Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: навигация расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Бизнес-план пивного ресторана - 2014г. (артикул: 05504 13848)
Дата выхода: 14 Февраля 2014
География: Россия
Период:  
Количество страниц: 129
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Описание "Бизнес-план пивного ресторана - 2014"

Обновленный и дополненный бизнес-план пивного ресторана разработан с целью привлечения инвестиционных средств для создания пивного ресторана демократичной концепции, а также оценки эффективности его деятельности.

РЕАЛИЗАЦИЯ ДАННОГО ПРОЕКТА ПОЗВОЛИТ:

Создать бизнес, стоимость которого на конец периода планирования составит *** млн. руб. в текущих ценах;

Получить гарантированный доход в размере *** млн. руб. по истечении периода планирования в текущих ценах;

Создать новые рабочие места в регионе реализации проекта;

Удовлетворить спрос на услуги общественного питания в районе реализации проекта.

ИНВЕСТИЦИИ:

Объем инвестиций в открытие ресторана составляет порядка 15 млн. руб. Срок инвестиционного периода составляет 7 месяцев.

***% инвестиций приходится на строительно-монтажные работы. ***% инвестиционных расходов составляют оборотные средства, в которые входит покрытие первоначальных убытков в инвестиционный период и первоначальная закупка продуктов и алкоголя в ресторан. ***% приходится на оборудование для ресторана.

ФИНАНСИРОВАНИЕ ПРОЕКТА:

В проекте предполагается, что объем собственных средств по проекту составит ***% от необходимой суммы инвестиций. Доля заемных средств по проекту будет составлять ***%.

РЫНОК ПРОЕКТА:

В 2010-2013 гг. отмечается рост оборота общественного питания в России. По итогам 2011 года рынок вырос на ***%, а в 2012 году рост оборота общественного питания составил ***% и превысил отметку в ***млрд. руб. По итогам 11 месяцев 2013 года российский рынок общественного питания увеличился на ***% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года и составил *** млрд. руб. Если темпы роста сохранятся на таком же уровне, то по итогам года можно ожидать, что оборот общественного питания в России достигнет планки в ***трлн. руб.

Москва имеет наибольшую долю в структуре оборота общественного питания в России. Это самый крупный региональный рынок общественного питания в России. По данным за 2012 год доля Москвы составляет ***% от общероссийского объема, а физический объём оборота по сравнению с 2011 годом вырос на ***%.

В 2007-2012 гг. расходы россиян на пользование услугами общественного питания увеличивались в стоимостном выражении со средним темпом ***% в год. В 2012 году в среднем расходы на общественное питание на одного россиянина в месяц (в среднем по стране) составили ***руб.

ПОКАЗАТЕЛИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОЕКТА:

Чистая приведенная стоимость (NPV),  ***руб.

Дисконтированный срок окупаемости (PBP), ***лет

Внутренняя норма рентабельности (IRR), ***%

Модифицированная IRR (MIRR), ***%

Средняя оценка стоимости бизнеса, *** руб.

Чистый приведенный доход для бюджета (за счет налогов), *** руб.

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1.    РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА

    2.    ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ

        2.1.    Этапы создания ресторана

        2.2.    Оформление документов

            2.2.1.    Регистрация юридического лица

            2.2.2.    Оформление проектных работ

            2.2.3.    Аренда или покупка помещения

            2.2.4.    Заключения на помещение

            2.2.5.    Разрешение на деятельность общепита

            2.2.6.    Лицензирование общепита

            2.2.7.    Стоимость получения разрешительной документации

    3.    МАРКЕТИНГОВЫЙ АНАЛИЗ

        3.1.    Рынок услуг общественного питания

            3.1.1.    Оборот общественного питания

                    Объем, динамика и сезонность

                    География

            3.1.2.    Расходы населения на общественное питание

        3.2.    Структура российского ресторанного рынка

        3.3.    Сегмент пивных ресторанов

            3.3.1.    Общая характеристика сегмента

            3.3.2.    Потребление и продажи пива

                    Факторы продаж и потребления пива

            3.3.3.    Количество заведений

                    Распределение пивных ресторанов на территории г. Москвы

                    Ценовая сегментация пивных ресторанов на рынке г. Москвы

                    Количество мест в пивных ресторанах на рынке г. Москвы

            3.3.4.    Частота посещения пивных заведений

    4.    ХАРАКТЕРИСТИКА КОНЦЕПЦИИ

        4.1.    Концепция ресторана

            4.1.1.    Общие подходы

            4.1.2.    Особенности разработки

        4.2.    Продвижение ресторана

        4.3.    Меню пивного ресторана

            4.3.1.    Общие подходы

            4.3.2.    Концепция и структура меню

    5.    ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПЛАН

        5.1.    Объем инвестиций и финансирование проекта

        5.2.    Источники финансирования проекта

        5.3.    Инвестиционные затраты на разрешительные документы

        5.4.    Инвестиции в строительно-монтажные работы

        5.5.    Инвестиции в оборудование

            5.5.1.    Основное оборудование

            5.5.2.    Мебель

            5.5.3.    Посуда

    6.    ОПЕРАЦИОННЫЙ ПЛАН

        6.1.    Посещаемость и план продаж

        6.2.    Стоимость услуг

        6.3.    Персонал проекта

            6.3.1.    Штатное расписание

            6.3.2.    Обязанности и подбор персонала

        6.4.    Площадь помещения и месторасположение

            6.4.1.    Принципы подбора помещения под ресторан

            6.4.2.    Требования к местоположению ресторана

                    Площадь помещений проектируемого ресторана

        6.5.    Текущие расходы

    7.    ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН

        7.1.    Общие сведения

        7.2.    Налоговое окружение

        7.3.    Расчет выручки

        7.4.    Отчет о движении денежных средств

        7.5.    Отчет о прибылях и убытках

        7.6.    Бухгалтерский баланс

    8.    АНАЛИЗ ПРОЕКТА

        8.1.    Анализ эффективности проекта

            8.1.1.    Эффективность инвестиций

                    Метод дисконтированного периода окупаемости (DPB)

                    Метод чистой приведенной стоимости (NPV - метод)

                    Внутренняя норма рентабельности (IRR)

                    Средняя норма рентабельности (ARR)

            8.1.2.    Основные показатели эффективности

            8.1.3.    Финансовая состоятельность проекта

        8.2.    Анализ рисков

            8.2.1.    Общая характеристика методов оценки рисков

            8.2.2.    Качественный анализ рисков

            8.2.3.    Количественный анализ рисков

        8.3.    Анализ безубыточности

    О КОМПАНИИ GLOBAL REACH CONSULTING (GRC)

Перечень приложений

СПИСОК ТАБЛИЦ

1.    Этапы открытия ресторана

2.    Стоимость оформления лицензий и разрешительных документаций

3.    Динамика оборота общественного питания по федеральным округам, 2008-2012 гг., млн. руб. и %

4.    Динамика оборота общественного питания по регионам России, 2008-2012 гг., млн. руб. и %

5.    Динамика объема продаж пива в разрезе федеральных округов и регионов РФ, 2008-2012 гг., литров на душу населения

6.    Характеристика концепции выбранного ресторана

7.    Инвестиционные издержки по проекту, тыс. руб.

8.     финансирования проекта, тыс. руб.

9.    Инвестиционные издержки на разрешительную документацию, тыс. руб.

10.    Инвестиционные издержки на строительно-монтажные работы, тыс. руб.

11.    Характеристика и затраты на основное оборудование по проекту, тыс. руб.

12.    Затраты на покупку мебели для ресторана, руб.

13.    Затраты на покупку посуды для ресторана, тыс. руб.

14.    Затраты на покупку фарфоровой посуды, руб.

15.    Затраты на покупку столовых приборов, руб.

16.    Затраты на покупку столового стекла, руб.

17.    Предполагаемая посещаемость ресторана

18.    Максимальный объем реализации по проекту в количественном выражении

19.    Стоимость услуг в ресторане и наценка

20.    Штатное расписание по проекту

21.    Внутренняя структура площадей ресторана, м2

22.    Расчет текущих расходов по проекту

23.    Страховые тарифы

24.    Расчет выручки проекта, тыс. руб.

25.    Отчет о движении денежных средств, тыс. руб.

26.    Отчет о прибылях и убытках, тыс. руб.

27.    Бухгалтерский баланс по проекту, тыс. руб.

28.    Показатели эффективности по проекту

29.    Показатели финансовой состоятельности по проекту

30.    Характеристика методов оценки рисков проектов

31.    Качественный анализ рисков

32.    Анализ чувствительности проекта по NPV, тыс. руб.

33.    Расчет точки безубыточности по проекту, тыс. руб.

 

СПИСОК ДИАГРАММ

1.    Динамика оборота общественного питания в России, 2003 – 11М 2013 гг., млрд. руб.

2.    Структура оборота общественного питания по федеральным округам, 2012 г., %

3.    Структура оборота общественного питания по регионам России, 2012 г., %

4.    Структура потребительских расходов домашних хозяйств в России, 2012 г., %

5.    Динамика доли расходов населения РФ на общественное питание, 2003 – 2КВ 2013 гг., %

6.    Динамика расходов населения РФ на общественное питание, 2003-2012 гг., руб. в месяц на 1 члена домохозяйства

7.    Структура российского рынка общественного питания, %

8.    Сравнительный объем потребления пива в России и европейских странах, 2012 г., литров на 1 человека в год

9.    Динамика объема потребления пива в России, 2000-2012 гг., литров на душу населения

10.    Динамика объема продаж пива в России, 2000-2012 гг., литров на душу населения

11.    География расположения пивных ресторанов по административным округам г. Москвы, 2014 г., %

12.    Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по среднему чеку, 2014 г., %

13.    Сегментация пивных ресторанов г. Москвы по количеству мест, 2012 г., %

14.    Структура инвестиционных издержек по проекту, %

15.    Структура финансирования проекта, %

16.    Динамика количества занятых столиков в течение дня, ед.

17.    План загрузки ресторана, % от максимальной (100%)

18.    Движение денежных средств по проекту, тыс. руб.

19.    Динамика чистой прибыли по проекту, тыс. руб.

 

СПИСОК ГРАФИКОВ

1.    Динамика индекса физического объема оборота общественного питания, 2006 – 11М 2013 гг., % к соответствующему периоду предыдущего года

2.    Динамика оборота общественного питания по месяцам, ноябрь 2010 – ноябрь 2013 гг., млн. руб.

3.    Динамика инвестиционных затрат по проекту, тыс. руб.

4.    Динамика оборотных средств по проекту, тыс. руб.

5.    Обслуживание кредита по проекту, тыс. руб.

6.    Динамика выручки по проекту, тыс. руб.

7.    Остаток денежных средств на конец периода, тыс. руб.

8.    Выручка (нетто), валовая прибыль и прибыль до налогообложения по проекту, тыс. руб.

9.    Окупаемость проекта, руб.

10.    Анализ чувствительности по проекту (NPV), тыс. руб.

11.    Точка безубыточности по проекту, тыс. руб.


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Бизнес-план лаборатория химического анализа буровых растворов, пластовых флюидов (газ, нефть, газовый конденсат) 13 Декабря 2013 50000 руб.
Типовой бизнес-план организации салона красоты в городе с населением свыше 0,8 млн. человек (на примере Санкт-Петербурга) 31 Октября 2014 30000 руб.
Бизнес-план: Инвестиционный проект по производству силового кабеля типа ВВГ 27 Августа 2014 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок овощных консервов (выпуск 1)
По данным сайта внешней торговли России, на российском рынке существует 806 компании, занимающихся импортом продуктов переработки овощей, плодов и т.п. Крупнейшими поставщиками овощных консервов России в натуральном выражении являются Китай, Венгрия и Индия. На их долю в 2006 году пришлось более 40% всего импорта овощных консервов. На долю Китая приходится порядка 15% всех ввозимых овощных консервов. Следом за ней идут венгерские поставщики. Отсутствие среди лидеров французских поставщиков в 2006 году можно объяснить тем, что компания «Бондюэль» построила и полностью запустила свой завод в
Российский рынок загородной недвижимости. Текущая ситуация и прогноз
МЕТОДОЛОГИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЯ. СПИСОК ГРАФИКОВ, ДИАГРАММ, ТАБЛИЦ И СХЕМ

1. ОБЩЕЭКОНОМИЧЕСКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОССИИ

1.1.Население России

Численность населения

Крупнейшие города

Уровень жизни населения

Экономическая активность

1.2.Экономическая ситуация

Динамика развития экономики

Стабильность государственного бюджета

1.3.Положение России в мире

Доля РФ в мировом населении

2. ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЯ

2.1.Характеристика рынка загородной недвижимости

2.2.Классификация загородной недвижимости по классу жилья

Элитная загородная недвижимость

Жилье повышенной комфортности (бизнес-класса)

Жилье эконом-класса

2.3.Классификация по материалу строительства

2.4.Классификация по типу домов

2.5.Классификация по ОКВЭД

3. РЫНОК ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

3.1.Объем ввода в действие индивидуальных жилых домов по годам

3.2.Объем ввода по федеральным округам

3.3.Структура ввода по федеральным округам

3.4.Объем ввода по субъектам РФ

3.5.Региональная структура ввода

4. ТЕНДЕНЦИИ НА РЫНКЕ ЗАГОРОДНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ
Макаронные изделия: анализ потребительского спроса и мониторинг рынка. Ноябрь, 2016г.
Отчет содержит актуальную информацию об основных индикаторах рынка макаронных изделий (динамика потребительского спроса, средние цены на продукцию и т.д.) Отчет помогает ответить на следующие вопросы: Какие регионы России наиболее перспективны с точки зрения реализации продукции? Какой объем потребительского рынка можно занять? Какая ценовая политика будет наиболее эффективна для конкретного региона?
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками