Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: недвижимость расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка печенья Украины. Январь 2015 год (артикул: 23463 13848)
Дата выхода: 16 Января 2015
География: Украина
Период: 2015г.
Количество страниц: 9
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Дата подготовки обзора: январь, 2015 год

Компания: Pro-Consulting

Стоимость обзора: грн.

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером

Форма получения: в электронном и/или в печатном виде

Количество страниц: 9, Arial 10, 1 интервал

 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Тенденции развития отрасли

    2. Основные показатели рынка печенья Украины за 2011-11 мес. 2014 гг.

    3. Производство печенья в Украине за 2011-11 мес. 2014 гг.

    4. Экспорт печенья из Украины за 2011-11 мес. 2014 гг.

    5. Импорт печенья в Украину за 2011-11 мес. 2014 гг.

    6. Выводы и прогнозные тенденции

Перечень приложений

Перечень графиков и диаграмм:

Динамика емкости рынка печенья Украины за 2011-11 мес. 2014 гг., тыс. тонн

Динамика производства печенья в Украине за 2011-11 мес. 2014 гг., тыс. тонн

Производство печенья в Украине в разрезе сегментов за 2011-11 мес. 2014 гг., тыс. тонн

Динамика экспорта печенья из Украины за 2011-11 мес. 2014 гг., тыс. тонн

Географическая структура экспорта печенья из Украины в натуральном выражении за 11 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, %

Динамика импорта печенья в Украину за 2011-11 мес. 2014 гг., тыс. тонн

Географическая структура импорта печенья в Украину в натуральном выражении за 11 месяцев 2014 года в сравнении с аналогичным периодом прошлого года, %

Прогнозные показатели ёмкости рынка печенья в Украине в 2014-2017 гг., тыс. тонн

Перечень таблиц:

Основные показатели рынка печенья Украины за 2011-11 мес. 2014 гг., тыс. тонн

Экспорт печенья из Украины за 2011-11 мес. 2014 гг., тыс. тонн

Импорт печенья в Украину за 2011-11 мес. 2014 гг., тыс. тонн


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок шоколадных изделий 22 Августа 2011 37500 руб.
Обзор российского рынка мясных полуфабрикатов 27 Июля 2013 50000 руб.
Обзор рынка сыра Украины 2013 3 Января 2013 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка хлебобулочных изделий
1. Анализ рынка хлебобулочных изделий во Владимирской области, 2011-2013гг
1.1 Объем и емкость рынка
1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка на 2013 год
1.3 Структура рынка
- Структура рынка по ассортименту, 2011-2013гг
- Структура рынка по производителям, 2011-2013гг
- Структура рынка по отраслям потребления, 2011-2013гг
1.4 Конкурентный анализ: крупнейшие производители и продавцы во Владимирской области, 2011-2013гг
1.4.1 Основные компании-конкуренты представленные во Владимирской области:
В данном разделе рассматриваются компании, которые могут иметь производство на территории Владимирской области и реализовывать свою продукцию на этой территории, так и те, которые заниматься только реализацией готовой продукции, а само производство находится за пределами Владимирской области.
1.4.2 Ценовой анализ
- Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
- Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены)
1.5. Анализ потребителей на рынке хлебобулочных изделий во Владимирской области, 2011-2013гг
1.5.1 Обзор изменения потребительского поведения, 2011-2013гг.
1.5.2 При отрицательных показателях в п.3.1 определить возможные причины, вызвавшие колебания в потреблении

2. Оценка …
Исследование рынка кондитерских изделий 2010 г.
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ
СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ
1. ПАРАМЕТРЫ РОССИЙСКИХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
1.1. Динамика численности населения
1.2. Динамика уровня жизни населения
2. КЛАССИФИКАЦИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий
2.2. Классификация кондитерских изделий
Мучные кондитерские изделия
Сахаристые кондитерские изделия
Шоколад
Какао
3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Динамика объема рынка кондитерских изделий по годам
3.2. Доля импорта на российском рынке кондитерских изделий
3.3. Динамика доли импорта на рынке кондитерских изделий
3.4. Сегментация рынка кондитерских изделий по группам
3.5. Сегментация рынка кондитерских изделий по видам
4. СЕГМЕНТ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
4.1. Динамика объема рынка мучных кондитерских изделий по годам
4.2. Доля импорта на российском рынке мучных кондитерских изделий
4.3. Динамика доли импорта на рынке мучных кондитерских изделий
4.4. Сегментация рынка мучных кондитерских изделий по видам
5. СЕГМЕНТ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
5.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам
5.2. Д…
Кабинетное исследование российского рынка мучных изделий
1 Введение 6 2 Основные определения 9 3 Методологическая часть 12 3.1 Описание типа исследования 12 3.2 Объект исследования 12 3.3 Цели и задачи исследования 12 3.4 География исследования 12 3.5 Время проведения исследования 12 3.6 Методы сбора данных 13 4 Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 14 4.1 Общеэкономическая ситуация в России 14 4.1.1 Динамика валового внутреннего продукта 14 4.1.2 Промышленное производство 16 4.1.3 Уровень инфляции 17 4.1.4 Уровень доходов населения 19 4.1.5 Инвестиции 21 4.1.6 Розничная торговля 22 4.1.7 Влияние макроэкономических факторов на развитие изучаемого рынка 23 4.2 Описание отрасли 24 4.2.1 Пищевая промышленность 25 4.2.2 Производство кондитерских изделий 29 4.3 Описание влияющих Рынков 34 4.3.1 Рынок муки 35 4.3.2 Рынок сахара 41 4.4 Описание смежных Рынков 45 4.4.1 Рынок хлеба и хлебобулочных изделий 46 5 Сегментация рынка 51 5.1 Сегментирование продукции на рынке 51 5.1.1 Сегментирование продукции по основным наименованиям 51 5.1.2 Сегментирование по наличию начинки 52 5.1.3 Сегментирование по способу обработки внешней поверхности 52 5.1.4 Сегментирование по сроку хранения 52 5.1.5 Сегментирование по видам упаковки 52 5.2 Тенденции в различных рыночных сегментах 53 5.3 Основные принципы ценообразования 54 5.3.1 Ценовое сегментиров…
The Russian frozen bread market: state and development trends
3.3. Объемы импортных и экспортных поставок замороженного хлеба в 2008 году по кодам ТН ВЭД 3.4. Объемы поставок замороженного хлеба в Россию в 2009(7)г. по странам отправителям 3.5. Объем импорта замороженного хлеба в Россию в 2009(7) году по получателям (ТОР-10 по стоимостному выражению, группа кодов ТН ВЭД - 1905) 3.6. Объемы поставок замороженного хлеба из России в 2009(7)г. по странам получателям 3.7. Объем экспорта замороженного хлеба из России в 2009(7) году по отправителям (ТОР-10 по стоимостному выражению, группа кодов ТН ВЭД - 1905) 4.1. Базовый прогноз средних цен производителей замороженного хлеба в 2009-2012 годах, руб./т. 4.2. Оптимистичный прогноз средних цен производителей замороженного хлеба в 2009-2012 годах, руб./т. 4.3. Пессимистичный прогноз средних цен производителей замороженного хлеба в 2009-2012 годах, руб./т. 4.4. Базовый прогноз производства замороженного хлеба в натуральном выражении в 2009-2012 годах, тыс. т 4.5. Базовый прогноз производства замороженного хлеба в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.6. Оптимистичный прогноз производства замороженного хлеба в натуральном выражении в 2009-2012 годах тыс. т 4.7. Оптимистичный прогноз производства замороженного хлеба в стоимостном выражении в 2009-2012 годах, $млн. 4.8. Пессимистичный прогноз …
Рынок томатного сока: комплексный анализ и прогноз до 2017 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ 1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ 1.1. Население России Численность населения Крупнейшие города Уровень жизни населения Экономическая активность 1.2. Экономическая ситуация Динамика развития экономики Стабильность государственного бюджета 1.3. Особые экономические зоны 1.4. Развитие предпринимательства в России 1.5. Инвестиционный потенциал Россия в целом Регионы 1.6. Положение России в мире Доля РФ в мировом населении 2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Характеристика продукции 2.2. Способы классификации 2.3. Требования к качеству сырья для овощных соков и нектаров 3. МИРОВОЙ РЫНОК СОКОВ И НЕКТАРОВ 3.1. Объемы рынка соковой продукции по странам мира 3.2. Потребление соков по странам мира 3.3. Предпочтения по вкусам соков 3.4. Производство томатного сока в Европе 4. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА ТОМАТНОГО СОКА 4.1. Динамика объема рынка 4.2. Доля импорта на рынке 4.3. Динамика доли импорта на рынке 4.4. Потребление томатного сока в России 5. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА СОКОВ И НЕКТАРОВ 5.1. По видам продукции 5.2. По типу сырья 5.3. По ценовым категориям 6. АНАЛИЗ РОЗНИЧНЫХ ПРОДАЖ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ 6.1. Структура розничных продаж по видам напитков 6.2. Динамика розничных продаж по годам 6.3. Динамика розничных продаж …
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками