Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: трубы расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Бизнес-План пивного ресторана (артикул: 16773 13848)
Дата выхода: 12 Декабря 2012
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 129
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 33 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Обновленный и дополненный бизнес-план пивного ресторана разработан с целью привлечения инвестиционных средств для создания пивного ресторана демократичной концепции, а также оценки эффективности его деятельности.
РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:
    Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах;
    Получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;
    Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;
    Удовлетворить спрос на услуги общественного питания в районе реализации проекта.

ИНВЕСТИЦИИ:
Объем инвестиций в открытие ресторана составляет порядка 15 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев.
***% инвестиций приходится на строительно-монтажные работы. ***% инвестиционных расходов составляют оборотные средства, в которые входит покрытие первоначальных убытков в инвестиционный период и первоначальная закупка продуктов и алкоголя в ресторан. 17% приходится на оборудование для ресторана. 

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:
В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

Заемные средства планируется привлечь в проект на следующих предполагаемых условиях:
    сумма кредитного договора – *** тыс. руб.;
    валюта договора – рубли;
    процентная ставка – ***%;
    срок кредитного договора – *** мес.;
    длительность погашения кредита – *** месяца;
    отсрочка выплаты процентов – не предполагается;
    льготный период по выплатам основного долга – *** месяцев.

В качестве обеспечения обязательств будут использованы:
    планируемое к приобретению оборудование;
    личное имущество участников проекта.

РЫНОК ПРОЕКТА:
    В 2010-2011 гг. отмечается рост оборота общественного питания в России. По итогам 8 месяцев 2012 года российский рынок общественного питания увеличился на ***% по сравнению с аналогичным периодом 2011 года и составил более *** млрд. руб. Если темпы роста сохранятся на таком же уровне, то по итогам года можно ожидать, что оборот общественного питания в России достигнет планки в *** трлн. руб.
    Москва имеет наибольшую долю в структуре оборота общественного питания в России. Это самый крупный региональный рынок общественного питания в России. В Москве рынок услуг общественного питания по итогам 2011 года увеличился на ***%.
    В 2007-2011 гг. расходы россиян на пользование услугами общественного питания увеличивались в стоимостном выражении на ***% и более ежегодно. В 2011 году в среднем расходы на общественное питание на одного россиянина в месяц (в среднем по стране) составили *** руб.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
        2.1.    Этапы создания ресторана
        2.2.    Оформление документов
            2.2.1.    Регистрация юридического лица
            2.2.2.    Оформление проектных работ
            2.2.3.    Аренда или покупка помещения
            2.2.4.    Заключения на помещение
            2.2.5.    Разрешение на деятельность общепита
            2.2.6.    Лицензирование общепита
            2.2.7.    Стоимость получения разрешительной документации
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
        3.1.    Рынок услуг общественного питания
            3.1.1.    Оборот общественного питания
                    Объем, динамика и сезонность
                    География
            3.1.2.    Расходы населения на общественное питание
        3.2.    Структура российского ресторанного рынка
        3.3.    Сегмент пивных ресторанов
            3.3.1.    Общая характеристика сегмента
            3.3.2.    Потребление и продажи пива
                    Факторы продаж и потребления пива
            3.3.3.    Количество заведений
                    Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы
                    Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы
                    Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы
            3.3.4.    Частота посещения пивных заведений
    4.    ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ
        4.1.    Концепция ресторана
            4.1.1.    Общие подходы
            4.1.2.    Особенности разработки
        4.2.    Продвижение ресторана
        4.3.    Меню пивного ресторана
            4.3.1.    Общие подходы
            4.3.2.    Концепция и структура меню
    5.    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
        5.1.    Объем инвестиций и финансирование проекта
        5.2.    Источники финансирования проекта
        5.3.    Инвестиционные затраты на разрешительные документы
        5.4.    Инвестиции в строительно-монтажные работы
        5.5.    Инвестиции в оборудование
            5.5.1.    Основное оборудование
            5.5.2.    Мебель
            5.5.3.    Посуда
    6.    ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
        6.1.    Посещаемость и план продаж
        6.2.    Стоимость услуг
        6.3.    Персонал проекта
            6.3.1.    Штатное расписание
            6.3.2.    Обязанности и подбор персонала
        6.4.    Площадь помещения и месторасположение
            6.4.1.    Принципы подбора помещения под ресторан
            6.4.2.    Требования к местоположению ресторана
                    Площадь помещений проектируемого ресторана
        6.5.    Текущие расходы
    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
        7.1.    Общие сведения
        7.2.    Налоговое окружение
        7.3.    Расчет выручки
        7.4.    Отчет о движении денежных средств
        7.5.    Отчет о прибылях и убытках
        7.6.    Бухгалтерский баланс
    8.    АНАЛИЗ ПРОЕКТА
        8.1.    Анализ эффективности проекта
            8.1.1.    Эффективность инвестиций
                    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
                    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
                    Внутренняя норма рентабельности (IRR)
                    Средняя норма рентабельности (ARR)
            8.1.2.    Основные показатели эффективности
            8.1.3.    Финансовая состоятельность проекта
        8.2.    Анализ рисков
            8.2.1.    Общая характеристика методов оценки рисков
            8.2.2.    Качественный анализ рисков
            8.2.3.    Количественный анализ рисков
        8.3.    Анализ безубыточности
    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ
1.    Этапы открытия ресторана
2.    Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций
3.    Динамика оборота общественного питания по федеральным округам, 2008-2011 гг., млн. руб.
4.    Динамика оборота общественного питания по регионам России, 2008-2011 гг., млн. руб.
5.    Динамика объема продаж пива в разрезе федеральных округов и регионов РФ, 2008-2011 гг., литров на душу населения
6.    Характеристика концепции выбранного ресторана
7.    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.
8.     финансирования проекта, тыс. руб.
9.    Инвестиционные издержки на разрешительную документацию, тыс. руб.
10.    Инвестиционные издержки на строительно-монтажные работы, тыс. руб.
11.    Характеристика и затраты на основное оборудование по проекту, тыс. руб.
12.    Затраты на покупку мебели для ресторана, руб.
13.    Затраты на покупку посуды для ресторана, тыс. руб.
14.    Затраты на покупку фарфоровой посуды, руб.
15.    Затраты на покупку столовых приборов, руб.
16.    Затраты на покупку столового стекла, руб.
17.    Предполагаемая посещаемость ресторана
18.    Максимальный объем реализации по проекту в количественном выражении
19.    Стоимость услуг в ресторане и наценка
20.    Штатное расписание по проекту
21.    Внутренняя структура площадей ресторана, м2
22.    Расчет текущих расходов по проекту
23.    Страховые тарифы
24.    Расчет выручки проекта, тыс. руб.
25.    Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.
26.    Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.
27.    Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.
28.    Показатели эффективности по проекту
29.    Показатели финансовой состоятельности по проекту
30.    Характеристика методов оценки рисков проектов
31.    Качественный анализ рисков
32.    Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.
33.    Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

СПИСОК ДИАГРАММ
1.    Динамика оборота общественного питания в России, 2005 – 8М 2012 гг., млрд. руб.
2.    Структура оборота общественного питания по федеральным округам, 2011 г., %
3.    Структура оборота общественного питания по регионам России, 2011 г., %
4.    Структура потребительских расходов домашних хозяйств в России, 2011 г., %
5.    Динамика доли расходов населения РФ на общественное питание, 2003 – 2КВ 2012 гг., %
6.    Динамика расходов населения РФ на общественное питание, 2003-2011 гг., руб. в месяц на 1 члена домохозяйства
7.    Структура российского рынка общественного питания, %
8.    Сравнительный объем потребления пива в России и европейских странах, 2011 г., литров на 1 человека в год
9.    Динамика объема потребления пива в России, 2000-2011 гг., литров на душу населения
10.    Динамика объема продаж пива в России, 2000-2011 гг., литров на душу населения
11.    География расположения пивных ресторанов по административным округам г. Москвы, 2012 г., %
12.    Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по среднему чеку, 2012 г., %
13.    Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по количеству мест, 2012 г., %
14.    Структура инвестиционных издержек по проекту, %
15.    Структура финансирования проекта, %
16.    Динамика количества занятых столиков в течение дня, ед.
17.    План загрузки ресторана, % от максимальной (100%)
18.    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
19.    Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

СПИСОК ГРАФИКОВ
1.    Динамика индекса физического объема оборота общественного питания, 2005 – 8М 2012 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года
2.    Динамика оборота общественного питания по месяцам, 2008 – 8М 2012 гг., млрд. руб.
3.    Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.
4.    Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.
5.    Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.
6.    Динамика выручки по проекту, тыс. руб.
7.    Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.
8.    Выручка (нетто), валовая прибыль и прибыль до налогообложения по проекту, тыс. руб.
9.    Окупаемость проекта, руб.
10.    Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.
11.    Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план строительства бизнес-центра - 2014 (с финансовой моделью) 30 Октября 2014 45000 руб.
Бизнес-план тепличного хозяйства (по выращиванию овощей) 11 Августа 2013 50000 руб.
Типовой бизнес-план организации фитнес-центра 17 Сентября 2008 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка икры в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Аннотация В 2010 спрос на икру в России вырос на 1,9% относительно 2009 г и достиг 53,5 тыс т. В предыдущие годы из-за изменения рыночной конъюнктуры производителям пришлось резко поднимать цены продукции, что в условиях экономического кризиса привело к сокращению продаж. Самой дорогой на российском рынке является консервированная икра, цена которой составляет 1330 руб за кг, самой дешевой – мороженная икра по цене 195,5 руб за кг. Средняя цена 1 кг икры в 2010 г составила 1246,1 руб. Икру в России потребляет 16,5% населения. Средний объем потребления составляет 0,5 кг в год на потребителя. Средние расходы на покупку икры составляют 608,5 руб в год на потребителя. «Анализ рынка икры в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Общая оценка экономической ситуации в России Объем рынка икры Баланс спроса и предложения икры Численность и структура потребителей икры Объем производства, импорта, экспорта, складских остатков икры Цена производства, импорта, экспорта, цена розничных продаж икры Рейтинги предприятий отрасли по объему производства и выручке от продаж продукции Финансово-экономические профили ведущих предприятий отрасли В отчете приведены сведения о продажах…
Российский рынок Интернет-рекламы: итоги 2013 г., прогноз 2014-2015 гг.
Полное оглавление 2 Список диаграмм 3 Список таблиц 5 Аннотация 6 Макроэкономические показатели России в 2013 г. 8 Конъюнктура российского рынка интернет-рекламы 14 Общие тенденции 14 Проникновение интернета в РФ 18 Структура рекламного рынка РФ 23 Объем рынка интернет-рекламы в РФ 25 Структура рынка интернет-рекламы 26 Контекстная реклама 27 Медийная реклама 32 Social Media Market (SMM) 36 Региональная структура рынка интернет-рекламы РФ 39 Участники рынка интернет-рекламы РФ 41 Яндекс 41 Основные показатели деятельности компании 41 Mail.ru Group 43 Основные показатели деятельности компании 43 Google 46 Основные показатели деятельности компании 46 РосБизнесКонсалтинг 48 Основные показатели деятельности компании 48 Rambler Media Group 50 Основные показатели деятельности компании 50 Бегун 52 Основные показатели деятельности компании 52 ВКонтакте 54 Основные показатели деятельности компании 54 Facebook 55 Основные показатели деятельности компании 55 Yahoo 57 Основные показатели деятельности компании 57 Тенденции и перспективы развития российского рынка интернет-рекламы 59 О компании NeoAnalytics 62
Кабинетное исследование российского рынка сырого молока
1 Введение 4

2 Список использованных терминов 6

3 Методологическая часть 8

3.1 Описание типа исследования 8

3.2 Объект исследования 8

3.3 Цели и задачи исследования 8

3.4 География исследования 8

3.5 Время проведения исследования 8

3.6 Методы сбора данных 9

4 Макроэкономические факторы, влияющие на рынок 10

4.1 Общеэкономическая ситуация в России 10

4.2 Динамика валового внутреннего продукта 10

4.3 Промышленное производство 12

4.4 Уровень инфляции 13

4.5 Уровень доходов населения 15

4.6 Инвестиции 17

4.7 Розничная торговля 18

4.8 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 19

4.9 Описание отрасли 4.10 Поголовье коров 24

4.11 Описание влияющих рынков 28

4.11.1 Мировой рынок комбикормов 28

4.11.2 Комбикормовая промышленность России 28

4.11.3 Крупнейшие российские производители комбикормов 29

4.11.4 Особенности российского рынка комбикормов 29

4.12 Описание смежных рынков 30

4.12.1 Рынок сухого молока 30

5 Сегментация рынка 36

6 Основные количестве…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками