Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: БИЗНЕС-ПЛАН: открытие бургерной (артикул: 29409 13848)
Дата выхода: 24 Апреля 2018
География: Москва
Период: Период планирования – 2018-2021 гг.
Количество страниц: 50
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 70 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Аналитиками компании Megaresearch разработан бизнес-план открытия бургерной.

Целью данного проекта является обоснование экономической эффективности и целесообразности открытия бургерной в спальном районе г. Москвы. Бургерная создается с целью удовлетворения потребностей посетителей путем предоставления холодных и горячих блюд, алкогольных и безалкогольных напитков.

Бургерная будет заниматься реализацией продукции собственного приготовления. В ассортимент будут входить бургеры, картофель фри, соусы, супы, салаты и напитки, в том числе крафтовое пиво. Планируется предоставление услуги «товары на вынос».

Объем инвестиционных вложений в реализацию проекта составит около 28,5 млн руб. Период окупаемости рассматриваемого проекта составляет более 2 лет с учетом дисконтирования. 

В рамках бизнес-плана приведен обзор рынка услуг общественного питания, проведен анализ потребителей и обзор конкурентов.

В производственной части бизнес-плана представлено описание помещения бургерной, необходимого оборудования, меню, а также прочие технологические вопросы.

В финансовой модели проекта рассмотрен анализ чувствительности проекта к изменениям внешней среды.

Аналитики компании Megaresearch пришли к выводу, что проект является выгодным. Показатели эффективности проекта демонстрируют высокий уровень рентабельности. С подробной информацией можно ознакомиться в полной версии проекта.

В бизнес-плане максимально полно раскрыта суть проекта, собраны актуальные данные о рынке, стоимости ресурсов, произведены все необходимые и достаточные расчеты требуемых показателей.

Детальная проработка проекта и соответствие требуемым стандартам позволит использовать бизнес-план для следующих целей:
•    Для использования в качестве рабочего инструмента при реализации проекта;
•    Для получения финансовых ресурсов от частных инвесторов;
•    Для представления проекта в кредитные учреждения.
•    Для получения субсидии
Стандарт написания: UNIDO
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Вы можете заказать аналогичный бизнес-план с учетом индивидуальных особенностей бизнеса и региона.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА   
    2.    СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА   
    2.1    Описание проекта   
    2.2    Месторасположение проекта   
    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН   
    3.1    Обзор рынка услуг общественного питания
    3.2    Анализ потребителей. Сегментация потребителей   
    3.3    Обзор конкурентов   
    4.    ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН   
    4.1    План по персоналу   
    4.2    План-график работ по проекту   
    4.3    Источники, формы и условия финансирования   
    5.    ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН   
    5.1    Описание помещения бургерной. Стоимость ремонтных работ   
    5.2    Описание необходимого оборудования для комплектации бургерной   
    5.2.1    Клиентская зона   
    5.2.2    Производственная зона   
    5.3    Меню и средний чек   
    5.4    Сырье, материалы и комплектующие   
    5.5    Прочие технологические вопросы   
    6.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН   
    6.1    Исходные данные и допущения   
    6.2    Инвестиционные издержки   
    6.3    Потребность в первоначальных оборотных средствах   
    6.4    Номенклатура и цены   
    6.5    Налоговые отчисления   
    6.6    Операционные издержки (постоянные и переменные)   
    6.7    План продаж   
    6.8    Расчет выручки   
    6.9    Прогноз прибылей и убытков   
    6.10    Прогноз движения денежных средств   
    6.11.    Анализ эффективности проекта   
    7.    АНАЛИЗ РИСКОВ ПРОЕКТА   
    7.1    Количественный анализ рисков   
    7.2    Качественный анализ рисков   
    7.3    Точка безубыточности проекта   
    8.    ПРИЛОЖЕНИЯ   
    8.1    Отчет о движении денежных средств (по месяцам), руб.   

Перечень приложений

Приложения (диаграммы, схемы, рисунки)
Рисунок 1.1 Требуемый объем инвестиций   
Рисунок 1.2 График NPV проекта, тыс. руб.   
Рисунок 2.2 Расположение
Рисунок 3.1 Объем рынка общественного питания в Москве, 2012-2018 гг., млрд. руб.   
Рисунок 3.2 Структура рынка общественного питания, %   
Рисунок 3.3 Объем рынка фаст-фуда в Москве, 2012-2018F гг., млрд. руб.   
Рисунок 3.4 Структура потенциальных потребителей   
Рисунок 4.1. График реализации проекта   
Рисунок 5.1 Пример оснащения клиентской зоны бургерной   
Рисунок 5.2 Пример оснащения производственной зоны бургерной   
Рисунок 6.1 Структура инвестиций в проект, %   
Рисунок 6.2 График NPV проекта   
Рисунок 7.1 График точки безубыточности, тыс. руб.   

Приложения (таблицы)
Таблица 1.1 График реализации проекта   
Таблица 1.2 Основные финансовые показатели   
Таблица 3.2 Потенциальные конкуренты проектируемой бургерной   
Таблица 4.1. Система оплаты труда сотрудников бургерной   
Таблица 4.2 График реализации проекта   
Таблица 6.1. Определение стоимости собственного капитала   
Таблица 6.2. Определение ставки дисконтирования   
Таблица 6.4 Инвестиционные издержки проекта, тыс. руб.   
Таблица 6.5 Налоговое окружение при УСН   
Таблица 6.7 Налоговые отчисления в 2018-2021 гг., тыс. руб.   
Таблица 6.8 Постоянные издержки, тыс. руб.   
Таблица 6.9 Переменные издержки, тыс. руб.   
Таблица 6.10 План продаж по годам, посетителей   
Таблица 6.11 План выручки на 2018-2024 гг., тыс. руб.   
Таблица 6.12 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.   
Таблица 6.13 Прогноз движения денежных средств, тыс. руб.
Таблица 6.14 Показатели эффективности инвестиций   
Таблица 7.1 Анализ чувствительности   
Таблица 7.2 Основные риски проекта   
Таблица 7.3. Расчет точки безубыточности для 2020 года, тыс. руб.   


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план: открытие производства бумажной основы и туалетной бумаги 17 Марта 2015 50000 руб.
Инвестиционный проект по производству муки в Казахстане 28 Февраля 2012 50000 руб.
Бизнес-план: производство каменноугольного кокса 31 Октября 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок соевого соуса. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Технология производства соевого соуса

2.2. Классификация соевого соуса по ТН ВЭД

2.3. Классификация соевого соуса по ОКПД

3. ОБЪЕМ РОССИЙСКОГО РЫНКА СОЕВОГО СОУСА

3.1. Динамика объема рынка

3.2. Доля импорта на рынке

3.3. Ценовая сегментация рынка

4. ТЕНДЕНЦИИ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ СОУСОВ

4.1. Развитие культуры потребления соусов

4.2. Новинки на рынке соусов и дрессингов

4.3. Тенденции на рынке упаковки соусов

4.4. Иностранные и российские компании

4.5. Укрепление позиций крупных компаний

5. ФАКТОРЫ, ВЛИЯЮЩИЕ НА РЫНОК СОУСОВ

5.1. Экономические и политические факторы

5.2. Социальные …
Маркетинговое исследование «Анализ российского рынка бумажной санитарно-гигиенической продукции (туалетная бумага, салфетки, полотенца, платочки) 2010-2012 гг. Прогноз до 2014 года»
АННОТАЦИЯ Маркетинговое исследование представляет комплексный анализ российского рынка бумажных санитарно-гигиенических изделий в целом, а также в разрезе 4 сегментов:  туалетная бумага  бумажные салфетки  бумажные полотенца  бумажные платочки Анализ рынков проводился в динамике с 2010 по 2012 гг. Представлены итоги 2012 года. Как в целом по рынку, так и по каждому сегменту представлен подробный анализ по следующим параметрам:  динамика, объем, структура рынка  доля импорта и доли основных предприятий на рынке  объем, динамика и структура и география производства, загрузка мощностей  анализ импортно-экспортных операций (объем и динамика импорта-экспорта, структура импорта-экспорта по странам, структура поставок по производителям)  детализированный конкурентный анализ  объем, динамика, структура потребления, анализ потребителей  баланс спроса и предложения. Отдельная глава посвящена детальному конкурентному анализу:  дана оценка состоянию конкурентной среды на рынке  определены барьеры входа на рынок и уровень концентрации рынка  представлены доли основных игроков  приведены объемы производства предприятий, их мощности и реальная загрузка  представлена це…
Анализ рынка молочной сыворотки в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг
Аннотация В 2010 г российскими предприятиями было произведено более 1 млн т сыра и творога, что соответствует выработке около 6 млн т натуральной сыворотки. Приведенная оценка объемов производства молочной сыворотки отличается от данных официальной статистики, согласно которой производство сыворотки составляет 1,9 млн т. Объем производства сильно занижен производителями с целью увеличения показателя переработки сыворотки и уклонения от штрафных санкций за нарушение экологических предписаний. Основными причинами неполного использования сыворотки являются резкая сезонность в ее получении, быстрая порча и недостаточная стойкость выработанных из нее продуктов, удаленность мест получения сырья от мест сбыта данной продукции, сравнительно высокая стоимость кормовой единицы сыворотки и затруднения, связанные с ее транспортировкой. С 2006 г по 2010 г производство молочной сыворотки в стране ежегодно сокращалось. По нашим оценкам, в 2011 г на фоне роста цен на молоко, а также из-за изменений в структуре спроса на молочные продукты, произойдет рост производства сыворотки в России. Рост цен на молоко заставил пищевые предприятия удешевлять себестоимость продукции. Долгое время сывороточные продукты не находили широкого применения в российской промышленности. Тем не менее, отрасли, ранее ис…
Маркетинговое исследование и анализ рынка влажных кормов для непродуктивных животных в России, 2013 год.
1. Методологические комментарии к исследованию.
2. Обзор рынка влажных кормов для непродуктивных животных в России, 2013 г.
2.1. Общая информация по рынку:
2.1.1. Основные характеристики анализируемого рынка
2.1.2. Объем рынка,
2.1.3. Емкость рынка
2.1.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка
2.1.5. Оценка факторов, влияющих на рынок
2.2. Структура рынка:
2.2.1. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров
2.2.2. Структура рынка по типу потребителей
2.2.3. Структура рынка по федеральным округам
3. Конкурентный анализ: крупнейшие производители влажных кормов для непродуктивных животных в России, 2013 г.
3.1. Основные компании-конкуренты: объем производства доля на рынке
3.2. Рейтинг крупнейших игроков
3.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки)
3.4. Анализ ценовой политики конкурентов
3.5. Наличие маркетинговых мероприятий в компаниях-конкурентах. Обзор крупных выставок и мероприятий, в которых компании-конкуренты выступили генеральными спонсорами
3.6. Частота обновления ассортимента компаний-конкурентов (наличие ноу-хау)
3.7. Каналы сбыта компаний-конкурентов
3.8. Оценка положения компании заказчика на рынке
4. Анализ…
Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (2009-2011г.)
Раздел 1. Характеристики проекта Оценка состояния рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей, анализ импорта и отечественного производства. Цель исследования Проведение комплексного маркетингового исследования рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей. Задачи исследования Обзор общих характеристик и тенденций развития рынка и смежных рынков; Анализ сегментов рынка; Конкурентный анализ; Потребительская сегментация. Ассортиментная сегментация Хлебопекарные улучшители Хлебные смеси Этапы работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 2 этапа: 1 этап. Кабинетное исследование: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Сбор и анализ данных местных статистических органов; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий; Данные рейтинговых агентств; Специализированные базы данных; Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты конкурирующих производителей, электронные СМИ и другие источники; Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.). 2 этап. Качественное исследование: Экспертные интервью с уч…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками