Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: бытовая химия расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Бизнес-план пиццерии (артикул: 09980 13848)
Дата выхода: 9 Июля 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 106
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 35 850 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Разработка бизнес-плана пиццерии проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка пиццерий в последующие годы.

Цели проекта:

привлечение инвестиционных средств для открытия пиццерии;

обоснование экономической эффективности открытия пиццерии;

разработка поэтапного плана создания и развития пиццерии.

Описание проекта:

месторасположение в районе повышенной проходимости в Москве;

возможна аренда помещения в торговом, торгово-развлекательном или деловом центре

*** посадочных мест (*** столиков по *** посадочных места);

время работы пиццерии – с 10:00 до 23:00;

пропускная способность в день – *** чел.;

средний чек – *** руб.;

наценка на блюда составляет ***% от стоимости сырья и материалов;

площадь пиццерии – *** кв.м.; площадь зала – *** кв.м..

В обслуживании будут задействовано *** человек:

2 управляющих менеджера смены,

4 сотрудников кассы,

4 повара,

4 пиццемейкера,

2 посудомойщика,

2 уборщика,

2 охранника.

Финансовые показатели проекта:

Объем первоначальных вложений - *** млн.руб.

Чистый доход (NCF) - *** млн.руб.

Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн.руб.

Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - *** кварталов

Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

Точка безубыточности (BEP) - *** млн.руб. / квартал

Выдержки из исследования:

По состоянию на конец 2010 года объем рынка пиццерий оценивался более чем в *** млн. долл. Из них около половины, или *** млн. долл., приходилось на Москву и Московскую область (при этом до кризиса в 2009 году на последние приходились *** млн. долл., а в 2008 - *** млн. долл.). Московский и петербуржский рынки достаточно жестко поделены между крупными сетями («***», «***», «Сбарро»), но для малого/среднего бизнеса по доставке пицц в спальном районе, конечно, всегда найдется место; ровно как и для небольшой стационарной пиццерии, расположенной в месте с высокой проходимостью.

Бизнес на открытии пиццерии может строиться в трех направлениях - открытие классической стационарной пиццерии, открытие пиццерии в крупном торговом центре и открытие сервиса по доставке пиццы. Если у инвестора имеется не менее *** тыс. долл., то можно организовать небольшую классическую пиццерию. При бюджете ***-*** тыс. долл. – наиболее рациональным решением будет открыть пиццерию в торговом центре. А если стартовый капитал ***-*** тыс. долл. – лучший выход это сервис доставки пиццы.

В целом, можно отметить, что москвичи чаще жителей других регионов России посещают заведения двух типов: классические *** (такие как «***», «***» и др.), а также суши-бары и ***. Если всего ***% россиян за полгода ели ***, то в Москве эта доля составляет почти ***. Для сегмента суши-баров эти показатели составляют, соответственно, ***% и ***%.

Если говорить о России в целом, то здесь пиццерии пока посещают чаще, чем ***. Однако вероятнее всего, потребительские предпочтения россиян будут смещаться в сторону ***.

Таким образом, для реализации проекта пиццерии предусмотрена аренда с платежами по ставке *** тыс. руб./кв.м./год (*** тыс. руб. в квартал).

В структуре налоговых выплат налог на прибыль занимает ***%, а начисления на заработную плату составляют ***%.

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    1.1. Цели проекта

    1.2. Расчетный период проекта

    1.3. Стоимость реализации проекта

    1.4. Источники финансирования проекта

    1.5. Показатели эффективности проекта

    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА

    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

    3.1. Концепция пиццерии

    3.2. Ассортимент блюд пиццерии

    Меню

    Виды пиццы

    3.3. Схема работы пиццерии

    3.4. Разрешительная документация для открытия пиццерии

    4. АНАЛИЗ РЫНКА

    4.1. Пиццерии и пицца в мире

    Пицца

    Технология приготовления пиццы

    Распространение пиццы в мире

    Виды американской пиццы

    Крупнейшие международные сети пиццерий

    4.2. Российский рынок пиццерий

    Крупнейшие игроки

    Объем российского рынка пиццерий

    Форматы пиццерий на российском рынке

    4.3. Потребительские предпочтения на российском рынке быстрого питания

    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН

    5.1. Состав персонала

    5.2. Должностные обязанности сотрудников

    6. СТРАТЕГИЯ МАРКЕТИНГА

    6.1. Ценовая политика пиццерии

    6.2. Маркетинговая стратегия пиццерии

    Ассортимент блюд

    6.3. Рекламная стратегия

    Маркетинговые коммуникации

    Текущая реклама и стимулирование сбыта

    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН

    7.1. Расположение пиццерии

    7.2. Аренда помещения

    7.3. Структура использования площадей

    7.4. Необходимое оборудование

    7.5. Объемы реализации

    7.6. График реализации проекта

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

    8.1. Первоначальные вложения в проект

    Динамика инвестиционных вложений

    Направления инвестиционных вложений

    8.2. Доходы пиццерии

    8.3. Расходы пиццерии

    8.4. Система налогообложения

    8.5. Отчет о прибылях и убытках

    8.6. Отчет о движении денежных средств

    8.7. Бухгалтерский баланс

    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА

    9.1. Методика оценки эффективности проекта

    9.2. Чистый доход (NCF)

    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)

    9.4. Срок окупаемости (PB)

    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPB)

    9.6. Индекс прибыльности (PI)

    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)

    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ

    10.1. Качественный анализ рисков

    10.2. Анализ чувствительности проекта

    10.3. Точка безубыточности проекта

    11. ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ДОЛЖНОСТНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКОВ ПИЦЦЕРИИ

    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Перечень приложений

ПРИЛОЖЕНИЕ

Список графиков:

1. Объем российского и московского рынков пиццерий в 2008-2010 гг., млн. долл.

2. Посещение россиянами заведений быстрого питания в 2010 году (ответ на вопрос "Посещали ли вы за последние полгода заведения одного из этих форматов?", %

3. Предпочтения жителей Москвы по видам кухни в 2010 году, %

4. Динамика загрузки пиццерии, %

5. Динамика количества клиентов пиццерии, чел.

6. Суточная динамика заполняемости пиццерии, %

7. Динамика инвестиционных вложений в проект пиццерии, тыс. руб.

8. Динамика выручки пиццерии, тыс. руб.

9. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.

10. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения пиццерии, тыс. руб.

11. Динамика чистой прибыли пиццерии, тыс. руб.

12. Движение денежных потоков пиццерии, тыс. руб.

13. Остаток денежных средств на счету пиццерии, тыс. руб.

14. Чистый доход (NCF) пиццерии, тыс. руб.

15. Чистый дисконтированный доход (NPV) пиццерии, тыс. руб.

16. Влияние уровня цен на NCF, % от уровня цен

17. Влияние уровня цен на NPV, % от уровня цен

18. Влияние уровня цен на PB, % от уровня цен

19. Влияние уровня цен на DPB, % от уровня цен

20. Влияние уровня цен на PI, % от уровня цен

21. Влияние уровня цен на IRR, % от уровня цен

22. Точка безубыточности пиццерии, %

Список диаграмм:

1. Структура ФОТ персонала пиццерии, %

2. Структура использования площадей пиццерии, %

3. Структура инвестиционных вложений в проект пиццерии, %

4. Структура текущих расходов пиццерии, %

5. Структура себестоимости продукции пиццерии, %

6. Структура налоговых выплат пиццерии, %

Список таблиц:

1. Крупнейшие сети заведений итальянской кухни в России на июнь 2011 года

2. Персонал пиццерии, чел.

3. Площади помещений пиццерии, кв. м.

4. Оборудование для пиццерии

5. Количество заказов в квартал

6. Инвестиционные затраты по проекту пиццерии, тыс. руб.

7. Динамика поступлений пиццерии, тыс. руб.

8. Стоимость аренды помещения для пиццерии, тыс. руб.

9. Параметры текущих затрат пиццерии

10. Налоговые выплаты пиццерии, тыс. руб.

11. Отчет о прибылях и убытках пиццерии, тыс. руб.

12. Отчет о движении денежных средств пиццерии, тыс. руб.

13. Бухгалтерский баланс пиццерии, тыс. руб.

14. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

15. Показатели эффективности проекта пиццерии

16. Возможные риски и способы их предотвращения

17. Расчет точки безубыточности пиццерии, %

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Типовой бизнес-план открытия сети ломбардов 24 Февраля 2013 37500 руб.
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производства корма для КРС 5 Ноября 2013 50000 руб.
Бизнес-план Открытие детского сада 21 Августа 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ МАРКЕТИНГОВОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ РЫНКА
Перечень таблиц и диаграмм Диаграмма 1. Динамика ВВП за период 2005-2009гг. и прогноз на 2010-2012г.г., в номинальных ценах, млрд. руб. Диаграмма 2. Индекс промышленного производства в % к соответствующему периоду прошлого года Диаграмма 3. Уровень инфляции за период 2003-2009 гг. Диаграмма 4. Индекс потребительских цен к декабрю предыдущего года, % Диаграмма 5. Динамика среднемесячной номинально начисленной заработной платы, руб. Диаграмма 6. Динамика реальных располагаемых денежных доходов населения в 2008- 2009 гг., % к соответствующим периодам 2007-2008 гг. Диаграмма 7. Уровень занятости в октябре 2009г., % Диаграмма 8. Динамика численности безработных за 2008-2009 гг., млн. чел. Диаграмма 9. Динамика оборота розничной торговли за период 2008-2009 гг., млрд. руб. Диаграмма 10. Объем российского рынка автокомпонентов в 2007-2008г.г. и прогноз до 2012г., млрд. долл. Диаграмма 11. Структура рынка автокомпонентов в России, в 2008г., % (в денежном выражении) Диаграмма 12. Структура первичного рынка автокомпонентов в 2008г., % (в денежном выражении) Диаграмма 13. Структура вторичного рынка автокомпонентов в 2008г., % (в денежном выражении) Диаграмма 14. Структура автомобильного рынка, полугодие 2009г., % Диаграмма 15. Марочная структура российского рынка легковых автомобилей, % Диа…
Рынок кондитерских изделий. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ Объект исследования: РЫНОК КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Цель исследования: ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА И ПРОГНОЗ ЕГО РАЗВИТИЯ НА 2011-2014 ГГ. Регион исследования: РОССИЯ И РЕГИОНЫ РФ Основные блоки исследования: АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ КРУПНЕЙШИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ АНАЛИЗ ЭКСПОРТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ АНАЛИЗ ИМПОРТА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ РОЗНИЧНЫЕ ЦЕНЫ НА КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ НА РЫНКЕ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА 2011-2014 ГГ. Виды кондитерских изделий, рассмотренных в исследовании: Шоколад и шоколадные изделия Карамель Халва Мармеладно-пастильные изделия Джем, фруктовые желе и пасты Конфеты, глазированные шоколадной глазурью Кондитерские изделия из сахара, не содержащие какао Жевательная резинка Вафли Галеты и крекеры Кексы, бабы и рулеты Печенье Пряники и коврижки Торты и пирожные Имбирное печенье Крупнейшие российские предприятия, для которых составлены профили: ООО «МАРС» ОАО «РОШЕН» ЗАО «КОНТИ-РУС» ООО «КРАФТ ФУДС…
Анализ рынка мясных консервов в России в 2010-2014 гг, прогноз на 2015-2019 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение цены мясных консервов и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Численность покупателей и объем покупок ПРОИЗВОДСТВО МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объем Стоимостный объем ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансо…
Рынок хлеба
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ За последнее время развитие московского рынка хлебобулочных изделий набрало значительные обороты, несмотря на падение общероссийских показателей. Годовое производство хлеба и хлебобулочных изделий на московском рынке составляет 657 тыс. тонн. Годовой объем рынка хлебобулочной продукции города Москвы в денежном выражении, по оценкам аналитиков, равен примерно $230 млн. По данным Росстата, среднесуточный объем московского рынка хлебобулочных изделий составляет 1,8 тыс. тонн. В результате годовое производство хлеба и хлебобулочных изделий на московском рынке составляет 657 тыс. тонн. Потребление хлеба на душу населения в России за 2004-2005 гг. снизилось на 0,9%, что привело к уменьшению емкости рынка хлеба в столице на 0,7%. В Московской области снижение потребления произошло на 0,2% По словам генерального директора ОАО «Пекарь» (Санкт-Петербург) Юрия Селезнева, Рынок хлебобулочной продукции России ежегодно сокращается на 5- 7%. По его словам, это связано с тем, что благосостояние населения растет, при этом, как правило, падает потребление хлебобулочных изделий Объем импорта хлеба и хлебобулочных изделий в 2006 году составил $20,1 млн. в денежном выражении Во ввозе хлеба и хлебобулочных изделий в денежном выражении лидирует Финляндия, которая в 2006 году вв…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками