Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: полистирол расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Обзор рынка толокна и ферментированного солода Украины. 2015 год
Название отчёта: Обзор рынка толокна и ферментированного солода Украины. 2015 год (артикул: 24793 13848)
Дата выхода: 12 Мая 2015
География: Украина
Период: 2015г.
Количество страниц: 23
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 77 175 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

 Общая характеристика:

Дата подготовки обзора: май, 2015 год

Компания: Pro-Consulting

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

Количество страниц: 23, Arial 10, 1 интервал

Графиков и диаграмм: 13

Таблиц: 13

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка солода и толокна Украины

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2013-2014 гг.

    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка в 2013-2014 гг.

    1.3. Сегментация и структурирование рынка

    2. Динамика производства и реализации продукции в 2013-2014 гг.

    3. Основные операторы рынка

    3.1. Основные производители на рынке и их описание

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам, группам, специализации и регионально)

    3.3. Оценочные доли рынка основных операторов

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля на рынке

    4.1. Экспорт продукции в 2013-2014 гг

    4.2. Импорт продукции в 2013-2014 гг.

    5. Цена и ценообразование на рынке

    5.1. Динамика цен на продукцию в 2013-2014 гг.

    5.2. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура

    6. Потребление продукции на рынке

    6.1. Предпочтения потребителей относительно продукции, портрет потребителя

    6.2. Сегментация и структурирование потребления

    7. Выводы и рекомендации. Прогнозные показатели развития рынка на 2015-2018 гг.

    8. Инвестиционная привлекательность отрасли

    8.1. SWOT – анализ рыночного направления

    8.2. Риски и барьеры выхода на рынок

Перечень приложений

1. Сегментация рынка ферментированного солода в Украине

2. Сегментация рынка толокна в Украине

3. Географическая сегментация операторов рынка толокна и ферментированного солода Украины

4. Доли основных операторов рынка толокна, %

5. Доли основных операторов рынка ферментированного солода, %

6. Географическая структура импорта ферментированного солода в Украину в 2013-2014 году в натуральном выражении. %

7. Структура импорта ферментированного солода по операторам в 2013-2014 году в натуральном выражении, %

8. Структура расходов в себестоимости товаров, %

9. Производство продукции с применением ферментированного солода в Украине в 2013 2014 гг. в натуральном выражении.

10. Структура потребления толокна по видам используемого зерна.

11. Прогнозная динамика объема рынка толокна в Украине в 2015-2018 гг.

12. Прогнозная динамика объема рынка ферментированного солода в Украине в 2015-2018 гг., т

13. Прогнозная динамика производства товаров с использованием ферментированного солода в 2015-2017 гг. в натуральном выражении.

 

Перечень таблиц:

 

1. Объем рынка толокна Украины в натуральном выражении, тонн

2. Объем рынка ферментированного солода Украины в натуральном выражении, тонн.

3. Динамика производства и реализации толокна в Украине в 2013-2014 гг

4. Динамика производства ферментированного солода в Украине в 2013-2014 гг

5. Основные производители и дистрибуторы толокна и ферментированного солода на украинском рынке

6. Сегметация операторов рынка толокна и ферментированного солода Украины по товарному признаку

7. Экспорт ферментированного солода из Украины в натуральном выражении, т

8. Динамика основных показателей импорта ферментированного солода в Украину в 2013 2014 гг.

9. Средние цены операторов на толокно, гривен за 100 грамм

10. SWOT – анализ рынка толокна и ферментированного солода в Украине

11. Основные параметры оценки конкурентной среды на рынке

12. Оценка конкурентной среды на рынке толокна и ферментированного солода Украины

13. Результаты оценки конкурентной среды на рынке толокна и ферментированного солода Украины


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка водки Украины 2012 12 Ноября 2012 29900 руб.
Анализ рынка мяса кроликов и зайцев в странах ЕС в 2009-2013 гг, прогноз на 2014-2018 гг. 10 Ноября 2014 63000 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка оборудования для переработки молока и производства молочных продуктов (2010-2012г. ) 1 Февраля 2013 209850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ мирового рынка муки: 2005-2014 гг
Классификация и технологии производства муки Мука – продукт питания, получаемый в результате перемалывания зерновых культур. Имеет консистенцию порошка. Мука – основа хлеба, макаронных изделий, лапши, мучных кондитерских изделий. На муку размалывают в основном пшеницу и рожь и в значительно меньших количествах ячмень, кукурузу и другие зерновые культуры. Получение муки из зерна слагается из двух основных частей: подготовки зерна к помолу, т.е. очистки его от посторонних примесей, и размола зерна. Основные виды помолов Разнообразные помолы зерна можно свести к двум основным видам: низкому и высокому. При низком помоле, пропуская зерно через жернова или вальцы, стремятся сразу получить муку, а при высоком помоле зерно дробят постепенно и сначала получают из него крупы, или, как их принято называть, крупки; эти крупки подвергают затем очистке, сортируют по качеству и только после этого превращают в муку. Высокий помол дает больший выход муки и больше муки высоких сортов по сравнению с низким помолом, но он обходится дороже, требует большего количества машин и большего расхода энергии. В мукомольной промышленности мельницы с низким помолом называют обойными, а с высоким помолом – сортовыми. Низкий помол. Этим помолом можно получать муку различного качества (до высоких сортов включите…
Маркетинговое исследование и анализ рынка кондитерских изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг.
СОДЕРЖАНИЕ:

ВВЕДЕНИЕ
I. ТЕНДЕНЦИИ
Производство
Тенденции рынка
импортных поставок кондитерских изделий
экспортных поставок кондитерских изделий
Рекламная деятельность основных производителей
Предпочтения потребителей
II. PEST АНАЛИЗ
(Р) Анализ законодательных факторов
Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах
Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль
(Е) Экономический анализ
Анализ уровня дохода
(S) Анализ социальных факторов
Демографическая ситуация
(Т) Технологический анализ
III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ
IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Производство
Экспорт
Все изделия
Экспорт в Россию
Экспорт шоколадных изделий
Экспорт шоколадных изделий в Россию
Сахаристые изделия
Экспорт сахаристых изделий в Россию
Экспорт мучных изделий
Экспорт мучных изделий в Россию
Импорт
Импорт шоколадных изделий
Импорт сахаристых изделий
Импорт мучных изделий
Объем внутреннего рынка
Общий внутренний объем
Объем рынка шоколадных изделий
Объем рынка с…
Рынок вафель: прогноз на 2013-2015 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Характеристика вафель

2.2. Способы классификации вафель

Классификация вафель по ОКП

Классификация вафель по ОКПД

Классификация вафель по ТН ВЭД

3. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

3.1. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по годам

3.2. Динамика розничных продаж кондитерских изделий по кварталам

3.3. Структура розничных продаж кондитерских изделий по федеральным округам РФ

3.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам кондитерских изделий

3.5. Региональная структура розничных продаж кондитерских изделий

4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ВАФЕЛЬ

4.1. Динамика объема российского рынка вафел…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками