Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: недвижимость расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Бизнес-план пивного ресторана (с фин.моделью) 2015г.
Название отчёта: Бизнес-план пивного ресторана (с фин.моделью) 2015г. (артикул: 25520 13848)
Дата выхода: 4 Февраля 2015
География: Россия
Период: 2015г.
Количество страниц: 128
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 45 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Обновленный и дополненный бизнес-план пивного ресторана разработан с целью привлечения инвестиционных средств для создания пивного ресторана демократичной концепции, а также оценки эффективности его деятельности.

 

Бизнес-план пивного ресторана включает автоматизированную финансовую модель, разработанную специалистами компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC). Модель учитывает все особенности данного проекта. Достаточно поменять основные параметры проекта, и вся модель будет изменена автоматически.

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах;

Получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;

Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;

Удовлетворить спрос на услуги общественного питания в районе реализации проекта.

ИНВЕСТИЦИИ:

Объем инвестиций в открытие ресторана составляет порядка 15 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев.

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

 

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА:

Чистая приведенная стоимость (NPV) - ***руб.

 

Дисконтированный срок окупаемости (PBP) - ***лет

 

Внутренняя норма рентабельности (IRR) - ***%

 

Модифицированная IRR (MIRR) - ***%

 

Средняя оценка стоимости бизнеса - *** руб.

 

Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов) - *** руб.

 

 

РЫНОК ПРОЕКТА:

По итогам 2012 года рост оборота общественного питания составил ***% и превысил отметку в *** млрд. руб. В 2013 году и 2014 году положительная динамика сохранилась. Так по итогам 2013 года оборот общественного питания вырос на ***%, составив ***млрд. рублей, а в прошлом году, по оценочным данным, составил ***млрд. рублей (***%).

 

Москва имеет наибольшую долю в структуре оборота общественного питания в России. Это самый крупный региональный рынок общественного питания в России. По данным за 2013 год доля Москвы составляет ***% от общероссийского объема.

 

В 2007-2012 гг. расходы россиян на пользование услугами общественного питания увеличивались в стоимостном выражении со средним темпом ***% в год. В 2013 году в среднем расходы на общественное питание на одного россиянина в месяц (в среднем по стране) составили ***руб.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

     

    2.ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

     

    2.1.Этапы создания ресторана

     

    2.2.Оформление документов

     

    2.2.1.Регистрация юридического лица

     

    2.2.2.Оформление проектных работ

     

    2.2.3.Аренда или покупка помещения

     

    2.2.4.Заключения на помещение

     

    2.2.5.Разрешение на деятельность общепита

     

    2.2.6.Лицензирование общепита

     

    2.2.7.Стоимость получения разрешительной документации

     

    3.МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

     

    3.1.Рынок услуг общественного питания

     

    3.1.1.Оборот общественного питания

     

    Объем, динамика и сезонность

     

    География

     

    3.1.2.Расходы населения на общественное питание

     

    3.2.Структура российского ресторанного рынка

     

    3.3.Сегмент пивных ресторанов

     

    3.3.1.Общая характеристика сегмента

     

    3.3.2.Потребление и продажи пива

     

    Факторы продаж и потребления пива

     

    3.3.3.Количество заведений

     

    Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы

     

    Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы

     

    Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы

     

    3.3.4.Частота посещения пивных заведений

     

    4.ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ

     

    4.1.Концепция ресторана

     

    4.1.1.Общие подходы

     

    4.1.2.Особенности разработки

     

    4.2.Продвижение ресторана

     

    4.3.Меню пивного ресторана

     

    4.3.1.Общие подходы

     

    4.3.2.Концепция и структура меню

     

    5.ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    5.1.Объем инвестиций и финансирование проекта

     

    5.2.Источники финансирования проекта

     

    5.3.Инвестиционные затраты на разрешительные документы

     

    5.4.Инвестиции в строительно-монтажные работы

     

    5.5.Инвестиции в оборудование

     

    5.5.1.Основное оборудование

     

    5.5.2.Мебель

     

    5.5.3.Посуда

     

    6.ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

     

    6.1.Посещаемость и план продаж

     

    6.2.Стоимость услуг

     

    6.3.Персонал проекта

     

    6.3.1.Штатное расписание

     

    6.3.2.Обязанности и подбор персонала

     

    6.4.Площадь помещения и месторасположение

     

    6.4.1.Принципы подбора помещения под ресторан

     

    6.4.2.Требования к местоположению ресторана

     

    Площадь помещений проектируемого ресторана

     

    6.5.Текущие расходы

     

    7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

     

    7.1.Общие сведения

     

    7.2.Налоговое окружение

     

    7.3.Расчет выручки

     

    7.4.Отчет о движении денежных средств

     

    7.5.Отчет о прибылях и убытках

     

    7.6.Бухгалтерский баланс

     

    8.АНАЛИЗ ПРОЕКТА

     

    8.1.Анализ эффективности проекта

     

    8.1.1.Эффективность инвестиций

     

    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

     

    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

     

    Внутренняя норма рентабельности (IRR)

     

    Средняя норма рентабельности (ARR)

     

    8.1.2.Основные показатели эффективности

     

    8.1.3.Финансовая состоятельность проекта

     

    8.2.Анализ рисков

     

    8.2.1.Общая характеристика методов оценки рисков

     

    8.2.2.Качественный анализ рисков

     

    8.2.3.Количественный анализ рисков

     

    8.3.Анализ безубыточности

     

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ

 

Таблица 1.Этапы открытия ресторана

 

Таблица 2.Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций

 

Таблица 3.Динамика оборота общественного питания по федеральным округам, 2008-2013 гг., млн. руб. и %

 

Таблица 4.Динамика оборота общественного питания по регионам России, 2008-2013 гг., млн. руб. и %

 

Таблица 5.Динамика объема продаж пива в разрезе федеральных округов и регионов РФ, 2008-2013 гг., литров на душу населения

 

Таблица 6.Характеристика концепции выбранного ресторана

 

Таблица 7.Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

 

Таблица 8.Схема финансирования проекта, тыс. руб.

 

Таблица 9.Инвестиционные издержки на разрешительную документацию, тыс. руб.

 

Таблица 10.Инвестиционные издержки на строительно-монтажные работы, тыс. руб.

 

Таблица 11.Характеристика и затраты на основное оборудование по проекту, тыс. руб.

 

Таблица 12.Затраты на покупку мебели для ресторана, руб.

 

Таблица 13.Затраты на покупку посуды для ресторана, тыс. руб.

 

Таблица 14.Затраты на покупку фарфоровой посуды, руб.

 

Таблица 15.Затраты на покупку столовых приборов, руб.

 

Таблица 16.Затраты на покупку столового стекла, руб.

 

Таблица 17.Предполагаемая посещаемость ресторана

 

Таблица 18.Максимальный объем реализации по проекту в количественном выражении

 

Таблица 19.Стоимость услуг в ресторане и наценка

 

Таблица 20.Штатное расписание по проекту

 

Таблица 21.Внутренняя структура площадей ресторана, м2

 

Таблица 22.Расчет текущих расходов по проекту

 

Таблица 23.Страховые тарифы

 

Таблица 24.Расчет выручки проекта, тыс. руб.

 

Таблица 25.Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

 

Таблица 26.Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

 

Таблица 27.Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

 

Таблица 28.Показатели эффективности по проекту

 

Таблица 29.Показатели финансовой состоятельности по проекту

 

Таблица 30.Характеристика методов оценки рисков проектов

 

Таблица 31.Качественный анализ рисков

 

Таблица 32.Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

 

Таблица 33. Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

 

СПИСОК ДИАГРАММ

 

Диаграмма 1.Динамика оборота общественного питания в России, 2005–2014 (О) гг., млрд. руб.

 

Диаграмма 2.Структура оборота общественного питания по федеральным округам, 2013 г., %

 

Диаграмма 3.Структура оборота общественного питания по регионам России, 2013 г., %

 

Диаграмма 4.Структура потребительских расходов домашних хозяйств в России, 2013 г., %

 

Диаграмма 5.Динамика доли расходов населения РФ на общественное питание, 2003 –2013 гг., %

 

Диаграмма 6.Динамика расходов населения РФ на общественное питание, 2003-2013 гг., руб. в месяц на 1 члена домохозяйства

 

Диаграмма 7.Структура российского рынка общественного питания, %

 

Диаграмма 8.Сравнительный объем потребления пива в России и европейских странах, 2013 г., литров на 1 человека в год

 

Диаграмма 9.Динамика объема потребления пива в России, 2000-2013 гг., литров на душу населения

 

Диаграмма 10.Динамика объема продаж пива в России, 2000-2013 гг., литров на душу населения

 

Диаграмма 11.География расположения пивных ресторанов по административным округам г. Москвы, 2014 г., %

 

Диаграмма 12.Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по среднему чеку, 2014 г., %

 

Диаграмма 13.Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по количеству мест, %

 

Диаграмма 14.Структура инвестиционных издержек по проекту, %

 

Диаграмма 15.Структура финансирования проекта, %

 

Диаграмма 16.Динамика количества занятых столиков в течение дня, ед.

 

Диаграмма 17.План загрузки ресторана, % от максимальной (100%)

 

Диаграмма 18.Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

 

Диаграмма 19. Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

СПИСОК ГРАФИКОВ

 

График 1.Динамика индекса физического объема оборота общественного питания, 2005 – 11М 2014 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года

 

График 2.Динамика оборота общественного питания по месяцам, 2008 – ноябрь 2014 гг., млн. руб.

 

График 3.Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

 

График 4.Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

 

График 5.Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

 

График 6.Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

 

График 7.Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

 

График 8.Выручка (нетто), валовая прибыль и прибыль до налогообложения по проекту, тыс. руб.

 

График 9.Окупаемость проекта, руб.

 

График 10.Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

 

График 11.Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Инвестиционный меморандум «Создание игрового клуба с баром» 2 Июля 2015 50000 руб.
Бизнес-план рыбного магазина - 2013г. 13 Февраля 2014 37500 руб.
Бизнес-план: Оценка эффективности проекта склада под сырье (термобумага для производства кассовой ленты) 11 Декабря 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Исследование рынка автомоек Санкт-Петербурга
Структура отчета: 1. Введение 1.1. Цель исследования 1.2. Структура результатов исследования 2. Информация о методах, используемых в исследовании 3. Потребительские предпочтения 3.1. Потребление услуг по мойке автомобиля 3.2. Процесс выбора автомоек 3.3. Важность факторов при выборе автомойки 3.4. Особенности потребления услуг по мойке автомашин 3.5. Опыт использования и отношение к различным способам мойки 3.6. Ценовые предпочтения потребителей 3.7. Знание и посещение сетевых автомоек 3.8. Медиапредпочтения услуг по мойке автомашин 4. Конкурентная ситуация 4.1. Характеристика общей ситуации на рынке 4.2. Конкурентная ситуация в исследованных районах 5. Оценка емкости рынка автомоек Санкт-Петербурга 6. Общие выводы и рекомендации
Исследование рынка технического обслуживания гусеничных машин и продажи оборудования для восстановления и ремонта деталей ходовой части гусеничных машин
 Методологические комментарии к исследованию  Анализ рынка технического обслуживания гусеничных машин в России 2.1. Анализ смежных и влияющих рынков. Рынок продаж гусеничных машин: 2.1.1. Краткий обзор ситуации на рынке первичных продаж гусеничных машин в России 2.1.2. Объем продаж гусеничных машин в России в 2011 году 2.1.3. Износ парка техники у основных покупателей гусеничных машин 2.1.4. Анализ жизненного цикла товара 2.1.5. Динамика структуры экспорта и импорта гусеничных машин в России (2009-2011г.) 2.1.6. Основные тенденции и особенности рынка продаж гусеничных машин в России 2.1.7. Прогноз развития рынка продаж гусеничных машин в России на 2012 год 2.2. Общая информация по рынку технического обслуживания гусеничных машин в России: 2.2.1. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка технического обслуживания гусеничных машин в России 2.2.2. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.3. Структура рынка технического обслуживания гусеничных машин в России: 2.3.1. Структура рынка по отраслям потребления: 2.3.1.1. Сельское хозяйство 2.3.1.2. Строительство 2.3.1.3. Горнодобывающая отрасль 2.3.1.4. Лесозаготовительная отрасль 2.3.1.5. Другие отрасли с применением гусеничной техники 2.3.2. Сегментация рынка по способам решения проб…
Маркетинговое исследование и анализ рынка продуктов питания в Москве и Московской области, 2014 г.
Обзор рынка продуктов питания в Москве и Московской области, 2014 г.
◦ Общая информация по рынку:
▪ Основные характеристики анализируемого рынка
▪ Объем и динамика рынка
▪ Емкость рынка
◦ Структура рынка:
▪ по производителям, оценка доли импортных товаров
▪ по типу потребителей
◦ Оценка введенных экономических санкций на отрасль
Анализ производства продуктов питания в Москве и Московской области, 2014 г.
◦ Объем и динамика производства
◦ Сегментация производства по видам продукции
◦ Конкурентный анализ: крупнейшие продавцы
▪ Основные компании-конкуренты: объем продаж и доля на рынке
▪ Профили основных игроков

▪ Анализ ценовой политики конкурентов
◦ Ценовой анализ:
▪ Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
▪ Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены)
Анализ потребления кондитерских изделий в Москве, 2014 г.
◦ Оценка объема потребления
◦ Крупнейшие потребители:
▪ Объем потребления, доля на рынке
▪ Объем импорта в потреблении

Рекомендации и выводы по исследованию
◦ Перспективы развития рынка…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками