Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Задачи исследования: предоставить информацию об ассортименте в каждой торговой точке (информацию об исследуемых торговых точках предоставляет клиент, текущих ценах, существующей дистрибуции, акциях и среднемесячном объеме продаж
Предмет исследования: 1. Продукция (рассматриваются все виды и объемы): молоко, сливки, кефир, простокваша, варепец, снежок, сыр, йогурт, творог, сметана, ряженка, сливочное масло, кумыс 2. Марки: Хорольское; Бабушкин Кувшин; Сельские мотивы; Домик в деревне; Весёлый молочник; Фермерское подворье; Лазовское; Артёмка; Грин Агро; Млада; Родимая сторонка; Пармалат; Большая кружка; Простоквашино; Арсеньевское
Объект исследования: супермаркеты, продовольственные магазины
Информационной базой исследования послужили данные экспертных опросов производителей, дилеров, прочих игроков отрасли, базы публикаций в СМИ, результаты готовых исследований, материалы отраслевых учреждений, материалы участников рынка, базы данных Megaresearch, а также ресурсы открытого доступа. В процессе сбора данных при проведении интервью использовались методы легендированного опроса (метод «тайный покупатель») и мониторинга документальных источников. Методами анализа данных являлись контент-анализ и экстраполятивное моделирование.
Условия предоставления Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Сроки выполнения исследования: 15 рабочих дней
Подробное оглавление/содержание отчёта
Перечень столбцов, входящий в Retail Audit
1 Блок в Excel - описание продукции 1. № - порядковый номер 2. Группа — йогурт, кефир и т. д. 3. Штрих-код 4. Бренд 5. Саббренд 6. Наименование 7. % жирности 8. Упаковка 9. Форма выпуска (гр/мл), с указанием объема продукта 10. Производитель, город
2. Блок в Excel - описание текущей ситуации в конкретной точке 1. Цена на полке 2. Цена по акции 3. Цена акции
Характеристика внешнеторгового оборота, контрагенты, виды поставляемой продукции и ее объемы в стоимостном и натуральном выражениях представлены в третьем разделе. Кроме того, рассмотрены общие перспективы дальнейшего развития рынка и его сегментов; представлены прогнозы в натуральном выражении по базовому, оптимистичному и пессимистичному вариантам развития по таким показателям, как объемы производства, емкости, объемам экспорта и импорта, средняя цена производителей. Данные аспекты включены в четвертый раздел маркетингового обзора. В отчете представлена краткая информация на ряд крупнейших участников. Для выявления остальных участников рынка сыров в России могут помочь созданные ИА «КредИнформ Северо-Запад» «Справочники (базы данных) предприятий отрасли». Проверить надежность любой или выбранной из Справочника (Базы данных) фирмы; изучить ее бизнес (коммерческую) информацию, балансовые показатели и отчеты, провести анализ эффективности ее финансово-
хозяйственной и внешнеэкономической деятельности, получив более подробные сведения о ней, можно непосредственно в компании «КредИнформ – Северо-
Запад» или в режиме on-line на сайте Агентства. Проблемы с возвратом дебиторской задолженности – специалисты Агентства имеют многолетний опыт по их разрешению. Рынок сыров в России: состоян…
Поголовье в регионах 4. НАДОИ МОЛОКА В РОССИИ 4.1. Продуктивность коров в России Продуктивность в среднем по России Продуктивность по категориям хозяйств Продуктивность в некоторых регионах России 4.2. Производство сырого молока в России Динамика по годам Структура производства по категориям хозяйств Производство в федеральных округах Производство в регионах 5. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОЛОКА И СЛИВОК 5.1. Питьевое молоко Динамика по годам Доля импорта на рынке Потребление питьевого молока на душу 5.2. Сливки Динамика по годам Доля импорта на рынке Потребление сливок на душу населения 5.3. Сухое молоко и сливки Динамика по годам Доля импорта на рынке Потребление сухого молока на душу населения 5.4. Сгущенное молоко и сливки Динамика по годам Доля импорта на рынке Потребление сгущенного молока и сливок на душу населения
2011 [РОССИЙСКИЙ РЫНОК МОЛОКА И СЛИВОК. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ И ПРОГНОЗ]
Intesco Research Group
5
6. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ ПИТЬЕВОГО МОЛОКА В РОССИИ 6.1. Динамика по годам 6.2. Динамика по кварталам 6.3. Розничные продажи в федеральных округах 6.4. Розничные продажи в регионах 7. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ СУХОГО И СГУЩЕННОГО МОЛОКА В РОССИИ 7.1. Динамика по годам 7.2. Динамика по кварталам 7.3. Розничные продажи в федеральных округах 7.4. Розничные продажи в регионах 8. …
Глава 1. Анализ рынка мороженного в ПФО с выделением Ульяновской обл., 2013 - 2014 гг. 2. Обзор рынка мороженого в ПФО с выделением Ульяновской обл., 2013 - 2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем рынка, 2013 — 2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка, 2013 — 2014 гг. 2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.1.6. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту: 1. вид 2. форма 3. вкус 2.2.2. Структура рынка по ценовому сегменту 2.2.3. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ производства мороженного в ПФО с выделением Ульяновской обл., 2013 - 2014 гг. 3.1. Объем производства, 2013 г. 3.2. Сегментация производства (по видам, формам, вкусам мороженного) 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 4.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 4.4. Анализ ценовой по…
В структуре сегмента цельномолочной продукции наиболее значимым подсегментом является стерилизованное и пастеризованное молоко. Преимущества и недостатки различных видов упаковки Современная, картонная упаковка, как правило, имеет дополнительный фольгированный слой, который нейтрализует воздействие кислорода, УФ - излучения и ядовитых химических загрязнителей окружающей среды на пищевой продукт. Использование антисептического розлива в такую тару увеличивает срок хранения молочных продуктов до девяти месяцев, что позволяет производителям расширить, географию реализации. Такая тара удобна в использовании, экологически чиста, прочна и надежна в транспортировке, позволяет более эффективно использовать складские помещения и оптимизировать логистику сбыта. Заботясь об удобстве покупателя, производители часто снабжают картонные пакеты крышечкой или клапаном, что позволяет быстро открыть их, не пользуясь при этом ножом. Технологические особенности производства картонной упаковки позволяют сделать ее узнаваемой, разработать уникальный дизайн. В последние годы некоторые заводы, особенно на юге России, стали разливать молоко в треугольные упаковки. Это вызывает у покупателей, особенно старшего поколения, ностальгию по советским временам и способствует увеличению продаж. Однако, несмотря на…
Исследование рынка валковых дробилок России
1. Обзор рынка валковых дробилок в России в 2008-2012 году
1.1 Емкость рынка валковых дробилок в России в 2008-2012 годах
1.2 Структура рынка по потребителям в 2008-2012 гг., с указанием доли каждого
1.3 Структура рынка по производителям валковых дробилок в 2008-2012 гг., с указанием доли каждого
2. Анализ внешнеторговых поставок валковых дробилок в России в 2008-2012 году
2.1 Объем и динамика импорта
2.2 Структура импорта
2.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.2.3 по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении)
2.3 Объем и динамика экспорта
3. Анализ производства и продаж валковых дробилок в России в 2008-2012 годах
3.1 Объем и динамика производства валковых дробилок в России в 2008-2012 гг.
3.2 Крупнейшие производители валковых дробилок в России
3.2.1 Объемы производства и доля на рынке в 2008-2012 гг.
3.2.2 Условия продажи валковых дробилок: оплаты, поставки, минимальный объем заказа
3.2.3 Анализ ценовой политики
3.2.4 Ассортимент конкурентов, технические параметры (брендовый, модельный)
3.2.5 Выявление основных заказчиков
3.2.6 Каналы сбыта компаний-конкурентов
3.3 Крупнейшие продавцы валковых дробилок в России
3.3.1 Объемы продаж и доля на рынке в 2008-2012 гг.
3.3.2 Услов…