Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: недвижимость расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий 2015 -2017гг.
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий 2015 -2017гг. (артикул: 25405 13848)
Дата выхода: 24 Ноября 2015
География: Россия
Период: 2015г., прогноз 2017г.
Количество страниц: 154
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 52 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Маркетинговое исследование рынка колбасных изделий содержит комплексный анализ российского рынка колбас в динамике по ключевым показателям (объем рынка, предварительные итоги 2015 г. и прогноз до 2017 г.).

 

В отчете представлены последние данные по объему производства следующих видов колбасных изделий:

колбасы вареные и варено-копченые, в т.ч. фаршированные;

колбасы копченые;

колбасы из термически обработанных ингредиентов;

колбасы кровяные.

 

Анализ экспорта и импорта выявляет особенности и объемы международной торговли колбасной продукцией, страны-партнеры России по экспорту и импорту основных видов колбасных изделий. Выделяются крупнейшие производители импортируемых и экспортируемых изделий, компании импортеры и экспортеры.

 

На основе данных о производстве, импорте и экспорте рассчитан баланс рынка (объем видимого потребления) колбасных изделий. В отчете отображены основные игроки рынка мясопереработки. Представлена динамика потребительских цен и цен производителей на основные виды колбасных изделий.

Исследование содержит прогноз производства колбасных изделий в России до 2017 г.

 

ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ

Проанализировать производство колбасных изделий в целом по России:

Проанализировать производство колбасных изделий по сегментам:

Колбасные изделия вареные и варено-копченые, в том числе фаршированные;

Колбасные изделия копченые;

Колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов;

Колбасные изделия кровяные.

 

Предоставить прогноз производства колбасных изделий в России на 2015-2017 гг.

Проанализировать импорт колбасных изделий в целом и в следующих разрезах:

по стране происхождения;

по фирмам-изготовителям;

по фирмам-получателям.

 

Проанализировать экспорт колбасных изделий в целом и в следующих разрезах:

по стране назначения;

по фирмам-производителям;

по фирмам-отправителям.

 

Оценить баланс рынка колбасных изделий в натуральном выражении.

Выявить основных игроков на российском рынке мясопереработки.

Проанализировать цены на колбасные изделия в целом по России и в разрезе федеральных округов и регионов:

Анализ цен производителей;

Анализ потребительских цен.

 

Проанализировать поведение потребителей и потребительских предпочтений на рынке колбасных изделий.

 

ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЙ

 

Согласно оценке GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) на основе данных *** производство колбасных изделий в России в 2016 г. вырастет почти на *** % к уровню 2014 г., достигнув, таким образом, почти *** млн. тонн.

 

По оценочным данным в 2015 году отмечается снижение объемов импорта колбасных изделий на ***%, таким образом, по итогам 2015 года будет импортировано *** тыс. тонн.

 

Крупнейшей компанией импортером колбасных изделий на российский рынок в 2014 году является компания ООО «***», занимающая ***% импорта в натуральном выражении. По итогам года компания импортировала *** тонн колбасных изделий.

 

Российский рынок мясопереработки характеризуется невысокой степенью концентрации, доля крупнейшего игрока не превышает ***%. Территориально крупнейшие производители колбасных изделий в России преимущественно расположены в Центральном федеральном округе.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    1.1.Цели исследования

     

    1.2.Методы и источники исследования

     

    1.3.Основные выводы по исследованию

     

    2.ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ

     

    2.1.Основные термины и понятия

     

    2.2.Классификация колбасных изделий

     

    3.ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

     

    3.1.Производство всех видов колбасных изделий

     

    3.1.1.Объем и динамика производства

     

    3.1.2.Структура производства по видам колбасных изделий

     

    3.1.3.Географическая структура производства

     

    3.2.Производство вареных колбасных изделий, в том числе фаршированных

     

    3.2.1.Объем и динамика производства

     

    3.2.2.Географическая структура производства

     

    3.3.Производство копченых колбасных изделий

     

    3.3.1.Объем и динамика производства

     

    3.3.2.Географическая структура производства

     

    3.4.Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

     

    3.4.1.Объем и динамика производства

     

    3.4.2.Географическая структура производства

     

    3.5.Производство кровяных колбасных изделий

     

    3.5.1.Объем и динамика производства

     

    3.5.2.Географическая структура производства

     

    3.6.Прогноз производства колбасных изделий в России до 2017 г.

     

    4.ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    4.1.Объем и динамика импорта

     

    4.2.Структура импорта по видам изделий

     

    4.3.География импорта

     

    4.4.Структура импорта по компаниям-получателям

     

    4.5.Структура импорта по компаниям-производителям

     

    5.ЭКСПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    5.1.Объем и динамика экспорта

     

    5.2.Структура экспорта по видам изделий

     

    5.3.География экспорта

     

    5.4.Структура экспорта по компаниям-производителям

     

    5.5.Структура экспорта по компаниям-отправителям

     

    6.БАЛАНС РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    6.1.Объем и динамика рынка в натуральном выражении

     

    6.2.Доля импортной продукции на рынке

     

    6.3.Основные игроки российского рынка мясопереработки

     

    7.РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ В РФ

     

    7.1.Продажи колбасных изделий в натуральном выражении

     

    7.2.Продажи продуктов из мяса

     

    7.2.1.Объем и динамика продаж в стоимостном выражении

     

    7.2.2.Географическая структура продаж

     

    8.ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РФ

     

    8.1.Цены промышленных производителей

     

    8.1.1.Сравнительная характеристика цен промышленных производителей на различные виды колбасных изделий

     

    8.1.2.Цены на колбасы вареные

     

    8.1.3.Цены на сосиски и сардельки

     

    8.1.4.Цена на колбасы полукопченые

     

    8.1.5.Цены на колбасы варено-копченые

     

    8.1.6.Цены на колбасы сырокопченые

     

    8.1.7.Цены на колбасы сыровяленые

     

    8.2.Розничные (потребительские) цены на колбасные изделия

     

    8.2.1.Структура розничных цен на колбасные изделия

     

    8.2.2.Сравнительная характеристика потребительских цен на колбасные изделия

     

    8.2.3.Розничные цены на отдельные виды колбасных изделий

     

    9.ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 1. СРЕДНИЕ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ В РФ

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 2. РЕСУРСЫ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

     

    ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ПОТРЕБЛЕНИЕ МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ

 

Таблица 1.Структура производства колбасных изделий по видам, 2010-2015(О) гг., тонн и %

 

Таблица 2.Динамика производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2010-2015(О) гг., тонн и %

 

Таблица 3.Динамика производства колбасных изделий по регионам РФ, 2010-2015(О) гг., тонн и %

 

Таблица 4.Динамика производства вареных колбасных изделий, в т.ч. фаршированных по федеральным округам РФ, 2010-2015 (О) гг., тонн и %

 

Таблица 5.Динамика производства вареных колбасных изделий, в т.ч. фаршированных, по регионам РФ, 2010-2015 (О) гг., тонн и %

 

Таблица 6.Динамика производства копченых колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2010-2015 (О) гг., тонн и %

 

Таблица 7.Динамика производства копченых колбасных изделий по регионам РФ, 2010-2015(О) гг., тонн и %

 

Таблица 8.Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам РФ, 2010-2015(О) гг., тонн и %

 

Таблица 9.Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам РФ, 2010- 2015 (О) гг., тонн и %

 

Таблица 10.Динамика производства кровяных колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2010-2015(О) гг., тонн и %

 

Таблица 11.Динамика производства кровяных колбасных изделий по регионам РФ, 2010-2015(О) гг., тонн и %

 

Таблица 12.Структура импорта колбасных изделий по кодам ТН ВЭД, 2013-2014 г., тонн и тыс. долл.

 

Таблица 13.География импорта колбасных изделий в натуральном выражении, 2007-9М 2015 гг., тонн и %

 

Таблица 14.География импорта в стоимостном выражении, 2007-9М 2015 гг., тыс. долл. и %

 

Таблица 15.Структура импорта колбасных изделий по компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении, 2013-2014 г., тонн и тыс. долл.

 

Таблица 16.Структура импорта колбасных изделий по компаниям-изготовителям в натуральном и стоимостном выражении, 2013 -2014 гг., тонн и тыс. долл.

 

Таблица 17.Структура экспорта колбасных изделий в натуральном и стоимостном выражении по кодам ТН ВЭД, 2013-2014 г., тонн и тыс. долл.

 

Таблица 18.Динамика российского экспорта колбасных изделий по странам в натуральном выражении, 2007-9М 2015 гг., тонн и %

 

Таблица 19.Динамика российского экспорта колбасных изделий по странам в стоимостном выражении, 2007-9М 2015 гг., тыс. долл. и %

 

Таблица 20.Структура экспорта колбасных изделий по компаниям-изготовителям, 2013-2014 г., тонн и тыс. долл.

 

Таблица 21.Структура экспорта колбасных изделий по фирмам-отправителям в натуральном и стоимостном выражении, 2013-2014 г., тонн, тыс. долл., %

 

Таблица 22.Баланс рынка колбасных изделий, 2008-2015(О) гг., тонн и %

 

Таблица 23.Бренды крупнейших игроков российского рынка мясопереработки

 

Таблица 24.Динамика продаж продуктов из мяса по федеральным округам РФ, 2009-6М 2015 гг. тыс. руб. и %

 

Таблица 25.Динамика продаж продуктов из мяса по регионам РФ, 2009-6М 2015 гг., тыс. руб. и %

 

Таблица 26.Цены производителей на колбасные изделия (по видам), 2009-9М 2015 гг., руб. за тонну

 

Таблица 27.Цены промышленных производителей на вареные колбасы по федеральным округам РФ, 2010-9М 2015 гг., руб. за тонну

 

Таблица 28.Цены промышленных производителей сосисок и сарделек по федеральным округам РФ, 2010-9М 2015 гг., руб. за тонну

 

Таблица 29.Цены промышленных производителей полукопченых колбас по федеральным округам РФ, 2010 - 9М 2015 гг., руб. за тонну

 

Таблица 30.Цены промышленных производителей варено-копченых колбас по федеральным округам РФ, 2010-9М 2015 гг., руб. за тонну

 

Таблица 31.Цены промышленных производителей сырокопченых колбас по федеральным округам РФ, 2010-9М 2015 гг., руб. за тонну

 

Таблица 32.Цены промышленных производителей сырокопченых колбас по федеральным округам РФ, 2010-9М 2015 гг., руб. за тонну

 

Таблица 33.Структура розничной цены на колбасу вареную 1-2 сорта, 2014 г., руб./кг, %

 

Таблица 34.Структура розничной цены на колбасу вареную высшего сорта, 2014 г., руб./кг, %

 

Таблица 35.Структура розничной цены на колбасу полукопченую, 2014 г., руб./кг и %

 

Таблица 36.Розничные цены на колбасные изделия (по видам), 2007-9М 2015 гг., руб. за 1 кг

 

Таблица 37.Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на вареные колбасы 1 сорта, декабрь 2013 г., руб. за 1 кг

 

Таблица 38.Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на вареные колбасы высшего сорта, декабрь 2013 г., руб. за кг

 

Таблица 39.Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на вареные колбасы высшего сорта, сентябрь 2015 г., руб. за кг

 

Таблица 40.Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на сосиски и сардельки, сентябрь 2015г., руб. за 1 кг

 

Таблица 41.Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на колбасу полукопченую и варено-копченую, сентябрь 2015 г., руб. за 1 кг

 

Таблица 42.Регионы с максимальными и минимальными розничными ценами на колбасу сырокопченую, сентябрь 2015 г., руб. за кг

 

Таблица П1.1.Помесячная динамика розничных цен на колбасу вареную 1 сорта по регионам РФ, 2013 г., руб. за кг

 

Таблица П1.2.Помесячная динамика розничных цен на колбасу вареную высшего сорта по регионам РФ, 2013 гг., руб. за кг

 

Таблица П1.3.Помесячная динамика розничных цен на колбасу вареную высшего сорта по регионам РФ, ноя-дек 2014 – янв-окт 2015гг., руб. за кг

 

Таблица П1.4.Помесячная динамика розничных цен на полукопченую копчено-варенную колбасу по регионам РФ, ноя-дек 2014 – янв-окт 2015гг., руб. за кг

 

Таблица П1.5.Помесячная динамика розничных цен на сосиски и сардельки по регионам РФ, ноябрь 2014-октябрь 2015 гг., руб. за кг

 

Таблица П1.6.Помесячная динамика розничных цен на колбасу сырокопченую по регионам РФ, ноябрь 2014-октябрь 2015 гг., руб. за кг

 

Таблица П2.1.Ресурсы и использование мяса и мясопродуктов по федеральным округам и регионам России за 2014 год, тыс. тонн

 

Таблица П3.1.Потребление мяса и мясопродуктов в РФ на душу населения, 2008-2014 гг., кг в год

 

 

СПИСОК ДИАГРАММ

 

Диаграмма 1.Динамика производства колбасных изделий в РФ, 2004-2015(О) гг., тонн и %

 

Диаграмма 2.Динамика производства колбасных изделий в РФ, 10М 2014 г. и 10М 2015 г., тонн

 

Диаграмма 3.Структура производства колбасных изделий по видам, 2015(О) г., %

 

Диаграмма 4.Структура производства колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2015(О) г., %

 

Диаграмма 5.Структура производства колбасных изделий по регионам РФ, 2015(О) г., %

 

Диаграмма 6.Динамика производства вареных колбасных изделий, в т. ч. фаршированных, 2009 – 2015(О) гг., тонн и %

 

Диаграмма 7.Структура производства вареных колбасных изделий, в т.ч. фаршированных, по федеральным округам РФ, 2015 (О) г., %

 

Диаграмма 8.Структура производства вареных колбасных изделий, в т.ч. фаршированных, по регионам РФ, 2015(О) г., %

 

Диаграмма 9.Динамика производства копченых колбасных изделий, 2009-2015 (О) гг., тонн, %

 

Диаграмма 10.Структура производства копченых колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2015(О) г., %

 

Диаграмма 11.Структура производства копченых колбасных изделий по регионам РФ, 2015(О) г., %

 

Диаграмма 12.Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2009-2015(О) гг., тонн, %

 

Диаграмма 13.Структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам РФ, 2015(О) г., %

 

Диаграмма 14.Структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам РФ, 2015(О) г., %

 

Диаграмма 15.Динамика производства кровяных колбасных изделий, 2009-2015(О) гг., тонн, %

 

Диаграмма 16.Структура производства кровяных колбасных изделий по федеральным округам РФ, 2015(О) г., %

 

Диаграмма 17.Структура производства кровяных колбасных изделий по регионам РФ, 2015 (О) г., %

 

Диаграмма 18.Прогноз производства колбасных изделий в РФ до 2017 г., тонн, %

 

Диаграмма 19.Динамика импорта колбасных изделий в натуральном выражении, 2007-2015 (О) гг., тонн и %

 

Диаграмма 20.Динамика импорта колбасных изделий в натуральном выражении, 9М 2014 г. и 9М 2015 г., тонн

 

Диаграмма 21.Динамика импорта колбасных изделий в стоимостном выражении, 2007-2015 (О) гг., тыс. долл. и %

 

Диаграмма 22.Динамика импорта колбасных изделий в стоимостном выражении, 9М 2014 г. и 9М 2015 г., тыс. долл. и %

 

Диаграмма 23.Структура импорта колбасных изделий в натуральном и стоимостном выражении по кодам ТН ВЭД, 2014 г., %

 

Диаграмма 24.Структура импорта колбасных изделий в натуральном выражении по странам 2014 г., %

 

Диаграмма 25.Структура импорта колбасных изделий в стоимостном выражении по странам 2014 г., %

 

Диаграмма 26.Структура импорта колбасных изделий по компаниям-получателям в натуральном выражении, 2014 г., %

 

Диаграмма 27.Динамика импорта колбасных изделий по компаниям-получателям в натуральном выражении, 2013-2014 г., тонн

 

Диаграмма 28.Структура импорта колбасных изделий по компаниям-получателям в стоимостном выражении, 2014 г., %

 

Диаграмма 29.Динамика импорта колбасных изделий по компаниям-получателям в стоимостном выражении, 2013-2014 г., тыс. долл.

 

Диаграмма 30.Структура импорта колбасных изделий в натуральном выражении по компаниям-изготовителям, 2014 г., %

 

Диаграмма 31.Динамика импорта колбасных изделий в натуральном выражении по компаниям-изготовителям, 2013-2014 гг., тонн

 

Диаграмма 32.Структура импорта колбасных изделий в стоимостном выражении по компаниям-изготовителям, 2014 г., %

 

Диаграмма 33.Динамика импорта колбасных изделий в стоимостном выражении по компаниям-изготовителям, 2013-2014 гг., тыс. долл.

 

Диаграмма 34.Динамика экспорта колбасных изделий в натуральном выражении, 2007 2015(О) гг., тонн и %

 

Диаграмма 35.Динамика экспорта колбасных изделий в натуральном выражении, 9М 2014 г. и 9М 2015 г., тонн и %

 

Диаграмма 36.Динамика экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении, 2007-2015(О) гг., тыс. долл. и %

 

Диаграмма 37.Динамика экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении, 9М 2014 г. и 9М 2015 г., тыс. долл. и %

 

Диаграмма 38.Структура экспорта колбасных изделий по кодам ТН ВЭД в натуральном и стоимостном выражении, 2014 г., %

 

Диаграмма 39.Структура российского экспорта колбасных изделий по стране назначения в натуральном выражении, 2014 г., %

 

Диаграмма 40.Структура российского экспорта колбасных изделий по стране назначения в стоимостном выражении, 2014 г., %

 

Диаграмма 41.Структура экспорта колбасных изделий в натуральном выражении по компаниям-производителям, 2014 г., %

 

Диаграмма 42.Структура экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении по компаниям-производителям, 2014 г., %

 

Диаграмма 43.Структура экспорта колбасных изделий в натуральном выражении по фирмам-отправителям, 2014 г., %

 

Диаграмма 44.Структура экспорта колбасных изделий в стоимостном выражении по фирмам-отправителям, 2014 г., %

 

Диаграмма 45.Динамика видимого потребления колбасных изделий в России, 2007-2015(О) гг., тыс. тонн, %

 

Диаграмма 46.Объем видимого потребления колбасных изделий в России, 9М 2014 г. и 9М 2015 г., тыс. тонн, %

 

Диаграмма 47.Доля импорта на российском рынке колбасных изделий, 2007-2015(О) гг., %

 

Диаграмма 48.Доли крупнейших игроков в структуре рынка мясопереработки России, %

 

Диаграмма 49.Динамика продаж колбасных изделий в России, 2000-2011 гг., тыс. тонн и %

 

Диаграмма 50.Динамика розничных продаж продуктов из мяса в РФ, 2009-6М 2015 гг., млн. руб. и %

 

Диаграмма 51.Структура розничных продаж продуктов из мяса в денежном выражении по федеральным округам РФ, 2014 г., %

 

Диаграмма 52.Структура розничных продаж продуктов из мяса по регионам РФ, 2014 г., %

 

Диаграмма 53.Средние цены промышленных производителей на вареные колбасы по федеральным округам РФ, сентябрь 2015 г., руб. за тонну

 

Диаграмма 54.Сравнительная характеристика средних цен промышленных производителей на сосиски и сардельки по федеральным округам РФ, сентябрь 2015 гг., руб. за тонну

 

Диаграмма 55.Средние цены промышленных производителей на полукопченые колбасы по федеральным округам РФ, сентябрь 2015 г., руб. за тонну

 

Диаграмма 56.Средние цены промышленных производителей на варено-копченые колбасы по федеральным округам РФ, сентябрь 2015 г., руб. за тонну

 

Диаграмма 57.Средние цены промышленных производителей на сырокопченые колбасы по федеральным округам РФ, сентябрь 2015 г., руб. за тонну

 

Диаграмма 58.Структура розничной цены на колбасу вареную 1-2 сорта, 2014, %

 

Диаграмма 59.Структура розничной цены на колбасу вареную высшего сорта, 2014, %

 

Диаграмма 60.Структура розничной цены на колбасу полукопченую, 2014, %

 

Диаграмма 61.Средние розничные цены на вареные колбасы 1 сорта по федеральным округам РФ, декабрь 2013 г., руб. за кг.

 

Диаграмма 62.Средние розничные цены на вареные колбасы высшего сорта по федеральным округам, декабрь 2013 г, руб. за 1 кг

 

Диаграмма 63.Средние розничные цены на вареные колбасы высшего сорта по федеральным округам, сентябрь 2015 г, руб. за 1 кг

 

Диаграмма 64.Средние розничные цены на сосиски и сардельки по федеральным округам, сентябрь 2015 г., руб. за кг.

 

Диаграмма 65.Сравнительная характеристика средних розничных цен на колбасу полукопченую и варено-копченую по федеральным округам, сентябрь 2015 г., руб. за кг.

 

Диаграмма 66.Сравнительная характеристика средних розничных цен на колбасу сырокопченую по федеральным округам, сентябрь 2015 г., руб. за кг.

 

Диаграмма 67.Частота употребления колбасных изделий

 

Диаграмма 68.Сумма среднего чека при покупке колбасных изделий

 

Диаграмма 69.Место покупки колбасных изделий

 

Диаграмма 70.Предпочтения по видам колбасных изделий

 

Диаграмма 71.Предпочтения по торговым маркам колбасных изделий

 

Диаграмма 72.Факторы, влияющие на выбор колбасных изделий определенной торговой марки/производителя

 

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

 

График 1.Сезонность производства колбасных изделий, 2010-10М 2015 гг., %

 

График 2.Динамика доли экспорта колбасных изделий во внутреннем производстве, 2007 2015(О) гг., %

 

График 3.Динамика цен промышленных производителей колбасных изделий в РФ, 2010-9М 2015 гг., руб. за тонну

 

График 4.Цены промышленных производителей вареных колбас по федеральным округам, 2013-9М 2015 гг., тыс. руб. за тонну

 

График 5.Динамика цен промышленных производителей сосисок и сарделек по федеральным округам РФ, 2013-9М 2015 гг., руб. за тонну

 

График 6.Динамика цен промышленных производителей полукопченых колбас по федеральным округам РФ, 2013-9М 2015 гг., тыс. руб. за тонну

 

График 7.Динамика цен промышленных производителей варено-копченых колбас по федеральным округам, 2013-9М 2015 гг., руб. за тонну

 

График 8.Динамика цен промышленных производителей сырокопченых колбас по федеральным округам, 2013-9М 2015 гг., руб. за тонну

 

График 9.Цены промышленных производителей сырокопченых колбас по федеральным округам, 2013-9М 2015 гг., руб. за тонну

 

График 10.Динамика розничных цен на колбасные изделия (по видам), 2007-9М 2015 гг., руб. за 1 кг

 

График 11.Динамика розничных цен на колбасу вареную 1 сорта по федеральным округам РФ, 2007-2013 гг., руб. за кг

 

График 12.Динамика розничных цен на колбасу вареную высшего сорта по федеральным округам РФ, 2009-2013 гг., руб. за кг

 

График 13.Динамика розничных цен на колбасу вареную по федеральным округам РФ, 2014-9М 2015 гг., руб. за кг

 

График 14.Динамика розничных цен на сосиски и сардельки по федеральным округам, 2007-9М 2015 гг., руб. за кг

 

График 15.Динамика розничных цен на колбасу полукопченую и варено-копченую по федеральным округам, 2007-9М 2015 гг., руб. за кг

 

График 16.Динамика розничных цен на колбасу сырокопченую по федеральным округам, 2007-9М 2015 гг., руб. за 1 кг


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок плавленого сыра: комплексный анализ и прогноз - 2023 17 Марта 2023 84000 руб.
Российский рынок колбасы и колбасных изделий: комплексный анализ и прогноз. Май, 2022 3 Июня 2022 73500 руб.
Российский рынок сыра и творога. Текущая ситуация и прогноз 12 Октября 2011 41850 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок мяса птицы: итоги 2009 года и прогноз на 2010-2011 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСА ПТИЦЫ
2.1. Описание мяса птицы
2.2. Способы классификации мяса птицы
3. ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ
3.1. Динамика поголовья птицы в России
3.2. География распределения птицы по федеральным округам РФ
3.3. География распределения птицы по регионам РФ
4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА ПТИЦЫ
4.1. Динамика объема рынка мяса птицы по годам
4.2. Доля импорта на рынке мяса птицы
4.3. Динамика доли импорта на рынке мяса птицы
4.4. Потребление мяса птицы на душу населения
5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА ПТИЦЫ
5.1. Динамика розничных продаж мяса птицы по годам
5.2. Динамика розничных продаж мяса птицы по кварталам
5.3. Структура розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ
5.4. Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам мяса птицы
5.5. Региональная структура розничных продаж мяса птицы
6. КОНКУРЕНЦИЯ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА ПТИЦЫ
6.1. Крупнейшие компании на рынке мяса птицы
6.2. Доли крупнейших компаний на рынке мяса птицы
7. ПРОИЗВОД…
Рынок мяса кроликов: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика мяса кроликов 2.2. Технология производства мяса кроликов 2.3. Способы классификации кроликов 2.4. Способы классификации мяса кроликов 3. МИРОВОЙ РЫНОК МЯСА КРОЛИКОВ 4. ПОГОЛОВЬЕ КРОЛИКОВ В РОССИИ 4.1. Динамика поголовья 4.2. Структура поголовья по типам хозяйств Структура распределения поголовья по федеральным округам Структура распределения поголовья по регионам РФ 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 5.1. Динамика объема рынка мяса кроликов 5.2. Доля импорта на российском рынке мяса кроликов 5.3. Динамика доли импорта на российском рынке мяса кроликов 5.4. Потребление мяса кроликов в России 6. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ МЯСА КРОЛИКОВ Факторы, сдерживающие развитие отрасли 7. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА МЯСА КРОЛИКОВ 8. РОССИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО МЯСА КРОЛИКОВ 8.1. Динамика объема производства мяса кроликов по годам 8.2. Динамика объема производства мяса кроликов по месяцам 8.3. Объемы прои…
Анализ рынка колбасных изделий в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены ПОТРЕБЛЕНИЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Численность потребителей Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ Баланс экспорта и импорта колбасных изделий Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ Регистрационные данные организации Руководство …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками