Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стекло расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Сельское хозяйство :: Крупный рогатый скот :: Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год.
Название отчёта: Обзор рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и ЕС. 2016 год. (артикул: 27157 13848)
Дата выхода: 8 Июля 2017
География: Украина, ЕС
Период: декабрь 2016г.
Количество страниц: 50
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 96 200 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(495)920-6198, +7(903)799-6121

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Дата подготовки обзора: декабрь 2016 года

Компания: Pro-Consulting

Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата

Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде

Количество страниц: 50, Arial, 1 интервал, 10 кегль

Графиков и диаграмм: 19

Таблиц: 48

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    1.1. Анализ тенденций развития рынка в 2015-9 мес.2016

    1.2. Расчет емкости рынка в 2015-9 мес.2016 (в разрезе продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС) в натуральном и денежном выражении

    1.3. Технологическая карта производства продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС; Особенности технологического процесса в разрезе исследуемых сегментов (по наличию информации, на основании запросов к операторам рынка)

    2. Динамика производства продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в 2015-9 мес.2016 (расчетный показатель на основании данных операторов)

    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении в 2015-9 мес.2016

    3. Основные конкуренты на рынке продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    3.1. Основные конкуренты в Украине и их описание/направления деятельности

    3.2. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по специализации и регионально)

    3.3. Доли рынка основных операторов – оценочная информация

    3.4. Степень конкуренции и риски

    4. Внешняя торговля в разрезе продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    4.1. Экспорт продукции в 2015-9 мес.2016 (объемы, структура по исследуемым сегментам, география поставок по странам, основные экспортеры)

    4.2. Импорт продукции в 2015-9 мес.2016 (объемы, структура по исследуемым сегментам, география поставок по странам, основные импортеры)

    5. Цена и ценообразование на рынке продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС

    5.1. Динамика цен на продукцию в 2015-9 мес.2016

    5.2. Краткий расчет себестоимости для продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и странах ЕС обобщенно

    6. Потребление продуктов переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине и странах ЕС обобщённо

    6.1. Сегментация и структурирование потребления продукции переработки: (коллаген для косметологии; оболочка; медикаменты; удобрения; продукты питания) – оценка потенциала рынка в Украине

    6.2. Потенциальная емкость исследуемых рынков в странах ЕС в 2015-2016 годах

    6.3. Потенциальные отрасли–потребители в странах ЕС (на основании уже существующих запросов по направлениям)

    7. Прогнозные показатели развития рынка переработки голевого спила кожи и костей КРС в Украине в 2016-2018 годах. Перспективы развития исследуемых направлений в Украине, а также странах ЕС

Перечень приложений

Перечень графиков, диаграмм и схем:

1. Технологическая карта производства желатина

2. Технологическая карта производства костного клея.

3. Содержание белковых веществ в отходах переработки КРС, % от исходного сырья

4. Технологическая карта получения коллагена.

5. Технологическая карта получения белкозина (оболочки).

6. Динамика производства желатина в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

7. Динамика производства коллагена в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

8. Динамика производства белкозина в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

9. Динамика производства костной муки в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

10. Динамика производства костного клея в Украине в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн.

11. Региональная структура расположения крупнейших операторов рынков продукции переработки голевого спила кожи и костей КРС.

12. Доли операторов рынка желатина Украины в 2015 году в весовых показателях, тонн

13. Доли операторов рынка желатина Украины в 2015 году в денежных показателях, грн.

14. Доли операторов рынка коллагена Украины в 2015 году в натуральных показателях, тонн

15. Доли операторов рынка коллагена Украины в 2015 году в денежных показателях, грн

16. Доли операторов рынка белкозина Украины в 2015 году в натуральных показателях, тонн

17. Доли операторов рынка белкозина Украины в 2015 году в денежных показателях, грн

18. Географическая структура экспорта желатина из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

19. Географическая структура экспорта коллагена из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

20. Структура экспорта коллагена из Украины по покупателям за 9 мес. 2016 гг. в весовых показателях, тонн

21. Географическая структура экспорта натуральной оболочки для колбасных изделий из Украины в 2015 – 9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

22. Структура экспорта натуральной оболочки для колбасных изделий из Украины в 2015 г. по покупателям в натуральном выражении, тонн

23. Структура импорта желатина в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

24. Географическая структура импорта желатина в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

25. Структура импорта коллагена в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

26. Географическая структура импорта коллагена в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

27. Структура импорта колбасной оболочки в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

28. Географическая структура импорта колбасной оболочки в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

29. Структура импорта колбасной оболочки в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

30. Географическая структура импорта колбасной оболочки в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

31. Структура импорта спилка в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

32. Структура импорта обрези в Украину по операторам в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

33. Географическая структура импорта обрези в Украину в 2015-9 мес. 2016 гг. в натуральном выражении, тонн

34. Динамика средних цен на желатин на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

35. Динамика средних цен на коллаген на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

36. Динамика средних цен на белкозин на украинском рынке в 2015-9 мес. 2016 гг., грн./кг

37. Динамика производства желатина в странах ЕС в 2015-2016 гг. в весовых показателях, тысяч тонн

38. Структура потребления желатина по отраслям в странах ЕС в весовых показателях.

39. Географическая структура экспорта желатина из стран ЕС в 2015 году в весовых показателях, тонн

40. Географическая структура импорта желатина в страны ЕС в 2015 году в весовых показателях, тонн

41. Динамика емкости рынка коллагена в Европе в 2015-2016 гг. в денежном выражении, дол. США

42. Прирост производства в основных отраслях-потребителях исследуемой продукции в Европе в 2015 году, %

43. Поголовье КРС в странах ЕС в 2013 г., тысяч голов

44. Прогнозные показатели емкости рынка желатина в натуральных показателях, тонн

45. Прогнозные показатели емкости рынка коллагена в натуральных показателях, тонн

46. Прогнозные показатели емкости рынка белкозина в натуральных показателях, тонн

47. Прогнозные показатели емкости рынка костной муки в натуральных показателях, тонн

48. Прогнозные показатели емкости рынка костного клея в натуральных показателях, тонн


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Производство полуфабрикатов из мяса птицы 19 Февраля 2015 39900 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка доильного оборудования (2011-2012г.) 1 Февраля 2013 109900 руб.
Маркетинговое исследование и анализ рынка отпугивателей птиц и животных. Базовое исследование. 14 Января 2014 79900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Бизнес-план по развитию фермы по разведению КРС мясного направления породы Абердин-Ангус
Титульный лист бизнес-плана проекта 1. Краткий обзор (резюме) проекта 2. Инициатор проекта 2.1. Общие данные 2.2. Учредители (акционеры) 2.3. Виды и объемы деятельности 2.4. Финансовое состояние 2.5. Информация о руководителях 3. Существо предлагаемого проекта 3.1. Местонахождение объекта 3.2. Описание продукта (услуги) 3.3. Технология производства продукта (оказания услуги) 3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники) 3.5. Экологические вопросы производства 4. Анализ положения дел в отрасли 5. Анализ рынков сбыта продукции и закупок сырья 5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих 5.2. Конкуренция на рынке сбыта 5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта 5.4. Маркетинговая стратегия проекта 6. Организационный план 6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта 6.2. Основные партнеры 6.3. График реализации проекта 6.4. Правовые вопросы осуществления проекта 7. Финансовый план 7.1. Условия и допущения, принятые для расчета 7.2. Исходные данные 7.2.1. Налоговое окружение 7.2.2. Номенклатура и цены продукции (услуг) 7.2.3. План производства 7.2.4. Номенклатура и цены сырья, материалов и пр. 7.2.5. Калькуляция прямых материальных затрат 7.2.6. Численность персонала и заработная плата 7.2.7. Накладные расходы 7.2.8. Капитальные затраты и амортизация 7.2.9. Нормы оборота…
Проект по развитию фермы КРС
1. Резюме проекта 2. Сущность предлагаемого проекта 2.1. Общее описание проекта и продукции/услуг фермы КРС 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4. Месторасположение проекта 3. Описание продукции/услуг 3.1. Физическое описание продукции/услуг по проекту 3.1.1. Мясо в полутушах, замороженное и охлажденное мясо 3.1.2. Продукция мясопереработки 3.1.3. Молочная продукция 3.2. Основные характеристики 3.3. Назначение и область применения 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка мяса 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие производители мяса 4.2. Описание российского рынка молочной продукции 4.2.1. Объем и динамика рынка 4.2.2. Тенденции на рынке 4.2.3. Основные игроки на рынке 4.3. Определение, описание и анализ потребителей 4.4. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 4.5. Ценообразование 4.6. Стратегия продвижения на рынок1 5. Производственный план 5.1. Производственные площади2 5.2. План движения поголовья 5.3. Расчет стоимости строительства 5.4. Описание оборудования 5.5. Описание технологического процесса 5.6. Технология производства продукции 5.7. Прочие технологические вопросы 5.8. Сырье, материалы и комплектующие 5.9. Оборудование для производства3 5…
Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае

Структура бизнес-плана «Создание фермы КРС на 300 голов в Ставропольском крае»:
ТИТУЛЬНЫЙ ЛИСТ БИЗНЕС-ПЛАНА ПРОЕКТА
1. КРАТКИЙ ОБЗОР (РЕЗЮМЕ) ПРОЕКТА
2. ИНИЦИАТОР ПРОЕКТА
2.1. Общие данные
2.2. Учредители (акционеры)*
2.3. Виды и объемы деятельности
2.4. Финансовое состояние*
2.5. Информация о руководителях*
3. СУЩЕСТВО ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
3.1. Место нахождение фермы КРС*
3.2. Описание продукта
3.2.1. Продукция КРС (мясо)
3.3. Технология производства продукта
3.3.1. Технология выращивания КРС мясного направления
3.4. Характеристики закупаемого оборудования (техники)*
3.5. Экологические вопросы производства
4. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ
4.1. Обзор рынка продукции мяса КРС в Ставропольского края
4.2. Основные тенденции на рынке
4.3. Государственная политика в отрасли
4.4. Анализ цен на продукцию

5. АНАЛИЗ РЫНКОВ СБЫТА ПРОДУКЦИИ И ЗАКУПОК СЫРЬЯ
5.1. Рынок сырья, материалов и комплектующих
5.2. Конкуренция на рынке сбыта
5.3. Потенциальная емкость рынка сбыта
5.4. Маркетинговая стратегия проекта
6. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
6.1. Организационно-правовая форма реализации проекта
6.2. Основные партнеры*
6.3. Графи…
Строительство молочной фермы КРС
1. Резюме проекта 2. Описание проекта и компании 2.1. Общее описание проекта 2.2. Выпускаемая продукция 2.3. Сведения о проекте и его участниках 3. Описание продукции 3.1. Физическое описание молочной продукции 3.2. Основные характеристики 3.3. Отличие от существующих аналогов 3.4. Конкурентоспособность 4. Маркетинговый план 4.1. Описание и анализ российского рынка молока 4.1.1. Объем и динамика 4.1.2. Тенденции на рынке 4.1.3. Крупнейшие производители молочной продукции в регионе. 4.1.4. Основные каналы дистрибуции молочных изделий 4.2. Определение, описание и анализ потребителей 4.3. Определение объема сбыта по продуктовым направлениям 4.4. Ценообразование 4.4.1. Существующие модели ценообразования 4.4.2. Адекватный рынку ценовой диапазон цен на продукцию 5. Производственный план 5.1. Обеспечение молодняком 5.1.1. Выбор поставщиков племенного стада 5.1.2. Технология производства племенным стадом молодняка к выращиванию 5.1.3. Модель обновления и воспроизводства племенного стада 5.2. Технология выращивания КРС. Состав оборудования. 5.2.1. Общий подход к технологии выращивания 5.2.2. Кормораспределительное оборудование 5.2.3. Поильное оборудование 5.2.4. Навозоудаление 5.2.5. Стойловое оборудование 5.2.6. Доильное оборудование 5.2.6. Прочее технологическое оборудование 5.3. Кормо…
Маркетинговое исследование рынка шампиньонов 2016г.
Маркетинговое исследование рынка шампиньонов, проведенное компанией GLOBAL REACH CONSULTING, содержит комплексный анализ российского рынка шампиньонов по основным параметрам: производство, импорт, потребление (динамика за 3 года, предварительные итоги 2015 г.). В отчете представлены последние данные по объему производства культивированных грибов, динамике и географической структуре производства шампиньонов по федеральным округам и регионам РФ. Выделены крупнейшие производители шампиньонов на российском рынке: OOO «НАЦИОНАЛЬНАЯ ГРИБНАЯ КОМПАНИЯ «КАШИРА», ООО «ОРИКС» и др. Профили включают в себя характеристику компании, ассортимент и финансовую отчетность. Особенностью данного маркетингового исследования является детальный анализ импорта шампиньонов в Россию, который включает данные по объему, динамике импорта, долю импортной продукции на рынке, структуру импорта по видам грибов, географию поставок, структуру импорта по компаниям-импортерам и по компаниям-производителям. На основе данных о производстве, импорте шампиньонов рассчитан баланс рынка (объем видимого потребления). При анализе российского рынка учтены данные по объему торговли с одним из основных поставщиков – Беларусью. Помимо этого, подробно изучены цены импортных поставок на шампинь…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками