Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: кризис расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023
Название отчёта: Российский рынок смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: комплексный анализ и прогноз - 2023 (артикул: 31406 13848)
Дата выхода: 30 Марта 2023
География: Россия
Период: 2010-2023
Количество страниц: 69
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 84 000 руб.
Способ предоставления:  
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

В исследовании проанализирована динамика производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, по России в целом и по федеральным округам. В исследовании представлены прогнозы объема производства по рынку в целом до 2027 года.

Кроме подробного анализа импортно-экспортных операций (объем поставок по годам и месяцам, ведущие страны импорта и экспорта, оценка на 2022 год + актуальные фактические данные по крупнейшим странам-поставщикам и получателям, прогноз по рынку в целом до 2027 года), исследование содержит информацию об основных российских производителях смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.


Внимание! Исследование предоставляется в течение 3 рабочих дней.

Цель исследования
Оценка состояния и прогноз развития российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Задачи исследования:
• Проанализировать объем и структуру производства смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Проанализировать динамику экспорта и импорта смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Собрать справочную информацию об основных игроках российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
• Провести мониторинг событий и новостей российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Методы исследования:
• Сбор и анализ статистической информации (данные Федеральной службы государственной статистики, ЕМИСС, ФТС);
• Анализ финансовой информации специализированной базы данных российских предприятий;
• Сбор и анализ вторичной информации печатных и электронных деловых и специализированных изданий.

Продукты, проанализированные в исследовании:
Производство:
• Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Импорт и экспорт:
• Смеси и тесто для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Ценовая ситуация:
Цены производителей:
• Смеси для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Перечень продуктов, анализируемых в исследовании, может быть изменен в зависимости от доступности статистических показателей.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Описание исследования
    Резюме проекта
    Общеэкономическое положение России
    Производство
    Внешняя торговля
    Финансы
    Демографическая ситуация
    Занятость населения
    Уровень жизни и доходы населения
    Классификация смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
    ОКПД 2
    ОКВЭД 2
    ТН ВЭД
    Анализ российского рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
    Объем производства
    • Динамика производства по годам
    • Структура производства по федеральным округам
    • Динамика производства по месяцам
    Объем продаж
    Ценовая ситуация
    • Прогноз цен
    Анализ импорта и экспорта смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
    Импорт смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в РФ
    • Динамика импорта по годам
    • Динамика импорта по месяцам
    • Структура и динамика импорта по странам
    • Структура импорта по федеральным округам ввоза
    • Структура импорта по регионам ввоза
    Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из РФ
    • Динамика экспорта по годам
    • Динамика экспорта по месяцам
    • Структура и динамика экспорта по странам
    • Структура экспорта по федеральным округам вывоза
    • Структура экспорта по регионам вывоза
    Основные игроки рынка смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
    Топ игроков на российском рынке по объему выручки
    Изменения в финансовых результатах игроков отрасли
    Профили топ-10 игроков
    • Описание компании: история, основные характеристики деятельности
    • Ассортимент продукции
    • Новости компании
    • Финансовые показатели
    Новости и события на рынке смесей для приготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в России
    Приложения
    Приложение 1. Список таблиц и диаграмм

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Обзор рынка крахмала Украины. 2018 год 17 Октября 2018 29900 руб.
Рынок мини-кексов в России 4 Апреля 2013 60000 руб.
Черный чай в пакетиках: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г. 23 Декабря 2015 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Анализ рынка хлебобулочных изделий, Россия
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка хлебобулочных изделий в России, 2013 г. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2013г 2.1.3. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту (включая хлеб, сушку, пряники, сухари, мучные снэки-колечки, крендельки, соломку) 2.2.2. Структура рынка по производителям 3. Анализ производства хлебобулочных изделий в России, 2013г. 3.1. Объем производства. 3.2. Сегментация производства по Федеральным Округам 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители хлебобулочных изделий, 2013г. 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства 4.3. Профили основных игроков 4.4. Анализ ценовой политики конкурентов 4.5. Мощности предприятий-производителей 4.6. Перечеь крупнейших поставщиков 5. Анализ потребителей хлебобулочных изделий в России, 2013г. 5.1. Оценка объема и структуры потребления 5.2. Анализ факторов спроса 6. Рекомендации и выводы по исследованию рынка хлебобулочных изделий в России, 2013г. 6.1. Выводы по исследованию
Рынок сахаристых кондитерских изделий. Предварительные итоги 2013 года
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1.ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1. Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2. Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3. Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1. Основные понятия и идентификационные признаки кондитерских изделий

2.2. Классификация сахаристых кондитерских изделий

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ТН ВЭД

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКП

Классификация сахаристых кондитерских изделий по ОКПД

3. ОБЪЕМ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

3.1. Динамика объема рынка сахаристых кондитерских изделий по годам

3.2. Доля импорта на российском рынке сахаристых кондитерских изделий

3.3. Динамика доли импорта на рынке сахаристых кондитерских изделий

3.4. Потребление сахаристых кондитерских изделий на душу населения

4. СЕГМЕНТАЦИЯ РОССИЙСКОГО РЫНКА САХАРИСТ…
Анализ рынка хлебобулочных изделий
1. Анализ рынка хлебобулочных изделий во Владимирской области, 2011-2013гг
1.1 Объем и емкость рынка
1.2 Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка на 2013 год
1.3 Структура рынка
- Структура рынка по ассортименту, 2011-2013гг
- Структура рынка по производителям, 2011-2013гг
- Структура рынка по отраслям потребления, 2011-2013гг
1.4 Конкурентный анализ: крупнейшие производители и продавцы во Владимирской области, 2011-2013гг
1.4.1 Основные компании-конкуренты представленные во Владимирской области:
В данном разделе рассматриваются компании, которые могут иметь производство на территории Владимирской области и реализовывать свою продукцию на этой территории, так и те, которые заниматься только реализацией готовой продукции, а само производство находится за пределами Владимирской области.
1.4.2 Ценовой анализ
- Анализ цен производителей (оптовые и розничные цены)
- Анализ цен дистрибьюторов (оптовые и розничные цены)
1.5. Анализ потребителей на рынке хлебобулочных изделий во Владимирской области, 2011-2013гг
1.5.1 Обзор изменения потребительского поведения, 2011-2013гг.
1.5.2 При отрицательных показателях в п.3.1 определить возможные причины, вызвавшие колебания в потреблении

2. Оценка …
Маркетинговое исследование и анализ рынка начинок для кондитерских изделий
1. Общая характеристика рынка начинок для кондитерских изделий
Общее состояние рынка
Факторы, влияющие на рынок
Оценка объема рынка, 2014 год
Динамика рынка за последние 5 лет
Тенденции развития рынка
Структура рынка по типам начином, включая жировые начинки, 2014 год
Резюме по разделу
2. Сегментация потребителей начинок для кондитерских изделий
Объем и структура потребления, 2014 год
Динамика потребления за последние 5 лет
Прогноз потребления на среднесрочную перспективу
Резюме по разделу
3. Анализ конкурентного окружения
Основные игроки на рынке (конкуренты)
Профили конкурентов
Резюме по разделу
4. Выводы и перспектив развития рынка.
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками