Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Бизнес-план: создание мини-пекарни (артикул: 20179 13848)
Дата выхода: 31 Мая 2014
География: Россия, Ярославская область
Период: Период планирования – 2014-2018 гг.
Количество страниц: 61
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 50 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план организации мини-пекарни в Ярославской области.

В России хлеба и хлебобулочных изделий производится на 4,5 миллиарда долларов ежегодно, а это значит, что по обороту отрасль — одна из лидирующих в пищевой промышленности.

В последнее время наметилась тенденция к снижению потребления хлеба, что означает, что хлеб в рационе постепенно замещается другими продуктами. В тоже время, потребители готовы переплачивать за хлебные изыски и есть действительно уникальный и качественный продукт.

У малых пекарен перспектив больше, чем у крупных хлебозаводов. Они более мобильны и легко приспосабливаются к потребностям рынка. Они могут формировать любой уникальный ассортимент и менять технологии и рецептуры. Кроме того, спрос на элитный и изысканный хлебный продукт, который производят именно мини-пекарни, в последнее время только растет.

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 8,5 млн. руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2 лет с учетом дисконтирования. В расчетной части бизнес-плана были произведены расчеты экономических показателей.

В рамках маркетингового плана бизнес-плана рассмотрены основные тенденции на рынке хлебобулочных изделий в Ярославской области. Для целей проекта были рассмотрены объемы производства хлеба в РФ в денежном и натуральном выражении. Результаты представлены в соответствующем разделе бизнес-плана. Также представлен обзор потенциальных конкурентов на рынке хлебобулочных изделий и анализ потребителей.

В производственной части бизнес-плана представлено описание технологического процесса и описание необходимого оборудования (холодильный шкаф, водонагреватель, шкаф расстойный, печь хлебопекарная, тестомес, просеиватель муки и прочее).

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является инвестиционно – привлекательным, поскольку характеризуется высоким уровнем чистого дисконтированного дохода NPV: 11 222 388 руб., относительно небольшим сроком окупаемости проекта и относительно высоким уровнем внутренней нормы доходности для такого вида бизнеса - 75%. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта, а также в финансовой модели, прилагаемой к бизнес-плану.

Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента. Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Оглавление
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА    8
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА    10
    2.1    Описание концепции мини-пекарни    10
    2.2    Информация об участниках проекта    12
    2.3    Месторасположение компании. География деятельности    12
    2.4    Основные виды производимой продукции    14
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН    15
    3.1    Основные тенденции на рынке хлебобулочных изделий в Ярославской области    15
    3.2    Анализ потребителей. Сегментация потребителей    18
    3.3    Обзор потенциальных конкурентов на рынке хлебобулочных изделий в Ярославской области    18
    3.4    Ценообразование на рынке    20
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН    21
    4.1    План по персоналу    21
    4.2    Организационная структура компании    22
    4.3    План-график реализации проекта    23
    4.4    Источники, формы и условия финансирования    25
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН    27
    5.1    Описание зданий и помещений    27
    5.2    Расчет стоимости строительства, ремонта    27
    5.3    Описание технологического процесса    28
    5.4    Описание оборудования    32
    5.5    Прочие технологические вопросы    34
    5.6    Сырье, материалы и комплектующие    34
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН    36
    6.1    Исходные данные и допущения    36
    6.2    Номенклатура и цены    38
    6.3    Инвестиционные издержки    38
    6.4    Потребность в первоначальных оборотных средствах    40
    6.5    Налоговые отчисления    40
    6.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)    41
    6.7    Расчет себестоимости    42
    6.8    План продаж    43
    6.9    Расчет выручки    44
    6.10    Прогноз прибылей и убытков    44
    6.11    Прогноз движения денежных средств    45
    6.12    Анализ эффективности проекта    46
    6.12.1    Методика оценки эффективности проекта    46
    6.12.2    Показатели эффективности проекта    48
    6.12.3    Чистая приведенная стоимость (NPV)    49
    6.12.4    Внутренняя норма доходности (IRR)    49
    6.12.5    Индекс доходности инвестиций (PI)    49
    6.12.6    Срок окупаемости (PBP)    49
    6.12.7    Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)    49
    6.12.8    Иные показатели    49
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА    50
    7.1    Качественный анализ рисков    50
    7.2    Анализ чувствительности проекта    52
    7.3    Точка безубыточности проекта    53
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ    55
    8.1    Отчет о движении денежных средств (по месяцам)    55
    8.2    Другие приложения    60
    Информация об исполнителе проекта    61

Перечень приложений

Список иллюстраций
Таблицы
Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта    9
Таблица 1.1. Ключевые показатели проекта    14
Таблица 3.1. Средние цены на муку и хлебобулочные изделия в ДФО    20
Таблица 4.1. Формирование ФОТ и штатного расписания    21
Таблица 4.2. Календарный план реализации проекта    24
Таблица 5.1. Расчет стоимости строительных работ    28
Таблица 6.1. Цены на продукцию в ассортименте    38
Таблица 6.2. Формирование инвестиций проекта    39
Таблица 6.3. Операционные издержки предприятия    41
Таблица 6.4. Себестоимость продукции пекарни    43
Таблица 6.5. План производства в натуральном выражении, кг.    43
Таблица 6.6. Отчет о прибылях и убытках    45
Таблица 6.7. Отчет о движении денежных средств    45
Таблица 6.8. Ключевые показатели проекта    49
Таблица 7.1. Анализ рисков проекта    50
Таблица 7.3. Анализ чувствительности NPV  с диаграммой    53
Таблица 7.4. Параметры точки безубыточности    54

Рисунки
Рисунок 1.1. Диаграмма изменения NPV, руб.    9
Рисунок 2.1. Хлеба (национальные виды)    10
Рисунок 2.2. Пироги русские    11
Рисунок 2.3. Местоположение Переславль-Залесского    12
Рисунок 3.1. Производство изделий хлебобулочных недлительного хранения (15.81.11), РФ, тыс. руб.    15
Рисунок 3.2. Производство изделий хлебобулочных  и кондитерских недлительного хранения (15.81), Ярославская обл., тыс руб.    16
Рисунок 3.3. Распределение производства хлеба по длительности хранения в РФ    17
Рисунок 3.4. Основные потребители продукции    18
Рисунок 4.1. Распределение ФОТ по структурам предприятия    22
Рисунок 4.2. Организационная структура компании    23
Рисунок 4.3. Календарный план реализации проекта    25
Рисунок 5.1. Технологическая цепочка производства хлебобулочных изделий    28
Рисунок 5.2. Hyundai Porter II 2014 Рефрижератор    34
Рисунок 6.1. Расчет ставки дисконтирования    37
Рисунок 6.2. Распределение инвестиций по категориям    40
Рисунок 6.3. Распределение по категориям операционных издержек    42
Рисунок 6.4. Совокупный объем выручки, руб.    44
Рисунок 6.5. Изменение NPV по ходу реализации проекта    46
Рисунок 6.6. Ранжирование рисков    52
Рисунок 6.7. Поиск точки безубыточности по выручке    54
Рисунок 6.8. Отчет ДДС 2014 г.    55
Рисунок 6.9. Отчет ДДС 2015 г.    56
Рисунок 6.10. Отчет ДДС 2016 г.    57
Рисунок 6.11. Отчет ДДС 2017 г.    58
Рисунок 6.12. Отчет ДДС 2018 г.    59


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Технико-экономическое обоснование (ТЭО) производства газированной воды 21 Июля 2013 50000 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: Организация производства хлопчатобумажных перчаток 26 Марта 2014 50000 руб.
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство бордюров 26 Ноября 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка хоппер-цементовозов
1. Обзор рынка хоппер-цементовозов в России. Оценка текущих тенденций и факторов, влияющих на спрос на хоппер-цементовозы 2. Анализ внешнеторговых поставок хоппер-цементовозов в Россию в 2012 году 2.1 Объем и динамика импорта, помесячно 2.2 Структура импорта 2.2.1 по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.2.3 по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.3 Объем и динамика экспорта 2.4 Структура экспорта 2.4.1 по странам-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.4.2 по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 2.5 Баланс экспорта/импорта 3. Анализ производства и продаж хоппер-цементовозов в России в 2011-2012 году 3.1 Объем и динамика производства 3.3 Крупнейшие производители хоппер-цементовозов в России 3.3.1 Насыщенность рынка 3.3.2 Основные компании-производители: объем производства в 2011-2012 гг. 3.4 Объем существующего предложения хоппер-цементовозов в России в 2011-2012 году, с учетом вторичного рынка 3.5 Ценовой анализ на хоппер-цементовозы в России. Динамика цены с 2011 по настоящее время 4. Анализ потребления хоппер-цементовозов в России в 2011-2012 году 4.1 Оценка объема потребления в 2011-2012гг.: 4.2 О…
Рынок строительства и недвижимости в Амурской области в 2013-2014 гг.
Исследование проведено в феврале 2015 г. В отчете представлен подробный ретроспективный анализ ситуации на рынке строительства и жилой недвижимости, включая актуальные тренды, сформировавшиеся за последнее время. Регион исследования: Амурская область. Период исследования: годовая динамика, включая данные за 2013 г. и предварительные (оперативные) данные за 2014 г. Объем отчета – 70 страниц; содержит 52 таблицы, 48 диаграмм. Формат исследования: аналитика в таблицах и диаграммах. Пользователи. Обзор предназначен для профессионалов рынка, которым нужна максимально полная и оперативная информация о текущих трендах. Содержащаяся в отчете информация представляет интерес для строительных компаний, девелоперов, производителей стройматериалов, поставщиков оборудования и услуг, кредитных и банковских учреждений, государственных органов. Содержание отчета. В исследовании представлена информация о строительной активности в 2014 г., включая оценку ситуации в отрасли с точки зрения игроков рынка; приведены данные об объемах и динамике жилищного строительства в крупнейших городах и в целом по региону; дана характеристика состояния рынка жилой недвижимости; представлены данные о динамике цен на жилье; приведены данные о ситуации на рынке ипотечного кредитования. Информационная основа иссл…
Российский рынок продуктов здорового питания
1 Содержание
2 Введение 6
3 Методологическая часть 7
3.1 Описание типа исследования 7
3.2 Объект исследования 7
3.3 Цели и задачи исследования 7
3.4 География исследования 7
3.5 Время проведения исследования 7
3.6 Методы сбора данных 7
4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 9
4.1 Общеэкономическая ситуация в России 9
4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 9
4.1.2 Промышленное производство 10
4.1.3 Уровень инфляции 12
4.1.4 Уровень доходов населения 13
4.1.5 Инвестиции 14
5 Описание отрасли 15
5.1 Биоорганическое сельское хозяйство 15
5.2 Глобальный рынок экологически чистых продуктов 23
6 Сегментация рынка 27
6.1 Определение продукции 27
6.2 Cегментирование продукции по основным наименованиям 27
6.2.1 Органические продукты (organic products) 27
6.2.2 Функциональные продукты (functional products) 28
6.2.3 Биологически активные добавки (БАД) 36
6.3 Тенденции различных сегментах Продукции 39
7 Основные количественные характеристики Рынка 40
7.1 Объем и емкость Рынка 40
7.1.1 Объем Рынка в денежном выражении 40
7.2 Прогноз темпов роста Рынка 40
7.3 Тенденции развития Рынка 41
7.4 Объем…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками