Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: чугун расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью 2015г.
Название отчёта: Типовой бизнес-план кофейни с финансовой моделью 2015г. (артикул: 24366 13848)
Дата выхода: 11 Июня 2015
География: Россия
Период: 2015г.
Количество страниц: 76
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 33 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель исследования

Составление типового бизнес-плана открытия кофейни в Санкт-Петербурге. 

Задачи исследования

Для расчетной части проекта принята следующая модель типовой кофейни:

40 посадочных мест (10 столиков);

Площадь общая - 150 кв. м, площадь зала 90 кв. м;

Средняя ценовая категория (средний чек – 800 руб.);

Расположение – в центральных районах города (зона В).

Срок реализации проекта составляет: 1-1,5 мес. (от регистрации предприятия и заключения договора аренды до открытия заведения) + до 10 мес. на согласование перепланировки помещения заведения.

 

Методы исследования

Так как данный бизнес-план является типовым, то он предполагает доработку под каждый конкретный проект. В связи с этим многие разделы документа состоят из следующих логических частей:

1) Общая информация о каждом этапе реализации проекта.

2) Пример расчетов основных затрат на проект типовой кофейни.

3) Рекомендации по адаптации расчетов для конкретного проекта (что следует учитывать и как производить расчеты).

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Резюме проекта

    Социально-экономическая характеристика Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка общественного питания Санкт-Петербурга

    Общая характеристика рынка кофеен России

    Общая характеристика рынка кофеен Санкт-Петербурга

    Структура рынка кофеен

    Основные игроки рынка кофеен

    Бизнес-план открытия кофейни в Санкт-Петербурге

    Этапы реализации бизнес-плана

    Юридические и технические особенности открытия кофейни

    Маркетинговая стратегия развития кофейни

    Медиа-план продвижения кофейни

    Рекомендации по выбору способа продвижения заведения и адаптации к конкретному проекту

    Организация производства и управления

    Поиск помещения

    Персонал

    Оборудование

    Рекомендации по выбору оборудования для кофейни и адаптации под конкретную концепцию

    Постановка системы учета и контроля

    Меню кофейни

    Приложения

    Приложение 1. Список таблиц, диаграмм и рисунков

Перечень приложений

Список диаграмм

Диаграмма 1. Динамика численности постоянного населения Санкт-Петербурга на 1 января, 2004—2015

 

Диаграмма 2. Динамика средней заработной платы и прожиточного минимума в Санкт-Петербурге, 2009—2015

 

Диаграмма 3. Помесячная динамика стоимости фиксированного набора потребительских товаров и услуг, 2014—2015

 

Диаграмма 4. Динамика структуры использования денежных расходов населения Санкт-Петербурга, 1h2013—1q2015

 

Диаграмма 5. Распределение районов Санкт-Петербурга по площади, 2015

 

Диаграмма 6. Распределение районов Санкт-Петербурга по численности населения, 2013

 

Диаграмма 7. Распределение районов Санкт-Петербурга по плотности населения, 2013

 

Диаграмма 8. Поквартальная динамика оборота общественного питания в Санкт-Петербурге, 2012—2014

 

Диаграмма 9. Помесячная динамика оборота рынка общественного питания Санкт-Петербурга, январь 2014—апрель 2015

 

Диаграмма 10. Динамика оборота общественного питания на душу населения по России и Санкт-Петербургу, 2000—2013

 

Диаграмма 11. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по общей площади зала обслуживания посетителей, 2012

 

Диаграмма 12. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по количеству, май 2015

 

Диаграмма 13. Распределение заведений общественного питания Санкт-Петербурга по виду кухни (логарифмическая шкала), май 2015

 

Диаграмма 14. Структура предприятий общественного питания Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, май 2015

 

Диаграмма 15. Рейтинг обеспеченности жителей Санкт-Петербурга предприятиями общественного питания (логарифмическая шкала), 2012

 

Диаграмма 16. Рейтинг районов Санкт-Петербурга по уровню удовлетворенности населения количеством предприятий общепита, 2012—2014

 

Диаграмма 17. Доли посетителей кофеен в городах России, 2011—2012

 

Диаграмма 18. Распределение важности факторов, оказывающих влияние на выбор кофеен, 2012

 

Диаграмма 19. Распределение кофеен по станциям метро, июнь 2015

 

Диаграмма 20. Распределение кофеен Санкт-Петербурга по видам предлагаемой кухни, июнь 2015

 

Диаграмма 21. Распределение кофеен Санкт-Петербурга по типу музыки, июнь 2015

 

Диаграмма 22. Распределение кофеен по типу предлагаемых развлечений, июнь 2015

 

Диаграмма 23. Структура кофеен Санкт-Петербурга по размеру среднего чека, июнь 2015

 

Диаграмма 24. Структура петербургского рынка кофеен по игрокам, июнь 2015 

 

Список таблиц

 

Таблица 1. Основные показатели, характеризующие социально-экономическое положение Санкт-Петербурга, 2014

 

Таблица 2. Основные показатели социально-экономического развития Санкт-Петербурга, 2011—2014

 

Таблица 3. Изменение в структуре использования денежных расходов жителей Санкт-Петербурга, март 2015

 

Таблица 4. Этапы реализации бизнес-плана кофейни

 

Таблица 5. Основные затраты и временные рамки на юридические мероприятия при открытии кофейни

 

Таблица 6. Медиа-план продвижения кофейни

 

Таблица 7. Примерное штатное расписание кофейни на 15 столов

 

Таблица 8. Перечень необходимого оборудования

 

Таблица 9. Стоимость программного обеспечения кофейни

 

Таблица 10.Пример меню кофейни (без вторых блюд, салатов и алкоголя) 

 

Список рисунков

 

Рисунок 1. Организационная структура кофейни


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Маркетинговое исследование: Анализ рынка услуг вакуумного напыления 11 Февраля 2014 50000 руб.
БИЗНЕС-ПЛАН: Открытие кафе в Санкт-Петербурге 13 Января 2017 50000 руб.
Бизнес-план «Лизинг железнодорожного подвижного состава» 24 Сентября 2012 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок соляриев (выпуск 1)
ОСНОВНЫЕ ВИДЫ РЕКЛАМНОЙ
Анализ рынка систем безопасности (видеонаблюдения и охранно-пожарной сигнализации) в РФ
1. ОБЗОР РЫНКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ 1.1 Общая информация по рынку систем видеонаблюдения 1.1.1 Основные характеристики рынка 1.1.2 Объем и емкость рынка систем видеонаблюдения 1.1.3 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.1.4 Оценка факторов, влияющих на рынок 1.1.5 Готовность рынка к выводу нового оборудования 1.1.6 Структура рынка систем видеонаблюдения 1.1.6.1 Структура рынка по ассортименту 1.1.6.2 Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 1.1.6.3 Анализ наиболее перспективных сегментов 1.2 Анализ потребителей рынка систем видеонаблюдения по приволжскому федеральному округу 1.2.1 Оценка объема и структуры потребления. Динамика потребления 2011-2012 гг. 1.2.2 Основные отрасли потребления и потребители 1.2.3 Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 1.2.4 Анализ факторов спроса 1.2.5 Описание потребительских предпочтений 1.2.6 Критерии выбора поставщика у основных потребителей 1.3 Анализ потребителей рынка систем видеонаблюдения Уральского федерального округа 1.3.1 Оценка объема и структуры потребления. Динамика потребления 2011-2012 гг. 1.3.2 Основные отрасли потребления и потребители 1.3.3 Влияние сезонности на потребление (анализ цикла сезонности) 1.3.4 Анализ факторов спроса 1.3.5 Описание потребительских предпочтений 1.3.6…
Российский рынок маргаринов и спецжиров в 2008-2011 гг.
Введение Цель настоящего исследования является описание текущей ситуации на рынке маргариновой продукции, в частности, специальных жиров, выявление сложившихся тенденций и определение перспективных сегментов. Рассматриваемые позиции: • Производство - маргариновая продукция, кулинарные жиры (включая кондитерские), маргарин для промышленной переработки; • Ж/д перевозки - маргариновая продукция, жиры для хлебопечения, кондитерские и кулинарные жиры; • Внешняя торговля - кондитерский жир (детализация до подвидов: эквивалент какао-масла, заменитель какао-масла, жир для начинок, прочий), кулинарный жир, универсальный жир; хлебопекарный жир; заменители молочного жира (ЗМЖ); промышленный маргарин, какао-масло. В данном обзоре особое внимание уделяется следующим продуктам: заменители молочного жира, заменители какао-масла, эквиваленты какао-масла, какао-масло. Реализация поставленных задач осуществляется на базе следующих источников информации: • Информационный массив ID-Marketing • Росстат • Данные Федеральной таможенной службы • Данные министерств • Пресс-релизы компаний • Годовые и квартальные отчеты эмитентов • Обзор отраслевых СМИ и Интернет-источников • Данные мировых статистических агентств и международных организаций В первой…
Рынок растительного масла в России
Оглавление
Резюме: профиль /портрет/ рынка 4
1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА 7
1.1. Общее состояние рынка, его размеры, темпы роста 7
1.1.1. Структура производства растительного масла в России. 7
1.1.2. Производство растительных масел по сегментам. 18
1.1.3 Размер рынка растительного масла в России и его темпы роста. 25
1.2. Потребительские предпочтения при выборе растительного масла. 30
1.3 Каналы сбыта растительного масла 35
1.4. Средние цены и особенности ценообразования на рынке растительного масла в России. 38
1.5. Факторы развития отраслевого рынка. 56
1.5.1. Мировой рынок растительного масла. 56
1.5.2. Общеэкономическое состояние в России. 57
1.5.3. Особенности сырьевой базы для производства растительного масла. 59
1.5.4. Общее состояние с/х России. 70
1.5.5. Особенности производства растительного масла в России. 71
1.5.6. Доходы населения. 72
1.5.7. Предпочтения потребителей. 75
1.5.8. Государственные стандарты и технические условия. 76
1.5.9 Таможенное регулирование. 76
1.6. Классификация продукции и сегментация рынка. 79
1.7. Ведущие российские и зарубежные операторы рынка растительного масла. 83
1.8. Действующие Гильдии, Ассоциации, О…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками