Пользователь:
АНОНИМ
|
|
|
Изделия
Компании
Прайсы
Спрос
Мероприятия
Пресса
Новости
Объявления
Госзакупки
Специалисты
Поиск на сайтах
Исследования
Рубрикатор ::
Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность ::
Бизнес-план «ОТКРЫТИЕ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУШИ НА ВЫНОС»
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ) Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Предлагаем Вам услуги по написанию индивидуального бизнес-плана «ОТКРЫТИЕ ЦЕХА ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУШИ НА ВЫНОС». Сроки выполнения: от 5 рабочих дней. Обращаем Ваше внимание, что Вы можете дополнительно согласовать сроки и стоимость разработки бизнес-плана.
Подробное оглавление/содержание отчёта 1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1.Краткое описание проекта (содержание деятельности, тенденции спроса, преимущества проекта) 1.2.Краткая характеристика автора проекта (образование, опыт работы в отрасли, опыт работы в бизнесе, опыт управления, профессиональная репутация, кредитная история) 1.3.Финансовые характеристики проекта 1.4.Риски проекта (основные угрозы изменения плановых показателей проекта)
2. ОПИСАНИЕ СУБЪЕКТА МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА 2.1.Организационно-правовая форма 2.2.Система налогообложения 2.3.Место реализации 2.4.Объем собственных средств, привлекаемых на реализацию мероприятий технико-экономического обоснования проекта (бизнес-плана) 2.5.Вид экономической деятельности, в соответствии с которым планируется реализовывать технико-экономического обоснования проекта (бизнес-плана), соответствующий разделу ОКВЭД
3.ПЛАН МАРКЕТИНГА 3.1.Описание продукта 3.2.Сегменты рынка (территория, потенциальные потребители) 3.3.Конкуренты 3.4.Сравнение продукции с продукцией конкурентов 3.5.Каналы продаж 3.6.Продвижение (реклама) 3.7.Маркетинговые расходы 3.8.Цена продажи 3.9.Планируемый объем продаж продукции (в натуральном выражении) 3.10.Планируемый объем продаж продукции (в стоимостном выражении)
4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1.Административный и производственный персонал 4.2.Квалификация персонала и опыт работы в данной сфере деятельности 4.3.Описание производственного процесса 4.4.Основные средства производства 4.5.Амортизация основных средств 4.6.Оборотные средства производства 4.7.Расходы на техническое обслуживание и ремонт 4.8.Расчет заработной латы и отчислений 4.9.Аренда и коммунальные расходы
5.ПЛАН ОРГАНИЗАЦИИ 5.1.Календарный план реализации проекта 5.2.Затраты на регистрацию (ИП, ООО) 5.3.Предоперационные расходы 5.4.Административные расходы
6.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1.Общая стоимость проекта 6.2. План прибыли и убытков 7.ПРИЛОЖЕНИЯ 7.1. Направления расходования выплаты на открытие собственного дела в качестве субъекта малого предпринимательства и создание дополнительных постоянных рабочих мест для трудоустройства безработных граждан Перечень приложений
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поиск организаций Поиск изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обмен ссылками |
|