Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: упаковка расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013)
Название отчёта: Маркетинговое исследование и анализ рынка: российский рынок кондитерских изделий (обновление 2013) (артикул: 19212 13848)
Дата выхода: 15 Октября 2013
География: Россия
Период: октябрь 2013г.
Количество страниц: 116
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 45 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Данный отчет представляет собой исследование рынка кондитерских изделий. В обзоре рынка кондитерских изделий приведены количественные показатели рынка кондитерских изделий 2013, описаны профили крупнейших лидирующих игроков Рынка, проведен анализ потребителей рынка.

Выдержки из исследования 

Наиболее емким сегментом рынка является сегмент карамели, на долю которого приходится около **% от объема производства сахаристых кондитерских изделий. На втором месте по объему производства находится халва – **%. Замыкает тройку-лидеров мармелад – **%.  

По данным экспертов, в структуре отечественного рынка сахаристых кондитерских изделий преобладает категория леденцов, на долю которых приходится около 70% рынка. Далее следуют: пастилки и жевательные конфеты (*%), жвачка (*%), ирис, карамель, нуга (*%) и другие.  

Производство карамели в России сокращается третий год подряд. По итогам 2012г. было произведено … тыс. тонн карамели, что на *% меньше, чем в 2011г. За 8 месяцев 2013г. производство сократилось еще на *%, по сравнению с аналогичным периодом 2012г., и составило … тыс. тонн.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    I. ВВЕДЕНИЕ

    II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ

    III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА

    1.1. Понятие услуги

    1.2. Показатели социально-экономического развития

    1.3. Описание отрасли

    1.4. Резюме по разделу

    2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    2.1. Сегментация Рынка по ассортименту

    2.2. Сегментация Рынка по технологии производства

    2.3. Ценовая сегментация Рынка

    2.4. Сезонность на Рынке

    2.5. Резюме по разделу

    3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    3.1. Объем производства

    Карамель

    Жевательная резинка

    Драже

    3.2. Объем импорта и экспорта

    Импорт

    Экспорт

    3.3. Объем и темпы роста Рынка

    3.4. Резюме по разделу

    4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ

    4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке

    Производители

    Дистрибуторы

    Розница

    4.2. Резюме по разделу

    5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА

    5.1. Описание потребителей на Рынке

    5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ

    5.3. Резюме по разделу

    6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

    6.1. Основные тенденции Рынка

    6.2. STEEPLE-анализ рынка

    6.3. Риски и барьеры при выходе на рынок

    IV. РЕЗЮМЕ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ

    Приложение 1. Средние потребительские цены на кондитерские изделия, руб.

    Приложение 2. Структура производства карамели

    Приложение 3. Дистрибьюторы кондитерских изделий

Перечень приложений

Таблица . Выпуск важнейших видов продукции пищевой промышленности

Таблица . Средние цены на сахаристые кондитерские изделия в сентябре 2012-2013гг., руб./кг

Таблица . Сегментация рынка

Таблица 4. Исходные данные для расчета объема рынка кондитерских изделий в 2005-2012гг.

Таблица 5. Сравнительные характеристики игроков Рынка

Таблица 6. Структура населения по величине среднедушевых денежных доходов, %

Таблица 7. Популярные марки леденцов, карамели и жевательных конфет

Диаграмма . Динамика ВВП за период 2007-2012гг., в текущих ценах, млрд. руб.

Диаграмма . Поквартальная динамика ВВП в 2012-2013гг., %

Диаграмма . Прогноз величины ВВП на 2012-2015гг., %

Диаграмма . Индекс потребительских цен, в 2012-2013гг., % к предыдущему месяцу

Диаграмма . Уровень занятости в августе 2013г., %

Диаграмма . Уровень безработицы по федеральным округам в августе 2013г. (% от численности экономически активного населения)

Диаграмма . Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы, руб.

Диаграмма . Оборот розничной торговли в 2006-2012г.г., трлн. руб.

Диаграмма . Динамика оборота розничной торговли за период 2012-2013 гг., млрд. руб.

Диаграмма . Динамика производства пищевых продуктов, включая напитки и табак, в 2008-2012г.г., % к соответствующему периоду прошлого года

Диаграмма . Структура рынка кондитерских изделий по группам, в натуральном выражении в 2012г., %

Диаграмма . Структура рынка мучных кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

Диаграмма . Структура производства кондитерских изделий в натуральном выражении в 2012г., %

Диаграмма . Структура рынка сахаристых кондитерских изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

Диаграмма . Структура рынка шоколадных кондитерских изделий в 2012г., %

Диаграмма . Структура российского рынка шоколадных изделий в 2013г., % (в натуральном выражении)

Диаграмма . Динамика производства кондитерских изделий в РФ за 2006-2012г.г., тыс. тонн

Диаграмма . Географическая структура производства кондитерских изделий в янв-авг 2013г., % (в натуральном выражении)

Диаграмма . Динамика производства карамели в России за 2010-2013г.г., тыс. тонн

Диаграмма . География производства карамели в РФ в янв-авг 2013г., %

Диаграмма . Динамика производства карамели по федеральным округам в янв-авг 2013г., %

Диаграмма . Структура производства карамели в РФ за янв-авг 2013г., %

Диаграмма . Структура производства карамели в ЦФО за янв-авг 2013г., %

Диаграмма . Динамика производства жевательной резинки в РФ за 2010-2013г.г., тыс. тонн

Диаграмма . Структура производства жевательной резинки по федеральным округам за 9 ме.2013г., %

Диаграмма . Динамика производства драже в РФ за 2010-2012г.г., тыс. тонн

Диаграмма . Структура производства драже по федеральным округам за 2012г., %

Диаграмма . Динамика импорта кондитерских изделий в 2006-2012г.г., тыс. тонн

Диаграмма . Соотношение импорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

Диаграмма . Основные импортирующие страны кондитерских изделий в 2012г., %

Диаграмма . Объем импорта неглазированной карамели в РФ за 2010-2012гг.

Диаграмма . Основные поставщики неглазированной карамели в РФ в 2012г., % (в натуральном выражении)

Диаграмма . Объем импорта неглазированной карамели в Москву и МО за 2010-2012гг.

Диаграмма . Объем импорта жевательной резинки в 2010-2012гг.

Диаграмма . Основные поставщики жвачки в РФ в 2012г., %

Диаграмма . Динамика экспорта кондитерских изделий за 2006-2012гг., тыс. тонн

Диаграмма . Соотношение экспорта и производства кондитерских изделий в 2012г., %

Диаграмма . Основные направления экспорта кондитерских изделий в 2012г., %

Диаграмма . Объем экспорта неглазированной карамели в 2010-2012г.г.

Диаграмма . Крупнейшие покупатели глазированной карамели в 2012г., %

Диаграмма . Объем экспорта жвачки за 2010-2012г.г.

Диаграмма . Крупнейшие покупатели жвачки в 2012г., %

Диаграмма . Динамика рынка кондитерских изделий за 2006-2012г.г., тыс. тонн

Диаграмма . Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в РФ за 2009-2013г.г., млрд. руб.

Диаграмма . Объем розничной торговли кондитерскими изделиями в Москве и МО за 2009-2013г.г., млрд. руб.

Диаграмма . Объем рынка кондитерских изделий в РФ за 2008-2018г.г., тыс. тонн

Диаграмма . Структура рынка кондитерских изделий, тыс. тонн

Диаграмма . Объем рынка кондитерских изделий в 2009-2018г.г., млрд. долл.

Диаграмма . Крупнейшие производители сладостей в России в 2012г., % (в денежном выражении)

Диаграмма . Основные каналы сбыта кондитерских изделий в РФ за 2013г., %

Диаграмма . ТОП-10 продуктовых сетей РФ в 2012г., % (в стоимостном выражении)

Диаграмма . Число продуктовых и универсальных рынков в Москве в апреле 2011-2013г.г., ед.

Диаграмма . Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Москвы, ед.

Диаграмма . Число продуктовых и универсальных рынков в Московской области в апреле 2011-2013г.г., ед.

Диаграмма . Число торговых мест на продуктовых и универсальных рынках Московской области, ед.

Диаграмма . Структура населения России по территориальному признаку, на 1 января 2013г., %

Диаграмма . Уровень потребления отдельных видов кондитерских изделий в 2012г., кг на человека в год

Схема . Цепочка движения товара на Рынке


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок риса: комплексный анализ и прогноз. Июнь, 2022 24 Июня 2022 73500 руб.
Рынок алкогольной продукции: комплексный анализ и прогноз до 2016 года 5 Марта 2014 71850 руб.
Российский рынок молочной продукции: итоги 2011 г., прогноз 2012-2013 гг. 27 Марта 2012 60000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ мирового рынка муки: 2005-2014 гг
Классификация и технологии производства муки Мука – продукт питания, получаемый в результате перемалывания зерновых культур. Имеет консистенцию порошка. Мука – основа хлеба, макаронных изделий, лапши, мучных кондитерских изделий. На муку размалывают в основном пшеницу и рожь и в значительно меньших количествах ячмень, кукурузу и другие зерновые культуры. Получение муки из зерна слагается из двух основных частей: подготовки зерна к помолу, т.е. очистки его от посторонних примесей, и размола зерна. Основные виды помолов Разнообразные помолы зерна можно свести к двум основным видам: низкому и высокому. При низком помоле, пропуская зерно через жернова или вальцы, стремятся сразу получить муку, а при высоком помоле зерно дробят постепенно и сначала получают из него крупы, или, как их принято называть, крупки; эти крупки подвергают затем очистке, сортируют по качеству и только после этого превращают в муку. Высокий помол дает больший выход муки и больше муки высоких сортов по сравнению с низким помолом, но он обходится дороже, требует большего количества машин и большего расхода энергии. В мукомольной промышленности мельницы с низким помолом называют обойными, а с высоким помолом – сортовыми. Низкий помол. Этим помолом можно получать муку различного качества (до высоких сортов включите…
Маркетинговое исследование и анализ рынка кондитерских изделий в РФ, с выделением г. Москва, 2014 г.
Обзор рынка кондитерских изделий в РФ, с выделением г. Москва, 2014 г.
◦ Общая информация по рынку:
▪ Основные характеристики анализируемого рынка
▪ Объем и динамика рынка
▪ Емкость рынка
▪ Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
▪ Оценка факторов, влияющих на рынок
◦ Структура рынка:
▪ по производителям, оценка доли импортных товаров
▪ Структура рынка по ассортименту
▪ Структура рынка по типу потребителей
◦ Оценка введенных экономических санкций на отрасль
Анализ импортных поставок кондитерских изделий в РФ, с выделением г. Москва, 2014 г.
◦ Объем и динамика импорта

◦ Структура импорта:
▪ по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
▪ по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
▪ по товарным группам (в натуральном и стоимостном выражении)
▪ по торговым маркам (в натуральном и стоимостном выражении)
Анализ производства кондитерских изделий в РФ, с выделением г. Москва, 2014 г.
◦ Объем и динамика производства
◦ Сегментация производства по видам продукции
◦ Конкурентный анализ: крупнейш…
Российский рынок кондитерских изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками