Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мясо расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Бизнес-план столовой (с финансовой моделью) 2011
Название отчёта: Бизнес-план столовой (с финансовой моделью) 2011 (артикул: 09880 13848)
Дата выхода: 16 Сентября 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 108
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 39 600 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Разработка бизнес-плана столовой проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel.

Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели.

Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.

Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России.

Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка общественного питания в последующие годы.

Цели проекта:

привлечение инвестиционных средств для открытия столовой;

обоснование экономической эффективности открытия столовой;

разработка поэтапного плана создания и развития столовой.

Описание проекта:

ориентированность на оказание услуг сотрудникам предприятия или бизнес-центра;

близость к пешеходным потокам;

хорошая транспортная доступность;

наличие удобной стоянки;

график работы: понедельник-пятница с 12:00 до 18:00;

общая площадь - *** кв. м.

Помещения:

кухонная площадь - *** кв. м;

обслуживаемая площадь - *** кв. м;

столовая площадь - *** кв. м;

подсобные помещения - *** кв. м.

Средний чек:

заказы еды – *** руб.;

продажи продуктов – *** руб.

Финансовые показатели проекта:

Объем первоначальных вложений - *** млн руб.

Чистый доход (NCF) - *** млн руб.

Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб.

Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб. / квартал

Выдержки из исследования:

Россия входит в число крупнейших стран по общему обороту общественного питания. В 2010 году она находилась на *** месте в Европе, уступая лишь ***, ***, ...

В 2010 году, после небольшого сокращения объема российского рынка общественного питания в кризисном для сферы услуг 2009 году (***%), его рост возобновился. Совокупный оборот общепита в России составил *** млрд руб., что на ***больше, чем за год до этого.

Наиболее прибыльным месяцем для сферы общественного питания в РФ является ***: в 2010 году показатель за этот месяц превысил аналогичный за 2008 год на ***%. В *** происходит резкое сокращение оборота данного сегмента сферы услуг.

Объем московского рынка общественного питания в 2010 году составил *** млрд. руб. Темп роста рынка за год был равен ***%. В целом, можно отметить, что последние годы увеличение суммарного оборота столичных предприятий общепита ***, что говорит о ***. Если еще в 2006 году темп роста составил ***%, то в 2010 году –***%.

Большая часть оборота общественного питания Москвы приходится на кафе, столовые и рестораны. Их доля составляет порядка ***%. Остальные ***% занимают бары и прочие заведения.

Для реализации проекта столовой потребуются инвестиции в размере *** млн руб. В расчетах предполагается, что финансирование проекта будет осуществляться за счет собственных средств.

Почти весь доход столовой (***%) приходится на поступления от заказов еды. Продажа продуктов составляет ***%.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция столовой

    3.2. Ассортимент продукции столовой

    3.4. Разрешительная документация для открытия столовой

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Методология

    4.2. Заграничный рынок общественного питания

    4.3. Российский рынок общественного питания

    Объем рынка по федеральным округам

    Объем рынка по субъектам РФ

    Объем рынка в городах-миллионерах России

    Объем рынка общественного питания Москвы

    Объем рынка общественного питания Санкт-Петербурга

    4.4. Предпочтения потребителей

    4.5. Крупнейшие игроки на рынке

    Количество предприятий в крупнейших городах

    Крупнейшие игроки на рынке общественного питания

    4.6. Общие тенденции рынка

    4.7. Прогноз развития рынка

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика столовой

    6.2. Маркетинговая стратегия столовой

    6.3. Правила оказания услуг общественного питания

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение столовой

    7.2. Аренда помещений

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы оказываемых услуг

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы столовой

    8.3. Расходы столовой

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ СТОЛОВОЙ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

     

Перечень приложений

ПРИЛОЖЕНИЕ

Список графиков:

1. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы в 2010 году, млрд евро

2. Оборот розничной торговли в некоторых странах Европы на душу населения в 2010 году, евро/чел.

3. Динамика оборота общественного питания в России в 2007-2010 гг., млн руб.

4. Динамика объема российского рынка общественного питания по месяцам в 2007-2010 гг., млн. руб.

5. Динамика оборота общественного питания в основных регионах РФ в 2007-2010 гг., млн руб.

6. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ в 2008-2010 гг., млрд руб.

7. Оборот общественного питания в городах-миллионерах РФ на душу населения в 2010 году, тыс. руб/чел.

8. Динамика объема московского рынка общественного питания в 2005-2010 гг., млн руб.

9. Динамика объема московского рынка общественного питания по месяцам в 2009-2010 гг., млрд руб.

10. Динамика объема рынка общественного питания Санкт-Петербурга в 2005-2010 гг., млн руб.

11. Изменение доли Санкт-Петербурга в обороте общественного питания России в 2000-2010 гг., %

12. Посещение жителями городов заведений общественного питания различных форматов в 2010 году, % респондентов, посещавших данный формат в течение последнего года

13. Посещение жителями городов заведений общественного питания некоторых форматов в 2010 году, % респондентов, посещавших данный формат в течение последнего года

14. Объем рынка общественного питания (в т.ч. быстрого питания и кейтеринга) в 2007-2010 гг. и прогноз на 2011-2013 гг., млрд руб.

15. Загрузка столовой, %

16. Динамика числа клиентов столовой в течение дня, чел.

17. Динамика количества клиентов по видам поступлений столовой, чел.

18. Динамика инвестиционных вложений в проект столовой, тыс. руб.

19. Динамика выручки столовой, тыс. руб.

20. Налоговые выплаты столовой, %

21. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения столовой, тыс. руб.

22. Динамика чистой прибыли столовой, тыс. руб.

23. Движение денежных потоков столовой, тыс. руб.

24. Остаток денежных средств на счету столовой, тыс. руб.

25. Чистый доход (NCF) столовой, тыс. руб.

26. Чистый дисконтированный доход (NPV) столовой, тыс. руб.

27. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен

28. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен

29. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PB), % от уровня цен

30. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPB), % от уровня цен

31. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен

32. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен

33. Точка безубыточности столовой, %

Список диаграмм:

1. Изменение структуры оборота общественного питания по федеральным округам в 2007-2010 гг., %

2. Региональная структура оборота общественного питания России в 2010 году, %

3. Изменение региональной структуры общественного питания России в 2007-2010 гг., %

4. Изменение доли Москвы в обороте общественного питания России в 2000-2010 гг., %

5. Структура оборота московского рынка общественного питания по типам заведений в 2010 году

6. Структура персонала столовой по категориям сотрудников, %

7. Структура ФОТ по категориям сотрудников столовой, %

8. Структура ФОТ по видам персонала столовой, %

9. Структура использования площадей столовой, %

10. Структура затрат на оборудование для столовой, %

11. Структура инвестиционных вложений в проект столовой, %

12. Структура выручки по видам поступлений столовой, %

13. Структура текущих расходов столовой, %

14. Структура себестоимости услуг столовой, %

15. Структура налоговых выплат столовой, %

Список таблиц:

1. Оборот общественного питания в федеральных округах в 2007-2010 гг., млн руб.

2. Оборот общественного питания в регионах РФ в 2007-2010 гг., тыс. руб.

3. Число жителей крупнейших городов РФ, приходящееся на одно заведение общественного питания, чел.

4. Крупнейшие сети предприятий общественного питания по количеству точек в РФ по состоянию на июнь 2011 года

5. Параметры категорий персонала столовой

6. Персонал столовой

7. Площади помещений столовой, кв. м

8. Категории оборудования для столовой

9. Загрузка столовой в течение дня

10. Параметры поступлений столовой

11. Средние цены на продукцию столовой, тыс. руб.

12. Инвестиционные затраты по проекту столовой, тыс. руб.

13. Динамика поступлений столовой, тыс. руб.

14. Стоимость аренды помещения для столовой, тыс. руб.

15. Параметры текущих затрат столовой

16. Налоговые выплаты столовой, тыс. руб.

17. Отчет о прибылях и убытках столовой, тыс. руб.

18. Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

19. Бухгалтерский баланс столовой, тыс. руб.

20. Расчет эффективности инвестиционного проекта столовой, тыс. руб.

21. Показатели эффективности проекта столовой

22. Анализ чувствительности основных показателей проекта, % от уровня цен

23. Расчет точки безубыточности столовой, %

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план: Открытие производства автомобильных регистрационных номерных знаков 3 Апреля 2014 50000 руб.
Бизнес-план овцеводческого комплекса с собственной кормовой базой (с финансовой моделью) 2013г. 4 Октября 2013 43500 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: Открытие производства систем забора капиллярной крови (микроветы) 14 Апреля 2016 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок детского питания. Влияние кризиса. Прогнозы развития
ДИНАМИКА ИМПОРТА И ЭКСПОРТА Рассмотрим динамику импорта и экспорта товаров детского питания за 2007- 2009
Рынок промышленной техники Украины
Структура исследования: 1.Введение:Текущее состояние рынка промышленной техники Украины. 2. Виды промышленной техники Производители (Украина) и крупные поставщики Объем производства промышленной техники Экспорт промышленной техники Импорт промышленной техники Основные потребители, объем потребления Бульдозеры Трубоукладчики Экскаваторы Погрузчики 3.Выводы по исследованию: Барьеры выхода на рынок Украины,с точки зрения появления нового игрока.
Российский рынок минеральной воды, маркетинговое исследование и анализ рынка (2012)
ВВЕДЕНИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА МИНЕРАЛЬНОЙ И ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ
Общая характеристика Рынка
Понятие минеральной воды
Показатели социально-экономического развития
Прогноз по показателям социально-экономического развития
Смежные рынки
Резюме по разделу
Структура рынка минеральной воды
Сегментация Рынка по основным видам продукции
Ценовая сегментация Рынка
Сезонность на Рынке
Основные количественные характеристики Рынка
Объем Рынка
Темпы роста Рынка
Емкость Рынка
Объем продаж
Резюме по разделу
Конкурентный анализ рынка минеральной воды
Уровень конкуренции, параметры конкуренции
Сегментация игроков рынка
Описание профилей крупнейших игроков Рынка
The Coca-Cola Company
PepsiCo
«Вимм-Билль-Данн»
«Висма»
«Нарзан»
«Шишкин Лес Холдинг»
Резюме по разделу
Каналы продаж на рынке минеральной воды
Особенности сбытовой политики на Рынке
Ценообразование на Рынке
Нормативные документы, регулирующие деятельность на Рынке
Основные каналы продвижения на Рынке
Резюме по разделу
Анализ конечных потребителей рынка
Описание потребительского сегмента<…
Рынок макаронных изделий без начинки: прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. КЛАССИФИКАЦИЯ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Объект исследования 2.2. Классификация макаронных изделий по ОКПД по ТН ВЭД по ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Мировое производство и потребление макарон 3.2. Мировой импорт Структура по видам Динамика по годам Объемы импорта по странам 3.3. Мировой экспорт Структура по видам Динамика по годам Объемы экспорта по странам 4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Динамика по годам 4.2. Динамика по кварталам 4.3. Объемы по федеральным округам РФ 4.4. Объемы по регионам РФ 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ БЕЗ НАЧИНКИ 5.1. Динамика по годам 5.2. Доля импорта на российском рынке 5.3. Потребление на душу населения 6. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ 6.1. По типам 6.2. По видам 6.3. По классам 6.4. По…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками