Пользователь:
АНОНИМ
|
|
|
Изделия
Компании
Прайсы
Спрос
Мероприятия
Пресса
Новости
Объявления
Госзакупки
Специалисты
Поиск на сайтах
Исследования
Рубрикатор ::
Бизнес-планы :: Продовольствие/ пищевая промышленность ::
БИЗНЕС-ПЛАН ОТКРЫТИЯ РЕСТОРАНА, АЗИЯ
Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ) Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения. Полное описание отчёта Данный отчет содержит анализ рынка игристых вин в странах Азии, а также расчеты по открытию ресторана и шампань-бара в Азии. Были исследованы общие тенденции потребления игристых вин, спрос и предложение, динамика и перспективы. Получен ряд показателей, с помощью которых можно судить о привлекательности и выгодности данного проекта. Выдержки из текста: … В период с 2015 по 2019 год увеличение мирового потребления игристых вин ожидается на xx% в натуральном объеме, в то время как общее потребление вин – лишь на xx%... … В 2015 году Испания экспортировала xx бутылок кавы, в то время как Франция – xx бутылок шампанского… … Япония занимает первое место среди стран Азии в потреблении игристых вин, и, в сравнении с 2013 г., рост этого показателя к 2017г. ожидается на xx%... …Предлагаем рассмотреть полностью готовую концепцию для открытия шампань-бара под действующим успешным брэндом … …Бутылка кавы в среднем стоит в xx-xx раз дешевле шампанского аналогичного качества. Более низкая цена обусловливается использованием … … Для открытия шампань-бара требуется от xx до xx долл. единовременных инвестиций… …В итоге можно планировать прибыльность в пределах xx тыс.дол. уже на xx год работы шампань-бара. Планируемый срок возврата инвестиций – xx месяца… Подробное оглавление/содержание отчёта СОДЕРЖАНИЕ 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Продукция 1.2. Реализованные проекты 2. АНАЛИЗ РЫНКА 2.1. Анализ рынка шампанского в мире 2.2. Анализ рынка шампанского в Японии 2.2.1. Динамика рынка 2.2.2. Потребление 3. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПАРТНЕРАМ 3.1. Условия партнерства 4. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН ПРОЕКТА 4.1. Инвестиционные затраты 4.1.1. Шампань-бар 4.1.2. Ресторан 4.2. Эффективность проекта 4.2.1. Шампань-бар 4.2.2. Ресторан 5. ВЫВОДЫ Перечень приложений Таблица 1. Рост объема продаж шампанского по странам Азии в 2015 г., % Таблица 2. Доли крупнейших поставщиков игристого вина в мире, 2015 г., % Таблица 4. Динамика потребления игристых вин в Японии, млн. ящиков Таблица 5. Затраты на открытие небольшого шампань-бара (50м), долл. Таблица 6. Ежемесячные доходы/расходы шампань-бара, долл. Таблица 7. Структура доходной части проекта шампань-бара, % Таблица 8 Структура расходов шампань-бара, % Таблица 9. Затраты на открытие ресторана, долл. Таблица 10. Ежемесячные доходы/расходы ресторана, долл. Таблица 11. Структура доходной части проекта ресторана, % Таблица 12. Структура расходов ресторана, % Таблица 13. Динамика чистой прибыли шампань-бара, тыс. дол. Таблица 14. Динамика окупаемости инвестиций и чистого дисконтированного дохода шампань-бара, тыс.долл. Таблица 15. Динамика чистой прибыли ресторана, тыс. долл. Таблица 16. Динамика окупаемости инвестиций и чистого дохода ресторана, тыс.долл. СПИСОК СХЕМ Схема 1. Технология производства шампанского традиционным методом
Исследования по теме
Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.
Актуальные исследования и бизнес-планы
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Поиск организаций Поиск изделий | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Обмен ссылками |
|