Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кофе расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: ОТКРЫТИЕ РЮМОЧНОЙ В НОВОСИБИРСКЕ (артикул: 22832 13848)
Дата выхода: 10 Марта 2015
География: Россия, Новосибирская область
Период: 2014 год
Количество страниц:  
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 39 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Условия предоставления исследования:
данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.

Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.

 

Описание проекта

Данные

Компания - заказчик

Частное лицо

Цель бизнес-плана

Реализация нового инвестиционного проекта

География проекта

Г. Новосибирск

Стандарт написания бизнес-плана:

стандарт UNIDO

Структура бизнес-плана

Подробная структура приведена в Приложении 1

Объем бизнес-плана

от  листов

Бизнес-план включает

 

·      Автоматизированная финансовая модель в формате Excel[1] (для автоматического изменения финансовых расчетов);

·      Анализ рынка;

·      Консультационная поддержка бизнес-аналитика.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Приложение 1.
    Структура бизнес-плана «Открытие рюмочной в Новосибирске»:
    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
    2.1.    Особенности организации проекта
    2.2.    Информация об участниках проекта
    2.3.    Месторасположение проекта

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
    3.1.    Обзор рынка общепита в г. Новосибирск
    3.2.    Основные тенденции на рынке
    3.3.    Анализ потребителей. Сегментация потребителей
    3.4.    Обзор потенциальных конкурентов
    3.5.    Ценообразование на рынке

    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
    4.1.    План по персоналу
    4.2.    План-график работ по проекту
    4.3.    Источники, формы и условия финансирования

    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
    5.1.    Описание здания рюмочной. *
    5.2.    Описание процесса предоставления услуг
    5.3.    Описание оборудования для оснащения рюмочной*
    5.4.    Сырье, материалы и комплектующие
    5.5.    Прочие технологические вопросы

    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
    6.1.    Исходные данные и допущения
    6.2.    Номенклатура и цены
    6.3.    Инвестиционные издержки
    6.4.    Потребность в первоначальных оборотных средствах
    6.5.    Налоговые отчисления
    6.6.    Операционные издержки (постоянные и переменные)
    6.7.    План продаж
    6.8.    Расчет выручки
    6.9.    Прогноз прибылей и убытков
    6.10.    Прогноз движения денежных средств
    6.11.    Анализ эффективности проекта
    6.11.1.      Методика оценки эффективности проекта
    6.11.2.    Показатели эффективности проекта
    6.11.3.    Чистая приведенная стоимость (NPV)
    6.11.4.     Внутренняя норма доходности (IRR)
    6.11.5.     Индекс доходности инвестиций (PI)
    6.11.6.     Срок окупаемости (PBP)
    6.11.7.     Дисконтированный срок окупаемости (DPBP)
    6.11.8.    Иные показатели

    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА
    7.1.    Качественный анализ рисков
    7.2.    Анализ чувствительности проекта
    7.3.    Точка безубыточности проекта

    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ
    8.1.    Отчет о движении денежных средств (по месяцам).

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Исследование рынка минтая 2 Октября 2012 95400 руб.
Маркетинговое исследование: Анализ российского рынка нерастворимых пищевых волокон 4 Марта 2016 111000 руб.
Рынок фасованного сыра в России 4 Октября 2012 54300 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Бизнес-план столовой (с финансовой моделью) 2011
Разработка бизнес-плана столовой проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы Intesco Research Group. Бизнес-план подготовлен по международному стандарту UNIDO. К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате Excel. Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект. Финансовая модель построена таким образом, что позволяет моментально наблюдать изменение показателей эффективности проекта. Благодаря гибкости финансовой модели, возможна адаптация данного бизнес-плана под новый проект в любом регионе России. Привлекательность реализации данного проекта обосновывается положительными прогнозами экспертов относительно российского рынка общественного питания в последующие годы. Цели проекта: привлечение инвестиционных средств для открытия столовой; обоснование экономической эффективности открытия столовой; разработка поэтапного плана создания и развития столовой. Описание проекта: ориентированность на оказание услуг сотрудникам предприятия или бизнес-центра; близость к пешеходным потокам; хор…
Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата

Структура бизнес-плана «Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата»:
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
◦ Описание проекта и предполагаемых услуг
◦ Особенности организации проекта
◦ Информация об участниках проекта
◦ Месторасположение кофеен сети
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
◦ Обзор рынка услуг кофеен и кафе в Москве, Бишкеке, Ташкенте, Астане, Алмаате
◦ Основные тенденции на рынке кофеен и кафе
◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
◦ Обзор потенциальных конкурентов в Москве, Бишкеке, Ташкенте, Астане, Алмаате
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
◦ План по персоналу
◦ План-график работ по проекту
◦ Источники, формы и условия финансирования
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
◦ Описание оборудования для оснащения кофеен
◦ Описание процесса предоставления услуг
◦ Расчет загрузки кофеен в зависимости от сезонности и дня недели
◦ Сырье, материалы и комплектующие
◦ Прочие технологические вопросы
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
◦ Исходные данные и допущения
◦ Номенклатура и цены
◦ Инвестиционные издержки
◦ Потребность…
Рестораны фаст-фуд - потребительские предпочтения
СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от возраста, в % Таблица 2. Требования, предъявляемые к ресторанам в зависимости от материального положения, в % Таблица 3. Частота посещения ресторанов в зависимости от возраста, в % Таблица 4. Частота посещения ресторанов в зависимости от материального положения, в % Таблица 5. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от возраста, в % Таблица 6. Мотивы посещения ресторанов в зависимости от материального положения, в % Таблица 7. Средние затраты при посещении ресторанов в зависимости от возраста, в % Таблица 8. Средние затраты при посещении ресторанов в зависимости от материального положения, в % Таблица 9. При каких условиях разные возрастные группы согласны тратить больше денег в ресторанах, в % Таблица 10. При каких условиях респонденты из разных доходных групп согласны тратить больше денег в ресторанах, в % Таблица 11. Компания, с которой посещают рестораны в зависимости от возраста, в % Таблица 12. Рейтинг наиболее посещаемых ресторанов, в % Таблица 13. Причины смены ресторана в зависимости от возраста, в% Таблица 14. Причины неудовлетовренности работой ресторана в зависимости от возраста, в % Таблица 15. Источник получения информации о ресторанах в зависимости от возраста, в % Таблица 16. Типы р…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками