Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: консервы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Сельское хозяйство :: Технико-экономическое обоснование: разведение уток и реализация утиного мяса
Название отчёта: Технико-экономическое обоснование: разведение уток и реализация утиного мяса (артикул: 27041 13848)
Дата выхода: 14 Апреля 2016
География: Россия, Московская область
Период: Период планирования – 2016-2024 гг.
Количество страниц: 63
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Аналитиками компании Megaresearch разработано технико-экономическое обоснование строительства утиной фермы, организация процесса выращивания уток и реализации утиного мяса.

В рамках предлагаемого проекта планируется строительство утиной фермы на 1 000 голов в Московской области. Кроме того, дополнительной статьей поступлений будет выступать реализация пуха и пера уток. Реализация продукции планируется как напрямую розничным покупателям, так и через специализированные магазины, торгующие фермерским мясом.

Утиное мясо относится к тёмным сортам птичьего мяса — в его составе велико содержание кровеносных сосудов, а сами волокна более жёсткие, чем, например, в курице. По этой причине утиное мясо считается очень полезным для употребления тем, кто страдает малокровием и некоторыми нервными расстройствами. К разведению на ферме предлагается пекинская утка, которая считается лучшей в мясной породе уток.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 14 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 7 лет с учетом дисконтирования. 

В рамках организационного плана бизнес-плана представлен план по персоналу, план-график работ по проекту, рассмотрены источники, формы и условия финансирования.

В производственной части бизнес-плана пердставлено описание зданий и помещений, технологического процесса и оборудования (инкубатор, овоскоп, бункерная кормушка, поилки, оборудование для убоя и прочее).

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
•    Для представления проекта в кредитные учреждения.
•    Для получения субсидии
Стандарт написания: UNIDO
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление    2
    Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)    4
    Приложения (таблицы)    5
    Методологические комментарии к бизнес-плану    6
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    11
    2.1    Описание проекта и предполагаемой продукции    11
    2.2    Особенности организации проекта    13
    2.3    Информация об участниках проекта    14
    2.4    Месторасположение фермы    15
    3.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    16
    3.1    План по персоналу    16
    3.2    План-график работ по проекту    17
    3.3    Источники, формы и условия финансирования    19
    4.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    20
    4.1    Описание зданий и помещений    20
    4.2    Описание технологического процесса    20
    4.3    Описание оборудования    23
    4.4    Сырье, материалы и комплектующие    25
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    26
    5.1    Исходные данные и допущения    26
    5.2    Номенклатура и цены    28
    5.3    Инвестиционные издержки    28
    5.4    Налоговые отчисления    30
    5.5    Операционные издержки (постоянные и переменные)    32
    5.6    План продаж    33
    5.7    Расчет выручки    34
    5.8    Прогноз прибылей и убытков    35
    5.9    Прогноз движения денежных средств    36
    5.10    Анализ эффективности проекта    37
    5.10.1    Методика оценки эффективности проекта    37
    5.10.2    Показатели эффективности проекта    39
    6.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    41
    6.1    Анализ чувствительности проекта    41
    6.2    Точка безубыточности проекта    41
    7.    ПРИЛОЖЕНИЯ    43
    7.1    Состав оборудования для оснащения фермы    43
    7.2    Отчет о движении денежных средств (по месяцам), тыс. руб.    53
    8.    Информация об исполнителе проекта    62

Перечень приложений

Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций    9
Рисунок 1.2 График NPV проекта    10
Рисунок 2.1. Внешний вид пекинской утки    12
Рисунок 2.2. Местоположение проекта на карте Московской области    15
Рисунок 3.1. График реализации проекта    18
Рисунок 3.2. Структура финансирования проекта, %    19
Рисунок 5.1. Структура инвестиционных затрат по проекту, %    30
Рисунок 5.2 График NPV проекта    40
Рисунок 6.1 График точки безубыточности    42

Приложения (таблицы)
Таблица 1.1 График реализации проекта    8
Таблица 1.2 Основные финансовые показатели    9
Таблица 2.1. Калорийность и состав утиного мяса    11
Таблица 3.1. Формирование ФОТ и штатного расписания предприятия, тыс. руб.    16
Таблица 3.2 График реализации проекта    17
Таблица 4.1. Структура и площадь помещений утиной фермы    20
Таблица 4.2. Номенклатура и стоимость требуемого оборудования    23
Таблица 4.3. Расчет затрат на сырье и материалы в месяц    25
Таблица 5.1. Определение стоимости собственного капитала    27
Таблица 5.2. Определение ставки дисконтирования    27
Таблица 5.3. Номенклатура и цена на продукцию компании    28
Таблица 5.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.    28
Таблица 5.5 Налоговое окружение    31
Таблица 5.6 Налоговые отчисления в 2016-2025 гг., тыс. руб.    31
Таблица 5.7 Постоянные издержки, тыс. руб.    32
Таблица 5.8 Переменные издержки, тыс. руб.    32
Таблица 5.9. План движения поголовья    33
Таблица 5.10. План продаж в 2017-2024 гг., кг    34
Таблица 5.11 План выручки на 2017-2024 гг., тыс. руб.    34
Таблица 5.12. Отчет о прибылях и убытках по годам реализации проекта, тыс. руб.    35
Таблица 5.13 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.    36
Таблица 5.14 Показатели эффективности инвестиций    39
Таблица 6.1 Анализ чувствительности    41


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план открытия вегетарианского ресторана (с финансовой моделью) 15 Июля 2014 48750 руб.
Бизнес-план: торговые сети. Создание торговой сети 29 Октября 2013 50000 руб.
Бизнес-план: Инвестиционный проект Международный видеокаталог отелей 8 Июня 2012 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Организация производства изделий из древесно-полимерных композитов (ДПК)

Структура бизнес-плана «Организация производства изделий из древесно-полимерных композитов (ДПК)»:
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Общее описание проекта
2.2. Описание предполагаемой продукции из ДПК:
2.2.1. Террасная доска
2.2.2. Декинг
2.2.3. Межкомнатные двери
2.3. Использование вторсырья в производстве
2.4. Информация об участниках проекта*
2.5. Месторасположение проекта *

3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Общий обзор рынка изделий из ДПК:
3.1.1. Террасная доска
3.1.2. Декинг
3.1.3. Межкомнатные двери
3.2. Основные тенденции на рынке
3.2.1. Террасная доска
3.2.2. Декинг
3.2.3. Межкомнатные двери
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор потенциальных конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке

4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. График финансирования проекта

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН *
5.1. Описание производственных помещений
5.2. Стоимость подготовки помещений к производству
5.3. Описание технологического процесса производства
5.4. Описание основн…
Тренды на рынке цемента в Тюменской области в 2014 г. и январе-июле 2015 г.
Исследование проведено в сентябре 2015 г. Объем отчета: страниц – 38; таблиц – 13, диаграмм и рисунков – 13. Период исследования: динамика с 2007 г. по 2014 г., январь-июль 2015 г. Регион исследования: Тюменская область. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально оперативная информация о текущих трендах на рынке цемента. Обзор содержит основной массив информации о ситуации на рынке цемента: ‒ объемы производства и потребления; ‒ цены; ‒ объемы импорта и экспорта; ‒ ситуация на рынке логистики поставок, объемы отгрузки жд-транспортом; ‒ основные потребители (грузополучатели); ‒ развитие смежных рынков; ‒ доли рынка игроков. Информационная основа исследования – ежемесячная база данных «Амикрон-консалтинг», включающая в себя большинство параметров развития рынка цемента. Возможность обновления: в течение 1 рабочего дня.
Fresh vegetables and Russian market of fresh vegetables: complex analysis and forecast until 2016
RESERCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES 1. GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA 1.1. Population of Russia Dynamics of population Largest cities Social standards of living dynamics Economic activity 1.2. Economic situation Dynamics of economy development Stability of the state budget 1.3. Position of Russia in the world Share of RF in the world population 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1. Definition 2.2. Classification All-Russian Classification of Economic Activities and Products Russian National Classifier of Economic Activities Commodity Nomenclature of Foreign Economic Activity Other classifications 3. WORLD MARKET OF FRESH VEGETABLES 3.1. Cultivated areas Dynamics of cultivated areas Structure of cultivated areas 3.2. Production of vegetables Dynamics of production Structure of production 3.3. Production of tomatoes Dynamics of production Structure of production 3.4. Production of onion Dynamics of production Structure of production 3.5. Production of potato Dynamics of production Structure of production 4. ANALYSIS OF RETAIL SALES OF FRESH VEGETABLES 4.1. Dynamics of retail sales by years 4.2. Dynamics of retail sales by quarters 4.3. Structure of retail sales by federal districts 4.4. Largest regions of RF by retail sales 5. VOLUME OF RUSSIAN MARKET OF FRESH VE…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками