Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: цемент расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Обзор рынка фруктового и ягодного пюре рф, 2020 (артикул: 31403 13848)
Дата выхода: 3 Мая 2020
География: Россия
Период: 2015-2020, прогноз до 2025 г.
Количество страниц: 131
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 70 875 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Данный отчет содержит анализ рынка фруктовых и ягодных пюре промышленного назначения (упаковка от 200 кг), анализ потребителей и описан портрет клиента (по основным отраслям потребления: детское питание, соки и нектары, кондитерская и хлебобулочная отрасль, соусы и пр.). Проведен анализ конкурентов и описание их деятельности. Оценена доля рынка компаний – производителей и импортеров. Проведена оценка конкурентных преимуществ (SWOT-анализ). Описано влияние COVID-19 на отрасль в России и Мире.

Отчет позволит понять, куда наиболее выгодно сбывать пюре, на какие отрасли ориентироваться в В2В секторе, какие готовые продукты производить для сектора В2С.

Выдержки из текста:

… Макроэкономической стабильности России в ближайшие годы мало что угрожает. Новому кризису будет крайне сложно пробить достигнутое в 2014 г экономическое дно. Текущих резервов России хватит, чтобы еще пять лет продержаться при ценах нефти до 20 долл за баррель. Но цена нефти может восстановиться до стратегического уровня в 45 долл за баррель уже в 2021 г…

… Рынок потребления в РФ еще не сформирован, как В2В, так и широкий конечный спрос.

Мир входит в кризис, начинается перестройка и переориентирование ресурсов и процессов.

Мир и в т. ч. Россия «заражены» идеей ЗОЖ, экономии. Производители будут искать пути удешевления своей продукции, и к сожалению, это будут пути не в сторону натуральных продуктов. Но тем не менее по прогнозам SBMgroup фруктово-ягодные пюре как промежуточный продукт для В2В и конечный продукт для В2С останется востребованным продуктом. Существуют пути удешевления и натурального сырья - будут сокращаться цепочки посредников, дилеров и дистрибьюторов, оптимизироваться производственные процессы и логистических схемы.…

… В России используется порядка ста видов смесей фруктовых (фруктово-овощных) пюре в конечном потреблении. На промышленном рынке сбываются как правило «соло-продукты», например, яблочное пюре, персиковое пюре и т.д.

… Наибольшим спросом пользуется именно персиковое пюре. Второе место за яблочным пюре, третье – абрикосовое. Наименьший спрос на лесные «северные» ягоды. Чаще всего в продажах встречаются пастеризованные продукты без добавления сахара, в емкостях по 200 кг (в асептических пакетах в бочках), если говорить о промышленных поставках…

… Сегмент производства сахаристых кондитерских изделий (КИ) также предусматривает наличие производственных мощностей для получения продукта, начиная от первичного сырья (яблок, иных фруктов и ягод), заканчивая пастилой, зефиром и мармеладом….

… Конкурентная конъюнктура рынка фруктово-ягодных пюре в России устроена довольно интересным образом. Фруктовое пюре продают компании, которые не сфокусированы на производстве фруктово-ягодного пюре, как ключевого продукта. Это, либо сырьевые садовые предприятия, которые перерабатывают часть своей продукции на продажу, либо производственные компании, которые делают конечные продукты для В2С (соки, детское питание, пастильные фабрики, соусные), в которых производственные процессы изготавливают фруктово-ягодное пюре, как ингредиент своего конечного продукта. В таком случае пюре сбывается как излишки или под спец. заказы….

…94% внутреннего спроса обеспечивается отечественными производителями…. …

…Производство готовой продукции В2С и промышленного сырьевого продукта для В2В….

…Производство пектина из яблочного жмыха....

Подробное оглавление/содержание отчёта

    МЕМОРАНДУМ           7

    АННОТАЦИЯ   9

    Состояние российской экономики      10

    Базовые параметры российской экономики   11

    Итоги вступления России в Таможенный союз           20

    Итоги вступления России в ВТО         22

    Перспективы российской экономики   24

    1. РЕЗЮМЕ ПО РЫНКУ РФ 27

    2.1.      Объем рынка, емкость и тенденции. Прогнозы (по сегментам) 27

    2.2.      Бэнчмаркинг – успешные стратегии мировых лидеров          34

    2.3.      Факторы влияния на рынок     36

    2.4.Инвестиционная привлекательность и свободные ниши на рынке 40

    1. СТРУКТУРА РЫНКА РФ 42

    3.1.      Ассортимент продукции          42

    3.1.1.    Товары заменители     49

    Пектин 51

    3.1.2.    Ценовой анализ рынка            53

    3.2.      Технологии производства       55

    3.2.1.    Сырьевая база (структура себестоимости)    56

    3.2.2.    Сырьевые заменители 60

    1. ПОТРЕБЛЕНИЕ РФ 61

    4.1.      Сегменты потребления. Портрет промышленного покупателя (ЦА). Проблемы потребления          62

    4.2.      Молочные десерты с фруктово-ягодными наполнителями, мороженое 63

    4.3.      Кондитерские изделия            69

    Зефир, пастила, мармелад (сахаристые кондитерские изделия)       72

    Мучные кондитерских изделия           77

    4.4.      Соки, нектары  82

    4.5.      Детское питание в пюре          89

    4.6.      Соусы для мясных и рыбных блюд    97

    4.7.      HoReCa           100

    4.8.      Тенденции в потребительских сегментах        101

    Сравнение сегментов потребления     102

    Каналы сбыта  105

    1. КОНКУРЕНТЫ 111

    5.1.      Концентрация и показатели производств. Уровень насыщенности рынка      111

    5.2.      Ключевые игроки. Доли рынка конкурентов. Оценка монополизации рынка  113

     Медведовский завод  113

    Пищекомбинат Россошанский 113

     Агробар         113

     Сады Придонья          113

     Экопродукт    113

    Langeberg & Ashton Foods (ЮАР)       113

    Rhodes Food (ЮАР)    113

    "Городейский сахарный комбинат" (Беларусь)           113

    Fruits Rouges & Cо (Франция)  113

    S.A.T. 1596 Nufri (Испания)      113

    5.2.1.    Местные производители         115

    5.2.2.    Дилеры и посредники  121

    5.2.3.    Компании-импортеры  124

    5.3.      Импорт / Экспорт. Оценка импортозависимости        125

    5.4.      Тенденции рынка конкурентов. Новости на рынке      128

    Тенденции отечественных производителей    128

    Тенденции международной деятельности конкурентов          129

    6.         РЕКОМЕНДАЦИИ        130

Перечень приложений

СПИСОК ДИАГРАММ

 

Диаграмма 1. Динамика рынка фруктово-ягодных пюре промышленного назначения, тыс. т., РФ, в 2015–2019 годы и прогноз на 2020-2025 гг.          32

Диаграмма 2. Динамика сезонности потребления фруктово-ягодных пюре, оценочно % от натурального выражения, РФ, по состоянию на 2020 г.   39

Диаграмма 3. Кривая спроса на примере роста цен на яблочное пюре, 2015-2025* гг.         40

Диаграмма 4. Сегментирование фруктового пюре по видам фруктов, % от количества продаж, по состоянию на 2019 г.            44

Диаграмма 5. Сегментирование фруктового пюре по содержанию сахара, % от количества продаж, по состоянию на 2019 г.  44

Диаграмма 6. Сегментирование фруктового пюре по способу подготовки к хранению, % от количества продаж, по состоянию на 2019 г.   44

Диаграмма 7. Сегментация продукции по упаковке и емкости упаковки для промышленных поставок, % от количества, по состоянию на 2019 г.          48

Диаграмма 8. Сравнительная стоимость полуфабрикатов-заменителей фруктового пюре, руб. /т, по состоянию на май 2020 г.  49

 Диаграмма 9. Среднерыночные оптовые цены на фруктово-ягодные пюре, тыс руб. / т, по состоянию на 2020 г.  53

Диаграмма 10. Товарно-ценовая сегментация фруктово-ягодных пюре по категориям – эконом, средний и премиум сегменты, на 2019 г.    53

Диаграмма 11. Динамика цен на яблочное пюре, млн. руб. / тыс. т, РФ, 2015-2025* гг.         54

Диаграмма 12. Оценка наиболее благоприятного территориального расположения производства фруктового пюре в зависимости от регионов произрастания сырья / наиболее низких закупочных цен на сырье (тыс. руб. за тонну), по состоянию на май 2020 г.   59

Диаграмма 13. Продажи по видам молочных и фруктово-ягодных десертов, РФ, 2019г., тыс. т.     64

Диаграмма 14. Продажи молочных и фруктово-ягодных десертов в России в 2015-2019 гг.71         64

Диаграмма 15. Сегменты рынка кондитерских изделий, % от тыс. т, РФ, 2019 гг.      69

Диаграмма 16. Динамика рынка кондитерских изделий, тыс. т, средневзвешенное потребление кг/чел/год, РФ, 2012-2019 гг.            69

Диаграмма 17. Прогноз объема производства кондитерских изделий в РФ на 2020-2022 гг., тыс. тонн        71

Диаграмма 18. Структура рынка сахаристых кондитерских изделий в натуральном выражении, %, Россия, 2018*  72

 Диаграмма 19. Динамика и объем производства сахаристых кондитерских изделий в РФ, 2015-2019 гг., т.            73

Диаграмма 20. Объем производства мучных кондитерских изделий, РФ в 2017-2019 гг., тыс. тонн. 77

Диаграмма 21. Структура рынка соков и нектаров России по основным категориям, %       82

Диаграмма 22. Импорт соков и нектаров, в разрезе стран ТОП-10, % от соотношения тыс. т / млн дол, РФ, по состоянию на 2019 г.   83

 Диаграмма 23. Вкусовые предпочтения среди соков и нектаров, данные опроса потребителей России, % от количества голосов, 2020 год 84

Диаграмма 24. Топ-10 торговых марок соков и нектаров, приобретаемые за последние полгода, множественный выбор, % от опрошенных, покупавших сок в последние полгода, 2020        84

Диаграмма 25. Объем производства соков и нектаров в РФ в 2017-2019гг, млн. л.  85

 Диаграмма 26. Объем продаж детского питания в РФ в 2017-2019 гг., млн. тонн.    89

Диаграмма 27. Категории рынка детского питания в России, в стоимостном выражении, %, 2018   90

 Диаграмма 28. Вязкое детское питание, с июня 2018 по май 2019, %           91

Диаграмма 29. Доли розничных продаж фруктово-ягодных пюре по типу упаковки, % от количества продаж, по состоянию на 2019 г.   91

Диаграмма 30. Доли розничных продаж фруктово-ягодных пюре по емкости пауч-пак упаковки, % от количества продаж, по состоянию на 2019 г.        92

Диаграмма 31. Доли розничных продаж фруктово-ягодных пюре по емкости стеклянной упаковки, % от количества продаж, по состоянию на 2019 г.        92

Диаграмма 32. Доли розничных продаж фруктово-ягодных пюре по емкости ПЭТ упаковки, % от количества продаж, по состоянию на 2019 г.          93

Диаграмма 33. Сегменты соусов, % от объемов продаж, РФ, по состоянию на 2019 г.        98

Диаграмма 34. Динамика потребления соусов в РФ в 2017-2019 гг., тыс. тонн.         98

Диаграмма 35. Доли продаж по сегментам потребления, % от тыс. т., РФ, 2019 г.   104

Диаграмма 36. Доли продаж по категориям сбыта, % от тыс. т., РФ, 2019 г.            105

Диаграмма 37. Структура рынка фруктово-ягодных пюре по типу компаний, % от количества ед., по состоянию на 2020 г.          111

Диаграмма 38. Концентрация конкурентов по производству фруктово-ягодных пюре, РФ, по состоянию на 2020 г.            112

Диаграмма 39. Доли конкурентов рынка фруктово-ягодных пюре, РФ, по состоянию на 2019 г.      113

Диаграмма 40. Сегментирование конкурентов по размеру бизнеса, % от количества, оценка по совокупному обороту, по состоянию на 2018 г.          115

Диаграмма 41. Динамика открытия новых предприятий в отрасли, ед., РФ, 1995-2019 г.      115

Диаграмма 42. Доля экспорта в производстве фруктово-ягодных пюре, количество компаний, РФ, по состоянию на 2019 г.  119

Диаграмма 43. Уровень ликвидности предприятий по производству электросчетчиков, % от денежного выражения, РФ, на 2018 г.         120

Диаграмма 44. Наиболее популярные импортные торговые марки, поставляемых фруктово-ягодных пюре, % от млн руб, по состоянию на 2019 г.  125

Диаграмм 45. Структура импорта фруктово-ягодных пюре, % от денежного выражения, РФ, по состоянию на 2019 г.            126

Диаграмм 46. Структура экспорта фруктово-ягодных пюре, % от денежного выражения, РФ, по состоянию на 2019 г.            127

Диаграмма 47. Динамика производства фруктово-ягодных пюре, тыс т., РФ, 2015-2019 гг, прогноз до 2025 г.        128

Диаграмма 48. Динамика экспорта фруктово-ягодных пюре, тыс т., РФ, 2015-2025 г. прогноз         129

 

СПИСОК ТАБЛИЦ

 

Таблица 1. Номинальный и реальный ВВП, РФ, 2015-2024 гг (трлн руб)   11

Таблица 2. Реальный ВВП и индекс реального ВВП, РФ, 2015-2024 гг (трлн руб, %)        13

Таблица 3. Инвестиции в основной капитал за счет всех источников финансирования, в сопоставимых ценах 2011 г, РФ, 2015-2024 гг (трлн руб, %)            13

Таблица 4. Экспорт и импорт, сальдо торгового баланса, РФ, 2015-2024 гг (млрд долл) 14

Таблица 5. Средний годовой курс доллара к рублю, РФ, 2015-2024 гг (руб за долл, %)   15

Таблица 6. Индекс потребительских цен (инфляция) и индекс цен на продовольственные товары, РФ, 2015-2024 гг (% к предыдущему году)        16

Таблица 7. Численность постоянного населения РФ, 2015-2024 гг (млн чел)        18

Таблица 8. Реально располагаемые доходы населения, РФ, 2015-2024 гг (% к предыдущему году)       19

Таблица 9. Динамика российского рынка электронных счетчиков, 2014-2025 (прогноз) гг.         31

Таблица 10. Факторы, влияющие на развитие рынка фруктово-ягодных пюре в РФ, по состоянию на 2020 год            36

Таблица 11. Ценовые параметры влияния на эластичность спроса на фруктово-ягодные пюре, РФ, 2016-2019 гг.            39

Таблица 12. Состав себестоимости производства фруктово-ягодных пюре, при объеме производства 500 т. в мес., по ценам на 2020 г.       41

Таблица 13. Сегментация продукции по упаковке и емкости упаковки    45

Таблица 14. Сравнительная динамика продаж продуктов-заменителей, произведенных из одинакового исходного сырья, % от млрд. руб., по состоянию на май 2020 г.        50

Таблица 15. Крупнейшие мировые производители пектина, по состоянию на 2019 г.     52

Таблица 16. Динамика цен на яблочное пюре, млн. руб. / тыс. т, РФ, 2015-2025* гг.        54

Таблица 17. Стоимость сырья для производства фруктового пюре, тыс. руб. за т, по состоянию на май 2020 г.            56

Таблица 18. Производство фруктов в федеральных округах, тыс. т, 2017 г.        56

Таблица 19. Оптовые цены на сырьевые продукты для производства фруктового пюре, тыс. руб./ т, 2020 г.            59

Таблица 20. Потребительская корзина, кг/чел, РФ, 2018-2020 гг.   63

Таблица 21. Сегменты потребления фруктово-ягодных пюре в отрасли производства молочных и фруктово-ягодных десертов, РФ, по состоянию на 2019 г.     65

Таблица 22. Динамика средних потребительских цен на кондитерские изделия, средняя цена руб./кг, РФ, 2016-2019 гг.            70

Таблица 23. Сегменты потребления фруктово-ягодных пюре в отрасли сахаристых кондитерских изделий, РФ, по состоянию на 2019 год          73

Таблица 24. Сегменты потребления фруктово-ягодных пюре в сегменте мучных кондитерских изделий, РФ, по состоянию на 2019 год          78

Таблица 25. Сегменты потребления фруктово-ягодных пюре в отрасли производства соков и нектаров, РФ, по состоянию на 2019 год          85

Таблица 26. Рейтинг лучших производителей пюре для первого прикорма, 2020 г.        91

Таблица 27. Сегменты потребления фруктово-ягодных пюре в отрасли производства детского пюре, РФ, по состоянию на 2019 год          94

Таблица 28. Сегменты потребления фруктово-ягодных пюре в отрасли производства соусов для мясных и рыбных блюд, РФ, по состоянию на 2019 год         98

Таблица 29. HoReCa, как основной канал потребления продуктов, содержащих фруктовое и фруктово-ягодное пюре, РФ, 2019 г.        100

Таблица 30. Сравнительные характеристики по основным сегментам потребления фруктового и фруктово-ягодного пюре, 2017-2019 г.   103

Таблица 31. Статистика гостендеров по сегментам потребления фруктово-ягодных пюре, ед., РФ, 2017-2019 гг.            105

Таблица 32. Сравнительные характеристики сегментов потребления фруктово-ягодных пюре, 2019 г.            106

 Таблица 33.  Доли конкурентов рынка счетчиков электроэнергии, РФ + импортные поставщики, по состоянию на 2018-2019 г. г.  114

Таблица 34. Производители фруктово-ягодных пюре, по состоянию на 2020 г.  116

Таблица 35. Экспортная деятельность производителей фруктово-ягодных пюре, РФ, на 2018-19 г.     119

Таблица 36. Уровень ликвидности предприятий по производству фруктово-ягодных пюре, РФ, на 2018 г.     120

Таблица 37. Компании-импортеры-отправители фруктово-ягодных пюре, в разрезе стран отправления, млн руб, по состоянию на 2019 г.        124

 

СПИСОК РИСУНКОВ

 

Рисунок 1. Оценка рынка фруктово-ягодных пюре по методу Портера, по состоянию на 2020 год  33

Рисунок 2. Технология производства концентрированного фруктового пюре          55

 Рисунок 3. Производство фруктов в федеральных округах, тыс. т, 2017    57

 

СПИСОК СХЕМ

 

Схема 1. Структура рынка фруктового пюре по отраслям применения, 2020 г         62


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Российский рынок колбасных изделий - 2014г. 22 Декабря 2014 52500 руб.
Рынок фруктовых соков: прогноз на 2013-2016гг. 25 Апреля 2013 49350 руб.
Обзор рынка орехов и сухофруктов Украины. 2015 год 13 Августа 2015 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок детского питания (выпуск 1)
СПИСОК ТАБЛИЦ Таблица 1. Доли наиболее значимых видов детского питания в натуральном и денежном выражении на начало 2006 года. Таблица 2. Доли потребления детского питания в зависимости от возраста ребёнка (доля матерей детей разного возраста, использующих данный вид детского питания при кормлении ребёнка. Таблица 3. Соотношение потребления пюре промышленного производства и собственного приготовления по видам детского пюре. Таблица 4. Объём экспорта и импорта за 2005 год. Таблица 5. Доли импорта по странам. Таблица 6. Доли импорта по компаниям. Таблица 7. Доли экспорта по странам. Таблица 8. Доли экспорта по компаниям. Таблица 9. Рождаемость в России. Таблица 10. Рейтинг фактов, влияющих на предпочтения потребителей. Таблица 11. Число и доля разных видов детского питания приобретаемых хотя бы раз в месяц. Таблица 12. Рейтинг спонтанной известности среди потребителей. Таблица 13. Рейтинг общей известности производителей детского питания (спонтанная +
Фруктово-ягодные консервы для детского питания: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка фруктово-ягодных консервов для детского питания (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Рынок продуктов для здорового питания (выпуск 2)
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ИССЛЕДОВАНИЯ Уже в 80-е годы 20 столетия на мировом рынке появилось огромное количество БАДов, в состав которых входили разнообразные физиологически активные нутриенты или группы их. Сегодня российский рынок насчитывает 6-8 тысяч наименований БАДов, и только около 4 тысяч имеют государственную регистрацию. Но в скором времени людям надоело употреблять в пищу искусственные добавки и многие стали стремиться потреблять исключительно натуральные продукты. В результате в 90-е годы большое количество фармацевтических фирм сменило специализацию, и начали производство физиологически активных ингредиентов для изготовления пищевых продуктов с дополнительными функциональными характеристиками или так называемые функциональные продукты питания. То есть люди стали более заинтересованы в приобретении традиционных пищевых продуктов, но с полезными свойствами. В итоге сформировался рынок натуральных продуктов или продуктов здорового питания. Потребителями таких продуктов являются как здоровые люди, желающие поддержать, укрепить и продлить свое здоровье, так и те, которым необходимо специальное питание, например, люди, страдающие диабетом, гастритом, язвой и так далее. Спрос на рынке продуктов здорового питания неуклонно растет, что связано с заботой населения о своем здоровье. Естеств…
Анализ рынка нерастворимых пищевых волокон в России
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка НПВ в России, 2011-2014гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка, 2011-2014гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.1.5. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 2.2.3. Структура рынка по отраслям потребления/типу потребителей 3. Анализ внешнеторговых поставок НПВ в России, 2011-2014гг. 3.1. Объем и динамика, 2011-2014гг. 3.2. Структура импорта, 2013г. 3.2.1. по странам-производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.2. по компаниям–производителям (в натуральном и стоимостном выражении) 3.2.3. по компаниям-получателям (в натуральном и стоимостном выражении) 4. Анализ производства НПВ в России, 2011-2014гг. 4.1. Объем и динамика производства, 2011-2014гг. 4.2. Доля крупных легальных производителей НПВ для пищевой промышленности 5. Конкурентный анализ: крупнейшие производители НПВ в России, 2011-2014гг. 5.1. Рыночная концентрация 5.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и доля на рынке 5.3. Условия работы компаний-конкурентов (условия о…
Анализ рынка медицинских услуг городов-миллионников в России в 2008-2012 гг, прогноз на 2013-2017 гг
ЧИСЛЕННОСТЬ МЕДИЦИНСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПОТРЕБИТЕЛИ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ Сектора медицины ЧИСЛЕННОСТЬ СОВЕРШЕННЫХ ПРИЕМОВ Сектора медицины СТОИМОСТНЫЙ ОБЪЕМ РЫНКА МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ Сектора медицины СРЕДНЯЯ ЦЕНА МЕДИЦИНСКИХ ПРИЕМОВ Сектора медицины ГОДОВЫЕ ЗАТРАТЫ НА МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ Сектора медицины ДОХОДНЫЕ ГРУППЫ ПАЦИЕНТОВ
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками