Агробизнес.ру - Оборудование и химикаты для сельского хозяйства оборудование для пищевой промышленности
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Прайс-листы Спрос на оборудование для АПК
Поиск исследований и бизнес-планов
  Пример: упаковка расширенный поиск
Искать только БИЗНЕС-ПЛАНЫ
Отрасль
Период -
Цена -
Записей на странице
 
Исследование под заказ Бизнес-план под заказ
Рубрикатор :: Продовольствие/ пищевая промышленность :: Молочные продукты/ мороженое/ сыры :: Российский рынок сыров: текущее состояние и перспективы развития
Название отчёта: Российский рынок сыров: текущее состояние и перспективы развития (артикул: 07903 13848)
Дата выхода: 22 Марта 2010
География: Россия
Период: 2010
Количество страниц: 165
Язык отчёта: Русский
Стоимость: 37 500 руб.
Способ предоставления: электронный
Запросить обновление отчёта Запросить бесплатную демо-версию отчёта
Получить бесплатную консультацию аналитика
Полезная информация перед заказом исследования...

Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)

Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму  регистрации.  Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:

  • 1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
  • 2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
  • 3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
  • 4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования

Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.


Полное описание отчёта


Цель исследования
Описать текущее состояние и перспективы развития российского рынка сыров

Задачи исследования
1. Описать ситуацию на мировом рынке сыров:
• рассмотреть ситуацию на мировом рынке молочной продукции;
• рассмотреть ситуацию на мировом рынке сыров.
2. Описать ситуацию на российском рынке сыров:
• тенденции и перспективы развития рынка;
• объем, темпы роста и прогноз рынка;
• сегменты рынка
• доли основных производителей на рынке.
3. Описать тенденции и перспективы развития российского рынка сыров:
• конкурентная среда;
• консолидация рынка;
• инновации в производстве;
• специфика поставок сырья;
• государственное регулирование;
• влияние экономического кризиса.
4. Описать основные показатели российского рынка сыров:
• объем, темпы роста и прогноз рынка;
• сегменты рынка:
 твердые сыры;
 мягкие сыры;
 плавленые сыры;
 кисломолочные сыры
• объемы производства;
• уровень потребительских цен;
• доли основных производителей;
• характеристика крупнейших производителей
5. Описать возможные каналы сбыта на рынке сыров:
• Основные сетевые розничные компании
6. Рассмотреть внешнеторговую ситуацию на рынке сыров.


Объект исследования
Рынок сыров в России.

Метод сбора данных
Мониторинг материалов печатных и электронных деловых и специализированных изданий, аналитических обзоров рынка; Интернет; материалов маркетинговых и консалтинговых компаний; результаты исследований DISCOVERY Research Group.

Метод исследования
Традиционный контент-анализ документов.


Информационная база исследования
• Печатные и электронные, деловые и специализированные издания.
• Ресурсы сети Интернет.
• Материалы компаний.
• Аналитические обзорные статьи в прессе.
• Результаты исследований маркетинговых и консалтинговых агентств.
• Экспертные оценки.
• Интервью с производителями и другими участниками рынка.
• Материалы отраслевых учреждений и базы данных.
• Базы данных Discovery Research Group

Подробное оглавление/содержание отчёта


    Список таблиц и диаграмм 9
    Резюме 15
    Глава 1. Технологические характеристики исследования 18
    Цель исследования 18
    Задачи исследования 18
    Объект исследования 19
    Метод сбора данных 19
    Методы анализа данных 19
    Информационная база исследования 19
    Глава 2. Ситуация на мировом рынке сыров 20
    §1. Основные показатели мирового рынка молочной продукции 20
    §2. Основные показатели мирового рынка сыров 23
    Глава 3. Тенденции и перспективы развития российского рынка сыров 24
    §1. Тенденции и перспективы развития рынка сыров 24
    §2. Конкурентная среда 25
    §3. Консолидация рынка 26
    §4. Инновации в производстве 27
    Специфика упаковки на рынке 27
    §5. Ситуация на сырьевом рынке 29
    §6. Государственное регулирование 31
    §7. Влияние экономического кризиса 32
    Глава 4. Основные показатели российского рынка сыров 33
    §1. Объем, темпы роста и прогноз рынка сыров 33
    §2. Сегменты рынка сыров 42
    Сегментация сыров по типу основного сырья 44
    Сегментация по способу свертывания молока 46
    Сегментация по  микрофлоре 47
    Сегментация по содержанию влаги и жира 49
    Сегментация по виду упаковки 49
    Ценовая сегментация 50
    §3. Объемы производства сыров на российском рынке 51
    Сыры и продукты сырные 51
    Сыры мягкие 53
    Сыры полутвердые 56
    Сыры твердые 59
    Сыры свежие 62
    Сыры зрелые 64
    Сыры рассольные 66
    Сыры плавленые 69
    Сыры копченые 72
    Сыры прочие 74
    Продукты сырные 76
    §4. Уровень потребительских цен на рынке сыров 79
    §5. Доли основных производителей на рынке сыров 82
    §6. Характеристика крупнейших производителей на рынке сыров 89
    ЗАО «Карат» 89
    ЗАО «Валио Санкт-Петербург» 90
    Ооо «Хохланд Русланд» 92
    «Käserei champignon hofmeister kg» 97
    Глава 5. Каналы сбыта 99
    §1. Основные сетевые розничные компании 99
    X5 Retail Group 100
    ООО «Ашан» 101
    ОАО «ТД «Копейка» 102
    ОАО «Седьмой Континент» 102
    ОАО «ГК «Виктория» 104
    Metro group 105
    ООО «О’кей» 106
    ООО «Лента» 106
    ОАО «Дикси Групп» 106
    ОАО «Магнит» 107
    Глава 6. Внешнеторговые операции на рынке сыров 109
    §1. Импорт 109
    Объем импорта по товарным группам 112
    Объем импорта по производителям 115
    §2. Экспорт 149
    Объем экспорта по товарным группам 153
    Объем экспорта по производителям 155

     

Перечень приложений


В отчете содержатся 50 таблиц и 105 диаграмм.

Таблицы:
Таблица 1. Объем розничных продаж сыров в России в натуральном выражении в 2005-2010 гг., тыс. тонн 29
Таблица 2. Объем розничных продаж сыров в России в денежном выражении в 2005-2010 гг., млн. руб.  32
Таблица 3. Объем розничных продаж сыров в России в натуральном выражении прогноз на 2010-2015 гг., тыс. тонн 35
Таблица 4. Объем розничных продаж сыров в России в денежном выражении прогноз на 2010-2015 гг., млн. руб 36
Таблица 5. Сравнительный анализ французской и российской классификаций марок сыра 40
Таблица 6. Объем производства сыров и продуктов сырных регионов РФ в 2010 г., тонн 50
Таблица 7. Объем производства мягких сыров регионов РФ в 2010 г., тонн 52
Таблица 8. Объем производства сыров полутвердых регионов РФ в 2010г., тонн 55
Таблица 9. Объем производства сыров твердых регионов РФ в 2010 г., тонн 58
Таблица 10. Объем производства сыров свежих регионов РФ в 2010 г., тонн 61
Таблица 11.Объем производства сыров рассольных регионов РФ в 2010 г., тонн 65
Таблица 12. Объем производства сыров плавленых регионов РФ в 2010 г., тонн 68
Таблица 13. Объем производства сыров копченых регионов РФ в 2010 г., тонн 70
Таблица 14. Объем производства сыров прочих регионов РФ в 2010 г., тонн 73
Таблица 15. Объем производства сыров продуктов сырных регионов РФ в 2010 г., тонн 75
Таблица 16. Динамика цен производителей пищевой и перерабатывающей промышленности на молоко и молочные продукты в январе-феврале 2011 г. 78
Таблица 17. Динамика потребительских цен на молоко и молочные продукты в январе-феврале 2011 г. 78
Таблица 18. Доли объема розничных продаж производителей на рынке сыров в натуральном выражении в России в 2005-2009гг., % 80
Таблица 19. Доли основных брендов компаний на рынке сыров по объему розничных продаж в натуральном выражении в России в 2006-2009гг., % 82
Таблица 20. Ключевые экономические показатели компании «Хохланд» в 2007-2009 гг., тыс. евро 89
Таблица 21. Операционные показатели компании ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» на 2007-2008гг. и прогноз на 2009-2011 гг. 92
Таблица 22. Импорт сыров всех видов в Россию в 2009-2010 гг. в натуральном и стоимостном выражении, тыс. тонн и млн. $ 106
Таблица 23. Динамика импорта сыров в России в 2010 году по товарным группам в натуральном выражении, кг 107
Таблица 24. Динамика импорта сыров в России в 2010 году по товарным группам в стоимостном выражении, тыс. $ 108
Таблица 25. Импорт сыра голубого в Россию в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и млн. $ 112
Таблица 26. Импорт сыра для плавления в Россию в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и млн. $ 115
Таблица 27. Импорт сыра копченого в Россию в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 117
Таблица 28. Импорт сыра молодого в Россию в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 118
Таблица 29. Импорт сыра мягкого в Россию в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 122
Таблица 30. Импорт сыра плавленого в Россию в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 125
Таблица 31. Импорт сыра полутвердого в Россию в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 128
Таблица 32. Импорт сыра рассольного в Россию в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 131
Таблица 33. Импорт сыра свежего в Россию в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 133
Таблица 34. Импорт сыра твердого в Россию в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 135
Таблица 35. Импорт сыра тертого в Россию в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 140
Таблица 36. Импорт сырной пасты в Россию в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 142
Таблица 37. Импорт сыров прочих в Россию в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 144
Таблица 38. Динамика экспорта сыров в России в 2010 году по товарным группам в натуральном выражении, кг 148
Таблица 39. Динамика экспорта сыров в России в 2010 году по товарным группам в стоимостном выражении, тыс. $ 149
Таблица 40. Экспорт сыров голубых из России в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 152
Таблица 41. Экспорт сыров копченых из России в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 153
Таблица 42. Экспорт сыров молодых из России в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 153
Таблица 43. Экспорт сыров мягких из России в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 155
Таблица 44. Экспорт сыров плавленых из России в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 155
Таблица 45. Экспорт сыров полутвердых из России в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 157
Таблица 46. Экспорт сыров рассольных из России в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, тонн и тыс. $ 158
Таблица 47. Экспорт сыров свежих из России в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, кг и $ 158
Таблица 48. Экспорт сыров твердых из России в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, кг и $ 159
Таблица 49. Экспорт сыров тертых из России в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, кг и $ 160
Таблица 50. Экспорт сыров прочих из России в 2010 г. в натуральном и стоимостном выражении, кг и $ 161

Диаграммы:
Диаграмма 1. Оценка и прогноз структуры потребления сыра в России в 2006-2016 гг., тыс. тонн 16
Диаграмма 2. Соотношение долей различных типов сыров в России в 2010 году, % 24
Диаграмма 3. Структура рынка фасованного твердого сыра по типу упаковки в 2009 году, % 29
Диаграмма 4. Доли сегментов сыров по объему розничных продаж в России в натуральном выражении в 2010 г., % 33
Диаграмма 5. Динамика объема и темпов роста розничных продаж плавленых сыров в России в натуральном выражении в 2005-2010 гг., тыс. тонн и % 34
Диаграмма 6. Динамика объема и темпов роста розничных продаж твердых сыров в России в натуральном выражении в 2005-2010 гг., тыс. тонн и % 35
Диаграмма 7. Динамика объема и темпов роста розничных продаж мягких сыров в России в натуральном выражении в 2005-2010 гг., тыс. тонн и % 35
Диаграмма 8. Доли сегментов сыров по объему розничных продаж в России в денежном выражении в 2010 г., % 36
Диаграмма 9. Динамика объема и темпов роста розничных продаж плавленых сыров в России в денежном выражении в 2005-2010 гг., млрд. руб. и % 37
Диаграмма 10. Динамика объема и темпов роста розничных продаж твердых сыров в России в денежном выражении в 2005-2010 гг., млрд. руб. и % 38
Диаграмма 11. Динамика объема и темпов роста розничных продаж мягких сыров в России в денежном выражении в 2005-2010 гг., млрд. руб. и % 38
Диаграмма 12. Динамика объема и темпов роста розничных продаж сыров в России в натуральном выражении прогноз на 2010-2015 гг., тыс. тонн 39
Диаграмма 13. Динамика объема и темпов роста розничных продаж сыров в России в денежном выражении прогноз на 2010-2015 гг., млрд. руб. 40
Диаграмма 14. Оценка и прогноз среднедушевого потребления сыра в России в 2006-2016 гг., кг/чел. 41
Диаграмма 15. Доли основных сегментов на Рынке сыров в натуральном выражении в 2011 г., % 43
Диаграмма 16. Классификация сыров  49
Диаграмма 17. Динамика изменения объема и темпа роста производства сыров и продуктов сырных в  России, январь 2010 – январь 2011 гг., тыс. тонн и %. 52
Диаграмма 18. Динамика изменения объема производства сыров и продуктов сырных в России в 2007-2010гг., тыс. тонн 53
Диаграмма 19. Доля объема производства сыров и продуктов сырных Федеральных округов РФ в 2010 г., % 54
Диаграмма 20. Динамика изменения объема и темпа роста производства сыров мягких в России, январь 2010 – январь 2011 гг., тыс. тонн и % 55
Диаграмма 21. Динамика изменения объема производства мягких сыров в России в 2007-2010гг., тыс. тонн 55
Диаграмма 22. Доля объема производства мягких сыров Федеральных округов РФ в 2010 г., % 56
Диаграмма 23. Динамика изменения объема и темпа роста производства сыров полутвердых в России, январь 2010 – январь 2011 гг., тыс. тонн и % 57
Диаграмма 24. Динамика изменения объема производства сыров полутвердых в России в 2007-2010гг., тыс. тонн 58
Диаграмма 25. Доля объема производства сыров полутвердых Федеральных округов РФ в 2010 г., % 59
Диаграмма 26. Динамика изменения объема и темпа роста производства сыров твердых в России, январь 2010 – январь 2011 гг., тыс. тонн и % 60
Диаграмма 27. Динамика изменения объема производства сыров твердых в России в 2007-2010гг., тыс. тонн 61
Диаграмма 28. Доля объема производства сыров твердых Федеральных округов РФ в 2010 г., % 61
Диаграмма 29. Динамика изменения объема и темпа роста производства сыров свежих в России, январь 2010 – январь 2011 гг.,  тонн и % 63
Диаграмма 30. Динамика изменения объема производства сыров свежих в России в 2009-2010гг., тыс. тонн 64
Диаграмма 31. Доля объема производства сыров свежих Федеральных округов РФ в 2010 г., % 64
Диаграмма 32. Динамика изменения объема и темпа роста производства сыров зрелых в России, июль 2010 – январь 2011 гг.,  тонн и % 65
Диаграмма 33. Динамика изменения объема производства сыров зрелых в России в 2009-2010гг.,  тонн 66
Диаграмма 34. Доля объема производства сыров зрелых Федеральных округов РФ в 2010 г., % 66
Диаграмма 35. Динамика изменения объема и темпа роста производства сыров рассольных в России, январь 2010 – январь 2011 гг.,  тонн и % 67
Диаграмма 36. Динамика изменения объема производства сыров рассольных в России в 2009-2010гг., тыс. тонн 68
Диаграмма 37. Доля объема производства сыров рассольных Федеральных округов РФ в 2010 г., % 69
Диаграмма 38. Динамика изменения объема и темпа роста производства сыров плавленых в России, январь 2010 – январь 2011 гг., тысяч тонн и % 70
Диаграмма 39. Динамика изменения объема производства сыров плавленых в России в 2009-2010гг., тыс. тонн 71
Диаграмма 40. Доля объема производства сыров плавленых Федеральных округов РФ в 2010 г., % 72
Диаграмма 41. Динамика изменения объема и темпа роста производства сыров копченых в России, январь 2010 – январь 2011 гг., тысяч тонн и % 73
Диаграмма 42. Динамика изменения объема производства сыров копченых в России в 2009-2010гг., тонн 73
Диаграмма 43. Доля объема производства сыров копченых Федеральных округов РФ в 2010 г., % 74
Диаграмма 44. Динамика изменения объема и темпа роста производства сыров прочих в России, январь 2010 – январь 2011 гг., тонн и % 75
Диаграмма 45. Динамика изменения объема производства сыров прочих в России в 2009-2010гг., тыс. тонн 76
Диаграмма 46. Доля объема производства сыров прочих Федеральных округов РФ в 2010 г., % 76
Диаграмма 47. Динамика изменения объема и темпа роста производства продуктов сырных в России, январь 2010 – январь 2011 гг., тысяч тонн и % 77
Диаграмма 48. Динамика изменения объема производства продуктов сырных в России в 2007-2010гг., тыс. тонн 78
Диаграмма 49. Доля объема производства продуктов сырных Федеральных округов РФ в 2010 г., % 79
Диаграмма 50. Динамика изменения среднего уровня потребительских цен на сыры сычужные твердые и мягкие в январе 2010 г. – феврале 2011 г., руб./кг 80
Диаграмма 51. Динамика изменения среднего уровня потребительских цен на сыры плавленые в январе 2010 г. – феврале 2011 г., руб./кг 81
Диаграмма 52. Лидирующие федеральные округа по производству сыра в третьем квартале 2010 г., % 83
Диаграмма 53. Доли основных производителей на рынке сыров по объему розничных продаж в натуральном выражении в России в 2009г., % 84
Диаграмма 54. Доли основных брендов компаний на рынке сыров по объему розничных продаж в натуральном выражении в России в 2009г., % 86
Диаграмма 55. Доли основных производителей плавленых сыров в России в 2009 году, % 88
Диаграмма 56. Доли основных производителей зерненного творога в России в 2009 году, % 89
Диаграмма 57. Доля объема и темп роста розничных продаж ЗАО «Карат» в натуральном выражении в России в 2005-2009 гг.,% 90
Диаграмма 58. Доля объема и темп роста розничных продаж ЗАО «Валио Санкт-Петербург» в натуральном выражении в России в 2005-2009 гг., % 92
Диаграмма 59. Динамика объема и темпа роста продаж компании «Хохланд» в 2007-2009 гг., тыс. тонн 93
Диаграмма 60. Доля объема и темп роста розничных продаж ООО «Хохланд Русланд» в натуральном выражении в России в 2005-2009 гг., % 94
Диаграмма 61. Динамика объема розничных продаж сыра марки «Хохланд» в натуральном выражении в России в 2006-2009гг., % 95
Диаграмма 62. Доля объема и темп роста розничных продаж ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания» в натуральном выражении в России в 2005-2009 гг.,% 98
Диаграмма 63. Доля объема и темп роста розничных продаж «Käserei Champignon Hofmeister KG»  в натуральном выражении в России в 2005-2009 гг.,% 99
Диаграмма 64. Структура компании «X5 Retail Group» в 2009 году, количество магазинов 101
Диаграмма 65. Структура сети ООО «Ашан» в 2010 году, количество магазинов 102
Диаграмма 66. Структура сети ОАО «Седьмой Континент» по регионам в 2010 году, количество магазинов 104
Диаграмма 67. Структура ОАО «ГК «Виктория» в 2011 году, количество магазинов 106
Диаграмма 68. Структура ОАО «ГК «Виктория» по регионам в 2011 году, количество магазинов 106
Диаграмма 69. Структура ОАО «ДИКСИ Групп» в 2010 году, количество магазинов 108
Диаграмма 70. Структура ОАО «Магнит» в 2010 году, количество магазинов 109
Диаграмма 71. Структура импорта товарных групп сыров в 2009 году в натуральном выражении, % 113
Диаграмма 72. Структура импорта товарных групп сыров в 2009 году в стоимостном выражении, % 114
Диаграмма 73. Структура импорта товарных групп сыров в 2010 году в натуральном выражении, % 115
Диаграмма 74. Структура импорта товарных групп сыров в 2010 году в стоимостном выражении, % 116
Диаграмма 75. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра голубого за 2010 г. в натуральном выражении, % 118
Диаграмма 76. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра голубого за 2010 г. в стоимостном выражении, % 118
Диаграмма 77. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра для плавления за 2010 г. в натуральном выражении, % 120
Диаграмма 78. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра для плавления за 2010 г. в стоимостном выражении, % 120
Диаграмма 79. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра копченого за 2010 г. в натуральном выражении, % 121
Диаграмма 80. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра копченого за 2010 г. в стоимостном выражении, % 122
Диаграмма 81. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра молодого за 2010 г. в натуральном выражении, % 125
Диаграмма 82. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра молодого за 2010 г. в стоимостном выражении, % 126
Диаграмма 83. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра мягкого за 2010 г. в натуральном выражении, % 128
Диаграмма 84. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра мягкого за 2010 г. в стоимостном выражении, % 129
Диаграмма 85. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра плавленого за 2010 г. в натуральном выражении, % 131
Диаграмма 86. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра плавленого за 2010 г. в стоимостном выражении, % 131
Диаграмма 87. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра полутвердого за 2010 г. в натуральном выражении, % 134
Диаграмма 88. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра полутвердого за 2010 г. в стоимостном выражении, % 135
Диаграмма 89. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра рассольного за 2010 г. в натуральном выражении, % 136
Диаграмма 90. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра рассольного за 2010 г. в стоимостном выражении, % 137
Диаграмма 91. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра свежего за 2010 г. в натуральном выражении, % 138
Диаграмма 92. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра свежего за 2010 г. в стоимостном выражении, % 139
Диаграмма 93. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра твердого за 2010 г. в натуральном выражении, % 142
Диаграмма 94. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра твердого за 2010 г. в стоимостном выражении, % 143
Диаграмма 95. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра тертого за 2010 г. в натуральном выражении, % 145
Диаграмма 96. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыра тертого за 2010 г. в стоимостном выражении, % 146
Диаграмма 97.  Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сырной пасты за 2010 г. в натуральном выражении, % 147
Диаграмма 98. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сырной пасты за 2010 г. в стоимостном выражении, % 147
Диаграмма 99. Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыров прочих за 2010 г. в натуральном выражении, % 150
Диаграмма 100.  Доли лидирующих производителей по объему импорта в Россию сыров прочих за 2010 г. в стоимостном выражении, % 150
Диаграмма 101. Экспорт сыров всех видов в Россию в 2009-2010 гг. в натуральном и стоимостном выражении, тыс. тонн и млн. $ 151
Диаграмма 102. Структура экспорта товарных групп сыров в 2009 году в натуральном выражении, % 154
Диаграмма 103. Структура экспорта товарных групп сыров в 2009 году в стоимостном выражении, % 155
Диаграмма 104. Структура экспорта товарных групп сыров в 2010 году в натуральном выражении, % 155
Диаграмма 105. Структура экспорта товарных групп сыров в 2010 году в стоимостном выражении, % 156

 


Исследования по теме
Название исследования Дата Цена
Анализ рынка свинины в Японии 10 Октября 2012 29900 руб.
Обзор импорта и производства на рынке вин в Украине 18 Сентября 2018 35400 руб.
Маркетинговое исследование рынка кондитерских начинок в России, 2013-2015 19 Января 2016 50000 руб.


Не нашли подходящее исследование? Закажите уникальное исследование по Вашей отрасли


Открываете новый бизнес? Закажите бизнес-план у профессионалов!



Возник вопрос по содержанию отчёта? Задайте его! Персональный менеджер свяжется с Вами и поможет решить любую задачу.


Актуальные исследования и бизнес-планы
Маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции
Восьмая обновленная версия маркетингового исследования рынка молока и молочной продукции содержит комплексный анализ мирового и российского рынка молока и молочной продукции (динамика за 8 лет, итоги 2015 г. и прогноз до 2023 г.) в разрезе основных его сегментов. В отчете представлены данные по объему и структуре мирового рынка молока и молочной продукции, динамике и географии мирового импорта и экспорта, прогноз развития мирового молочного рынка до 2023 г. В исследовании учтены данные по объемам торговли в рамках Таможенного союза. В исследовании рассматривается производство молочной продукции, сырьевая база молочной отрасли Российской Федерации, профили крупнейших производителей на рынке молочной продукции, анализ экспорта и импорта основных видов продукции. Помимо этого, подробно анализируются цены на молочную продукцию и уровень потребления различных видов молока, исследуются потребительские предпочтения. Исследование рынка молока и молочной продукции содержит прогноз развития молочной отрасли России на 2016-2018 гг. ЦЕЛИ ИССЛЕДОВАНИЯ Рассмотреть мировой рынок молочной продукции: oМировое производство; oМировое потребление; oМировые цены; oМировой экспорт; oМировой импорт; oПредоставить прогноз развития мирового рынка молочной продукции до 2023 г. Оценить сырьевую базу молочн…
Российский рынок молока, маркетинговое исследование и анализ рынка
I. Введение
II. ХАРАКТЕРИСТИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
III. АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЫНКА
1.1. Понятие молочной продукции
1.2. Показатели социально-экономического развития
1.3. Российская пищевая промышленность
1.4. Сырьевые рынки
1.5. Резюме по разделу
2. СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
2.1. Сегментация Рынка по основным видам продукции
2.2. Сегментация Рынка по виду упаковки
2.3. Сезонность на Рынке
2.4. Ценовая сегментация Рынка
2.5. Резюме по разделу
3. ОСНОВНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Объем производства
3.2. Объем импорта и экспорта
3.3. Объем и темпы роста Рынка
3.4. Резюме по разделу
4. КОНКУРЕНТНЫЙ АНАЛИЗ РЫНКА МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
4.1. Уровень конкуренции, параметры конкуренции
4.2. Описание профилей крупнейших игроков Рынка
«Вимм Билль Данн» (PepsiCo)
«Danone-Юнимилк»
«ЭРМАН»
Компания «Молвест»
Компания «Campina»
Компания «Parmalat»
4.3. Резюме по разделу
5. КАНАЛЫ ПРОДАЖ НА РЫНКЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
5.1. Особенности сбытовой политики на Рынке
Рынок молочных продуктов в России
Источник: компания «Вимм-Билль-Данн» Обеспечение перерабатывающих заводов сырьём ………………………………………… — общая проблема для всех молокопроизводителей, говорит пресс-секретарь компании «Вимм-Билль-Данн» Антон Сарайкин. Компания работает со сторонними поставщиками молока, но сейчас также строит собственные животноводческие комплексы для повышения качества продукции. «Вимм-Билль-Данн» построил в Ленобласти животноводческий комплекс для хозяйства «Труд» стоимостью около $10 млн. Комплекс построен на участке площадью около 6 га, расположенном в Волосовском районе Ленинградской области. Комплекс необходим компании, чтобы объединить поголовье пяти молочных ферм, которые входят в состав «Труда» и находятся на разных площадках. Проект позволит снизить себестоимость сырья для петербургского завода «Балтийское молоко» на 15-30%, отмечают эксперты. Кроме того, в ходе проекта планируется увеличение поголовья с … до …голов, а объема производства с примерно … т в год до примерно … т в год. Строительство окончено в июне 2007 года, выход на планируемую мощность намечен на начало 2008 года. Сейчас собственное производство молока обеспечивает около …% потребностей завода. Также, помимо приобретения новой площадки, важно учесть необходимость генетического обновления поголовья считает гендиректор Институт…
Анализ рынка твердых сыров в России в 2010-2014 гг., прогноз на 2015-2019 гг.
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ТВЕРДЫХ СЫРОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ТВЕРДЫХ СЫРОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ПРОДАЖИ ТВЕРДЫХ СЫРОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена Соотношение средней цены твердых сыров и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объема продаж и цены ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЗАКУПКИ ТВЕРДЫХ СЫРОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена ПРОДАЖИ ТВЕРДЫХ СЫРОВ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПЕРЕРАБОТКИ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена ПРОДАЖИ ТВЕРДЫХ СЫРОВ ДЛЯ СЕКТОРА HORECA Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Средняя цена РОЗНИЧНЫЕ ПРОДАЖИ ТВЕРДЫХ СЫРОВ Натуральный объем продаж Стоимостный объем продаж Розничная цена Численность покупателей и объем покупок ЕМКОСТЬ РЫНКА ТВЕРДЫХ СЫРОВ Численность потребителей и объем потребления ПРОИЗВОДСТВО ТВЕРДЫХ СЫРОВ Натуральный объем производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТВЕРДЫХ СЫРОВ ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ТВЕРДЫХ СЫРОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена им…
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками