Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: недвижимость расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Бизнес-план сыродельного завода - 2014 г. (артикул: 16799 13848)
Дата выхода: 13 Февраля 2014
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 143
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Описание "Бизнес-план сыродельного завода - 2014"

Рассматриваемый в настоящем бизнес-плане проект предусматривает создание сыродельного завода по выпуску твердых и полутвердых сыров мощностью 930 тонн готовой продукции в квартал.

ПРОДУКЦИЯ ПРОЕКТА

    Маасдам;

    Эдам;

    Гауда.

 ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА

Производство продукции соответствующей мировым стандартам;

Высокий уровень производства за счет применения новейших и передовых технологий и оборудования, наличие внутреннего оперативного учета;

Стандартная корпоративная политика, единый корпоративный стиль.

 РЫНОК ПРОЕКТА

По итогам 2012 года объем розничных продаж жирных сыров в России вырос на ***% и составил *** млрд. руб. За период с января по сентябрь 2013 года продажи жирных сыров в РФ составили *** млрд. руб., что превышает показатель за аналогичный период предыдущего года на ***%.

В 1 квартале 2013 года инвестиции в основной капитал по отрасли составили *** млрд. руб., что на ***% больше, чем в 1 квартале 2012 года.

По итогам 2012 года объем производства сыров и сырных продуктов в России вырос на ***% и составил *** тыс. тонн. По данным за 10 месяцев 2013 года объем производства сыров и сырных продуктов в России составил *** тыс. тонн, что больше чем за аналогичный период 2012 года на ***%.

 ИНВЕСТИЦИИ

 Объем инвестиций в строительство сыродельного завода составляет порядка 240 млн. рублей.

 ИСТОЧНИКИ ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТА

 В типовом проекте предполагается финансирование из собственных средств инициатора проекта (***% от общей потребности) и за счет банковских кредитов (***%).

 Оборотные средства будут полностью финансироваться за счет собственных средств инициатора проекта.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
        2.1.    Продукция проекта
        2.2.    Технологический процесс производства
            2.2.1.    Приемка, хранение и обработка молока
                Требования к молоку в сыроделии
                Приемка и контроль качества молока
                Подготовка молока к переработке
                Пастеризация молока
                Подготовка молока к свертыванию
                Свертывание
                Обработка сгустка
            2.2.2.    Формование сыра
            2.2.3.    Прессование сыра
            2.2.4.    Посол
            2.2.5.    Созревание сыра
            2.2.6.    Сортировка и хранение
            2.2.7.    Брак при производстве сыра
                Вкус и запах
                Консистенция
                Внешний вид
                Цвета теста
            2.2.8.    Конечная упаковка и нарезка сыра
        2.3.    Проектный вид завода
        2.4.    Прочие технологические вопросы
        2.5.    Экологические вопросы производства
    3.    АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ
        3.1.    Сырьевая база
            3.1.1.    Общее производство молока в России
            3.1.2.    География производства молока в России
                По федеральным округам
                По регионам России
            3.1.3.    Цены производителей молока
            3.1.4.    Ресурсы и использование молока
            3.1.5.    Развитие молочного животноводства в России
        3.2.    Розничные продажи сыров
            3.2.1.    Объем и динамика розничных продаж
            3.2.2.    География продаж сыров
        3.3.    Производство сыров
            3.3.1.    Динамика производства
            3.3.2.    География производства
        3.4.    Импорт сыров
        3.5.    Экспорт сыров
        3.6.    Потребительские цены на сыр
            3.6.1.    Цены на сыры сычужные твердые и мягкие
            3.6.2.    Цены на плавленые сыры
            3.6.3.    Цены на национальные сыры и брынзу
        3.7.    Структура розничных цен на сыры сычужные твердые и мягкие
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
        4.1.    Организационно-правовая форма реализации проекта
            4.1.1.    Организационно-функциональная структура управления проектом
                Руководство проектом
                Взаимодействие с банком
                Группа генеральных подрядчиков
        4.2.     реализации проекта
        4.3.    Правовые вопросы реализации проекта
    5.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
        5.1.    Исходные данные
            5.1.1.    Налоговое окружение
            5.1.2.    Номенклатура и цены на продукцию
            5.1.3.    План производства
            5.1.4.    Калькуляция материальных затрат
            5.1.5.    Численность персонала и заработная плата
            5.1.6.    Капитальные затраты и амортизация
        5.2.    Калькуляция себестоимости продукции
        5.3.    Расчет выручки
        5.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
        5.5.    Инвестиционные издержки
        5.6.    Расчет прибылей, убытков и денежных потоков
        5.7.    Баланс
        5.8.    Источники, формы и условия финансирования
        5.9.    Оценка экономической эффективности проекта
            5.9.1.    Показатели эффективности
            5.9.2.    Финансовая состоятельность проекта
    6.    ОЦЕНКА РИСКОВ
        6.1.    Анализ чувствительности
        6.2.    Уровень безубыточности
        6.3.    Оценка проектных рисков
    7.    ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОЕКТА
    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ

1.     Характеристика продукции проекта

2.     Пищевая ценность продукции проекта в расчете на 100 грамм продукции

3.     Классность молока

4.     Классификация молока по сыропригодности

5.     Классификация молока по сычужно-бродильной пробе

6.     Содержание жира в исходном молоке, жирность смеси и количество обезжиренного молока

7.     Содержание безводного хлористого кальция в растворе в зависимости от его плотности

8.     Производство молока по основным категориям хозяйств в 2006-2012 гг., млн. тонн

9.     Производство молока по регионам России в 2009-2012 гг., тыс. тонн

10.     Динамика производства молока по регионам России в 2009-2012 гг., тыс. тонн

11.     Средние цены производителей в 2013 г. (6М), руб. за тонну молока

12.     Формирование и использование ресурсов молока в 2006-2012 гг., тыс. тонн

13.     Динамика розничных продаж жирных сыров в РФ, 2009-9М 2013 гг., тыс. руб.

14.     Динамика розничных продаж жирных сыров в РФ, 2009-9М 2013 гг., тыс. руб.

15.     Динамика производства сыров по видам, 2007-2012 гг., тонн и %

16.     Производство сыров и сырных продуктов по федеральным округам РФ, 2007- 2012 гг., тонн и %

17.     Производство сыров и сырных продуктов по регионам РФ, 2007-2012 гг., тонн и %

18.     Динамика импорта сыров и творога по странам происхождения в натуральном выражении, 2007-2012 гг., тонн и %

19.     Динамика импорта сыров и творога по странам происхождения в стоимостном выражении, 2007-2012 гг., тыс. долл. и %

20.     Динамика экспорта сыров и творога по странам назначения в натуральном и стоимостном выражении, 2007-2012 гг., тонн и тыс. долл. и %

21.     Максимальные и минимальные розничные цены на сыры сычужные твердые и мягкие по регионам РФ, ноябрь 2013 г., руб. за кг

22.     Максимальные и минимальные розничные цены на плавленые сыры по регионам РФ, ноябрь 2013 г., руб. за кг

23.     Максимальные и минимальные розничные цены на национальные сыры и брынзу по регионам РФ, ноябрь 2013 г., руб. за 1 кг

24.     Структура розничной цены на сыры сычужные твердые и мягкие в 2012 г., руб./кг и %

25.     Календарный план реализации проекта

26.     Ставки налогов и суммы выплат за период планирования.

27.     Продукция проекта и цена сбыта

28.     Запланированный объем производства, в тоннах

29.     Максимальный объем производства продукции по проекту

30.     Калькуляция прямых затрат по проекту

31.     Общие расходы по проекту

32.     Численность персонала и заработная плата

33.     Капитальные затраты по проекту

34.     Калькуляция себестоимости продукции в расчете на тонну продукции

35.     Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

36.     Расчет прибылей и убытков по проекту, тыс. руб.

37.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

38.     Бухгалтерский баланс, тыс. руб.

39.     Потребность в инвестициях и источники финансирования проекта, тыс. руб.

40.     Показатели эффективности проекта

41.     Показатели финансовой состоятельности проекта

42.     Анализ чувствительности проекта

43.     Расчет точки безубыточности, тыс. руб.

 

СПИСОК ДИАГРАММ

1.     Производство молока в 2001-2012 г., млн. тонн и %

2.     Производство молока по основным категориям хозяйств в 2012 г., %

3.     Динамика структуры производства молока по основным категориям хозяйств в 2006-2012 гг., %

4.     Структура производства молока по федеральным округам в 2012 г., %

5.     Изменение структуры производства молока по федеральным округам в 2009-2012 гг., %

6.     Структура российского производства молока по регионам в 2012 г., %

7.     Динамика средних цен производителей молока по России в 2007-6М 2013 гг., руб. за тонну

8.     Средние цены производителей молока по федеральным округам в 2013 г. (6М), руб. за тонну

9.     Структура формирования ресурсов молока в 2012 г. %

10.     Структура потребления молочных ресурсов по направлениям использования в 2012 г., %

11.     Динамика инвестиций в производство молочной продукции в 2006-2012 гг., млрд. руб. и %

12.     Динамика розничных продаж жирных сыров в РФ, 2005-2012 гг., млрд. руб. и %

13.     Динамика розничных продаж жирных сыров в РФ, 9М 2012 г. и 9М 2013 г., млрд. руб.

14.     Структура розничных продаж жирных сыров в РФ по федеральным округам, 2012 г., %

15.     Структура розничных продаж жирных сыров по регионам РФ, 2012 г., %

16.     Динамика производства сыров и сырных продуктов в России, 2007-2012 гг., тонн и %

17.     Производство сыров и сырных продуктов в России, 10М 2012 г. и 10М 2013 г., тонн

18.     Структура производства сыров по видам, 2012 г., %

19.     Структура производства сыров по федеральным округам РФ, 2012 г., %

20.     Доли регионов в общем производстве сыров, 2012 г., %

21.     Динамика импорта сыров и творога в натуральном выражении, 2007-2012 гг., тонн и %

22.     Динамика импорта сыров и творога в стоимостном выражении, 2007-2012 гг., тыс. долл. и %

23.     Структура импорта сыров и творога по странам происхождения в натуральном выражении, 2012 г., %

24.     Структура импорта сыров и творога по странам происхождения в стоимостном выражении, 2012 г., %

25.     Динамика экспорта сыров и творога в натуральном выражении, 2007-2012 гг., тонн и %

26.     Динамика экспорта сыров и творога в стоимостном выражении, 2007-2012 гг., тыс. долл. и %

27.     Структура экспорта сыров по странам назначения в натуральном выражении, 2012 г., %

28.     Структура экспорта сыров по странам назначения в стоимостном выражении, 2012 г., %

29.     Средние розничные цены на сычужные твердые и мягкие сыры по федеральным округам РФ, 2012 г. и 11М 2013 г., руб. за кг

30.     Средние цены на плавленые сыры по федеральным округам РФ, 2012 г. и 11М 2013 г., руб. за 1 кг.

31.     Сравнительная динамика средних цен на национальные сыры и брынзу по федеральным округам, декабрь 2012 г. и ноябрь 2013 г., руб. за 1 кг.

32.     Структура розничной цены на сыры сычужные твердые и мягкие в 2012 г., %

33.     План производства по видам продукции, в тоннах

34.     Структура себестоимости продукции

35.     Динамика выручки по проекту, тыс. рублей

36.      чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

37.     Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

1.     Поквартальная динамика производства молока в России в 2006-4М 2012 г., тыс. тонн

2.     Динамика надоя молока на 1 корову в сельскохозяйственных организациях в 2000-2012 гг., кг

3.     Динамика средних цен производителей молока по России в 2006-6М 2013 гг., руб. за тонну

4.     Динамика средних цен производителей молока по федеральным округам в 2006-2013 (6М) гг., руб. за тонну

5.     Динамика средних цен производителей по крупнейшим регионам-производителям в 2006-2013 (6М) гг., руб. за тонну

6.     Поквартальная динамика инвестиций в производство молочной продукции нарастающим итогом в 2007- 1 кв. 2013 г., тыс. руб.

7.     Динамика средних розничных цен на твердые и мягкие сычужные сыры в РФ, 2005-11М 2013 гг., руб. за кг

8.     Динамика средних розничных цен на твердые и мягкие сычужные сыры по федеральным округам РФ, 2010-11М 2013 гг., руб. за кг

9.     Динамика средних розничных цен на твердые и мягкие сычужные сыры в РФ, 2005-11М 2013 гг., руб. за кг

10.     Динамика средних розничных цен на плавленые сыры по федеральным округам РФ, 2010-11М 2013 гг., руб. за 1 кг

11.     Динамика средних розничных цен на национальные сыры и брынзу по федеральным округам РФ, 2007-11М 2013 гг., руб. за 1 кг

12.     Первоначальная потребность в оборотных средствах, тыс. руб.

13.     Анализ чувствительности по проекту (NPV, тыс. рублей)

14.     Точка безубыточности, тыс. руб.

СПИСОК РИСУНКОВ

1.     Вид линии прессования твердых и полутвердых сыров

2.     Вид солильного бассейна при погружении в клетки

3.     Виды упаковки и нарезки сыра

4.     Проектная сырного завода объемом производства 90 тонн сырого молока в сутки

СПИСОК СХЕМ

1.     Процесс приготовления сыра

2.     Руководство проектом

3.     Взаимодействие с банком

4.     Группа генеральных подрядчиков


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план открытия гостиницы в регионе 25 Февраля 2010 29900 руб.
Типовой бизнес-план организации кафе-ресторана 17 Сентября 2008 29900 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: Разработка торфяного месторождения (с финансовой моделью) 30 Июня 2015 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Открытие птицефабрики по выращиванию индейки.
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА ............................................................................................................. 6 2 СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА ................................................................... 8 2.1 Местоположение объекта ............................................................................................... 8 2.1.1 Общее описание ....................................................................................................... 8 2.2 Описание птицефабрики .............................................................................................. 10 2.3 Строительные особенности ......................................................................................... 11 2.4 Характеристика оборудования .................................................................................... 13 2.4.1 Оборудование для откорма с напольным содержанием .................................... 14 2.5 Технология производства мяса птицы ........................................................................ 41 2.5.1 Используемая технология выращивания ............................................................ 41 2.6 Прочие технологические вопросы .............................................................................. 41 2.6.1 Охрана труда…
Российский рынок кофеен
Популярность времяпровождения в кофейне в России набирает обороты. Тем не менее, Россия до сих пор считается чайной страной и спрос на чай в кофейнях высок. Если в еще в 2000 г. в России сетевые кофейни не были представлены, то на конец 2012 г сетевых заведений насчитывается порядка 1100. По выручке они составляют порядка 5% рынка общественного питания. Особенностями рынка кофеен в России является расширенное меню: помимо стандартных для формата кофеен десертов и кондитерских изделий, отечественные кофейни предлагают завтраки и бизнес-ланчи, в некоторых кофейнях представлен алкоголь и напитки на его основе. Лидерами рынка кофеен в России являются Шоколадница, Кофе Хауз и Синнабон. Популярность сетевых проектов различается в зависимости от региона: так, если в Москве на 3 лидирующие компании приходится 53% заведений, то в Новосибирске и Санкт-Петербурге – всего 36% и 32% соответственно. Любовь к несетевым форматам объясняется уникальностью созданных концепций. Сетевые проекты успешно развиваются по франшизам, однако общей тенденцией является замедление темпов экспансии крупных сетей. Наиболее крупные федеральные сети (Шоколадница, Кофе Хауз Travellers` Coffee) начинают экспансию в страны СНГ (преимущественно, Украину, Казахстан, Азербайджан). Франшизы мировых брендов (МакКа…
Анализ рынка сыров в странах СНГ в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
Аннотация Продажи сыров в странах СНГ в 2008-2012 гг выросли и в 2012 г составили 1,2 млн т. Снижение продаж зафиксировано только в 2009 г. Наибольший объем продаж сыров среди стран СНГ отмечен в России и Украине. С 2008 г по 2012 г лидерами по уровню продаж сыров на душу населения были Азербайджан, Армения, Россия, Украина и Беларусь. До 2010 г доля импортной продукции от совокупного объема продаж сыров в странах СНГ не превышала 49%. Однако в 2010-2012 гг доля продукции собственного производства опустилась ниже 50% от общего объема продаж. С 2008 г по 2012 г производство сыров в странах СНГ сократилось и в 2012 г составило 1,1 млн т. На протяжении пяти лет показатель демонстрировал разнонаправленную динамику. Так, в 2009 г и 2011 г зафиксировано снижение производства, a в 2010 г и 2012 г – рост. Ведущими производителями сыров в этот период были Россия, Украина и Беларусь. По оценкам BusinesStat, в 2013-2017 гг производство сыров в странах СНГ вырастет. В 2008-2012 гг импорт сыров в страны СНГ увеличился в 1,3 раза. На протяжении пяти лет показатель рос, за исключением 2009 г. В 2010 г отмечен максимальный прирост импорта. В 2008- 2012 гг более 80% от совокупного объема импорта сыров в регионе занимали поставки в Россию. В Армению, Грузию и Украину импортировали наиболее д…
Рынок сахаристых кондитерских изделий. Предварительные итоги 2013 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий

2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ТН ВЭД

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКП

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД

3. ОБЪЕМ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

3.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТ…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками