Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: металл расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Готовый бизнес-план ресторана (артикул: 20167 13848)
Дата выхода: 31 Октября 2013
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 99
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 36 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

На этапе запуска проекта бизнес-план ресторана является техническим заданием для проектировщиков, дизайнеров, строителей, риэлторов, поставщиков оборудования, кадровиков, маркетологов и так далее. После успешного запуска бизнес-план становится универсальным инструментом управления ресторанным бизнесом. 

Ключевые параметры ресторана:

общая площадь ресторана: *** кв.м., в т.ч.: площадь зала – *** кв.м., кухня – *** кв.м., детская комната – *** кв.м., санузел – *** кв.м., гардероб – *** кв.м., кабинет администрации – *** кв.м., подсобные помещения – *** кв.м.;

ставка аренды: *** тыс. руб. / помещение / мес.;

количество посадочных мест: ***;

структура меню ресторана: европейская кухня, морепродукты, алкоголь;

средний счет на 1 посетителя – 1250 руб., бизнес-ланч - 180 руб. / чел.;

себестоимость по структуре меню: в среднем ***%;

режим работы ресторана: ежедневно с 11:00 до последнего клиента (расчетное время – 02:00);

среднее время пребывания посетителя в ресторане: 2 часа;

проходимость ресторана: *** человек в день, в т.ч.

оборачиваемость 1 посадочного места: *** раза в день;

средняя загрузка ресторана: **%;

численность персонала: *** чел. с ФОТ *** тыс. руб. / мес.;

планируемое количество посетителей ресторана: *** посетителей / мес.;

система налогообложения: УСН по ставке 15%;

планируемая дата открытия ресторана: 4 месяца от начала финансирования;

период амортизации имущества на балансе: 6 лет.

По проекту планируется создание небольшого ресторана среднего ценового сегмента на арендуемой площади. Основное меню - европейская кухня с возможным дополнением блюдами из свежих морепродуктов.

 

Потребность проекта в инвестициях: *** млн. руб.

 

Окупаемость ресторана: *** года.

 

Ключевые финансовые показатели проекта:

суммарная выручка за прогнозный период (5 лет): *** млн. руб.;

среднемесячная выручка за прогнозный период: ***  млн. руб. / мес.;

рентабельность продаж: *** %;

балансовая стоимость имущества на конец горизонта планирования: *** млн. руб.;

НДС к возврату: *** млн. руб.;

безубыточный объем продаж: *** руб. / мес. или *** кг / мес. или **% от плановой загрузки;

NPV проекта: *** млн. руб.;

PI проекта: *** б/р;

IRR проекта: ***;

ставка кредита: 16,0% годовых;

срок окупаемости: *** мес.;

срок использования кредита: *** мес.;

начисленная сумма процентов по кредиту: *** руб.

Содержит 99 страниц, 25 таблиц, 14 графиков, 5 диаграмм. Не содержит сведений «для объема».

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 4

    2. ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ, ПОЛУЧЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЙ 8

    2.1. Лицензия на алкоголь 8

    2.2. Разрешение СЭС 9

    3. ОБЗОР РЫНКА 11

    3.1. Ключевые макроэкономические показатели 11

    3.2. Обзор рынка ресторанов 13

    3.3. Отличительные особенности ресторанов 16

    3.4. Объем потребления алкоголя в России 17

    3.5. Тенденции развития ресторанов 18

    3.6. Типовое меню ресторанов 21

    4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 26

    4.1. Месторасположение ресторана 26

    4.2. Помещение ресторана 28

    4.3. Дизайн-проект ресторана 29

    4.4. Основные позиции меню ресторана 34

    4.5. Закупочные цены на продукцию ресторана 34

    4.6. План загрузки ресторана 38

    5. ПЕРСОНАЛ ПРОЕКТА 40

    5.1. Потребность в персонале и фонд оплаты труда 40

    6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН 42

    6.1. Структура и объем необходимых инвестиций 42

    6.2. Календарный план финансирования и реализации проекта 44

    6.3. Рекомендуемые параметры привлечения инвестиций 45

    7. ОЦЕНКА РИСКОВ И ПУТЕЙ ИХ СОКРАЩЕНИЯ 46

    7.1. Качественный анализ рисков 46

    7.2. Точка безубыточности 47

    7.3. Анализ чувствительности NPV 49

    8. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА 52

    8.1. Основные предположения к расчетам 52

    8.2. Параметры доходов по проекту 54

    8.3. Динамика доходов по проекту 56

    8.4. Параметры текущих затрат 61

    8.5. План движения денежных средств (cash flow) 67

    8.6. План прибылей и убытков (ОПУ) 73

    8.7. Налогообложение 80

    8.8. Прогноз доходов кредитора 82

    8.9. Прогноз доходов владельца проекта 92

    8.10. Финансово-экономические показатели проекта 98

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план: производство изделий из циркония 19 Ноября 2013 50000 руб.
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство детской одежды 4 Ноября 2013 50000 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН «РАЗВИТИЕ КОМПАНИИ ООО «БЕКО» 30 Июля 2015 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка средств для ванны и душа в России
Цель исследования Охарактеризовать текущее состояние и перспективы развития рынка средств для ванны и душа в России. Задачи исследования Определить объем, темпы роста и динамику развития мирового рынка средств для ванны и душа. Определить объем, темпы роста и динамику развития рынка средств для ванны и душа в России по сегментам рынка: Кусковое мыло Добавки для ванны Гели для душа Интимная гигиена Жидкое мыло Пудра-тальк Выделить и описать основные сегменты рынка средств для ванны и душа в России. Определить рыночные доли основных участников рынка средств для ванны и душа. Определить рыночные доли компаний и брендов на рынке средств для ванны и душа, в т. ч. по сегментам рынка: Массовый сегмент Премиум сегмент Провести мониторинг цен по рынку средств для ванны и душа в России. Охарактеризовать конкурентную ситуацию на рынке средств для ванны и душа в России. Составить прогноз объема рынка средств для ванны и душа в России до 2019 гг. в стоимостном выражении. Описать финансово-хозяйственную деятельность участников рынка средств для ванны и душа. Объект исследования Рынок средств для ванны и душа в России. Метод сбора данных Мониторинг документов. В общем виде целью кабинетного исследования является проанализировать ситуацию на рынке средств для ванны и душа и получить (рассчитать)…
Исследование рынка столов, стульев и табуретов
1. Анализ рынка столов, стульев и табуретов
1.1. Объем рынка столов, стульев и табуретов
1.2. Емкость рынка столов, стульев и табуретов
1.3. Основные тенденции и перспективы развития рынка столов, стульев и табуретов
2. Анализ конкурентной среды
2.1. Основные компании-производители (профиль компании: контактная информация)
2.2. Объем производства основных компаний-производителей. Прогноз объемов производства на рынке. Доли рынка.
2.3. Ценовая политика компаний-производителей. Годовая выручка
2.4. Каналы сбыта компаний-конкурентов
Выводы: Оценка привлекательности рынка
Рынок мяса. Текущая ситуация и прогноз
3.4. Поголовье овец 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА МЯСА 4.1. Объем российского рынка мяса птицы Динамика объема рынка мяса птицы по годам Доля импорта на рынке мяса птицы Динамика доли импорта на рынке мяса птицы Потребление мяса птицы на душу населения 4.2. Объем российского рынка свинины Динамика объема рынка свинины по годам Доля импорта на российском рынке свинины Динамика доли импорта на рынке свинины Потребление свинины в России 4.3. Объем российского рынка говядины Динамика объема рынка говядины по годам Доля импорта на рынке говядины Динамика доли импорта на рынке говядины Потребление говядины на душу населения 4.4. Объем российского рынка баранины Динамика объема рынка баранины по годам Доля импорта на российском рынке баранины Динамика доли импорта на рынке баранины Потребление баранины на душу населения 5. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ МЯСА 5.1. Анализ розничных продаж мяса птицы Динамика розничных продаж мяса птицы по годам Динамика розничных продаж мяса птицы по кварталам Структура розничных продаж мяса птицы по федеральным округам РФ Крупнейшие регионы РФ по розничным продажам мяса птицы Региональная структура розничных продаж мяса птицы 6. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА (В УБОЙНОМ ВЕСЕ) В РОССИИ 6.1. Производство мяса птицы Динамика объемов производства мяса птицы по годам Динамика объем…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками