Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Кабинетное исследование на основании вторичных данных. Основные источники: «ua-news.biz», «proreklamu», «Деловая столица», «АПК-Информ: Овощи и фрукты», «Бизнес», «Добрые советы», «Укринформ», «Агроогляд овощи и фрукты», «Справочник потребителя», «Статус», «Чистая прибыль», «Уикенд», «Продукты питания», «Эксперт», «Украина промышленная», «Комментарии», «Food&Drinks», «Мир продуктов», «Экономические известия», «Продукты и ингредиенты», «Брутто», Государственный комитет статистики Украины/www.ukrstat.gov.ua
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. Рынок 1.1 Общая характеристика товара 1.2. Структура рынка 1.3. Емкость рынка и динамика развития 1.4. Анализ экспортно-импортных показателей на рынке 1.4.1. Анализ импорта 1.4.2. Анализ экспорта 1.5. Проблемы рынка 1.6. Прогноз развития рынка на 2-3 года 2. Конкуренция 2.1. Анализ конкурентной среды и ключевых игроков рынка 2.2. Маркетинговая политика 2.3. Ценовая политика 3. Потребители 3.1. Сезонность 3.2. Региональные особенности потребления 3.3. Предпочтения потребителей 4. Приложения 5. Перечень источников
Перечень приложений
Рис. 1.2.1. - Структура украинского рынка плодоовощной консервации по итогам производства 2009 г. (в натуральном выражении), %, Рис. 1.3.1. - Динамика объема рынка плодоовощной консервации Украины в 2007-2009 гг. (в натуральном выражении), млн. условных банок, Рис. 1.3.2. - Динамика емкости рынка плодоовощной консервации Украины в 2007-2009 гг. (в денежном выражении), млрд. грн., Рис. 1.3.3. - Динамика производства плодоовощной консервации в Украине в январе-сентябре 2008-2009 гг., тонн, Рис. 1.4.1.1. - Соотношение отечественной и импортной консервации на рынке Украины в 2007-2009 гг. (в денежном выражении), %, Рис. 1.4.1.2. - Динамика импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США, Рис. 1.4.1.3. - Динамика импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, в Украину в январе-июле 2009-2010 гг., тыс. тонн/млн. долл. США, Рис. 1.4.1.4. - Динамика импорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США, Рис. 1.4.1.5. - Динамика импорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в январе-июле 2009-2010 гг., тыс. тонн/млн. долл. США, Рис. 1.4.1.6. - Динамика импорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США, Рис. 1.4.1.7. - Динамика импорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в январе - июле 2009-2010 гг., тонн/тыс. долл. США, Рис. 1.4.1.8. - Географическая структура импорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %, Рис. 1.4.1.9. - Географическая структура импорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), % Рис. 1.4.1.10. - Географическая структура импорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %, Рис. 1.4.2.1. - Динамика экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США, Рис. 1.4.2.2. - Динамика экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в январе-июле 2009-2010 гг., тыс.тонн/млн. долл. США, Рис. 1.4.2.3. - Динамика экспорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США, Рис. 1.4.2.4. - Динамика экспорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, из Украины в январе-июле 2009-2010 гг., тыс. тонн/млн. долл. США, Рис. 1.4.2.5. - Динамика экспорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2007-2009 гг., тыс. тонн/млн. долл. США, Рис. 1.4.2.6. - Динамика экспорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, в Украину в январе - июле 2009-2010 гг., тонн/тыс. долл. США, Рис. 1.4.2.7. - Географическая структура экспорта овощей, плодов и других съедобных частей растений, приготовленных или консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %, Рис. 1.4.2.8. - Географическая структура экспорта томатов, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %, Рис. 1.4.2.9. - Географическая структура экспорта грибов, включая трюфели, приготовленных или консервированных без уксуса или уксусной кислоты, из Украины в 2009-2010 гг. (в денежном выражении), %, Рис. 2.1.1. - Доли рынка основных производителей джемов, желе, пюре и паст фруктовых и ореховых в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), %, Рис. 2.1.2. - Доли рынка основных производителей томатного соуса и кетчупа в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), %, Рис. 2.1.3. - Доли рынка основных производителей овощей консервированных натуральных в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), % Рис. 2.1.4. - Доли рынка основных производителей овощей, фруктов, грибов и других частей растений, консервированных с добавлением уксуса или уксусной кислоты в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), % Рис. 2.1.5. - Доли рынка основных производителей продуктов переработки картофеля в Украине в 2009 г. (в натуральном выражении), % Табл. 2.1.1. - Крупнейшие производители консервации, Приложения – контакты крупнейших операторов.
Процесс возрождения рынка мясных консервов в странах СНГ начался в 2008 г и продолжился в 2009 г, несмотря на экономический кризис. За 2008-2009 гг объем продаж мясных консервов в СНГ вырос всего на 1,64 тыс тонн, но в ближайшие 5 лет рост будет более существенным. Рост рынка во многом связан с постепенным восстановлением мясной промышленности, которая пребывала в глубоком застое в большинстве стран СНГ со временем распада СССР. С 2005 по 2014 гг общее производство мясных консервов в странах СНГ увеличится с 271 до 318 тыс т. При этом более 80% мясных консервов СНГ производится и потребляется в России. Среднее потребление мясных консервов также растет, что связано с доступностью продукта по цене для большого числа потребителей. При этом общий уровень потребления мясных консервов в СНГ остается низким – порядка 1 кг на чел в год. Мясные консервы достаточно стабильный по себестоимости продукт, так как мясо производится в больших объемах и его предложение на мировых рынках велико (в первую очередь благодаря росту производства в Южной Америке). Удорожание мясных изделий обусловлено постепенной девальвацией доллара США. Отчет «Анализ рынка мясных консервов в странах СНГ: 2005-2014 гг» включает важнейшие данные, необходимые для понимания текущей конъюнктуры рынка и оц…
Дата подготовки обзора: октябрь 2016 года
Компания: Pro-Consulting
Способ оплаты: наличный либо безналичный расчет, предоплата
Способ получения: электронной почтой либо курьером в электронном или в печатном виде
Количество страниц: 9, Arial, 1 интервал, 10 кегль
Графиков и диаграмм: 8
Таблиц: 1
ПОЛНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
Введение
Методологическая часть
Описание типа исследования
Объект исследования
Цели и задачи исследования
География исследования
Время проведения исследования
Методы сбора данных
Макроэкономические факторы, влияющие на Рынок
Общеэкономическая ситуация в России
Динамика валового внутреннего продукта
Динамика уровня инфляции
Уровень доходов населения
Розничная торговля
Динамика инвестиций в основной капитал
Описание отрасли
Описание влияющих Рынков
Рынок молока
Сегментация и структура Рынка
Определение продукции
Cегментирование продукции по основным наименованиям
Сегментирование Продукции по технологии производства
Сегментирование Продукции по видам упаковки
Ценовое сегментирование Продукции
Тенденции в различных сегментах Продукции
Тенденции в сегментах различных видов Продукции
Тенденции в сегментах упаковки
Основные количественные характеристики Рынка
Объем Рынка
Емкость Рынка
Темпы роста
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ СТРАН СНГ СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ СТРАН СНГ Итоги создания Таможенного союза Перспективы экономики в странах СНГ КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ ПРОДАЖИ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Баланс внешней и внутренней торговли ПРОИЗВОДСТВО ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем производства ИМПОРТ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем импорта Стоимостный объем импорта Цена импорта ЭКСПОРТ ПЛОДОВЫХ И ЯГОДНЫХ КОНСЕРВОВ Натуральный объем экспорта Стоимостный объем экспорта Цена экспорта