Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Услуги
  Оборудование для пищевой промышленности
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: упаковка расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России
Название отчёта: Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России (артикул: 30674 13848)
Дата выхода: 19 Февраля 2019
География: Россия
Период: 2016–2017 гг.
Количество страниц: 53
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 90 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящее исследование представляет собой маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России.

В рамках исследования рассмотрен объем рынка начинок. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства продуктов молочных, сгущенных с пищевыми продуктами и пищевыми добавками, составляет, по мнению экспертов отрасли, около 10% в 2017 году. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства творожных желе, соусов, кремов, пудингов, муссов, паст и суфле также составляет около 15% в 2017 году. Доля кондитерских наполнителей в общем объеме производства желе, муссов, кремов, суфле, киселей, коктейлей на основе молока и молочных продуктов составляет около 35%. Исходя из полученных данных, общий объем российского производства кондитерских начинок, включая все категории по термостойкости и гомогенности, в 2017 г. вырос на 1,7% по сравнению с 2016 г.

В отчете также приведена оценка потенциала емкости рынка кондитерских начинок (в натуральном и стоимостном выражении). Рассмотрена структура рынка по типу использования: термостабильные и нетермостабильные. Термостабильные начинки используются при производстве кондитерских изделий, технологией производства которых предусмотрено нанесение или внесение начинки в изделие до выпекания, непосредственно в сырое тесто. Данный вид начинок используют при производстве круассанов, кексов, рулетов, печенья, пряников, пирогов, слоек и аналогичных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Нетермостабильные начинки предназначены для внесения в продукцию после выпекания, именно поэтому их используют в уже готовых выпеченных кондитерских и хлебобулочных изделиях. Такие наполнители идеально подходят для начинки готовых кондитерских изделий: круассанов, эклеров, профитролей, кексов, маффинов, пончиков; или как прослойка в рулетах, бисквитах, тортах, пирожных, вафлях и других видах выпечки и кондитерской продукции. Их использование позволяет получить продукцию с необычным, изысканным вкусом и сохранить привлекательный внешний вид кондитерских изделий на протяжении всего срока хранения.

Так же рассмотрена структура рынка кондитерских начинок по составу (жировые и нежировые) и по степени однородности (с кусочками фруктов и гомогенные). С подробной информацией и выводами по исследованию можно ознакомиться в полной версии отчета.

Возможна актуализация данного исследования с учетом целей и задач конкретного заказчика, стратегии и географии развития.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. ОБЪЕМ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК С ДЕЛЕНИЕМ ПО ВИДАМ И ТИПАМ, 2016–2017 ГГ. (В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ)   
    2. ОЦЕНКА ПОТЕНЦИАЛА ЕМКОСТИ РЫНКА (В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ)   
    3. СТРУКТУРА РЫНКА, 2016–2017 Г.   
    3.1.    По типу использования: термостабильные и нетермостабильные (в натуральном и стоимостном выражении) и их подвиды:   
    3.2.    По составу: жировые и нежировые (в натуральном и стоимостном выражении)   
    3.3.    По степени однородности: с кусочками фруктов и гомогенные (в натуральном и стоимостном выражении)   
    4. ОБЪЕМ ИМПОРТА И ЭКСПОРТА КОНДИТЕРСКИХ НАЧИНОК ПО ТИПУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ВИДАМ, 2017 Г. (В НАТУРАЛЬНОМ И СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ)   
    5. ТОП–15 ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ: ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА В 2016 Г.   
    6. ТОП–15 ОСНОВНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ: ОБЪЕМ ПОТРЕБЛЕНИЯ В 2016 Г. РЕЙТИНГ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (КОНДИТЕРСКИХ ФАБРИК) НАЧИНОК ПО КАЖДОМУ ВИДУ С ОБЪЕМАМИ ПОТРЕБЛЕНИЯ, 2017 Г.   
    7. ЦЕНЫ НА НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ В РАЗБИВКЕ ПО СТЕПЕНИ ОДНОРОДНОСТИ: ГОМОГЕННЫЕ И С КУСОЧКАМИ ФРУКТОВ ПО ОСНОВНЫМ ВКУСАМ (КЛУБНИКА, ЧЕРНИКА, ПЕРСИК, МАЛИНА), 2017 Г.   
    8. ЦЕНЫ НА НАПОЛНИТЕЛИ ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (В РАЗБИВКЕ ПО СОСТАВУ: ЖИРОВЫЕ ТЕРМО– И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ (ВАНИЛЬ, ШОКОЛАД, СЛИВОЧНЫЙ) И НЕЖИРОВЫЕ ТЕРМО– И НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ (КЛУБНИКА, АБРИКОС, ВИШНЯ), 2016 Г.

Перечень приложений

Таблицы
Таблица 1. Динамика объема производства продукции по кодам ОКВЭД 15.33.22; 15.51.51.130; 10.51.56.154 и 10.51.56.130, РФ, 2016–2017 гг.   
Таблица 2. Расчет объема производства кондитерских начинок, РФ, 2016–2017 гг.   
Таблица 3. Динамика объема рынка кондитерских начинок, РФ, 2016–2017 гг.   
Таблица 4. Динамика объемов производства кондитерских и хлебобулочных изделий длительного и недлительного хранения, 2016–2017 гг., РФ, тонн   
Таблица 5. Расчёт емкости рынка кондитерских начинок, 2016–2017 гг., РФ   
Таблица 6. Динамика объема и емкости рынка кондитерских начинок, 2016–2017 гг., РФ   
Таблица 7. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016–2017 гг.   
Таблица 8. Структура рынка термостабильных кондитерских начинок по подвидам, 2017 год   
Таблица 9. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном и стоимостном выражении) в 2016–2017 гг.   
Таблица 10. Структура рынка кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном и стоимостном выражении) в общем объеме нежировых начинок в 2017–2016 гг.   
Таблица 11. Объем импорта и экспорта кондитерских начинок, 2017 год   
Таблица 12. Структура импорта и экспорта кондитерских начинок по типу использования, 2017 год   
Таблица 13. Структура импорта и экспорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, 2017 год   
Таблица 14. Структура импорта и экспорта кондитерских начинок по составу, 2017 год   
Таблица 15. Структура импорта и экспорта кондитерских нежировых начинок по степени однородности, 2017 год   
Таблица 16. Объемы производства кондитерских начинок топ–15 производителями, 2016 год   
Таблица 17. Объемы закупок кондитерских начинок топ–15 потребителями, 2017 год   
Таблица 18. Прайс–лист компании ООО Зеленый город   
Таблица 19. Средние цены на наполнители для молочной промышленности в разбивке по степени однородности и вкусам, 2017 год, РФ, руб./ кг с НДС   
Таблица 20. Прайс–лист компании ЗАО Пуратос   
Таблица 21. Прайс–лист компании ЗАО ПО Гамми на начинки и кремы   
 
Диаграммы и схемы:
Диаграмма 1. Динамика объема рынка кондитерских начинок, РФ, 2016–2017 гг. тонн   
Диаграмма 2. Динамика объема и емкости рынка кондитерских начинок, 2016–2017 гг., РФ   
Диаграмма 3. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 4. Структура рынка кондитерских начинок по типу использования (в денежном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 5. Структура импорта и экспорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, 2017 год, % от натурального выражения   
Диаграмма 6. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 7. Структура рынка кондитерских начинок по составу (в денежном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 8. Структура сегмента фруктово–ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в натуральном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2017 г., %   
Диаграмма 9. Структура сегмента фруктово–ягодных кондитерских начинок по степени однородности (в денежном выражении) в общем объеме рынка не жировых начинок в 2017 г., %   
Диаграмма 10. Структура импорта кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 11. Структура экспорта кондитерских начинок по типу использования (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 12. Структура импорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 13. Структура экспорта термостабильных кондитерских начинок по подвидам, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 14. Структура импорта кондитерских начинок по составу, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 15. Структура экспорта кондитерских начинок по составу, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 16. Структура импорта кондитерских не жировых начинок по степени однородности, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 17. Структура экспорта кондитерских не жировых начинок по степени однородности, (в натуральном выражении) в 2017 г., %   
Диаграмма 18. Средние цены на гомогенные наполнители для молочной промышленности с зависимости от вкусов, 2017 год, РФ, руб./ кг с НДС   
Диаграмма 19. Средние цены на наполнители с кусочками фруктов для молочной промышленности с зависимости от вкусов, 2017 год, РФ, руб./ кг с НДС   


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок снеков (выпуск 3) 22 Июля 2008 29900 руб.
Маркетинговое исследование: рынок пасты (макаронных изделий премиального сегмента) 24 Июля 2013 50000 руб.
Экспорт водки из России в 2003 г. - I полугодии 2006 г. 13 Октября 2006 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ мирового рынка шоколада и какао-продуктов в 2007-2011 гг, прогноз на 2012 2016 гг
Аннотация В период с 2007 по 2011 г объем продаж на мировом рынке шоколада и какао-продуктов рос. Снижение натурального объема продаж относительно предыдущего года наблюдалось только в 2009 г и составило 1,3%. В 2011 г в мировую продажу поступило 11,5 млн т шоколада и какао- продуктов. По оценкам BusinesStat, в 2016 г продажи вырастут на 10% по сравнению с аналогичным показателем 2012 г. Производство шоколада и какао-продуктов в мире в 2011 г составило 12,0 млн т. В 2012-2016 гг производство будет расти вслед за увеличивающимся спросом. Лидерами по производству шоколада и какао-продуктов в мире являются США и Германия. В странах мира преимущественно потребляют шоколад и какао-продукты собственного производства. Доля импортной продукции в общемировом объеме продаж в 2007-2011 гг составляла в среднем 41,6%. «Анализ мирового рынка шоколада и какао-продуктов в 2007-2011 гг, прогноз на 2012-2016 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оценки перспектив его развития: Экономика и численность населения Производство шоколада и какао-продуктов Продажи шоколада и какао-продуктов Внешняя и внутренняя торговля шоколадом и какао-продуктами Импорт и экспорт шоколада и какао-продуктов Внешнеторговые цены шоколада и какао-продуктов В обзоре…
Маркетинговое исследование и анализ рынка сахаристых изделий Украины в 2008-2011 гг. и в январе-апреле 2009-2012 гг.
ВВЕДЕНИЕ

I. ТЕНДЕНЦИИ

Производство

Тенденции рынка

∙ импортных поставок кондитерских изделий

∙ экспортных поставок кондитерских изделий

Рекламная деятельность основных производителей

Предпочтения потребителей

II. PEST АНАЛИЗ

(Р) Анализ законодательных факторов

∙ Таможенные пошлины на украинскую кондитерскую продукцию, существующую в других странах

∙ Основные законодательные акты, регулирующие кондитерскую отрасль

(Е) Экономический анализ

∙ Анализ уровня дохода

(S) Анализ социальных факторов

∙ Демографическая ситуация

(Т) Технологический анализ

III. СОСТОЯНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ

IV. КЛАССИФИКАЦИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ ИЗДЕЛИЙ

V. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ РЫНКА

Производство

Экспорт

∙ Экспорт сахаристых изделий

∙ Экспорт сахаристых изделий в Россию

Импорт
Объем внутреннего рынка
Емкость рынка

Прогноз ситуации на рынке сахаристых изделий

VI. ОСНОВНЫЕ ИГРОКИ РЫНКА

РОШЕН

∙ О компании

∙ Производственн…
Российский рынок мучных кондитерских изделий
1. Введение

6
2. Методологическая часть 8

2.1. Описание типа исследования 8

2.2. Объект исследования 8

2.3. Цели и задачи исследования 8

2.4. География исследования 8

2.5. Время проведения исследования 8

2.6. Методы сбора данных 9
3. Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок 10

3.1. Общая экономическая ситуация 10

3.1.1. Динамика валового внутреннего продукта 10

3.1.2. Промышленное производство 12

3.1.3. Уровень инфляции 13

3.1.4. Уровень доходов населения 15

3.1.5. Инвестиции 16

3.1.6. Розничная торговля 17

3.1.7.
Влияние макроэкономических факторов на
развитие изучаемого рынка 18
3.2. Описание отрасли 19

3.2.1. Сегментация рынка кондитерских изделий 19

3.2.2.
Динамика розничных продаж кондитерских
изделий 20

3.2.3.
Структура розничных продаж кондитерских
изделий по федеральным округам РФ 21

3.3. Описание влияющих Рынков 23

3.3.1. Динамика объема производства муки 23

3.3.2.
Объемы производства муки в федеральных
округах РФ 25

3.3…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками