Пользователь:
АНОНИМ
|
|
|
Изделия
Компании
Прайсы
Спрос
Мероприятия
Пресса
Новости
Объявления
Госзакупки
Специалисты
Поиск на сайтах
Исследования
Рубрикатор ::
Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность ::
Готовый бизнес-план ресторана
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ) Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом. Ключевые параметры ресторана: общая площадь ресторана: *** кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., детская комната – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.; ставка аренды: *** тыс. руб. / помещение / мес.; количество посадочных мест: ***; структура меню ресторана: европейская кухня, морепродукты, алкоголь; средний счет на 1 посетителя – 1250 руб., бизнес-ланч - 180 руб. / чел.; себестоимость по структуре меню: в среднем ***%; режим работы ресторана: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время – 02:00); среднее время пребывания посетителя в ресторане: 2 часа; проходимость ресторана: *** человек в день, в т.ч. оборачиваемость 1 посадочного места: *** раза в день; средняя загрузка ресторана: **%; численность персонала: *** чел. с ФОТ *** тыс. руб. / мес.; планируемое количество посетителей ресторана: *** посетителей / мес.; система налогообложения: УСН по ставке 15%; планируемая дата открытия ресторана: 4 месяца от начала финансирования; период амортизации имущества на балансе: 6 лет. По проекту планируется создание небольшого ресторана среднего ценового сегмента на арендуемой площади. Основное меню - европейская кухня с возможным дополнением блюдами из свежих морепродуктов.
Потребность проекта в инвестициях: *** млн. руб.
Окупаемость ресторана: *** года.
Ключевые финансовые показатели проекта: суммарная выручка за прогнозный период (5 лет): *** млн. руб.; среднемесячная выручка за прогнозный период: *** млн. руб. / мес.; рентабельность продаж: *** %; балансовая стоимость имущества на конец горизонта планирования: *** млн. руб.; НДС к возврату: *** млн. руб.; безубыточный объем продаж: *** руб. / мес. или *** кг / мес. или **% от плановой загрузки; NPV проекта: *** млн. руб.; PI проекта: *** б/р; IRR проекта: ***; ставка кредита: 16,0% годовых; срок окупаемости: *** мес.; срок использования кредита: *** мес.; начисленная сумма процентов по кредиту: *** руб. Содержит 99 страниц, 25 таблиц, 14 графиков, 5 диаграмм. Не содержит сведений «для объема». Подробное оглавление/содержание отчёта 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4 2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ 8 2.1. Лицензия на алкоголь 8 2.2. Разрешение СЭС 9 3. ОБЗОР РЫНКА 11 3.1. Ключевые макроэкономические показатели 11 3.2. Обзор рынка ресторанов 13 3.3. Отличительные особенности ресторанов 16 3.4. Объем потребления алкоголя в России 17 3.5. Тенденции развития ресторанов 18 3.6. Типовое меню ресторанов 21 4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 26 4.1. Месторасположение ресторана 26 4.2. Помещение ресторана 28 4.3. Дизайн-проект ресторана 29 4.4. Основные позиции меню ресторана 34 4.5. Закупочные цены на продукцию ресторана 34 4.6. План загрузки ресторана 38 5. ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА 40 5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда 40 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 42 6.1. Структура и объем необходимых инвестиций 42 6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 44 6.3. Рекомендуемые параметры привлечения инвестиций 45 7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 46 7.1. Качественный анализ рисков 46 7.2. Точка безубыточности 47 7.3. Анализ чувствительности NPV 49 8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА 52 8.1. Основные предположения к расчетам 52 8.2. Параметры доходов по проекту 54 8.3. Динамика доходов по проекту 56 8.4. Параметры текущих затрат 61 8.5. План движения денежных средств (cash flow) 67 8.6. План прибылей и убытков (ОПУ) 73 8.7. Налогообложение 80 8.8. Прогноз доходов кредитора 82 8.9. Прогноз доходов владельца проекта 92 8.10. Финансово-экономические показатели проекта 98 Перечень приложений
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поиск организаций Поиск изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обмен ссылками |
|