Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: автосервис расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий (артикул: 12371 13848)
Дата выхода: 18 Сентября 2012
География:  
Период:  
Количество страниц: 99
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования: анализ текущей ситуации на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в России.

Задачи исследования:
• Описание макроэкономической ситуации на Рынке
• Выделение основных сегментов Рынка
• Определение основных количественных характеристик Рынка
• Описание структуры Рынка
• Выявление основных игроков на Рынке
• Выявление основных факторов, влияющих на Рынок
• Выявление основных тенденций Рынка
• Описание потребителей на Рынке

Выдержки из исследования:

На протяжении всего периода 2007-2010 гг. наблюдается ... В 2010 году было выпущено чуть более ... млн. т продукции, что на ... тыс. т меньше, чем в 2009 году. По итогам 2011 года произошло снижение объемов производства на ...%.

В целом, российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий условно разделяется на два сегмента: ... По состоянию на начало 2012 года структура рынка по приведенной сегментации по отношению к предыдущему году практически не изменились: ...

Более детально рынок сегментирован по видам хлеба и хлебобулочных изделий. На российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий выделяют следующие сегменты: ...

Самыми популярными видами на рынке хлеба и хлебобулочных изделий по-прежнему являются ...

В 2011 году в платежеспособном спросе населения на хлеб и хлебобулочные изделия наблюдался ... Однако спрос по-прежнему сдвигался в сторону простых ... По-прежнему основным критерием при выборе хлеба для потребителя является ... На втором месте стоят ... Покупатели большое внимание обращают на ...

В 2011 году продолжилось государственное регулирование рынка хлеба и хлебобулочных изделий посредством ...

Вступление России во Всемирную торговую организацию, несомненно, повлияет на дальнейшее развитие российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий. С точки зрения государственного регулирования рынка возможно его разделение на два крупных сегмента: ...

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Содержание
    Введение
    6
    Методологическая часть
    8
    Описание типа исследования
    8
    Объект исследования
    8
    Цели и задачи исследования
    8
    География исследования
    8
    Время проведения исследования
    8
    Методы сбора данных
    9
    Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок
    10
    Общая экономическая ситуация
    10
    Динамика валового внутреннего продукта
    10
    Промышленное производство
    12
    Уровень инфляции
    13
    Уровень доходов населения
    15
    Инвестиции
    16
    Розничная торговля
    17
    Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка
    18
    Описание влияющих Рынков
    19
    Динамика объема производства муки
    19
    Объемы производства муки в федеральных округах РФ
    20
    Объемы производства муки в регионах РФ
    22
    Региональная структура производства муки
    24
    Описание смежных Рынков
    24
    Динамика объемов производства мучных кондитерских изделий по годам
    24
    Объемы производства мучных кондитерских изделий в федеральных округах РФ
    25
    Структура производства мучных кондитерских изделий по федеральным округам РФ
    26
    Объемы производства мучных кондитерских изделий в регионах РФ
    28
    Региональная структура производства мучных кондитерских изделий
    30
    Сегментация рынка
    32
    Способы классификации хлеба и хлебобулочных изделий
    32
    Сегментация рынка хлеба и хлебобулочных изделий по группам
    32
    Сегментация производства хлеба и хлебобулочных изделий по видам
    33
    Основные количественные характеристики рынка
    35
    Динамика Рынка. Объем и темпы роста
    35
    Динамика объемов производства хлеба и хлебобулочных изделий по годам
    35
    Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий по месяцам
    35
    Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в федеральных округах РФ
    37
    Структура производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам РФ
    38
    Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в регионах РФ
    39
    Региональная структура производства хлеба и хлебобулочных изделий
    41
    Прогноз развития рынка до 2015 года
    42
    Основные показатели российского производства хлеба и хлебобулочных изделий в разрезе сегментов
    45
    Хлебобулочные изделия недлительного хранения
    45
    Динамика объема производства хлебобулочных изделий недлительного хранения по годам
    45
    Объемы производства хлебобулочных изделий недлительного хранения в федеральных округах РФ
    45
    Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения в регионах РФ
    46
    Хлебобулочные изделия длительного хранения
    49
    Динамика объема производства хлебобулочных изделий длительного хранения по годам
    49
    Объемы производства хлебобулочных изделий длительного хранения в федеральных округах РФ
    50
    Объемы производства хлебобулочных изделий длительного хранения в регионах РФ 51

    Анализ импорта и экспорта
    54
    Классификация хлеба и хлебобулочных изделий по ТН ВЭД
    54
    Соотношение импорта и экспорта
    55
    Импорт
    55
    Экспорт
    61
    Цены производителей на хлеб и хлебобулочные изделия
    67
    Хлеб пшеничный из муки высшего сорта
    67
    Хлеб пшеничный из муки первого сорта
    69
    Хлеб ржаной и ржано-пшеничный
    71
    Сдобные хлебобулочные изделия
    73
    Хрустящие хлебцы
    75
    Бараночные изделия
    77
    Сухарные изделия
    79
    Конкурентный анализ
    82
    Конкуренция между крупнейшими производителями на рынке
    82
    ОАО «Хлебный дом»
    82
    «Сибирский аграрный холдинг» (САХО)
    83
    «Стойленская нива»
    85
    Анализ потребителей
    86
    Потребительские предпочтения на рынке хлеба и хлебобулочных изделий
    86
    Мотивы потребления хлеба и хлебобулочных изделий
    86
    Тенденции на российском рынке хлеба и хлебобулочных изделий
    88
    Производство ржаного и пшеничного хлеба
    88
    Технология заморозки хлеба
    88
    Рост доли упакованной продукции
    89
    Обобщающие выводы по отчету
    91
    Факторы, влияющие на развитие Рынка
    92
    Факторы, благоприятствующие развитию Рынка
    92
    Step-анализ Рынка
    94
    Анализ рисков
    95
    Сдерживающие факторы Рынка/анализ рисков
    95
    Текущая ситуация и перспективы развития рынка
    96

Перечень приложений

Список диаграмм
Диаграмма 1. Динамика изменения объема ВВП, 2002-2012 гг. (прогноз), млрд. руб.
Диаграмма 2. Индекс изменения объема ВВП, январь-май 2011 – 2012 гг.
Диаграмма 3. Изменение индекса промышленного производства, январь-май 2011 - 2012 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года
Диаграмма 4. Уровень инфляции 2003-2012 (прогноз) гг., %
Диаграмма 5. Динамика номинальной начисленной среднемесячной заработной платы на одного работника, рублей, январь-май 2012 г.
Диаграмма 6. Динамика оборота розничной торговли 2011-2012 гг. , млрд. руб.
Диаграмма 7. Динамика объема российского производства муки в 2007-2011 гг., млн. тонн
Диаграмма 8. Структура производства муки по федеральным округам РФ в 2011 году, %
Диаграмма 9. Региональная структура российского производства муки в 2011 году, %
Диаграмма 10. Динамика объема российского производства мучных кондитерских изделий в 2007-2011 гг., т
Диаграмма 11. Структура российского производства мучных кондитерских изделий по федеральным округам в 2011 году, %
Диаграмма 12. Крупнейшие регионы по производству мучных кондитерских изделий в 2011 году, т
Диаграмма 13. Региональная структура российского производства мучных кондитерских изделий в 2011 году, %
Диаграмма 14. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по группам в натуральном выражении в 2009-2011 гг., %
Диаграмма 15. Структура российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по видам в натуральном выражении в 2010-2011 гг., %
Диаграмма 6. Динамика объема российского производства хлеба и хлебобулочных изделий в 2007-2011 гг., т
Диаграмма 7. Динамика объема российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по месяцам в 2007-2012 гг., т
Диаграмма 8. Структура производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам РФ 2011 г., %
Диаграмма 9. Динамика объема российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий в 2009-2011 гг. и прогноз на 2012-2015 гг., т
Диаграмма 20. Динамика доли импорта на рынке хлеба и хлебобулочных изделий в натуральном выражении в 2009-2015 гг., %
Диаграмма 21. Динамика объема российского производства хлебобулочных изделий недлительного хранения в 2009-2011 гг., т
Диаграмма 22. Динамика объема российского производства хлебобулочных изделий длительного хранения в 2009-2011 гг., т
Диаграмма 23. Динамика объема российского импорта хлебобулочных изделий в 2007-2011 гг., т
Диаграмма 24. Динамика объема российского импорта хлебобулочных изделий в 2007-2011 гг., тыс. долл.
Диаграмма 25. Динамика объема российского импорта хлебобулочных изделий по месяцам в 2009-2012 гг., т
Диаграмма 10. Динамика объема российского импорта хлебобулочных изделий по месяцам в 2009-2012 гг., тыс. долл.
Диаграмма 11. Структура российского импорта хлебобулочных изделий по видам в натуральном выражении в 2007-2011 гг., %
Диаграмма 12. Структура российского импорта хлебобулочных изделий по видам в стоимостном выражении в 2007-2011 гг., %
Диаграмма 13. Динамика объема российского экспорта хлебобулочных изделий в 2007-2011 гг., т
Диаграмма 30. Динамика объема российского экспорта хлебобулочных изделий в 2007-2011 гг., тыс. долл.
Диаграмма 31. Динамика объема российского экспорта хлебобулочных изделий по месяцам в 2009-2012 гг., т
Диаграмма 32. Динамика объема российского экспорта хлебобулочных изделий по месяцам в 2009-2012 гг., тыс. долл.
Диаграмма 33. Структура российского экспорта хлебобулочных изделий по видам в натуральном выражении в 2007-2011 гг., %
Диаграмма 34. Изменение структуры российского экспорта хлебобулочных изделий по странам назначения в стоимостном выражении в 2007-2011 гг., %
Диаграмма 35. Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки высшего сорта в РФ в 2007-2011 гг., руб./т
Диаграмма 14. Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки высшего сорта в РФ по месяцам в 2007-2012 гг., руб./т
Диаграмма 15. Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки первого сорта в РФ в 2007-2011 гг., руб./т
Диаграмма 16. Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки первого сорта в РФ по месяцам в 2007-2012 гг., руб./т
Диаграмма 17. Динамика средних цен производителей на хлеб ржаной и ржано-пшеничный в РФ в 2007-2011 гг., руб./т
Диаграмма 40. Динамика средних цен производителей на хлеб ржаной и ржано-пшеничный в РФ по месяцам в 2007-2012 гг., руб./т
Диаграмма 41. Динамика средних цен производителей на сдобные хлебобулочные изделия в РФ в 2007-2011 гг., руб./т
Диаграмма 42. Динамика средних цен производителей на сдобные хлебобулочные изделия в РФ по месяцам в 2007-2012 гг., руб./т
Диаграмма 43. Динамика средних цен производителей на хрустящие хлебцы в РФ в 2009-2011 гг., руб./т
Диаграмма 44. Динамика средних цен производителей на хрустящие хлебцы в РФ по месяцам в 2009-2012 гг., руб./т
Диаграмма 45. Динамика средних цен производителей на бараночные изделия в РФ в 2009-2011 гг., руб./т
Диаграмма 46. Динамика средних цен производителей на бараночные изделия в РФ по месяцам в 2009-2012 гг., руб./т
Диаграмма 47. Динамика средних цен производителей на сухарные изделия в РФ в 2010-2011 гг., руб./т
Диаграмма 48. Динамика средних цен производителей на сухарные изделия в РФ по месяцам в 2010-2012 гг., руб./т

Список таблиц
Таблица 1. Оценка влияния макроэкономических факторов на изучаемый рынок
Таблица 2. Объемы производства муки в федеральных округах РФ в 2007-2011 гг., т
Таблица 3. Объемы производства муки в регионах РФ в 2007-2011 гг., т
Таблица 4. Объемы производства мучных кондитерских изделий по федеральным округам РФ в 2007-2011 гг., т
Таблица 5. Объемы производства муки в регионах РФ в 2007-2011 гг., т
Таблица 6. Динамика объема российского производства хлеба и хлебобулочных изделий по месяцам в 2007-2012 гг., т
Таблица 7. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий по федеральным округам РФ в 2007-2011 гг., т
Таблица 8. Объемы производства хлеба и хлебобулочных изделий в регионах РФ в 2009-2011 гг., т
Таблица 9. Объемы производства хлебобулочных изделий недлительного хранения в федеральных округах РФ в 2009-2011 гг., т
Таблица 10. Объемы производства хлебобулочных изделий недлительного хранения по регионам РФ в 2009-2011 гг., т
Таблица 11. Объемы производства хлебобулочных изделий длительного хранения в федеральных округах РФ в 2009-2011 гг., т
Таблица 12. Объемы производства хлебобулочных изделий длительного хранения по регионам РФ в 2009-2011 гг., т
Таблица 13. Объем импорта и экспорта в 2011 г.
Таблица 14. Динамика объема российского импорта хлебобулочных изделий по месяцам в 2009-2012 гг., т
Таблица 15. Динамика объема российского импорта хлебобулочных изделий по месяцам в 2009-2012 гг., тыс. долл.
Таблица 16. Динамика объема российского экспорта хлебобулочных изделий по месяцам в 2009-2012 гг., т
Таблица 17. Динамика объема российского экспорта хлебобулочных изделий по месяцам в 2009-2012 гг., тыс. долл.
Таблица 18. Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки высшего сорта в РФ по месяцам в 2007-2012 гг., руб./т
Таблица 19. Динамика средних цен производителей на хлеб пшеничный из муки первого сорта в РФ по месяцам в 2007-2012 гг., руб./т
Таблица 20. Динамика средних цен производителей на хлеб ржаной и ржано-пшеничный в РФ по месяцам в 2007-2012 гг., руб./т
Таблица 21. Динамика средних цен производителей на сдобные хлебобулочные изделия в РФ по месяцам в 2007-2012 гг., руб./т
Таблица 22. Динамика средних цен производителей на хрустящие хлебцы в РФ по месяцам в 2009-2012 гг., руб./т
Таблица 23. Динамика средних цен производителей на бараночные изделия в РФ по месяцам в 2009-2012 гг., руб./т
Таблица 24. Динамика средних цен производителей на сухарные изделия в РФ по месяцам в 2010-2012 гг., руб./т
Таблица 25. Таблица STEP-анализ Рынка
Таблица 26. Возможные риски, связанные с Рынком


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор российского рынка мяса кроликов 26 Июля 2013 50000 руб.
Рынок сливок. Текущая ситуация и прогноз 27 Марта 2013 38850 руб.
Маркетинговое исследование: анализ наиболее перспективного направления на рынке алкогольных напитков в России 11 Сентября 2017 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка хлебобулочных изделий, Россия
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка хлебобулочных изделий в России, 2013 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2013г 2.1.3. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту (включая хлеб, сушку, пряники, сухари, мучные снэки-колечки, крендельки, соломку) 2.2.2. Структура рынка по производителям 3. Анализ производства хлебобулочных изделий в России, 2013г. 3.1. Объем производства. 3.2. Сегментация производства по Федеральным Округам 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители хлебобулочных изделий, 2013г. 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства 4.3. Профили основных игроков 4.4. Анализ ценовой политики конкурентов 4.5. Мощности предприятий-производителей 4.6. Перечеь крупнейших поставщиков 5. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в России, 2013г. 5.1. Оценка объема и структуры потребления 5.2. Анализ факторов спроса 6. Рекомендации и выводы по исследованию рынка хлебобулочных изделий в России, 2013г. 6.1. Выводы по исследованию
Обзор рынка пряников Украины. 2017 год.
Дата подготовки обзора: январь 2017 года Компания: Pro-Consulting Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль Графиков и диаграмм: 10 Таблиц: 1
Рынок кондитерских изделий. Предварительные итоги 2013 года.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий

2.2. Классификация кондитерских изделий

Мучные кондитерские изделия

Сахаристые кондитерские изделия

Шоколад

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

3.1. Динамика объема российского рынка кондитерских изделий по годам

3.2. Доля импорта на российском рынке кондитерских изделий

3.3. Динамика доли импорта на российском рынке кондитерских изделий

3.4. Сегментация рынка кондитерских изделий

3.5. Потребление кондитерских изделий на душу населения

4. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

4.1. Динамика розничных продаж кондитерских …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками