование проведено в мае 2015 года. Объем отчета – 105 стр. Отчет содержит 17 таблиц и 42 графика. Язык отчета – русский.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта
3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка продуктов глубокой переработки зерна
3.2.Основные тенденции на рынке
3.2.1. Динамика ценна продукты глубокой переработки зерна
3.2.2. Динамика объемов производства
3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей продуктов глубокой переработки зерна
3.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.5.Прогноз развития рынка
3.6.Ценообразование на рынке
3.7.Общая маркетинговая стратегия
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1.Особенности строительства (ремонта) помещений
4.2.Описание зданий и помещений
4.3.Структура использования арендованных площадей
4.4.Производственные площади
4.5.Расчет стоимости строительства
4.6.Описание оборудования
4.7.Описание технологического процесса
4.8.Прочие технологические вопросы
4.9.Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1.План по персоналу
5.2.План-график работ по проекту
5.3.Источники, формы и условия финансирования
6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1.Юридический аспект
6.2.Экологический аспект
6.3.Социальный аспект
6.4.Государственное регулирование
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1.Исходные данные и допущения
7.2.Номенклатура и цены…