Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: крупа расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: ТИПОВОЙ БИЗНЕС-ПЛАН СТОЛОВОЙ (артикул: 07006 13848)
Дата выхода: 20 Сентября 2010
География: Россия
Период: 2010
Количество страниц: 96
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 29 900 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом бизнес-плана...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта

Цель БП: открытие столовой

К готовому Бизнес-плану прилагается заполненная Финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

Бизнес - план содержит следующие основные блоки:
1. Описание рассматриваемого рынка
2. Маркетинговый план открытия данного бизнеса
3. План сбыта
4. Производственная часть
5. Организационная структура предприятия
6. Финансовый план
7. Нормативная база
Предлагаемый бизнес–план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате xls (Microsoft Excel).

Выдержки из БП:
Суть проекта
Создание столовой на территории крупного бизнес -центра или предприятии на 150 посадочных мест, ориентированной на удовлетворение потребностей людей со средним доходом и с доходом ниже среднего в обеденное время.

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта
Краткосрочная цель:
• удовлетворение потребностей населения в качественной и вкусной еде,
• создание круга постоянных клиентов,
• привлечение потребителей «с улицы» (не сотрудников данного бизнес-центра или предприятия),

Долгосрочная цель:
• расширение комплекса предлагаемых услуг (проведение банкетов, приготовление завтраков и ужинов, открытие буфета),
• развитие сети столовых,
• максимизация прибыли.

Расчетные сроки проекта - … года.

Резюме комплекса маркетинга (4Р) услуг
Основным преимуществом столовой будет удачное местоположение, широкий ассортимент блюд на обед, качественная вкусная еда по низким ценам. Вся продукция и услуги столовой будут реализовываться непосредственно его клиентам. Сбыт будет гарантирован удачным месторасположением. Цены на продукцию столовой будут установлены на уровне среднерыночных.

Стоимость проекта
Необходимый объем инвестиций – $....

Источники финансирования проекта
Собственные средства.

Выгоды и риски проекта
Выгоды: коммерческие (получение прибыли), создание известного «имени»,  эстетические (удовлетворение потребности людей в качественном и вкусном пиве).
Риски: неблагоприятное изменение ценовой конъюнктуры, конкуренция со стороны крупных производителей, сокращение каналов сбыта, падение уровня доходов населения, увеличение акцизных ставок, изменение алкогольного законодательства.

Ключевые экономические показатели эффективности проекта
Ставка дисконтирования – …%.
Срок окупаемости проекта - … месяца
Срок окупаемости проекта дисконтированный – … месяцев
Планируемый объем продаж – … USD/год
Внутренняя норма рентабельности IRR, год. – …% для срока жизни проекта … месяцев
Внутренняя норма рентабельности IRR, мес. – …% для срока жизни проекта … месяцев

Данный Бизнес-план разработан с учётом влияния кризисных явлений и, как следствие, даёт возможность создания компании с хорошими перспективами развития.
Подготовленный специалистами нашей компании данный Бизнес-план проверен ведущими экспертами рынка.
Кроме того, к готовому бизнес-плану прилагается уже заполненная Финансовая модель. Данная Финмодель демонстрирует все произведённые расчеты и даёт возможность изменять любые исходные параметры для каждой конкретной ситуации.  Также она позволяет корректировать бизнес-процессы непосредственно  во время создания данного бизнеса и его дальнейшего функционирования и развития. 

Подробное оглавление/содержание отчёта

    1 Содержание 
    2 Введение 6
    3 1. Резюме проекта 7
       3.1 Суть проекта 7
       3.2 Долгосрочные и краткосрочные цели проекта 7
       3.3 Расчетные сроки проекта 7
       3.4 Резюме комплекса маркетинга (4P) продукции 7
       3.5 Стоимость проекта 8
       3.6 Источники финансирования проекта 8
       3.7 Выгоды и риски проекта 8
       3.8 Ключевые экономические показатели эффективности проекта: 8
    4 2. Описание товара/услуги 9
       4.1 Определение товара/услуги 9
       4.2 Сегментация товара/услуги 9
       4.3 Стоимость товара/услуги. Принятая концепция ценообразования 9
       4.4 Перспективы развития товара/услуги 10
         4.4.1 Лицензии, патенты, государственная поддержка товаров/услуг 10
    5 3. Анализ рынка 12
       5.1 Анализ положения дел в отрасли 12
         5.1.1 Текущая ситуация в отрасли 13
         5.1.2 Факторы, влияющие на отрасль 14
       5.2 Общие данные о рынке 15
         5.2.1 Объемы рынка, Емкость рынка 15
       5.3 Сегментация рынка 15
       5.4 Ценообразование на рынке 18
       5.5 Конкурентный анализ 18
         5.5.1 Количественная и качественная характеристика 18
         5.5.2 Анализ политики продвижения 19
       5.6 Анализ потребителей 19
       5.7 Выбор и обоснование уникального достоинства продукции 27
    6 4. Маркетинговый план 28
       6.1 Уникальные достоинства, позиционирование 28
       6.2 Ценовая политика 28
       6.3 Порядок осуществление продаж / оказания услуг 28
       6.4 Концепция рекламы и PR. Программа по организации рекламы 29
    7 5. План продаж 30
       7.1 Цены на конкретные виды товара/услуги. 30
       7.2 Организация сбыта. Каналы сбыта. 30
       7.3 План продаж на весь расчетный период. 30
    8 6. Производственная часть 33
       8.1 Описание производственного процесса. Технологическая схема производства продукции / организации услуги 33
       8.2 Требования к поставщикам 33
       8.3 Состав и стоимость оборудования 34
       8.4 Оценка и обоснование необходимых ресурсов 35
       8.5 Оценка постоянных и переменных затрат 36
       8.6 Оценка доходов 37
       8.7 6.1. Функциональное решение 37
         8.7.1 Выбор и обоснование типа предприятия 37
         8.7.2 Выбор и обоснование дополнительных сервисов 38
    9 7. Организационно-управленческая структура 39
       9.1 Организационная структура 39
       9.2 Специализация, количество и состав сотрудников 39
       9.3 Затраты на оплату труда 40
    10 8. Финансовый план 41
       10.1 Основные параметры расчетов 41
       10.2 Объем финансирования 41
       10.3 Основные формы финансовых расчетов (USD) 43
       10.4 Показатели эффективности проекта 47
         10.4.1 Внутренняя норма рентабельности, возврата инвестиций, Internal Rate of Return (IRR) 47
         10.4.2 Срок окупаемости дисконтированный (Discounted payback period; (PBP) мес.), 48
       10.5 Анализ чувствительности 48
         10.5.1 Показатели эффективности проекта 48
         10.5.2 Основные параметры бизнес-плана: 48
    11 9. Организационный план осуществления проекта 50
       11.1 План-график реализации проекта 50
    12 10. Нормативная информация 51
       12.1 Нормативная база 51
       12.2 Необходимые лицензии или разрешения для выполнения проекта 51
         12.2.1 Порядок оформления документов для открытия предприятия общественного питания 52
         12.2.2 Порядок регистрации контрольно - кассовой техники (ККТ) 53
    13 Приложение 1. Должностные инструкции персонала столовой. 54
       13.1 Управляющий 54
       13.2 Главный бухгалтер 56
       13.3 Администратор зала 58
       13.4 Повар (Шеф-повар) 61
       13.5 Кассир 62
       13.6 Посудомойщица 64
       13.7 Уборщица 66
    14 Приложение 2.  Выдержки из Санитарно-эпидемиологических правил СП 2.3.6.1079-01 69
    15 Приложение 3. Документы, необходимые для регистрации контрольно-кассовой техники 78
    16 Приложение 4. Выдержки из Федерального закона РФ «Об Обществах с ограниченной ответственностью», касающиеся учредительных документов общества 81
    17 Приложение 5. Документы, необходимые для регистрации Общества с ограниченной ответственностью 83
    18 Приложение 6. Выдержки из Главы 26-2 НК «Упрощенная система налогообложения» 85
    19 Приложение 7.  О порядке подготовки и выдачи согласований на открытие предприятий питания, расположенных на первых этажах, в подвальных и встроенно-пристроенных помещениях жилых домов от 24 апреля 2007 года N 296-ПП 92
    20 Приложение 8. Информация о выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции. 93

Перечень приложений

Диаграмма 1 Структура ресторанного рынка
Диаграмма 2 Структура сетевого сегмента ресторанов по цене
Диаграмма 3. Посещение заведений общественного питания
Диаграмма 4. Посещение заведений общественного питания по типам
Диаграмма 5. Регулярность посещение заведений общественного питания
Диаграмма 6. Время посещение заведений общественного питания
Диаграмма 7. Где питаются в рабочее время
Диаграмма 8. Причины, по которым не посещают предприятия общественного питания
Диаграмма 9. Причины, по которым посещают предприятия общественного питания в свободное время

Таблица 1. Оборот общественного питания, млн.руб.
Таблица 2. Цены на конкретные позиции продукции столовой
Таблица 3. количество посетителей ресторана и доход
Таблица 4. Состав основного оборудования столовой
Таблица 5. Состав офисного оборудования
Таблица 6. Распределение площади пивного ресторана между помещениями
Таблица 7. Постоянные затраты в месяц, у.е.
Таблица 8. Переменные затраты в месяц, у.е.
Таблица 9. План реализации услуг на 3 года, у.е.
Таблица 10. Штатное расписание
Таблица 11. Затраты на открытие
Таблица 12. Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность организации по периодам) (Часть 1)
Таблица 13. Отчет о прибылях и убытках (показывает операционную деятельность организации по периодам) (Часть 2)
Таблица 14. План движения денежных средств (Cash Flow)  (Часть1)
Таблица 15. План движения денежных средств (Cash Flow)  (Часть2)
Таблица 16. График окупаемости проекта, у.е.
Таблица 17. Календарный план

Схема 1. Технологическая схема организации производства
Схема 2. Организационная структура пивного ресторана

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Технико-экономическое обоснование (ТЭО): производство плодово-ягодных компотов 5 Ноября 2013 50000 руб.
Бизнес-план столовой (кафе) 15 Апреля 2023 69900 руб.
Типовой бизнес план магазина профессиональной косметики 19 Июня 2013 36000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Готовые бизнес-планы
Бизнес-план строительства завода по производству углекислоты
Бизнес-план производства сэндвич-панелей
Бизнес-план мини-гостиницы с почасовой оплатой проживания
Бизнес-план мини-гостиницы в Сочи
Бизнес-план Spa-отеля в Сочи
Актуальные исследования и бизнес-планы
Стоматологическая клиника
Компания - заказчик ХХХ Цель бизнес-плана Привлечение инвестиций, обоснование рентабельности бизнеса, расчет необходимых инвестиций География проекта Москва Услуги Полный спектр стоматологических услуг: обследование, планирование, лечение Стандарт написания бизнес-плана: стандарт UNIDO Структура бизнес-плана Подробная структура приведена в Приложении 1 Объем бизнес-плана от 70 листов Бизнес-план включает • Автоматизированная финансовая модель в формате Excel (для автоматического изменения финансовых расчетов);
• Анализ рынка;
• Консультационная поддержка бизнес-аналитика.
Обзор рынка элитных загородных поселков Подмосковья, 1 кв. 2010 г.
Для изучения особенностей элитного рынка загородной жилой недвижимости, а также с целью выявления основных тенденций данного сегмента до и во время кризиса аналитиками компании Blackwood было проведено Исследование рынка элитных загородных поселков Подмосковья, 1 кв. 2010г. Что же такое элитная загородная недвижимость? Слово элита образовано от французского слова elite, которое в переводе на русский язык означает — лучшее, отборное. Соответственно и элитная недвижимость - это лучшая недвижимость из всех объектов представленных на рынке. Какими характеристиками и отличительными особенностями должна обладать загородная элитная недви- жимость и какие изменения произошли в данном сегменте с момента начала кризиса осенью 2008 г. по 1 квартал 2010 г., эксперты компании Blackwood попытались ответить в данном исследовании. Развитие рынка загородной жилой недвижимости Подмосковья приходится на начало 1990-х г. Этот период ознаменован изменением политической ситуации в стране, что и положило начало развитию российского рынка недвижимости как такового. Наиболее активное строительство элитных загородных поселков началось в начале 2000 г. Большинство из них расположено на Рублево-Успенском шоссе, которое исторически стало застраиваться раньше и актив- нее других. На сегодняшний день элитные …
Исследование рынка фасадных систем зданий (навесные вентилируемые фасады, светопрозрачные конструкции) в РФ, с выделением ЦФО
1. Обзор рынка фасадных систем зданий (навесные вентилируемые фасады, светопрозрачные конструкции) в РФ, с выделением ЦФО, 2011 — март 2014 гг. 1.1. Общая информация по рынку: 1.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 1.1.2. Объем и динамика рынка, 2011-2014 гг. • навесные вентилируемые фасады • светопрозрачные конструкции 1.1.3. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка 1.2. Структура рынка: 1.2.1. Структура рынка по производителям 1.2.2. Структура рынка по ассортименту 1.2.3. Структура рынка по отраслям применения 3. Анализ производства фасадных систем зданий (навесные вентилируемые фасады, светопрозрачные конструкции в РФ, с выделением ЦФО, 2011 - март 2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 2011 — март 2014 гг. • навесные вентилируемые фасады • светопрозрачные конструкции 3.2. Сегментация производства по регионам 3.3. Основные компании-производители: объем производства и доля на рынке 3.4. Конкурентный анализ: 3.4.1. Анализ ценовой политики 3.4.2. Каналы сбыта 3.4.3. Ассортимент конкурентов 3.5. Оценка положения компании-заказчика на рынке 4. Анализ потребления фасадных систем зданий (навесные вентилируемые фасады, светопрозрачные конструкции в РФ, с выделением ЦФО, 2011 — март 2014 гг. 4.1. Оценка объема и струк…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками