Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: стоматология расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Название отчёта: Исследование российского рынка кейтеринга (артикул: 07722 13848)
Дата выхода: 24 Марта 2011
География: Россия
Период: 2011
Количество страниц: 76
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 45 000 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта


Цель исследования
Описать состояние рынка кейтеринга в России в 2009-2010 году.

Задачи исследования
1. Определить объем российского рынка кейтеринга.
2. Определить темпы прироста российского рынка кейтеринга.
3. Охарактеризовать состояние, основные тенденции и перспективы развития российского рынка кейтеринга.
4. Описать основные экономические тенденции на рынке клининговых услуг
5. Охарактеризовать развивающиеся региональные рынки кейтеринга.
6. Описать основных игроков на рынке кейтеринга.

Объект  исследования
 Российский рынок кейтеринга.

Метод сбора информации
Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group.

Метод анализа данных
Традиционный контент-анализ документов.

Информационная База Исследования
1. Печатные и электронные, деловые и специализированные издания.
2. Ресурсы сети Интернет.
3. Материалы компаний.
4. Аналитические обзорные статьи в прессе.
5. Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
6. Экспертные оценки.
7. Интервью с производителями и другими участниками рынка.
8. Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
9. Базы данных Discovery Research Group.

Подробное оглавление/содержание отчёта

     СПИСОК ТАБЛИЦ И ДИАГРАММ 9
    РЕЗЮМЕ 11


    ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 13
    Цель исследования 13
    Задачи исследования 13
    Метод сбора информации 13
    Информационная База Исследования 13
    ГЛАВА 2. КЕЙТЕРИНГ КАК СЕГМЕНТ СОВРЕМЕННОГО РЫНКА УСЛУГ 15
    §1. Общее понятие кейтеринга, его видов, направлений и рентабельности 15
    §2. История развития кейтеринга 18
    Мировая история 18
    Этапы развития кейтеринга в России 19
    §3. География распространения кейтерингового бизнеса 20
    Москва и Санкт-Петербург 20
    Владивосток 21
         Ростов-на-Дону 21
         Нижний Новгород 22
        Новосибирск 23
        Самара 24
        Красноярск 26


    ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ НА РЫНКЕ КЕЙТЕРИНГОВЫХ УСЛУГ 28
    §1. Экономическая ситуация на рынке кейтеринга в послекризисный период. 28
    §2. Финансовый оборот рынка кейтеринговых услуг 30
    §3. Перспективы развития кейтерингового бизнеса 31


    ГЛАВА 4. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ КЕЙТЕРИНГОВОГО БИЗНЕСА 36
    §1. Особенности входа на рынок и развития кейтеринговой компании 36
    §2. Методики и технологии организации питания на выездных мероприятиях 39
    §3. Особенности кадровой политики в кейтеринговой компании 42
    §4. Система организации и контроля работы персонала 45


    ГЛАВА 5. ОСОБЕННОСТИ КЕЙТЕРИНГОВОГО БИЗНЕСА В РАЗЛИЧНЫХ СФЕРАХ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ 48
    § 1. Бортовое питание как составляющая кейтеринга: состояние и перспективы 48
    Питание пассажиров на авиационных рейсах 48
    Питание пассажиров в поездах дальнего следования 54
    §2. Организация корпоративного питания: состояние и перспективы 57
    §3. Организация питания в детских образовательных учреждениях (социальное питание) 60
    §4. Организация работы выездного ресторана 64
    §5. Организация питания в государственных общественных учреждениях (социальное питание) 68


    ГЛАВА 6. КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ НА РЫНКЕ КЕЙТЕРИНГА 69
    Компания «Калитники Кейтеринг» 70
    «Выездная трапеза Пушкинъ» 71
    Компания «Улей Кейтеринг» 71
    Компания «Конкорд-Кейтеринг» 71
    Компания «ChanterCler» 73
    Компания «ЛаньЧ» (группа компаний «КорпусГрупп») 73
    Компания «Sodexo» 74
    «Даймонд Кейтеринг» 75
    Компания «Мега Кейтеринг» 75
    Рекордные мероприятия, организованные кейтеринговыми компаниями 76

     

Перечень приложений


Отчет содержит 38 диаграмм и 3 таблицы.

Диаграммы:
Диаграмма 1. Направления деятельности кейтеринговых компаний, % 16
Диаграмма 2. Общая статистика заказов по рынку кейтеринга, % 17
Диаграмма 3. Доля заказов в российских и иностранных кейтеринговых компаниях, % 19
Диаграмма 4. Соотношение кейтеринговых компаний на московском и региональном рынках, % 21
Диаграмма 5. Объем рынка Самары, охваченный кейтеринговыми компаниями,  % 25
Диаграмма 6. Должностной состав клиентов служб доставки обедов, % 25
Диаграмма 7. Освоение сегментов красноярского рынка кейтеринга, % 26
Диаграмма 8. Рост потребности клиентов в услугах кейтеринговых компаний в Красноярске, % 26
Диаграмма 9. Соотношение частных и корпоративных клиентов, % 27
Диаграмма 10. Лояльность клиентов при заказе обедов, % 30
Диаграмма 11. Соотношение крупных и мелких игроков на рынке кейтеринга, % 31
Диаграмма 12. Показатели приоритетности национальных кухонь среди потребителей, % 32
Диаграмма 13. Предпочтения потребителей на рынке общественного питания в Европе, % 33
Диаграмма 14. Показатели спроса на кейтеринговые услуги в России и США, % 33
Диаграмма 15. ВУЗы, в которых получили первое высшее образование успешные менеджеры кейтеринга, % 43
Диаграмма 16. ВУЗы, в которых получили второе высшее и дополнительное  образование успешные менеджеры кейтеринга, % 43
Диаграмма 17. Показатели высшего образования среди сотрудников кейтеринговых компаний, % 44
Диаграмма 18. Опыт работы специалистов кейтеринговых компаний, % 44
Диаграмма 19. Гендерный состав сотрудников кейтеринговых компаний, % 45
Диаграмма 20. Наиболее крупные операторы российского рынка авиапитания, тыс порций 48
Диаграмма 21. Операторы, специализирующиеся на бортовом питании, %  49
Диаграмма 22. Статистика обслуживания вагонов ресторанов, 55
Диаграмма 23. Статистика посещений вагона-ресторана, % 57
Диаграмма 24. Организация питания сотрудников в различных компаниях, % 58
Диаграмма 25. Удовлетворенность услугами доставки питания, % 59
Диаграмма 26. Предпочтения сотрудников к питанию на рабочих местах, % 59
Диаграмма 27. Осведомленность компаниями о кейтеринге, %  60
Диаграмма 28. Количество выбраковки в школьном питании, % 61
Диаграмма 29. Количество детей, посещающих школьную столовую, % 62
Диаграмма 30. Финансирование питания детей в образовательных учреждениях, % 62
Диаграмма 31. Количество учащихся, охваченных бесплатным питанием, тыс чел 63
Диаграмма 32. Степень загруженности ГУП Комбинат школьного питания «Пресня», % 64
Диаграмма 33. Рост популярности кейтеринговых услуг среди выпускников школ, % 66
Диаграмма 34. Уровень цен на организацию свадеб в кейтеринговых компаниях, $ тыс 67
Диаграмма 35. Количество мероприятий, проведенных лидерами кейтерингового рынка за 2009 г 69
Диаграмма 36. Рейтинг кейтеринговых компаний по количеству гостей, чел  69
Диаграмма 37. Динамика роста числа обедающих в компании «ЛаньЧ», чел 74
Диаграмма 38. Рекордные по количеству гостей банкеты, чел  76

Таблицы:
Таблица 1. Основные виды кейтеринга 15
Таблица 2. Усредненные показатели деятельности сотрудников кейтеринговых компаний 45
Таблица 3. Основные виды выездного обслуживания. 65


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Мировой и российский рынок рыбы и рыбной продукции - 2013г. 18 Октября 2013 55500 руб.
Анализ рынка мороженого в России в 2008-2012гг, прогноз на 2013-2017гг. 26 Сентября 2013 67500 руб.
Обзор рынка хлебобулочных изделий Украины 10 Сентября 2018 29900 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Рынок кейтеринга (выпуск 2)
Самым перспективным, по оценкам экспертов, является среднеценовой сегмент, занимающий порядка 50%.
Исследование рынка корпоративного питания (Москва и Московская область)
Из диаграммы видно, ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Рынок кейтеринга в России сохраняет значительный потенциал для развития. О потенциале российского рынка кейтеринга свидетельствует и тот факт, что в структуре европейского рынка услуг «питания вне дома» кейтеринг занимает лидирующие позиции с долей в ХХХ% от объема рынка. Примечательно, что в Европе кейтеринг опережает даже широко распространенные фаст-фуды, на долю которых приходится ХХ% от объема рынка услуг «питания вне дома», доля ресторанов составляет лишь Х% (Диаграмма
Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата

Структура бизнес-плана «Создание сети кофеен в г. Москва, г. Бишкек, г. Ташкент, г. Астана, г. Алмаата»:
РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
◦ Описание проекта и предполагаемых услуг
◦ Особенности организации проекта
◦ Информация об участниках проекта
◦ Месторасположение кофеен сети
МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
◦ Обзор рынка услуг кофеен и кафе в Москве, Бишкеке, Ташкенте, Астане, Алмаате
◦ Основные тенденции на рынке кофеен и кафе
◦ Анализ потребителей. Сегментация потребителей
◦ Обзор потенциальных конкурентов в Москве, Бишкеке, Ташкенте, Астане, Алмаате
ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
◦ План по персоналу
◦ План-график работ по проекту
◦ Источники, формы и условия финансирования
ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
◦ Описание оборудования для оснащения кофеен
◦ Описание процесса предоставления услуг
◦ Расчет загрузки кофеен в зависимости от сезонности и дня недели
◦ Сырье, материалы и комплектующие
◦ Прочие технологические вопросы
ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
◦ Исходные данные и допущения
◦ Номенклатура и цены
◦ Инвестиционные издержки
◦ Потребность…
Russian public catering market. Forecast for 2013-2016
RESEARCH METHODOLOGY. LIST OF SCHEDULES, DIAGRAMS AND TABLES

1. CHARACTERISTICS OF RUSSIAN CONSUMERS

1.1. Russia (in general)

Population dynamics

Population dynamics

1.2. Largest cities and regions of Russia

Moscow and Moscow Region

St. Petersburg

The largest cities of Russia

The largest regions of Russia

Social standards of living dynamics in the largest regions

2. SUBJECT OF RESEARCH

2.1. Characteristics of the branch

Public catering

Private catering

2.2. Classification of public catering facilities

Russian classification by formats

International classification of public catering facilities

3. VOLUME OF THE RUSSIAN PUBLIC CATERING MARKET

3.1. Russian public catering market

Dynamics of market volume by years

Dynamics of market volume by quarters

Turnover of Russian public catering market comparing with other countries

Cost of eating out

3.2. The largest regions of RF by the public catering turnover

The public catering turnover in federal districts

Market volume by constituent entities of RF
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками