Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: недвижимость расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мясо и мясопродукты :: Покупательское и потребительское поведение на рынке колбасных изделий крупных городов России (опрос потребителей в 12 крупных российских городах).
Название отчёта: Покупательское и потребительское поведение на рынке колбасных изделий крупных городов России (опрос потребителей в 12 крупных российских городах). (артикул: 02259 13848)
Дата выхода: 24 Сентября 2008
География: Россия
Период: 2008
Количество страниц: 143
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 57 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Аннотация:

В исследовании рассмотрены особенности покупательского и потребительского поведения на рынке колбасных изделий крупных городов России. Рассмотрены мотивы выбора марок колбасных изделий, предпочтения относительно характеристик товара (тип товара, размер шпига, тип оболочки; предпочтения по торговым маркам; предпочтения по ценам, средние цены регулярных покупок, пороги восприятия цен на различные виды колбасных изделий, средняя цена «идеального» товара).

Отдельно рассмотрено поведение активных потребителей, структура потребления ими колбасных изделий по сравнению со структурой потребления среднего потребителя и особенности покупательского и потребительского поведения активных потребителей.

Рассмотрены социально-демографические профили потребителей разных видов колбасных изделий.

Приведена сегментация потребителей по мотиву выбора марки колбасных изделий и описано поведение каждой из выделенных групп.

Особое внимание уделено анализу знания, потребления и коэффициента привлекательности наиболее известных торговых марок колбасных изделий. В отчете рассматривается знание, потребление и коэффициент привлекательности наиболее известных торговых марок в крупных городах России и в г. Москве, в отдельности.

Методы исследования:

Личное стандартизированное интервью с потребителями колбасных изделий. Общий объем выборки составил 1400 респондентов. Репрезентативность выборки обеспечивалась за счет ее квотирования. Были установлены квоты по полу, возрасту и уровню дохода в соответствии с социально-демографическими параметрами генеральной совокупности.

Регион исследования:

Европейская часть России, включая Северо-Западный, Центральный, Южный федеральный округа, Поволжье и Урал. Опрос потребителей был проведен в 6 городах-миллионниках (Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Перми, Ростове-на-Дону, Челябинске) и 6 городах с населением от 500 тыс. до 1 млн. жителей (Краснодаре, Ярославле, Саратове, Воронеже, Липецке, Набережных Челнах).

Исследуемые группы товаров:

1. вареные колбасы;
2. варено-копченые колбасы;
3. полукопченые колбасы;
4. сырокопченые колбасы;
5. сыровяленые колбасы;
6. сосиски;
7. сардельки;
8. ветчины;
9. мясные деликатесы;
10. паштеты.

Цели исследования:

1. Определение социально-демографической структуры потребителей каждой группы товаров. Определение динамики переключения потребителей с одних видов колбасных изделий на другие на другие.
2. Определение наиболее емких по объему потребления колбасных изделий групп потребителей (выделенных по социально-демографическим, поведенческим, мотивационным признакам).
3. Описание потребительского поведения по следующим параметрам:
3.1. Предпочитаемые бренды/производители;
3.2. Предпочтения в отношении вкусов, вкусовых добавок колбасных изделий;
3.3. Предпочтения по типу оболочки;
3.4. Основные и дополнительные мотивы выбора товара;
3.5. Описание потребительского и покупательского поведения групп покупателей, выделенных по основному мотиву выбора;
3.6. Предпочтения в отношении розничных цен на разные виды колбасных изделий.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Часть 1. Покупательское и потребительское поведение на рынке колбасных изделий крупных российских городов

    1. Знание и потребление марок колбасных изделий в крупных городах России
    1.1. рейтинг торговых марок по знанию потребителями
    1.2. рейтинг торговых марок по потреблению
    1.3. рейтинг торговых марок по коэффициенту привлекательности
    2. Мотивы выбора торговой марки колбасных изделий
    3. Предпочтения по характеристикам товара
    3.1. вареные колбасы
    предпочтения потребителей по торговым маркам
    предпочтения потребителей по типам вареных колбас
    предпочтения потребителей по типам оболочки вареных колбас
    предпочтения потребителей по ценам на вареные колбасы
    3.2. варено-копченые колбасы
    предпочтения потребителей по торговым маркам
    предпочтения потребителей по типу варено-копченых колбас
    предпочтения потребителей по ценам на варено-копченые колбасы
    3.3. полукопченые колбасы
    предпочтения потребителей по торговым маркам
    предпочтения потребителей по ценам на полукопченые колбасы
    3.4. сырокопченые колбасы
    предпочтения потребителей по торговым маркам
    предпочтения потребителей по ценам сырокопченых колбас
    3.5. сосиски
    предпочтения потребителей по торговым маркам
    предпочтения потребителей по типам оболочки сосисок
    предпочтения потребителей по ценам на сосиски
    3.6. сардельки
    предпочтения потребителей по торговым маркам
    предпочтения потребителей по типу оболочки сарделек
    предпочтения потребителей по ценам на сардельки
    3.7. ветчины
    предпочтения потребителей по торговым маркам
    предпочтения потребителей по ценам ветчин
    3.8. мясные деликатесы
    предпочтения потребителей по торговым маркам
    предпочтения потребителей по ценам на мясные деликатесы
    3.9. паштеты
    предпочтения потребителей по торговым маркам
    предпочтения потребителей по ценам на паштеты

    Часть 2. Поведение активных потребителей на рынке колбасных изделий крупных российских городов

    1. Социально-демографический профиль активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах
    2. Мотивационный профиль активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах
    3. Особенности покупательского и потребительского поведения активных потребителей в крупных российских городах
    3.1. структура потребления разных групп колбасных изделий активными потребителями
    3.2. предпочтения активных потребителей в крупных российских городах по торговым маркам колбасных изделий
    3.3. предпочтения активных потребителей в крупных российских городах по типу колбас
    3.4. предпочтения активных потребителей по оболочкам различных видов колбасных изделий
    3.5. предпочтения активных потребителей по ценам на различные виды колбасных изделий
    вареные колбасы
    варено-копченые колбасы
    полукопченые колбасы
    сырокопченые колбасы
    сосиски
    сардельки
    ветчины
    мясные деликатесы
    паштеты

    Часть 3. Социально-демографический профиль потребителей разных видов колбасных изделий

    1. Потребители вареных колбас
    2. Потребители варено-копченых колбас
    3. Потребители полукопченых колбас
    4. Потребители сырокопченых колбас
    5. Потребители сосисок
    6. Потребители сарделек
    7. Потребители ветчин
    8. Потребители мясных деликатесов
    9. Потребители паштетов

    Часть 4. Сегментация потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по основному мотиву выбора

    I. Методология сегментирования развивающихся рынков
    II. Поведение групп потребителей, выделенных по основному мотиву выбора торговой марки
    1. Поведение потребителей-«натуралистов»
    1.1. поведение потребителей-«натуралистов»
    1.2. социально-демографический профиль потребителей-«натуралистов»
    2. Поведение «подозрительных» потребителей
    2.1.  поведение «подозрительных» потребителей»
    2.2. социально-демографический профиль потребителей-«натуралистов»
    3. Поведение потребителей – «консерваторов»
    3.1. поведение потребителей-«консерваторов»
    3.2. социально-демографический профиль потребителей-«консерваторов»
    4. Поведение потребителей - «рационалистов»
    4.1. поведение потребителей-«рационалистов»
    4.2. социально-демографический профиль потребителей «рационалистов»
    5. Поведение потребителей - «любителей свежего»
    6. Поведение потребителей – «избегающих генно-модифицированных компонентов»
    7. Поведение потребителей-«экспериментаторов»
    8. Поведение потребителей-«гурманов»
    9. Поведение потребителей – «ностальгиков»

    Часть 5. Емкость, структура и потребительское поведение на рынке колбасных изделий г. Москвы

    1. Потребительское и покупательское поведение на московском рынке колбасных изделий
    1.1. вареные колбасы
    1.2. варено-копченые колбасы
    1.3. сосиски
    2. Знание и потребление наиболее известных торговых марок колбасных изделий в г. Москве
    2.1. знание торговых марок колбасных изделий потребителями в г. Москве без подсказки
    2.2. наведенная известность торговых марок колбасных изделий в г. Москве
    2.3. потребление наиболее известных торговых марок колбасных изделий в г. Москве
    2.4. коэффициент привлекательности наиболее известных торговых марок колбасных изделий в г. Москве

Перечень приложений

Диаграммы: 

Диаграмма 1. Сегментация потребителей колбасных изделий в крупных городах России по основному мотиву выбора
Диаграмма 2. Величина сегментов потребителей, выделенных по основному мотиву выбора в 2006 и 2008 гг., в сравнении
Диаграмма 3. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по торговым маркам/производителям, вареные колбасы
Диаграмма 4. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по типу вареных колбас
Диаграмма 5. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по типу оболочки вареных колбас
Диаграмма 6. Ожидания потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), вареные колбасы
Диаграмма 7. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на вареные колбасы, количество потребителей предпочитающих покупать вареные колбасы по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 8. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по торговым маркам/производителям, варено-копченые колбасы
Диаграмма 9. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по типу варено-копченых колбас
Диаграмма 10. Ожидания потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), варено-копченые колбасы
Диаграмма 11. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на варено-копченые колбасы, количество потребителей предпочитающих покупать варено-копченые колбасы по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 12. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по торговым маркам/производителям, полукопченые колбасы
Диаграмма 13. Ожидания потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), полукопченые колбасы
Диаграмма 14. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на полукопченые колбасы, количество потребителей предпочитающих покупать полукопченые колбасы по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 15. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по торговым маркам/производителям, сырокопченые колбасы
Диаграмма 16. Ожидания потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), сырокопченые колбасы
Диаграмма 17. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на сырокопченые колбасы, количество потребителей предпочитающих покупать сырокопченые колбасы по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 18. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по торговым маркам/производителям, сегмент сосисок
Диаграмма 19. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по типу оболочки сосисок
Диаграмма 20. Ожидания потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), сегмент сосисок
Диаграмма 21. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на сосиски, количество потребителей предпочитающих покупать сосиски по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 22. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по торговым маркам/производителям, сегмент сарделек
Диаграмма 23. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по типу оболочки сарделек
Диаграмма 24. Ожидания потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), сегмент сарделек
Диаграмма 25. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на сардельки, количество потребителей предпочитающих покупать сардельки по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 26. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по торговым маркам/производителям, ветчины
Диаграмма 27. Ожидания потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), сегмент ветчин
Диаграмма 28. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на ветчины, количество потребителей предпочитающих покупать ветчины по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 29. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по торговым маркам/производителям, сегмент мясных деликатесов
Диаграмма 30. Ожидания потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), сегмент мясных деликатесов
Диаграмма 31. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на мясные деликатесы, количество потребителей предпочитающих покупать мясные деликатесы по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 32. Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по торговым маркам/производителям, сегмент паштетов
Диаграмма 33. Ожидания потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), сегмент паштетов
Диаграмма 34 Предпочтения потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на паштеты, количество потребителей предпочитающих покупать мясные деликатесы по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 35. Возрастной состав группы активных потребителей колбасных изделий в сравнении со средневыборочными показателями в крупных российских городах
Диаграмма 36. Гендерный состав группы активных потребителей колбасных изделий в сравнении со средневыборочными показателями в крупных российских городах
Диаграмма 37. Состав группы активных потребителей колбасных изделий по величине семьи в сравнении со средневыборочными показателями в крупных российских городах
Диаграмма 38. Состав группы активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по уровню дохода на одного члена семьи
Диаграмма 39. Состав группы активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по основным мотивам выбора марки
Диаграмма 40. Отношение количества активных покупателей в каждом из сегментов рынка колбасных изделий к аналогичным средневыборочным показателям
Диаграмма 41. Отношение объема потребления колбасных изделий активными потребителями в крупных российских городах к аналогичным средневыборочным показателям
Диаграмма 42. Марочные предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах в сравнении со средневыборочными значениями, вареные колбасы
Диаграмма 43. Марочные предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах в сравнении со средневыборочными значениями, варено-копченые колбасы
Диаграмма 44. Марочные предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах в сравнении со средневыборочными значениями, полукопченые колбасы
Диаграмма 45. Марочные предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах в сравнении со средневыборочными значениями, сырокопченые колбасы
Диаграмма 46. Марочные предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах в сравнении со средневыборочными значениями, сосиски
Диаграмма 47. Марочные предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах в сравнении со средневыборочными значениями, сардельки
Диаграмма 48. Предпочтения активных потребителей в крупных российских городах по добавкам в сравнении со средневыборочными значениями, вареные колбасы
Диаграмма 49. Предпочтения активных потребителей в крупных российских городах по добавкам в сравнении со средневыборочными значениями, варено-копченые колбасы
Диаграмма 50. Предпочтения активных потребителей в крупных российских городах по оболочкам колбасных изделий в сравнении со средневыборочными значениями, вареные колбасы
Диаграмма 51. Предпочтения активных потребителей в крупных российских городах по оболочкам колбасных изделий в сравнении со средневыборочными значениями, сосиски
Диаграмма 52. Предпочтения активных потребителей в крупных российских городах по оболочкам колбасных изделий в сравнении со средневыборочными значениями, сардельки
Диаграмма 53. Ожидания активных потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), вареные колбасы
Диаграмма 54. Предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на вареные колбасы, в сравнении со средневыборочными показателями, количество потребителей предпочитающих покупать вареные колбасы по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 55. Ожидания активных потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), варено-копченые колбасы
Диаграмма 56. Предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на варено-копченые колбасы, в сравнении со средневыборочными показателями, количество потребителей предпочитающих покупать варено-копченые колбасы по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 57. Ожидания активных потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), полукопченые колбасы
Диаграмма 58. Предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на полукопченые колбасы, в сравнении со средневыборочными показателями, количество потребителей предпочитающих покупать полукопченые колбасы по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 59. Ожидания активных потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), сырокопченые колбасы
Диаграмма 60. Предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на сырокопченые колбасы, в сравнении со средневыборочными показателями, количество потребителей предпочитающих покупать сырокопченые колбасы по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 61. Ожидания активных потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), сегмент сосисок
Диаграмма 62. Предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на сосиски, в сравнении со средневыборочными показателями, количество потребителей предпочитающих сосиски по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 63. Ожидания активных потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), сегмент сарделек
Диаграмма 64. Предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на сардельки, в сравнении со средневыборочными показателями, количество потребителей предпочитающих сардельки по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 65. Ожидания активных потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), сегмент ветчин
Диаграмма 66. Предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на ветчины, в сравнении со средневыборочными показателями, количество потребителей предпочитающих ветчины по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 67. Ожидания активных потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), сегмент мясных деликатесов
Диаграмма 68. Предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на мясные деликатесы, в сравнении со средневыборочными показателями, количество потребителей предпочитающих мясные деликатесы по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 69. Ожидания активных потребителей в крупных городах России в отношении цен на колбасные изделия (подозрительно низкая, слишком высокая и цена «идеального» товара), сегмент паштетов
Диаграмма 70. Предпочтения активных потребителей колбасных изделий в крупных российских городах по ценам на паштеты, в сравнении со средневыборочными показателями, количество потребителей предпочитающих паштеты по указанной цене за 1 килограмм, %
Диаграмма 71. Социально-демографический профиль потребителей вареных колбас в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 72. Социально-демографический профиль потребителей варено-копченых колбас в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 73. Социально-демографический профиль потребителей полукопченых колбас в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 74. Социально-демографический профиль потребителей сырокопченых колбас в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 75. Социально-демографический профиль потребителей сосисок в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 76. Социально-демографический профиль потребителей сарделек в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 77. Социально-демографический профиль потребителей ветчин в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 78. Социально-демографический профиль потребителей мясных деликатесов в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 79. Социально-демографический профиль потребителей паштетов в сравнении со средневыборочными показателями
Диаграмма 80. Зависимость нижней и верхней ценовой границы покупаемых товаров от уровня дохода покупателей в условиях роста благосостояния населения
Диаграмма 81. Распределение покупателей по уровню дохода
Диаграмма 82. Сравнение социально-демографического профиля покупателей мороженого марки «Золотой слиток» и мороженого в целом.
Диаграмма 83. Сравнение возрастного профиля покупателей мороженого в целом и марки Extrem.
Диаграмма 84. Сравнение социально-демографического профиля покупателей колбасных изделий марок «Микоян» и «Велком».
Диаграмма 85. Величина сегментов покупателей, выделенных по основному мотиву выбора в 2006 и 2007 гг., в сравнении
Диаграмма 86. Структура мотивов выбора марки потребителями, ценящими натуральность, «мясной» вкус
Диаграмма 87. Состав сегмента потребителей - "натуралистов" по социально-демографическим показателям в сравнении со средневыборочными значениями
Диаграмма 88. Структура мотивов выбора марки «подозрительными» потребителями
Диаграмма 89. Состав сегмента «подозрительных» потребителей по социально-демографическим показателям в сравнении со средневыборочными значениями
Диаграмма 90. Структура мотивов выбора марки потребителями – «консерваторами»
Диаграмма 91. Состав сегмента консервативных потребителей по социально-демографическим показателям в сравнении со средневыборочными значениями
Диаграмма 92. Состав сегмента потребителей - "рационалистов" по социально-демографическим показателям в сравнении со средневыборочными значениями
Диаграмма 93. Предпочтения потребителей колбасных изделий в Москве по торговым маркам, сегмент вареных колбас
Диаграмма 94. Предпочтения потребителей колбасных изделий в г. Москве по типу вареных колбас
Диаграмма 95. Предпочтения потребителей колбасных изделий в г. Москве и крупных российских городах, в сравнении, по типу оболочки вареных колбас
Диаграмма 96. Предпочтения потребителей колбасных изделий в Москве по торговым маркам, сегменте варено-копченых колбас
Диаграмма 97. Предпочтения потребителей колбасных изделий в г. Москве и крупных российских городах, в сравнении, по типу варено-копченых колбас
Диаграмма 98. Предпочтения потребителей колбасных изделий в Москве по торговым маркам в сегменте сосисок
Диаграмма 99. Предпочтения потребителей колбасных изделий в г. Москве и крупных российских городах в сравнении по типу оболочки сосисок
Диаграмма 100. Знание торговых колбасных изделий в г. Москве без подсказки
Диаграмма 101. Наведенная известность торговых марок колбасных изделий в г. Москве
Диаграмма 102. Динамика наведенной известности торговых марок колбасных изделий в Москве в 2006 и 2007 гг.
Диаграмма 103. Потребление торговых марок колбасных изделий в г. Москве
Диаграмма 104. Динамика потребления наиболее известных торговых марок колбасных изделий в Москве в 2006 и 2007 гг.
Диаграмма 105. Коэффициент привлекательности для потребителей наиболее известных торговых марок колбасных изделий в г. Москве
Диаграмма 106. Динамика изменения коэффициента привлекательности наиболее известных торговых марок колбасных изделий в Москве в 2006 и 2007 гг.

Таблицы:

Таблица 1. Распределение выборки исследования по городам.
Таблица 2. Структура выборки по социально-демографическим параметрам.
Таблица 3. Структура выборки по типу торговых точек.
Таблица 4. Рейтинг брендов по знанию потребителями
Таблица 5. Рейтинг брендов по потреблению
Таблица 6. Рейтинг брендов по коэффициенту привлекательности
Таблица 7. Описание основных мотивов выбора потребителей колбасных изделий в крупных городах России
Таблица 8. Описание основных мотивов выбора потребителей колбасных изделий
Таблица 9. Описание сегмента потребителей колбасных изделий, «ценящих «натуральность», «мясной вкус»
Таблица 10. Описание сегмента «подозрительных» потребителей колбасных изделий
Таблица 11. Описание сегмента потребителей – «консерваторов»
Таблица 12. Описание сегмента потребителей – «рационалистов»
Таблица 13. Описание сегмента потребителей – «любителей свежего»
Таблица 14. Описание сегмента потребителей – «избегающих генно-модифицированных компонентов»
Таблица 15. Описание сегмента потребителей – «экспериментаторов»
Таблица 16. Описание сегмента потребителей – «гурманов»
Таблица 17. Описание сегмента потребителей – «ностальгиков»
Таблица 18. Рейтинги наиболее известных торговых марок колбасных изделий в Москве по коэффициенту привлекательности для потребителей в 2006 и 2007 гг.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий. Маркетинговое исследование и анализ рынка 4 Мая 2010 29900 руб.
Виноград и изюм. Анализ внешнеэкономической деятельности в 2006-2008 гг. в РФ. 4 Марта 2009 29900 руб.
Исследование российского рынка баранины 2003-2009 гг. 6 Июня 2009 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок колбасных изделий. Текущая ситуация и основные игроки
Цель исследования Анализ российского рынка колбасных изделий и составление рейтинга основных игроков. Задачи исследования Оценить показатели объемов производства, импорта и экспорта колбасных изделий; Описать ценовую ситуацию на рынке колбасных изделий России; Изучить поведение потребителей колбасных изделий; Составить рейтинги основных игроков российского рынка колбасных изделий. Методы исследования Сбор и анализ первичной информации о рынке производства колбасных изделий в России; Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных, деловых и специализированных изданий; Анализ специализированной базы данных российских предприятий.
Meat and world meat market: demand and supply balance
RESEARCH METHODOLOGY LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS, TABLES AND SCHEMES 1.GENERAL ECONOMIC PARAMETERS IN THE WORLD 1.1. GDP (by PPP) by countries of the world 1.2. Living standards by countries of the world 1.3. Number and density of population by regions and countries of the world 2. SUBJECT OF RESEARCH 2.1 Definition 2.2. Veterinary and sanitary standards 2.3. Classification of animal meat 2.4. Poultry meat classification 3. TRENDS ON THE WORLD MEAT MARKET 3.1. Country differentiation of goods 3.2. Change of demand for meat structure 3.3. Improvement of meat quality and environmental friendliness 3.4. Agricultural holdings creation 3.5. Extension of sales markets 3.6. Supply structure change on meat and meat products market 4. FACTORS INFLUENCING MEAT MARKET 4.1. Feed supplies 4.2. Speed of slaughter weight achievement by animals 4.3. Periods of animals slaughter 4.4. Requirements to meat quality 4.5. Purchasing power 4.6. Russian and world producer price for meat index 4.7. Consumer and producers prices for meat index in Russia 4.8. Epidemiologic situation 4.9. Green production 5. STATE REGULATIONS OF WORLD MEAT MARKET 5.1. Veterinary and sanitary norms and standards of countries 5.2. Customs unions 5.3. Organization for Economic Cooperation and Development 5.4. World Trade Organ…
Кабинетное исследование российского рынка колбасных изделий – 2014
Введение5 Список терминов и определений7 Методологическая часть11 Описание типа исследования11 Объект исследования11 Цели и задачи исследования11 География исследования11 Время проведения исследования11 Методы сбора данных11 Описание отрасли. Производство пищевых продуктов24 Основные показатели пищевой промышленности России24 Прогноз развития пищевой промышленности РФ до 2020 года27 Тенденции в пищевой промышленности27 Описание влияющих Рынков27 Рынок мяса27 Описание смежных рынков31 Рынок мясных полуфабрикатов31 Сегментация рынка35 Сегментирование продукции на рынке35 Сегментирование по виду продукции35 Сегментирование по виду мяса35 Сегментирование по способу термической обработки:35 Сегментирование по составу сырья:36 Сегментирование по качеству сырья:36 Сегментирование по виду оболочки36 Сегментирование по рисунку фарша:36 Сегментирование по технологии использования сырья37 Сегментирование по жирности мяса37 Сегментирование по употреблению (назначению):37 Тенденции в различных рыночных сегментах37 Основные принципы ценообразования38 Ценовое сегментирование Продукции38 Динамика цен на сырье и продукцию. Тенденции в ценовых сегментах39 Основные количественные характеристики рынка44 Основные показатели российского производства44 Основные характеристики рынка колбасных изделий в …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками