Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: недвижимость расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью)
Название отчёта: Бизнес-план кейтеринговой компании (с финансовой моделью) (артикул: 12212 13848)
Дата выхода: 19 Марта 2012
География:  
Период:  
Количество страниц: 85
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 41 850 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

ОПИСАНИЕ

Разработка бизнес-плана кейтеринговой компании проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO.

К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel.

Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели.

Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта.

Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России.

Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка кейтеринга в последующие годы.

Цели проекта:

привлечение инвестиционных средств для открытия кейтеринговой компании;

обоснование экономической эффективности открытия кейтеринговой компании;

разработка поэтапного плана создания и развития кейтеринговой компании.

Описание проекта:

месторасположение – ближайшее Подмосковье;

количество заказов - *** обедов в квартал для услуги «корпоративное питание», что эквивалентно порядка *** обедам в день.

обслуживание - *** фирм, со средним количеством человек ***.

автопарк - *** автомобиля, каждый из которых будет совершать по 7 разъездов в неделю.

Ценовая политика:

*** рублей за обед

Бизнес-концепций кейтеринговой компании:

Корпоративное обслуживание

Ø Мобильная доставка обедов

Ø Организация мест общественного питания в бизнес-центрах, компаниях или на производстве

Выездное ресторанное обслуживание

Ø Банкет

Ø Фуршет

Ø Шведский стол

Ø Коктейль

Ø Барбекю

Смешанная концепция (корпоративное обслуживание и выездное ресторанное обслуживание)

Финансовые показатели проекта:

Объем первоначальных вложений - 5,59 млн руб.

Чистый доход (NCF) - *** млн руб.

Чистый дисконтированный доход (NPV) - *** млн руб.

Простой срок окупаемости (PB) - *** кварталов

Дисконтированный срок окупаемости (DPB) - 2,46

Индекс прибыльности (PI) - *** ед.

Внутренняя норма доходности (IRR) - *** %

Точка безубыточности (BEP) - *** млн руб/квартал

Выдержки из исследования:

Объем московского рынка общественного питания в 2009 году составил *** млрд руб. Темп роста рынка за год был равен ***%.

По итогам трех кварталов 2010 года оборот рынка общественного питания достиг показателя в *** млрд руб., что на *** млрд руб. больше, чем аналогичный показатель в январе-сентябре 2009 года. В 4 квартале выручка предприятий общественного питания наиболее высока, и в 2010 году она составила *** млрд руб.

По итогам прошедшего 2011 года объем рынка московских ресторанов, баров, а также кафе и столовых достиг *** млрд руб. Высокий темп роста на уровне ***% позволяет говорить о выходе из кризиса 2009-2010 гг., когда рынок рос заметно медленнее.

В общероссийском объеме рынка общественного питания доля Москвы в 2011 году составляла порядка ***%.

Объем российского рынка кейтеринга составил в 2010 году *** млрд руб., что было на ***% выше, чем годом ранее. Доля кейтеринга от всего объема рынка общественного питания составила ***%, то есть, как и в докризисном 2007 году. В целом, ***% это очень небольшая доля, что говорит, с одной стороны, о слабом развитии отрасли, с другой стороны – о высоком потенциале….

Подробное оглавление/содержание отчёта

    ОГЛАВЛЕНИЕ

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    1.1. Цели проекта
    1.2. Расчетный период проекта
    1.3. Стоимость реализации проекта
    1.4. Источники финансирования проекта
    1.5. Показатели эффективности проекта
    2. ИНФОРМАЦИЯ ОБ УЧАСТНИКАХ ПРОЕКТА
    3. ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА
    3.1. Концепция предприятия
    3.2. Разрешительная документация
    Учредительные документы
    Разрешительные документы для открытия пищевой фабрики
    4. АНАЛИЗ РЫНКА
    4.1. Объект исследования
    Общественное питание
    Кейтеринг
    Классификация предприятий общественного питания
    4.2. Общая характеристика рынка кейтеринга
    4.3. Количество предприятий на российском рынке кейтеринга
    4.4. Объем московского рынка общественного питания
    Динамика объема рынка по годам
    Динамика объема рынка по месяцам
    Структура рынка по административным округам
    Структура объема рынка по типам заведений
    4.5. Объем российского и московского рынка кейтеринга
    4.6. Тенденции на российском рынке кейтеринга
    4.7. Прогноз российского рынка общественного питания и рынка кейтеринга
    5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    5.1. Состав персонала
    5.2. Организационная структура управления предприятием
    5.3. Режим работы предприятия
    6. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
    6.1 Поиск клиентов
    6.2 Рекламная стратегия и стимулирование сбыта
    6.3 Варианты развития кейтеринговой компании
    7. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    7.1. Здания и сооружения пищевой фабрики и ее месторасположение
    7.2. Оборудование для пищевой фабрики
    7.3. Объемы реализуемой продукции
    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    8.1. Первоначальные вложения в проект
    Динамика инвестиционных вложений
    Направления инвестиционных вложений
    8.2. Доходы предприятия
    8.3. Расходы предприятия
    8.4. Система налогообложения
    8.5. Отчет о прибылях и убытках
    8.6. Отчет о движении денежных средств
    8.7. Бухгалтерский баланс
    9. ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА
    9.1. Методика оценки эффективности проекта
    9.2. Чистый доход (NCF)
    9.3. Чистый дисконтированный доход (NPV)
    9.4. Срок окупаемости (PP)
    9.5. Дисконтированный срок окупаемости (DPP)
    9.6. Индекс прибыльности (PI)
    9.7. Внутренняя норма доходности (IRR)
    10. АНАЛИЗ РИСКОВ ПО ПРОЕКТУ
    10.1. Качественный анализ рисков
    10.2. Анализ чувствительности проекта
    10.3. Точка безубыточности проекта
    ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ INTESCO RESEARCH GROUP

Перечень приложений

ПРИЛОЖЕНИЕ

Список графиков:

1. Динамика оборота московского рынка общественного питания в 2006-2011 гг., млрд руб.

2. Изменение доли Москвы в обороте общественного питания России в 2006-2011 гг., %

3. Динамика оборота московского рынка общественного питания по месяцам в 2010-2011 гг., млрд руб.

4. Динамика объема российского рынка кейтеринга в 2007-2011 гг., млн руб.

5. Объем рынка общественного питания (в т.ч. быстрого питания и кейтеринга) в 2007-2011 гг. и прогноз на 2012-2013 гг., млрд руб.

6. Динамика загрузки и реализации услуг кейтеринговой компании, %

7. Динамика инвестиционных вложений в создание кейтеринговой компании, тыс. руб.

8. Динамика выручки кейтеринговой компании, тыс. руб.

9. Динамика выручки, валовой прибыли и прибыли до налогообложения кейтеринговой компании, тыс. руб.

10. Динамика чистой прибыли кейтеринговой компании, тыс. руб.

11. Движение денежных потоков кейтеринговой компании, тыс. руб.

12. Остаток денежных средств на счету кейтеринговой компании, тыс. руб.

13. Чистый доход (NCF) кейтеринговой компании, тыс. руб.

14. Чистый дисконтированный доход (NPV) кейтеринговой компании, тыс. руб.

15. Влияние уровня цен на чистый доход (NCF), % от уровня цен

16. Влияние уровня цен на чистый дисконтированный доход (NPV), % от уровня цен

17. Влияние уровня цен на срок окупаемости (PP), % от уровня цен

18. Влияние уровня цен на дисконтированный срок окупаемости (DPP), % от уровня цен

19. Влияние уровня цен на индекс прибыльности (PI), % от уровня цен

20. Влияние уровня цен на внутреннюю норму доходности (IRR), % от уровня цен

21. Точка безубыточности кейтеринговой компании, %

Список диаграмм:

1. Доля россиян, посетивших заведения фаст-фуда в 2010 году, %

2. Структура оборота московского рынка общественного питания по административным округам в стоимостном выражении в 2010 году, %

3. Структура оборота московского рынка общественного питания по типам заведений в 2010 году

4. Структура ФОТ по категориям сотрудников предприятия (Корпоративное питание), %

5. Структура ФОТ по категориям сотрудников предприятия (Корпоративное питание), %

6. Структура затрат на оборудование для приготовления пищи, %

7. Структура инвестиционных вложений в создание кейтеринговой компании, %

8. Структура текущих расходов кейтеринговой компании, %

9. Структура себестоимости производства и реализации услуг, %

10. Структура налоговых выплат кейтеринговой компании, %

Список схем:

1. Структура управления предприятием

Список таблиц:

1. Сводная показателей эффективности проекта.

2. Количество крупнейших кейтеринговых компаний в городах России в июле 2011 года

3. Параметры пищевой фабрики

4. Оборудование для оснащения пищевой фабрики

5. Объемы реализации услуг кейтеринговой компании

6. Инвестиционные затраты по проекту, тыс. руб.

7. Доходы от реализации услуг, тыс. руб.

8. Данные, необходимые для расчета текущих расходов «корпоративное питание»

9. Данные, необходимые для расчета текущих расходов «выездной ресторан»

10. Данные, необходимые для расчета ГСМ

11. Текущие расходы кейтеринговой компании, тыс. руб.

12. Налоговые выплаты кейтеринговой компании, тыс. руб.

13. Отчет о прибылях и убытках предприятия, тыс. руб.

14. Отчет о движении денежных средств кейтеринговой компании, тыс. руб.

15. Бухгалтерский баланс предприятия, тыс. руб.

16. Расчет эффективности инвестиционного проекта, тыс. руб.

17. Показатели эффективности проекта кейтеринговой компании

18. Основные проектные риски

19. Анализ чувствительности основных показателей проекта

20. Расчет точки безубыточности кейтеринговой компании, %


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство дентальный имплантантов 19 Ноября 2013 50000 руб.
Бизнес-план: Строительство фермы КРС молочного направления в Рязанской области (ОАО «Россельхозбанк») 22 Августа 2014 50000 руб.
Бизнес-план: «Строительство тепличного комплекса по выращиванию цветов и рассады» 21 Апреля 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование российского рынка пневматических отбойных молотков
1 Методологические комментарии к исследованию 3 2 Объем и динамика рынка пневматических отбойных молотков в России в стоимостном выражении и в штуках 6 3 Емкость рынка пневматических отбойных молотков 9 4 Крупнейшие производители пневматических отбойных молотков 10 4.1 Основные компании-конкуренты: (производимая продукция, объем производства, география продаж, доля рынка в регионах, ценовая политика) 10 5 Рекомендации/выводы 21 5.1 Выводы и рекомендации по исследованию рынка 21 5.2 Перспективы рынка 22 5.3 Прогноз развития рынка 26
World market of grain crops. Russian market of grain crops - 2012
RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES

1.GENERAL ECONOMIC SITUATION IN RUSSIA

1.1.Popultaion of Russia

Number of population

The largest cities

Social standards of living dynamics

Economic activity

1.2.Economic situation

Dynamics of economic development

Stability of the state budget

1.3.Situation of Russia in the world

Share of RF in world population

2.SUBJECT OF RESEARCH

2.1.Food crop

2.2.Grain crop

2.3.Forage crop

2.4.Classification

Classification by ARCP

Classification by ARCPEA

Classification by FEA CN

Classification of wheat

3.WORLD MARKET OF GRAIN CROPS

3.1.The largest countries producing grain crops

Volume of production in the largest producing countries

Structure of the world production by the largest countries

3.2.The main countries importing grain crops

Volumes of products imported to the main importing countries

Structure of the world import by the main countries

3.3.The main countries exporting grain crops

Volumes of exported…
Анализ рынка молочных продуктов для детского питания в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Натуральный объем продаж
Стоимостный объем продаж
Цена розничных продаж
Соотношение розничной цены и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и розничной цены
ПОТРЕБЛЕНИЕ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Численность потребителей
Доля потребителей от населения
Уровень потребления и средние затраты на покупку
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Натуральный объем производства
Цена производства
Рейтинг предприятий по объему производства
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объем экспорта
Стоимостный объем экспорта
Цена экспорта
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками