Телефон для консультаций: +7(985)920-61-98 (телефон офиса в Москве), 8(800)55-189-55 (бесплатный телефон по РФ)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму
регистрации.
Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер, который:
1. Ответит на все вопросы по данному отчёту
2. Согласует удобную для Вас форму оплаты
3. Выставит счёт на покупку выбранного отчёта
4. Согласует все действия по передаче Вам приобретенного исследования
Поля, отмеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Полное описание отчёта
Бизнес-план посвящен обоснованию экономической эффективности создания предприятия по производству мяса бройлеров.
Цель проекта - развития сельскохозяйственного производства и организация переработки продукции, организация производства на базе приобретаемой сельскохозяйственной техники, строительства помещений для птиц и производственных сооружений.
Состав птицефабрики
· Ремонтный молодняк
· Родительское стадо (петушки и курочки)
· Инкубатор
· Выращивание бройлеров
· Убой и переработка
· Утилизация отходов
Показатели эффективности проекта
Простой срок окупаемости – ** мес.
Ставка дисконтирования – **%.
Дисконтированный срок окупаемости – ** мес.
Чистый дисконтированный доход (NPV) –*** тыс. рублей.
Внутренняя норма рентабельности (IRR) – 25%.
Технико-экономическое обоснование
Расчеты производятся в EXCEL в финансовой модели.
Условия предоставления
Данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Сроки выполнения бизнес-плана: 10 рабочих дней.
Подробное оглавление/содержание отчёта
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 1.1. Цели и задачи проекта 1.2. Финансирование проекта 1.3. План-график работ по проекту 1.4. Показатели экономической эффективности проекта
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание проекта и предполагаемой продукции 2.2. Особенности организации проекта 2.3. Информация об участниках проекта 2.4 Месторасположение проекта
3. АНАЛИЗ РЫНКА 3.1. Объем и динамика российского рынка 3.2. Структура производства по регионам РФ 3.3. Динамика и объем потребления 3.4. Сегментация спроса 3.5. Обзор потенциальных конкурентов 3.6. Прогноз развития рынка 3.7. Ценообразование на рынке
4. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 4.1. Описание зданий и помещений 4.2. Расчет стоимости строительства 4.3. Описание технологического процесса 4.4. Описание оборудования 4.5. Прочие технологические вопросы 4.6. Сырье, материалы и комплектующие
5. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН 5.1. План по персоналу 5.2. План-график работ по проекту 5.3. Источники, формы и условия финансирования
6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН 6.1. Исходные данные и допущения 6.2. Номенклатура и цены 6.3. Инвестиционные издержки 6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6.5. Налоговые отчисления 6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные) 6.7. План продаж 6.8. Расчет выручки 6.9. Прогноз прибылей и убытков 6.10. Прогноз движения денежных средств 6.11. Анализ эффективности проекта 6.11.1. Показатели эффективности проекта 6.11.2. Методика оценки эффективности проекта 6.11.3. Чистая приведенная стоимость (NPV) 6.11.4. Внутренняя норма доходности (IRR) 6.11.5. Индекс доходности инвестиций (PI) 6.11.6. Срок окупаемости (PBP) 6.11.7. Дисконтированный срок окупаемости (DPBP) 6.11.8. Точка безубыточности проекта (BEP) 6.11.9. Иные показатели 6.11.10. Эффективность инвестиций 6.12. Анализ рисков проекта 6.12.1. Качественный анализ рисков 6.12.2. Количественный анализ рисков
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ Базовые параметры российской экономики Итоги вступления России в Таможенный союз Итоги вступления России в ВТО Перспективы российской экономики КЛАССИФИКАЦИЯ ПЛИТ И ДУХОВЫХ ШКАФОВ СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПЛИТ И ДУХОВЫХ ШКАФОВ Предложение Спрос Баланс спроса и предложения ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПЛИТ И ДУХОВЫХ ШКАФОВ Численность в эксплуатации Срок эксплуатации Численность пользователей Доля домохозяйств-пользователей от всех домохозяйств Объём покупки и средние затраты на покупку ПРОДАЖИ ПЛИТ И ДУХОВЫХ ШКАФОВ Натуральный объём продаж Стоимостный объём продаж Розничная цена Соотношение розничной цены и инфляции Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и розничной цены ПРОИЗВОДСТВО ПЛИТ И ДУХОВЫХ ШКАФОВ Натуральный объём производства Цена производителей ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЛИТ И ДУХОВЫХ ШКАФОВ Финансовые показатели предприятий ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ПЛИТ И ДУХОВЫХ ШКАФОВ Баланс экспорта и импорта Натуральный объём экспорта Стоимостный объём экспорта Цена экспорта Натуральный объём импорта Стоимостный объём импорта Цена импорта ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ Натуральный объём Стоимостный объём ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ Финансовый результат отрасли Экономическая эффективность отрасли Инвестиции отрасли Т…
Глава 1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
1.1.Суть проекта, описание деятельности
1.2.Основные цели проекта
1.3.Направление маркетинговых усилий
1.4.Финансовые перспективы и основные показатели проекта
Глава 2. ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
2.1.Организационно-правовая форма
2.2.Регистрация компании
2.3.Получение разрешительных документов
Глава 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Макроэкономические показатели
3.2.Анализ рынка услуг аквапарков в России в целом и г. Красноярска в частности
3.3.Географическая структура рынка
3.4.Прогноз развития рынка
3.5.Конкурентная среда на рынке
3.6.Анализ форматов торговли
3.7.Структура европейского и российского рынков по форматам и прогноз развития
Глава 4. КОНЦЕПЦИЯ АКВАПАРКА
4.1.Маркетинговое обоснование концепции
4.2.Суть проекта
4.3.Характеристика местоположения
4.4.Организация помещений и параметры площади
Глава 5. МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ
5.1.Маркетинговые цели проекта
5.2.Масштаб аквапарка
5.3.Ценовая политика
5.4.Рекламная политика
Глава 6. ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ЭТАП ПРОЕКТА
6.1.Оформление документации
6.2.Проектирование
6.3.Строительно-монтажные работы
6.4.Закупка и монтаж оборудования. Описание поставщика оборудования
6.5.Закупка и монтаж оборудования для оказания дополнительных и попутных услуг
6.6.Оборудование автоматизации операционной деятельности аквапарка
6.7.Подбор персон…
1. Russian vegetables’ production •Russia’s Federal Districts
•Domestic vegetables' production in 2000 and 2012, thousand tons
•The average productivity of the open-soil vegetables, kg/square meter
•Structure of production of vegetables, in Russia by type manufacturer
2. Russian consumer •Dynamics of average per capita consumption of vegetables by the population of Russia
•Per capita consumption in Russia, kg/person a year
•Indicators of average per capita consumption of fresh vegetables in Russia regions in 2012, kg/person a year
•Structure of a consumer goods basket of Russians in “fresh” segment (2012)
•Average consumer prices of the main categories of vegetables in a move (jan.2011 – aug.2013)
•Average consumer prices for fresh vegetables in Russia on August 2013, rubles/kg
3. Vegetables import to Russia •Import of main fresh vegetables and greens to Russia in 2012, thousand tons
•The basic countries-suppliers to Russia of fresh vegetables
•The basic countries-suppliers to Russia of fresh greens 4. Import of Tomatoes (Amount, tendency, average prices, main importers) in 2011 – 2013 (1 kv) 5. Import of Cucumbers (Amount, tendency, average prices, main importers) in 2011 –…