Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: железнодорожный транспорт расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Бизнес-планы :: Офис/ дом :: Бизнес-план кейтеринговой компании
Название отчёта: Бизнес-план кейтеринговой компании (артикул: 05480 13848)
Дата выхода: 18 Марта 2010
География: Россия
Период: 2010
Количество страниц: 105
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 30 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

ЦЕЛЬ ПРОЕКТА

Настоящий бизнес-план разработан с целью привлечения инвестиционных средств для организации кейтеринговой компании.

 

КОНЦЕПЦИЯ ПРОЕКТА

Кейтеринговая компания по доставке блюд традиционной русской и европейской кухни в офис и на дом.

 

УСЛУГИ ПЛАНИРУЕМОЙ КЕЙТЕРИНГОВОЙ КОМПАНИИ

•           Доставка обедов в офис

•           Доставка еды на дом

•           Доставка на дом: алкогольная продукция (пиво)

 

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

•           Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** рублей в текущих ценах;

•           Получить гарантированный доход в размере *** рублей по истечении периода планирования в текущих ценах;

•           Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;

•           Удовлетворить спрос на услуги кейтеринга в регионе реализации проекта.

 

ИНВЕСТИЦИИ

На приобретение оборудования для организации кейтеринговой компании приходится ***% общих инвестиционных затрат. Расчет стоимости оборудования для проектируемой кейтеринговой компании сделан исходя из потребности необходимого штата персонала и заказов.

Оборотные средства составляют 23% первоначальных затрат и включают текущие убытки в течение первых месяцев функционирования организации (аренда, заработная плата, расходные материалы и т.д.).

 

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА

В проекте предполагается схема финансирования проекта полностью за счет средств собственных средств инициатора проекта.

 

ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ УСПЕШНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА:

•           По итогам 2009 года объем российского рынка общественного питания сократился до *** млрд. руб., что составило порядка 97,5% от показателя 2008 года. Сократившись лишь на 2,5% по сравнению с уровнем предыдущего года, рынок общественного питания не оправдал худших прогнозов, которые предрекали куда более существенный спад.

•           Одним из наиболее перспективных сегментов рынка общественного питания в кризисном 2009 году стал кейтеринг.

•           Оборот российского рынка кейтеринговых услуг на сегодняшний день составляет, по разным оценкам, величину от *** до *** млн. долл.

•           Учитывая тот факт, что емкость только сегмента корпоративного питания составляет порядка *** млрд. долл., можно сделать вывод, что рынок имеет большие перспективы роста.

•           Основную долю рынка занимают Москва и Санкт-Петербург, на которые приходится от 80% до 90% общероссийского объема оказываемых кейтеринговых услуг

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.
     РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
     5
     
    2.
     ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
     8
     
     
     2.1.
     Этапы создания кейтеринговой компании
     8
     
     
     2.2.
     Оформление документов
     9
     
     
     
     2.2.1.
     Регистрация юридического лица
     9
     
     
     
     2.2.2.
     Аренда или покупка помещения
     10
     
     
     
     2.2.3.
     Заключения на помещение
     12
     
     
     
     2.2.4.
     Разрешение на деятельность общепита
     13
     
     
     
     2.2.5.
     Лицензирование
     14
     
     
     
     2.2.6.
     Смета на получение документов
     16
     
    3.
     МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ
     17
     
     
     3.1.
     Российский рынок общественного питания
     17
     
     
     
     3.1.1.
     Динамика и объем рынка
     17
     
     
     
     3.1.2.
     Структура рынка
     18
     
     
     3.2.
     Определение и виды кейтеринговых услуг
     19
     
     
     3.3.
     Основные параметры российского рынка кейтеринга
     23
     
     
     
     3.3.1.
     Объем и структура рынка
     23
     
     
     
     3.3.2.
     Конкуренция на российском рынке кейтеринга
     25
     
     
     
     3.3.3.
     Уровень развития кейтеринга на российском рынке
     27
     
     
     
     3.3.4.
     Современное состояние рынка кейтеринговых услуг
     30
     
     
     3.4.
     Ценовая сегментация рынка кейтеринговых услуг
     33
     
     
     
     3.4.1.
     Уровень цен
     33
     
     
     
     3.4.2.
     Экономичный сегмент
     34
     
     
     
     3.4.3.
     Средний сегмент
     39
     
     
     
     3.4.4.
     Премиум-сегмент
     44
     
    4.
     ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ
     46
     
     
     4.1.
     Основные параметры концепции
     46
     
     
     4.2.
     Техническая часть организации кейтеринговой компании
     47
     
     
     
     4.2.1.
     Механическое оборудование
     48
     
     
     
     4.2.2.
     Немеханическое оборудование
     53
     
    5.
     ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН
     58
     
     
     5.1.
     Объем инвестиций
     58
     
     
     5.2.
     Финансирование проекта
     59
     
    6.
     ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН
     60
     
     
     6.1.
     План продаж и стоимость услуг
     60
     
     
     6.2.
     Персонал проекта
     62
     
     
     6.3.
     Нормы текущих затрат
     63
     
    7.
     ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
     65
     
     
     7.1.
     Общие сведения
     65
     
     
     7.2.
     Налоговое окружение и бюджет
     65
     
     
     7.3.
     Расчет выручки
     66
     
     
     7.4.
     Отчет о движение денежных средств
     68
     
     
     7.5.
     Отчет о прибылях и убытках
     73
     
     
     7.6.
     Бухгалтерский баланс
     78
     
    8.
     АНАЛИЗ ПРОЕКТА
     81
     
     
     8.1.
     Анализ эффективности проекта
     81
     
     
     
     8.1.1.
     Эффективность инвестиций
     81
     
     
     
     
     Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)
     82
     
     
     
     
     Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)
     83
     
     
     
     
     Внутренняя норма рентабельности (IRR)
     83
     
     
     
     
     Средняя норма рентабельности (ARR)
     84
     
     
     
     8.1.2.
     Основные показатели эффективности
     85
     
     
     
     8.1.3.
     Финансовая состоятельность проекта
     86
     
     
     8.2.
     Анализ рисков
     90
     
     
     
     8.2.1.
     Общая характеристика методов оценки рисков
     90
     
     
     
     8.2.2.
     Качественный анализ рисков
     94
     
     
     
     8.2.3.
     Количественный анализ рисков
     96
     
     
     8.3.
     Анализ безубыточности
     98
     
    Приложение 1. Бюджет рекламной кампании на Яндекс.Директе
     100
     
    Приложение 2. Динамика оборота общественного питания по регионам РФ, 2000-2008, млн. руб.
     101
     
    О компании GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)
     105
     

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ
 
Таблица 1.
 Этапы открытия кейтеринговой компании
 
Таблица 2.
 Стоимость оформления разрешительной документации
 
Таблица 3.
 ТОП-5 кейтеринговых компаний по общему количеству проведенных мероприятий, 2009
 
Таблица 4.
 Характеристика компаний экономичного сегмента на рынке г. Москвы
 
Таблица 5.
 Характеристика концепции организуемой кейтеринговой компании
 
Таблица 6.
 Общие затраты и количество оборудования
 
Таблица 7.
 Наименование и стоимость механического оборудования
 
Таблица 8.
 Наименование и стоимость механического оборудования
 
Таблица 9.
 Инвестиционные издержки по проекту
 
Таблица 10.
 Схема финансирования проекта
 
Таблица 11.
 Параметры поступлений по проекту
 
Таблица 12.
 Штатное расписание по проекту
 
Таблица 13.
 Нормы текущих затрат по проекту
 
Таблица 14.
 Ставки налогов и суммы выплат за период планирования
 
Таблица 15.
 Расчет выручки проекта, тыс. руб.
 
Таблица 16.
 Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.
 
Таблица 17.
 Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.
 
Таблица 18.
 Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.
 
Таблица 19.
 Показатели эффективности по проекту
 
Таблица 20.
 Показатели финансовой состоятельности по проекту
 
Таблица 21.
 Характеристики методов оценки рисков проектов
 
Таблица 22.
 Качественный анализ рисков
 
Таблица 23.
 Анализ чувствительности проекта
 
Таблица 24.
 Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.
 
 
 
 
СПИСОК ДИАГРАММ
 
Диаграмма 1.
 Динамика оборота российского рынка общественного питания, 2000-2009, млрд. руб.
 
Диаграмма 2.
 Динамика структуры оборота общественного питания по федеральным округам РФ, 2006-2008, %
 
Диаграмма 3.
 Географическая структура российского рынка кейтеринга, %
 
Диаграмма 4.
 Доли частных и корпоративных заказов в портфеле кейтеринговых компаний на российском рынке, %
 
Диаграмма 5.
 Доли российских и зарубежных компаний на российском рынке кейтеринга, %
 
Диаграмма 6.
 Доли различных форматов питания в структуре европейского рынка «питания вне дома», %
 
Диаграмма 7.
 Сравнительная характеристика развития аутсорсинга в корпоративном питании в странах мира, %
 
Диаграмма 8.
 Способы и места питания офисных работников в г. Москве, %
 
Диаграмма 9.
 Организация компаниями г. Москвы питания своих сотрудников, %
 
Диаграмма 10.
 Виды услуг кейтеринговых компаний экономичного сегмента
 
Диаграмма 11.
 Форматы мероприятий кейтеринговых компаний среднего ценового сегмента
 
Диаграмма 12.
 Клиенты кейтеринговых компаний среднего ценового сегмента
 
Диаграмма 13.
 Форматы мероприятий кейтеринговых компаний премиум-сегмента
 
Диаграмма 14.
 Структура инвестиционных издержек по проекту, %
 
Диаграмма 15.
 Динамика количества заказов, ед.
 
Диаграмма 16.
 Структура выручки проекта по основным направлениям деятельности, %
 
Диаграмма 17.
 Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.
 
Диаграмма 18.
 Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.
 
 
 
 
СПИСОК ГРАФИКОВ
 
График 1.
 Динамика поступлений по проекту, тыс. руб.
 
График 2.
 Остаток денежных средств по проекту, тыс. руб.
 
График 3.
 Доходы и расходы проекта, тыс. руб.
 
График 4.
 График окупаемости проекта, тыс. руб.
 
График 5.
 Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.
 
График 6.
 Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.
 
 
 
 
СПИСОК СХЕМ
 
Схема 1.
 Виды кейтеринга
 
Схема 2.
 Характеристика кейтеринговых мероприятий экономичного сегмента
 
Схема 3.
 Типы кейтеринговых компаний среднего ценового сегмента
 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план: Организация предприятия по сдаче в аренду карьерной техники 14 Декабря 2013 50000 руб.
Перспективное направление бизнеса в Москве 31 Октября 2012 50000 руб.
Бизнес-план детского сада (дошкольного учреждения) 18 Июля 2013 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Бизнес-план многопрофильного медицинского центра (с финансовой моделью)
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1 АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОЕКТА 2. АНАЛИЗ РЫНКА МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ 2.1 Общие сведения о медицинских услугах 2.2 Мировой рынок медицинских услуг 2.3 Объем и динамика рынка медицинских услуг в России 2.4 Анализ конкурентной среды 2.5 Ценовой анализ рынка медицинских услуг в России 2.6 Прогноз развития рынка медицинских услуг в России 3 МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН 3.1 Маркетинговая стратегия 3.2 Бизнес-модель предприятия 3.3 Ассортиментная и ценовая политика 3.4 Реклама и продвижение 3.5 SWOT – анализ проекта 4 ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 4.1 Расположение предприятия. Этапы реализации проекта 4.2 Организационная структура и штатное расписание 4.3 Юридическое, налоговое и информационное обеспечение проекта 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 5.1 Описание производственного оборудования 5.2 Расчет стоимости основных фондов 5.3 Расчет стоимости прямых затрат 5.4 Оборотный капитал 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1 Основные допущения финансового плана 6.2 Финансирование проекта 6.3 Анализ продаж 6.4 Анализ структуры прямых затрат 6.5 Анализ структуры общих и административных затрат 6.6 Анализ структуры налоговых платежей 6.7 Анализ обслуживания кредита 6.8 Анализ структуры полной себестоимости 6.9 Финансовые результаты проекта 6.10 Отчет о движении денежных средств 6.11 Динамика оборотного капитала 6.12 Расчет став…
Анализ импортных поставок нафталинсульфоната
1. Анализ импортных поставок нафталинсульфоната
1.1. Объемы поставок в Россию за 2010 год и 1 квартал 2011 года
- в натуральном выражении;
- в стоимостном выражении.
1.2. Структура импорта по странам
1.3. Крупные производители, экспортирующие свою продукцию в Россию
1.4. Основные получатели импортного нафталинсульфоната
1.5. Анализ импортных статистических цен на нафталинсульфонат
Исследование будет построено на анализе импортных операций по коду ТНВЭД 382440000.
Дополнение к исследованию:
К исследованию будут прилагаться данные в формате Excel по всем проведенным импортным операциям в данном сегменте в 2010-2011 г.г. с указанием всех граф заполненных таможенных деклараций.
2. Составление базы данных по производителям нафталинсульфоната
На основе полученных данных по импортным поставкам нафталинсульфоната предполагается составить базу данных по производителям продукции, поставленной на российский рынок.
Имеющаяся информация по производителям будет доработана с целью дополнения отсутствующей в декларациях ГТД информацией:
- Название компании
- Контактные данные (адрес, номер телефона/факса, адрес электронной почты, указание сайта).
- Торговая марка
- Цена на внутреннем рынке и на…
Анализ рынка стиральных машин в России
Содержание 8 Список таблиц и диаграмм 10 Таблицы: 10 Диаграммы: 11 Резюме 14 Глава 1. Технологические характеристики исследования 15 Цель исследования 15 Задачи исследования 15 Объект исследования 15 Метод сбора и анализа данных 15 Источники получения информации 16 Объем и структура выборки 16 Глава 2. Классификация и основные характеристики стиральных машин 17 Глава 3. Мировой рынок стиральных машин 18 Глава 4. Объем и темпы роста рынка стиральных машин в России 21 Объем и темпы роста рынка 21 Прогноз развития рынка 21 Глава 5. Производство стиральных машин в России 22 Объем и темпы роста производства стиральных машин 22 Структура производства стиральных машин по субъектам федерации 22 Глава 6. Импорт стиральных машин в Россию и экспорт стиральных машин из России 24 Импорт по товарным группам 24 Импорт по торговым маркам 26 Импорт стиральных машин с загрузкой не более 6 кг в Россию 26 Импорт стиральных машин с загрузкой от 6 до 10 кг в Россию 28 Импорт стиральных машин с загрузкой более 10 кг в Россию 30 Импорт по странам-происхождения 32 Импорт стиральных машин с загрузкой не более 6 кг в Россию 32 Импорт стиральных машин с загрузкой от 6 до 10 кг в Россию 34 Импорт стиральных машин с загрузкой более 10 кг в Россию 36 Экспорт по товарным группам 38 Экспорт по торговым маркам 40…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками