Линия ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ сушки макаронных изделий С-109
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Оборудование для пищевой промышленности
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

Линия ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ сушки макаронных изделий С-109

 
Обеспечивает быструю сушку макаронных изделий при высокой температуре с ОБРАБОТКОЙ ПАРОМ по технологии термоактивных систем. Полный автоматический контроль температурно-влажностного режима.
Производитель: НПФ ТЕКО, ЗАО
Специализация:    Оборудование для пищевой промышленности
   Макаронная промышленность


Описание "Линия ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ сушки макаронных изделий С-109"

В соответствии с ГОСТ 875-92 макаронные изделия для их длительного хранения должны быть высушены до влажности 13%. Сушка выработанных макаронных изделий может быть произведена в сушильном шкафу С-105 по ставшей уже традиционной технологии фирмы ТЕКО или на линии сушки С-109 с ручной подачей лотков с макаронными изделиями или С-109-03 с автоматизированной подачей макаронных изделий с помощью транспортера-укладчика, созданных на базе новой технологии высокотемпературной сушки, разработанной фирмой с использованием технологии термоактивных систем ведущих зарубежных производителей макаронного оборудования. Данная технология сушки, не имеющая аналогов в России и ближайшем зарубежье, создает значительные преимущества: сокращает время сушки, улучшает качество и внешний вид, позволяет снизить энергозатраты в расчете на один килограмм готовой продукции.
Линия высокотемпературной сушки представляет собой два или три последовательно соединенных модуля. Режимы сушки в каждом модуле задаются с пульта управления и поддерживаются автоматически. Производительность линии, состоящей из двух модулей, 100 кг в час макаронных изделий с влажностью 16 %.
После сушки необходимо произвести стабилизацию изделий, т.е. снятие внутренних напряжений и охлаждение до температуры окружающей среды в течение 4 - 8 часов. В итоге получаем готовые изделия с влажностью 13 %. Результаты химического анализа готовых изделий показывают, что после воздействия высоких температур во время сушки белок и углеводы, содержащиеся в продукте, не пострадали, следовательно, не пострадала и питательная ценность таких макаронных изделий.
При этом энергопотребление линии 0,21 кВт на 1 кг продукции.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Линия ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ сушки макаронных изделий С-109".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Макаронная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  47
   в свободном доступе:
Организаций: 51
 Обзоры по теме



Линия ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ сушки макаронных изделий С-109
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 

мороженое цена мороженое цена: kz.icecraft

   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками