Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мебель расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Анализ рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий из Львовской области. 2018 год
Название отчёта: Анализ рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий из Львовской области. 2018 год (артикул: 31382 13848)
Дата выхода: 14 Октября 2018
География: Украина
Период: 2018
Количество страниц: 49
Язык отчёта: Украинский
Стоимость: 95 700 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Формат оплаты: безналичный расчёт
Формат доставки: Электронной почтой
Месяц и год подготовки: Октябрь 2018 года
Количество страниц: 49, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Количество графиков, диаграмм и схем: 28
Кол-во таблиц: 20
Язык отчёта: Украинский

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1. Общая характеристика рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий в Украине с выделением Львовской области
    1.1. Анализ тенденций развития рынка в Украине в 2016 -6 мес. 2018 (специфика, проблемы, факторы влияния на рынок)
    1.2. Общие показатели рынка, расчет емкости рынка во Львовской области в 2016-6 мес. 2018 гг. (производство + импорт - экспорт) в натуральном и денежном выражении в разрезе сегментов - оценочно:
    - рынок мучных кондитерских изделий:
    • Торты, пирожные
    • Печенье
    - рынок ХБИ:
    • сдоба
    • Хлеб (ржаной, пшеничный, батон)
    1.3. Сегментация и структурирование рынка во Львовской области:
    - В структуре емкости рынка:
    • Доля отечественной и импортной продукции
    - В структуре ВЭД (экспорт и импорт):
    • Доля в структуре экспорта и импорта в разрезе сегментов и подсегментов
    - В структуре производства:
    • Доля сегментов в структуре производства - оценочно
    2. Динамика производства продукции
    2.1. Динамика производства продукции в натуральном выражении
    2.2. Динамика производства продукции в денежном выражении - оценка
    3. Основные операторы рынка ХБИ и мучных кондитерских изделий во Львовской области
    3.1. Основные производители рынка и их описание в разрезе сегментов. Содержит следующую информацию:
    • Краткое описание
    • Контакты
    • ТМ (без долей)
    3.2. Основные компании экспортеры и импортеры. Доли экспортеров и импортеров в разрезе сегментов в структуре поставок
    3.3. Сегментация и структурирование основных операторов рынка (по сегментам)
    3.4. Доли рынка основных операторов - в общей группе согласно качественным границам
    4. Цена и ценообразование на рынке ХБВ и мучных кондитерских изделий
    4.1. Текущие средние розничные цены в разрезе сегментов - на основании данных интернет магазинов некоторых крупных розничных сетей во Львовской области
    4.2. Текущие цены производителей - при наличии информации в зависимости от предоставления данных операторами рынка, на основании запроса в компании производителей
    4.3. Описание факторов, влияющих на формирование цены, структура
    4.4. Себестоимость производства, рентабельность
    5. Потребление продукции на рынке
    5.1. Предпочтения потребителей о продукции, портрет потребителя - на основании данных из открытых источников
    5.2. Сегментация и структурирование потребления
    5.3. Потребность в продукции, степень удовлетворенности потребителей
    6. Каналы сбыта продукции на рынке - возможные варианты продаж, без названия фирм
    7. Выводы и прогнозы:
    7.1. Выводы и прогнозные показатели развития рынка во Львовской области и в Украине в целом в 2018-2020 гг.

     

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок хлебобулочной и кондитерской продукции длительного хранения в России: состояние и тенденции его развития 25 Мая 2012 41040 руб.
Российский рынок рыбы и рыбной продукции: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г. 17 Января 2020 75000 руб.
Анализ рынка кофе в Украине. 2018 год 30 Июля 2020 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетинговое исследование рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 2.1. Основные характеристики анализируемого рынка 2.2. Объем и динамика рынка, 2012-2013гг. 2.3. Емкость рынка, 2013г. 2.4. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.5. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.6. Структура рынка в 2013г.: 2.6.1. Структура рынка по товарным группам для хлебопекарного и кондитерского производства 2.6.2. Структура рынка по происхождению продукта (импорт и российское производство) 3. Анализ внешнеторговых поставок сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2013г. 3.1. Объем импорта 3.2. Объем экспорта 3.3. Баланс экспорта/импорта 3.4. Крупнейшие импортеры сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ 4. Анализ производства сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ, 2012-2013гг. 4.1. Объем и динамика производства, 2012-2013гг. 4.2. Доля экспорта в производстве 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители сырья для хлебопекарного и кондитерского производства в РФ: 5.1. Объем производства и доля на рынке по каждому конкуренту (указывает Заказчик, до 20 компаний по РФ) 5.2. Условия работы компаний-конкурентов (условия оплаты, поставки) 5.3. Анализ ценовой политик…
Маркетинговое исследование и анализ потребления хлебной продукции в Тюмени, 2013 г.
1 Анализ рынка хлебной продукции в Тюмени в 2013 г.
1.1 Объем потребления хлебной продукции (в натуральном и стоимостном выражении)
2 Оценка доли отрубного хлеба в потреблении (в натуральном и стоимостном выражении)
3 Выводы по исследованию.
Анализ рынка фасованной муки России
1. Обзор рынка фасованной муки России
1.1. Объем и емкость рынка
1.2. Основные тенденции и перспективы развития рынка
1.3. Структура рынка по видам упаковки
1.4. Структура рынка по ценовым сегментам
2. Анализ производства фасованной муки в России
2.1. Объем и динамика производства фасованной муки по федеральным округам
2.2. Сегментация рынка по производителям. Характеристика основных компаний-производителей фасованной муки. Доля компании на рынке
2.3. Ассортиментная матрица основных производителей фасованной муки
2.4. Анализ цен основных компаний-производителей
3. Анализ сбыта фасованной муки в России
3.1. Структура рынка по каналам продаж
3.2. Сегментация дистрибьюторов по объему сбыта
3.3. Анализ цен дистрибьюторов
4. Анализ импорта фасованной муки в России
4.1. Объем импорта
4.1.1. По компаниям-получателям в натуральном и стоимостном выражении
4.1.2. По компаниям-отправителям в натуральном и стоимостном выражении
5. Выводы
SWOT-анализ компании
Экспорт и импорт клейковины в России в марте 2014 – феврале 2015 гг.
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ КЛЕЙКОВИНЫ В РОССИИ В МАРТЕ 2014 – ФЕВРАЛЕ 2015 ГГ АННОТАЦИЯ СОДЕРЖАНИЕ ТАМОЖЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ В РОССИИ Система таможенных органов Таможенная статистика Таможенное декларирование Структура таможенной декларации Таможенные пошлины ВНЕШНЯЯ ТОРГОВЛЯ Экспорт Импорт Баланс внешней торговли Внешняя торговля по странам мира Внешняя торговля по месяцам Внешняя торговля по кодам ТН ВЭД Внешняя торговля по производителям Внешняя торговля по поставщикам Внешняя торговля по получателям Внешняя торговля по торговым маркам Внешняя торговля по таможенным терминалам
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками