Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: молочные расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Типовой бизнес-план организации ресторана среднего ценового сегмента в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере г. Санкт-Петербурга) с финансовой моделью
Название отчёта: Типовой бизнес-план организации ресторана среднего ценового сегмента в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере г. Санкт-Петербурга) с финансовой моделью (артикул: 21837 13848)
Дата выхода: 31 Октября 2014
География: Россия
Период: 2011-2014 гг.
Количество страниц: 52
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 30 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящий бизнес-план описывает проект организации ресторана среднего ценового сегмента на 100 посадочных мест общей площадью 300 кв.м. Предполагаемой зоной размещения являются микрорайоны, в которых большей частью населения являются люди 25-40 лет со средним и выше среднего уровнем дохода, чаще семейные, с детьми. 

В рамках настоящего бизнес-плана было проведено комплексное маркетинговое исследование рынка услуг общественного питания Санкт-Петербурга, произведен расчет предполагаемых инвестиционных и текущих расходов, а также разработаны организационная схема и график осуществления проекта. На основании полученной информации проведена экономическая и финансовая оценка проекта, рассчитаны ключевые финансово-экономические показатели. 

В подготовке бизнес-плана участвовали:

 

•специалист по инвестициям, экономист;

 

•маркетолог-аналитик, специалист по рекламе и PR.

 

Настоящий отчет выполнен на 52 страницах. Проект содержит 26 таблиц и 15 рисунков.

 

Бизнес-план разработан в соответствии с методикой UNIDO (United Nations Industrial Development Organization) и рекомендациями TASIS Европейского Союза для Новых Независимых Государств по составлению бизнес-планов.

 

Заинтересованные пользователи: настоящий бизнес-план будет полезен представителям компаний, осуществляющих деятельность на рынке общественного питания, физическим и юридическим лицам, планирующим выход на рынок, органов государственной власти, регулирующих отношения в указанной сфере, а также широкому кругу пользователей, интересующихся вопросами организации ресторана.

 

Цель проекта: бизнес-план является экономическим обоснованием целесообразности открытия ресторана в Санкт-Петербурге.

 

Концепция проекта: концепция проекта, представленная в данном бизнес-плане, является отражением наиболее перспективной, с нашей точки зрения, стратегии выхода на рынок.

 

Услуги ресторана:

 

•Приготовление блюд полного цикла в соответствии с разработанным меню;

 

•Проведение банкетов и прочих торжественных мероприятий.

 

Источники информации: данные Федеральной службы государственной статистики, Федеральной налоговой службы, Федеральной службы по финансовым рынкам, Федеральной службы страхового надзора, Центра стратегических исследований Росгосстраха и других ведомств. Базовый информационный массив по России сформирован на основе данных, полученных из Единого Государственного Реестра Предприятий и Организаций (ЕГРПО) Росстата, а также Единого Государственного Реестра Юридических Лиц (ЕГРЮЛ) и Единого Государственного Реестра Индивидуальных Предпринимателей (ЕГРИП) ФНС.

 

Также использовались данные сайтов компаний, данные материалов выставок, отраслевых сборников и специализированных изданий, результаты исследований сторонних компаний.

 

Для сбора первичной информации проводился опрос участников рынка в форме экспертных интервью, телефонный опрос.

 

Выдержки из текста:

 

«Объем рынка общественного питания России растет начиная с 2000 года, в 2007 году он перевалил за половину миллиарда рублей и продолжал неуклонно расти. По итогам 2012 года его объем увеличился больше чем на 10% и превысил 1 трлн. рублей».

 

«На сегодняшний день наиболее активно развиваются демократичные форматы, т.е. кафе и рестораны со средним чеком до 800 руб. Активизировался формат столовых. Все чаще рестораторы открывают небольшие заведения с линией раздачи и вполне прогнозируемым набором блюд, которые традиционно подавались в советском и пост-советском общепите».

 

«Рынок общественного питания в Санкт-Петербурге активно развивается, оборот по итогам 2012 года составил xxx млн. руб. Средний темп роста рынка до 2008 года составлял порядка xx% в год и превышал общероссийский примерно на xx%. В 2009 году наблюдался спад рынка общественного питания под воздействием финансового кризиса. С 2010 года наблюдается постепенное восстановление темпов роста до xx % в год.».

 

«Средняя стоимость дизайн-проекта может быть определена в диапазоне от xxx до xxx рублей за 1 кв.м. Настоящим проектом прогнозная величина затрат на разработку дизайн-проекта принята в размере xxx рублей, из расчета xxx рублей за 1 кв.м.».

 

«С точки зрения динамики показателя чистой приведенной стоимости, проект наиболее чувствителен к изменению показателя стоимости среднего чека при вечернем посещении, вторым по значимости фактором можно признать стоимость среднего чека при дневном посещении».

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Исходные данные о проекте

     

    1.1. Информация об инициаторе проекта

     

    1.2. Концепция ресторана

     

    1.3. Сроки и этапы реализации проекта

     

    1.4. Бюджет проекта

     

    1.5. План-схема помещения ресторана

     

    2. Маркетинговое окружение проекта

     

    2.1. Тенденции развития рынка общественного питания

     

    2.2. Местоположение планируемого ресторана

     

    2.3. Анализ меню и цен

     

    2.4. Общая характеристика посетителей

     

    2.5. Мероприятия по продвижению услуг ресторана

     

    3. Меню ресторана и номенклатура услуг

     

    3.1. Меню

     

    3.2. Ценообразование

     

    4. Организационная структура ресторана

     

    5.Технические и стоимостные характеристики реализации проекта

     

    5.1. Дизайн и оформление ресторана

     

    5.2. Оснащение ресторана оборудованием

     

    5.3. Инженерные сети

     

    5.4. Прочие техника и оборудование

     

    6. Планируемые финансовые поступления

     

    7. Правовое регулирование проекта

     

    8. Финансирование проекта

     

    8.1. Характеристика инвестиционных ресурсов

     

    8.2.Затраты текущего (основного) периода

     

    8.3.Финансовые поступления от деятельности предприятия

     

    8.4.Себестоимость и номенклатура затрат

     

    8.5.Налоговое окружение

     

    9.Финансовая оценка проекта

     

    9.1. Финансовые результаты проекта

     

    9.2.Оценка показателей эффективности проекта

     

    9.3.Анализ чувствительности

     

    10.Заключение

     

    Приложение № 1

     

    Приложение № 2

Перечень приложений

Список рисунков

 

Рисунок 1. Структура инвестиционных затрат проекта

 

Рисунок 2. Схема зонирования ресторана

 

Рисунок 3. Динамика объемов рынка общественного питания Санкт-Петербурга в 2005-2012 годах, млн. руб.

 

Рисунок 4. Динамика оборота общественного питания Санкт-Петербурга в 2012 г., млрд. руб.

 

Рисунок 5. Структура рынка общественного питания Санкт-Петербурга по типу объектов, %

 

Рисунок 6. Географическая структура рынка быстрого питания Санкт-Петербурга в разрезе административных районов, шт.

 

Рисунок 7. Мотивы посещения ресторана

 

Рисунок 8. Структура рынка общественного питания по типу кухни

 

Рисунок 9. Факторы, вызывающие негативные эмоции у посетителей ресторана

 

Рисунок 10. Структура выручки предприятия

 

Рисунок 11. Динамика выручки предприятия

 

Рисунок 12. Структура себестоимости и затрат

 

Рисунок 13. Чувствительность показателя NPV к изменению параметров

 

Рисунок 14. Чувствительность показателя IRR к изменению параметров

 

Рисунок 15. Чувствительность показателя РВР к изменению параметров

 

Список таблиц

 

Таблица 1. Смета инвестиционных затрат на реализацию проекта (график в помесячной разбивке)

 

Таблица 2. Определение средней стоимости чека при дневном посещении

 

Таблица 3. Определение средней стоимости чека при вечернем посещении

 

Таблица 4. Определение средней стоимости проведения корпоративного мероприятия

 

Таблица 5. Описание предпочтений посетителей ресторана в зависимости от мотива посещения

 

Таблица 6. Штатное расписание предприятия

 

Таблица 7. Перечень работ и их стоимость

 

Таблица 8. Перечень технологического оборудования для оснащения ресторана

 

Таблица 9. Перечень посуды и инвентаря для оснащения ресторана

 

Таблица 10. Перечень мебели для обустройства бара

 

Таблица 11. Перечень мебели для обустройства гостевого зала

 

Таблица 12. Перечень мебели для обустройства подсобных помещений

 

Таблица 13. Перечень мебели для обустройства детской комнаты

 

Таблица 14. Перечень инженерных сетей и оборудования

 

Таблица 15. Перечень прочих техники и оборудования

 

Таблица 16. Определение уровня сезонности по месяцам, %

 

Таблица 17. Расчет выручки ресторана за расчетный период 5 лет, руб.

 

Таблица 18. Перечень инвестиционных затрат

 

Таблица 19. Затраты основного (производственного) периода при выходе на полную мощность

 

Таблица 20. Структура и динамика выручки предприятия

 

Таблица 21. Структура и динамика затрат предприятия

 

Таблица 22. Бюджет прибылей и убытков проекта за расчетный период 5 лет в годовой разбивке

 

Таблица 23. Бюджет движения денежных средств проекта за расчетный период 5 лет в годовой разбивке

 

Таблица 24. Бухгалтерский баланс проекта за расчетный период 5 лет в годовой разбивке

 

Таблица 25. Параметры инвестиционного проекта и основные показатели эффективности

 

Таблица 26. Анализ чувствительности проекта


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство молибдена 20 Ноября 2013 50000 руб.
Бизнес-план создания литейного завода 19 Апреля 2011 50000 руб.
Бизнес-план по пчеловодству (пчеловодческого хозяйства) 9 Августа 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Открытие женской службы такси с автопарком до 10 машин
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Описание проекта и предполагаемых услуг 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Подбор парка автомобилей 2.3.1. Анализ модельного ряда 2.3.2. Подбор парка автомобилей 2.4. Выбор системы мониторинга автомобилей 2.4.1. Обзор систем мониторинга (GPS / ГЛОНАСС) 2.4.2. Сравнительный анализ различных систем мониторинга 2.5. Организация диспетчерской службы 2.6. Прочие технологические вопросы 3. Правовые аспекты 3.1. Правовое регулирование 3.2. Обзор региональных регулирующих законов и законопроектов 3.3. Требования к технической оснащенности автомобилей 4. Маркетинговый план 4.1. Состояние рынка услуг такси 4.2. Тенденции на рынке и прогноз развития рынка 4.3. Обзор ключевых конкурентов 4.4. Ценообразование на рынке 5. Финансовый план 5.1. Исходные данные 5.1.1. Налоговое окружение 5.1.2. Номенклатура и цены 5.1.3. План продаж 5.1.4. Операционные издержки (постоянные и переменные) 5.1.5. Численность персонала и заработная плата 5.1.6. Капитальные затраты 5.2. Потребность в первоначальных оборотных средствах 5.3. Источники, формы и условия финансирования 5.4. Прогноз прибылей и убытков 5.5. Прогноз движения денежных средств 5.6. Оценка экономической эффективности проекта 5.6.1. Эффективность инвестиций 5.6.2. Показатели эффектив…
Рынок нефти и нефтепродуктов: комплексный анализ и прогноз до 2016 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика нефти и нефтепродуктов Нефть Нефтепродукты 2.2. Способы классификации нефти и нефтепродуктов По ОКПД По ТН ВЭД По ОКВЭД 3. МИРОВОЙ РЫНОК НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ 3.1. Мировые доказанные запасы нефти по странам Крупнейшие страны Структура мировых запасов нефти по странам 3.2. Мировая добыча нефти Динамика по годам Объемы по странам 3.3. Мировое производство нефтепродуктов Динамика по годам Объемы по странам Структура добычи по странам 3.4. Экспорт нефти и нефтепродуктов Сырая нефть Нефтепродукты 3.5. Импорт нефти и нефтепродуктов Сырая нефть Нефтепродукты 3.6. Цены на нефть и нефтепродукты Спотовые цены на сырую нефть различных марок Спотовые цены на нефтепродукты на основных рынках Структура композитного барреля нефти в основных странах-потребит…
Анализ рынка консервов в России в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг
Аннотация Продажи консервов в стране выросли с 2,9 млн т в 2006 г до 3,0 млн т в 2010 г. С 2011 г продажи консервов будут расти и к 2015 г составят 3,4 млн т. В 2010 г около 35% общего объема продаж консервированных продуктов занимали овощные консервы, 34,5% приходилось на плодово-ягодные консервы, 12% в структуре рынка занимали консервы молочные. Значительно меньшие доли приходились на консервы из мяса, рыбы и морепродуктов. Консервы плодово-ягодные – самый большой сегмент российского рынка консервации. Емкость рынка плодово-ягодных консервов ежегодно увеличивается. Рост объема рынка плодовых и ягодных консервов произойдет не за счет увеличения потребления традиционной консервации, а за счет расширения ассортимента розницы. Наименьшую долю в емкости рынка занимают консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Консервированная рыба и рыбопродукты были традиционными продуктами в ограниченном ассортименте продуктов питания в СССР. Но благодаря развитию экономики ассортимент продуктов питания в стране расширился, и доля рыбных консервов начала сокращаться. По прогнозу BusinesStat, с 2011 г розничные продажи овощных и плодово-ягодных консервов будут расти, продажи мясных, молочных и рыбных консервов сократятся. «Анализ рынка консервов в России в 2006-2010 гг, прогноз на 20…
Российский рынок риса 2011 г
Введение
1.1. Рис в российском растениеводстве и его доля по сравнению с другими культурами
1.2. Выращивание риса в России
1.2.1 Динамика за 2009-2011 год и региональная структура рисоводства
1.2.2 Место и значение рисовой отрасли в растениеводстве РФ, государственная поддержка рисоводства
1.3. Производство в России в 2010-2011 гг., динамика и региональная структура
Профиль ГК Разгуляй
Профиль ОАО «Полтавский комбинат хлебопродуктов»
Профиль ОАО «Славянский комбинат хлебопродуктов»
Профиль ОАО «Ангелинский элеватор»
Профиль Агрокомплекс «Выселковский»
Профиль ООО «Марьянскийрисозавод»
Профиль ГК Краснодарзернопродукт
1.4. Динамика средних цен на рис в 2010-октябре 2011 года
2. Анализ внутрироссийских железнодорожных перевозок риса в 2010-октябре 2011 года по видам: рис шелушенный, нешелушеный, прочий
3. Анализ импорта риса в Россию в 2000-2011 гг.
3.1. Анализ динамики и структуры импорта риса в Россию
3.2. Анализ стран производителей в импорте риса в Россию
3.3. Анализ иностранных поставщиков риса в Россию
3.4. Анализ российских покупателей риса в импорте
Профиль ООО «ПродГамма»…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками