Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: мясо расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Мука/ хлеб/ кондитерские изделия :: Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г.
Название отчёта: Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2021 г., прогноз до 2025 г. (артикул: 32159 13848)
Дата выхода: 27 Января 2022
География: РФ
Период: 2015-2025
Количество страниц: 74
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 75 000 руб.
Способ предоставления:  
Запросить обновление отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Настоящее исследование посвящено анализу рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. Основной целью исследования является предоставление объективной оценки конъюнктуры и перспектив дальнейшего развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России. В отчете представлены проанализированные итоги рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в 2020-2021 гг. также построены прогнозы до 2025 г.

Детальным образом проанализированы, такие данные, как:
• Конъюнктура рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.
• Основные показатели рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.
• Основные участники рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.
• Тенденции и перспективы развития рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России.

Данное исследование предназначено для ряда специалистов:
• Маркетологи.
• Аналитики-маркетологи.
• Специалисты по проведению маркетинговых исследований.
• Менеджеры по продажам.
• Директора по маркетингу.
• Коммерческие директора.

Исследование проведено в январе 2022 года.
Объем отчета – 74 стр.
Отчет содержит 10 таблиц и 53 графика.
Язык отчета – русский.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    Подробное оглавление/содержание отчета:
    Полное оглавление

    Полное оглавление 1
    Список диаграмм 4
    Список таблиц 8
    Аннотация 9
    Макроэкономические показатели РФ в 2021 г. 10
    Розничная торговля 10
    FMCG сети 12
    Интернет-торговля 13
    Товарная структура оборота 15
    Покупательская активность 18
    Конъюнктура рынка хлеба и хлебобулочных изделий 20
    Общие тенденции 20
    Факторы, влияющие на развитие рынка 23
    Структура рынка 24
    Классификация продукции 24
    Сегменты рынка 24
    Динамика основных показателей рынка 27
    Показатели сельского хозяйства 27
    Показатели перерабатывающей промышленности 29
    Внутреннее производство хлебобулочных и мучных изделий 31
    Импорт 34
    Натуральное выражение 34
    Стоимостное выражение 36
    Экспорт 38
    Натуральное выражение 38
    Стоимостное выражение 40
    Объем российского рынка 42
    Объем, динамика объема 42
    Ценовая конъюнктура 45
    Потребление и спрос на хлебобулочную продукцию 47
    Основные участники рынка 49
    Общая ситуация 49
    ОАО "Каравай" 51
    Основные показатели деятельности компании 51
    Финансовые показатели 52
    АО "ЛИМАК" 53
    Основные показатели деятельности компании 53
    Финансовые показатели 54
    ОАО "ХЛЕБПРОМ" 55
    Основные показатели деятельности компании 55
    Финансовые показатели 56
    ООО "КДВ Групп" 57
    Основные показатели деятельности компании 57
    Финансовые показатели 58
    АО "АККОНД" 59
    Основные показатели деятельности компании 59
    Финансовые показатели 60
    АО "ВЛАДИМИРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ" 61
    Основные показатели деятельности компании 61
    Финансовые показатели 62
    АО "Первый хлебокомбинат" 63
    Основные показатели деятельности компании 63
    Финансовые показатели 64
    ООО "ГК "ДАРНИЦА" 65
    Основные показатели деятельности компании 65
    Финансовые показатели 66
    ОАО "Волжский пекарь" 67
    Основные показатели деятельности компании 67
    Финансовые показатели 68
    ООО "Кондитерский дом ОРИОН" 69
    Основные показатели деятельности компании 69
    Финансовые показатели 70
    Тенденции и перспективы развития рынка до 2025 г. 71
    О компании NeoAnalytics 73

    Список диаграмм

    Рис. 1. Динамика общего оборота розничной торговли, 2015-2021гг., млрд. руб., % 10
    Рис. 2. Структура оборота розничной торговли по федеральным округам РФ, 2021г., % 11
    Рис. 3. Динамика оборота розничной торговли торгующими организациями, 2015-2021гг., млрд. руб., % 12
    Рис. 4. Динамика доли оборота розничных торговых сетей в общем объеме оборота розничной торговли в РФ, 2015-2021гг., % 12
    Рис. 5. Доля оборота розничных торговых сетей в общем объеме оборота розничной торговли по федеральным округам РФ, 2021г., % 13
    Рис. 6. Динамика доли продаж через Интернет в общем объеме оборота розничной торговли в РФ, 2015-2021гг., % 14
    Рис. 7. Доля продаж через Интернет в общем объеме оборота розничной торговли по федеральным округам РФ, 2021г., % 14
    Рис. 8. Динамика товарной структуры оборота розничной торговли, 2015-2021гг., % 15
    Рис. 9. Товарная структура оборота розничной торговли продовольственными товарами, 2021г., % 16
    Рис. 10. Товарная структура оборота розничной торговли непродовольственными товарами, 2021 г., % 17
    Рис. 11. Динамика объема среднедушевых денежных доходов населения, 2015-2021гг., руб/чел., % 18
    Рис. 12. Структура объема среднедушевых денежных доходов населения по ФО, 2020 г., руб/чел. 19
    Рис. 13. Динамика прироста объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в стоимостном выражении на фоне основных макроэкономических показателей, 2016-2021гг., % 21
    Рис. 14. Динамика прироста объема производства хлебобулочных и мучных изделий в России в натуральном выражении, 2015-2021гг., % 21
    Рис. 15. Динамика прироста объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в натуральном выражении по основным сегментам, 2016-2021гг., % 22
    Рис. 16. Структура российского рынка хлебобулочных изделий по сегментам (традиционные/нетрадиционные), 2021г., % 25
    Рис. 17. Динамика валового сбора зерна и зернобобовых в России, 2013-2020гг., млн. тонн, % 27
    Рис. 18. Динамика структуры валового сбора зерна и зернобобовых культур по категориям хозяйств, 2013-2021гг., % 28
    Рис. 19. Динамика производства муки в России, 2013-2020гг., тыс. тонн, % 29
    Рис. 20. Структура производства муки в РФ, 2021г., % 30
    Рис. 21. Динамика производства хлебобулочных и мучных изделий в России в натуральном выражении, 2013-2021гг., тыс. тонн, % 31
    Рис. 22. Структура производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий в России по виду продукции, 2021г., % 32
    Рис. 23. Динамика импорта хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2013-2021гг., тыс. тонн, % 34
    Рис. 24. Структура импорта хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении по виду продукции, 2021г., % 34
    Рис. 25. Страны-импортеры хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2021 г., % 35
    Рис. 26. Динамика импорта хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2013-2021гг., млн. долл., % 36
    Рис. 27. Структура импорта хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении по виду продукции, 2021г., % 36
    Рис. 28. Страны-импортеры хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2021 г., % 37
    Рис. 29. Динамика экспорта хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2013-2021 гг., тыс. тонн, % 38
    Рис. 30. Структура экспорта хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении по видам продукции, 2021 г., % 38
    Рис. 31. Страны-экспортеры хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2021г., % 39
    Рис. 32. Динамика экспорта хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2013-2021 гг., млн. долл., % 40
    Рис. 33. Структура экспорта хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении по видам продукции, 2021 г., % 40
    Рис. 34. Страны-экспортеры хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2021г., % 41
    Рис. 35. Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в стоимостном выражении, 2013-2021гг., млрд. руб., % 42
    Рис. 36. Структура объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в стоимостном выражении по федеральным округам, 2021 г., % 42
    Рис. 37. Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в натуральном выражении, 2013-2021гг., тыс. тонн, % 43
    Рис. 38. Динамика структуры объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, 2013-2021 гг., % 44
    Рис. 39. Динамика средних цен производителей на хлебобулочные изделия в России, 2013-2021гг., руб. за кг 45
    Рис. 40. Динамика объема потребления хлеба и хлебобулочной продукции в России, 2011-2021гг., кг/чел. в год 47
    Рис. 41. Структура участников хлебопекарного рынка России по размеру бизнеса, 2020г., % 49
    Рис. 42. Динамика выручки ОАО "Каравай", 2015-2020 гг., млрд. руб., % 52
    Рис. 43. Динамика выручки АО "ЛИМАК", 2015-2020 гг., млрд. руб., % 54
    Рис. 44. Динамика выручки ОАО "ХЛЕБПРОМ", 2015-2020 гг., млрд. руб., % 56
    Рис. 45. Динамика выручки ООО "КДВ Групп", 2015-2020 гг., млрд. руб., % 58
    Рис. 46. Динамика выручки АО "АККОНД", 2015-2020 гг., млрд. руб., % 60
    Рис. 47. Динамика выручки АО "ВЛАДИМИРСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ" 2015-2020 гг., млрд. руб., % 62
    Рис. 48. Динамика выручки АО "Первый хлебокомбинат" 2015-2020 гг., млрд. руб., % 64
    Рис. 49. Динамика выручки АО "Первый хлебокомбинат" 2015-2020 гг., млрд. руб., % 66
    Рис. 50. Динамика выручки ОАО "Волжский пекарь", 2015-2020 гг., млрд. руб., % 68
    Рис. 51. Динамика выручки ООО "Кондитерский дом ОРИОН", 2017-2020 гг., млн. руб., % 70
    Рис. 52. Прогноз объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в РФ в стоимостном выражении, 2020-2025гг., млрд. руб., % 71
    Рис. 53. Прогноз объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в РФ в натуральном выражении, 2020-2025гг., тыс. тонн, % 71

    Список таблиц

    Табл. 1. Структура оборота розничной торговли по федеральным округам, 2021 г. млрд. руб. 12
    Табл. 2. Динамика валового сбора зерна и зернобобовых культур, 2013-2021гг., млн. центнеров 29
    Табл. 3. Динамика производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, 2017-2021гг., тыс. тонн 33
    Табл. 4. Динамика импорта хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2017-2021 гг., тыс. тонн 36
    Табл. 5. Динамика импорта хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2012-2020гг., млн. долл. 38
    Табл. 6. Динамика экспорта хлебных и мучных кондитерских изделий в натуральном выражении, 2017-2021 гг., тыс. тонн 40
    Табл. 7. Динамика экспорта хлебных и мучных кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2012-2020гг., млн. долл. 42
    Табл. 8. Структура объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России в стоимостном выражении по федеральным округам, 2021 г., млрд. руб. 44
    Табл. 9. Динамика объема рынка хлеба и хлебобулочных изделий в России, 2012-2020гг., тыс. тонн 45
    Табл. 10. Динамика средних цен производителей на хлебобулочные изделия в России, 2012-2020гг., руб. за кг 47

Перечень приложений


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Рынок общественного питания в Новосибирске 25 Января 2012 36000 руб.
Российский рынок безалкогольных напитков. предварительные итоги 2010 г. и прогноз до 2014 г. 9 Февраля 2011 37500 руб.
Обзор украинского рынка элитных алкогольных напитков 9 Января 2013 36000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Российский рынок шоколада и шоколадных изделий - 2014г.
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели исследования 1.2. Методы и источники исследования 1.3. Основные выводы по исследованию 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДМЕТА ИССЛЕДОВАНИЯ 2.1. Общая характеристика и свойства шоколада 2.2. Классификация шоколадных изделий 3. РОССИЙСКИЙ РЫНОК ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 3.1. Объем рынка шоколада 3.2. Доля импортной продукции на рынке 3.3. Потребление шоколада и кондитерских изделий в России 3.4. Потребительские предпочтения 3.5. Продажи кондитерских изделий и шоколада в России 3.5.1. Динамика продаж 3.5.2. География продаж 3.5.3. Прогноз продаж кондитерских изделий и шоколада на 2014-2016 гг. 3.6. Тенденции шоколадного рынка 4. ПРОИЗВОДСТВО ШОКОЛАДА И ШОКОЛАДНЫХ ИЗДЕЛИЙ 4.1. Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.1.1. Динамика производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.1.2. Структура производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.1.3. География производства шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.2. Крупнейшие производители шоколада и сахаристых кондитерских изделий 4.3. Производство шоколада и изделий, содержащих какао, в упакованном виде по группам 4.3.1. География производства шоколадных плиток и батончиков с начинкой 4.3.2. География производства шоколада и шоколадных изделий без начинки с добавками 4.3.3. Ге…
Маркетинговое исследование и анализ рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей (2009-2011г.)
Раздел 1. Характеристики проекта Оценка состояния рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей, анализ импорта и отечественного производства. Цель исследования Проведение комплексного маркетингового исследования рынка хлебопекарных улучшителей и хлебных смесей. Задачи исследования Обзор общих характеристик и тенденций развития рынка и смежных рынков; Анализ сегментов рынка; Конкурентный анализ; Потребительская сегментация. Ассортиментная сегментация Хлебопекарные улучшители Хлебные смеси Этапы работ Для решения поставленных задач исследование реализуется в 2 этапа: 1 этап. Кабинетное исследование: Сбор и анализ данных государственной статистики ФТС РФ, ФСГС РФ; Сбор и анализ данных местных статистических органов; Мониторинг СМИ: федеральных, региональных и специализированных печатных изданий; Данные рейтинговых агентств; Специализированные базы данных; Поисковые работы в открытых и закрытых источниках информации, включая профессиональные издания, Web-сайты конкурирующих производителей, электронные СМИ и другие источники; Поисковые работы по запросам в инфраструктурных организациях исследуемого рынка (маркетинговые агентства, обслуживающие рынки, экспертные компании, отдельные эксперты, аналитические компании и др.). 2 этап. Качественное исследование: Экспертные интервью с уч…
Карамель: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка карамели (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
Анализ рынка жевательного мармелада в России в 2009-2013 гг., прогноз на 2014-2018 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ В РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и розничной цены ПОТРЕБЛЕНИЕ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА Численность потребителей Доля потребителей от населения Уровень потребления и средние затраты на покупку ПРОИЗВОДСТВО ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА Натуральный объём производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ЖЕВАТЕЛЬНОГО МАРМЕЛАДА Баланс экспорта и импорта Натуральный объём экспорта Стоимостный объём экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объём импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции в отрасль Трудовые ресурсы отрасли ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Регистрационные данные организа…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками