Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
В исследовании проанализирована динамика производства печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий, по различным категориям, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по категориям на 2023 год и по рынку в целом до 2027 года.
Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2022 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по категориям на 2023 год и по рынку в целом до 2027 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий.
Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.
Цель исследования Оценка состояния и прогноз развития российского рынка печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий.
Задачи исследования: • Проанализировать объем и структуру производства печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий; • Проанализировать динамику экспорта и импорта печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий; • Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий; • Провести мониторинг событий и новостей российского рынка печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий.
Методы исследования: • Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС); • Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий; • Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.
Продукты, проанализированные в исследовании: Производство: • Печенье и пряники имбирные и аналогичные изделия; • Печенье имбирное; • Пряники; • Коврижки; • Кексы; • Ромовые бабы; • Печенье сладкое.
Импорт и экспорт: • Имбирное печенье, пряники и аналогичные изделия; • Сладкое сухое печенье.
Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.
Подробное оглавление/содержание отчёта
Описание исследования Резюме проекта Общеэкономическое положение России Производство Внешняя торговля Финансы Демографическая ситуация Занятость населения Уровень жизни и доходы населения Классификация печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий ОКПД 2 ОКВЭД 2 ТН ВЭД Анализ российского рынка печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий Объем производства • Динамика производства по годам • Структура производства по федеральным округам • Динамика производства по месяцам Объем продаж Ценовая ситуация • Прогноз цен Анализ импорта и экспорта печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий Импорт печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий • Динамика импорта по годам • Динамика импорта по месяцам • Структура и динамика импорта по странам • Структура импорта по федеральным округам ввоза • Структура импорта по регионам ввоза Экспорт печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий • Динамика экспорта по годам • Динамика экспорта по месяцам • Структура и динамика экспорта по странам • Структура экспорта по федеральным округам вывоза • Структура экспорта по регионам вывоза Основные игроки рынка печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий Топ игроков на российском рынке по объему выручки Изменения в финансовых результатах игроков отрасли Профили топ-10 игроков • Описание компании: история, основные характеристики деятельности • Ассортимент и бренды продукции • Новости компании • Финансовые показатели Новости и события на рынке печенья, пряников и аналогичных кондитерских изделий в России Приложения Приложение 1. Список таблиц и диаграмм
I. ВВЕДЕНИЕ II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ III. АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА 1.1. Понятие услуги 1.2. Показатели социально-экономического развития 1.3. Описание отрасли 1.4. Резюме по разделу 2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2.1. Сегментация Рынка по ассортименту Мучнистая группа Сахаристая группа Шоколадная группа 2.2. Сегментация Рынка по технологии производства Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия. Мучные кондитерские изделия 2.3. Ценовая сегментация Рынка 2.4. Сезонность на Рынке 2.5. Резюме по разделу 3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем производства Карамель Жевательная резинка Драже Шоколад 3.2. Объем импорта и экспорта Импорт Экспорт 3.3. Объем и темпы роста Рынка Сахаристые кондитерские изделия Шоколадные кондитерские изделия Мучные кондитерские изделия 3.4. Резюме по разделу 4. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ 4.1. Особенности сбытовой политики на Рынке Производители Дистрибуторы Розница 4.2. Резюме по разделу 5. АНАЛИЗ КОНЕЧНЫХ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ РЫНКА 5.1. Описание потребителей на Рынке 5.2. Потребительские предпочтения на Рынке сахаристых КИ 5.3. Резюме по разделу 6. ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИССЛЕДОВАНИЮ 6.1. Основные тенденции Рынка 6.2. STEEPLE-анализ рынка 6.3. Риски…
Дата подготовки обзора: апрель 2017 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 5, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 3
Таблицы
1.1. Объемы производства муки в России в натуральном выражении в 2004-
2009(9)гг., млн.т.
1.2. Объемы производства муки в России в стоимостном выражении в 2004-
2009(9)гг., $ млн./т
1.3. Емкость российского рынка муки в натуральном выражении в 2004 – 2008 гг.,
млн.т.
1.4. Емкость российского рынка муки в стоимостном выражении в 2004 – 2008 гг.,
млрд. долл.
1.5. Производственные мощности основных российских зерноперерабатывающих
компаний по хранению и переработке зерна в муку
1.6. Производительность ряда российских зерноперерабатывающих компаний
2.1. Уборка зерновых и зернобобовых культур в России по регионам по состоянию
на 14 октября 2009 года
2.2. Валовой сбор зерновых культур (в весе после доработки) в России в
хозяйствах всех категорий в 2003-2008 годах, тыс. т
2.3. Производство зерна в России в 2007-2008, млн. т
2.4. Реализация зерновых культур в России всего и по отдельным каналам
распределения, тыс. тонн
2.5. Объем реализации зерна сельскохозяйственными организациями в 2008г.
2.6. Крупнейшие производители муки в России (Топ-20) по годовому обороту в
2007-2008 гг., руб.
2.7. Ключевые финансовые показатели ведущих производителей муки в России
2.8. Цены предприятий - производителей муки тарной пшеничной хлебопекарной
в/с и ржаной обдирной в зонах товарного производств…