Линия ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ сушки макаронных изделий С-109
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявления Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК

Линия ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ сушки макаронных изделий С-109

 
Обеспечивает быструю сушку макаронных изделий при высокой температуре с ОБРАБОТКОЙ ПАРОМ по технологии термоактивных систем. Полный автоматический контроль температурно-влажностного режима.
Производитель: НПФ ТЕКО, ЗАО
Специализация:    Оборудование для пищевой промышленности
   Макаронная промышленность


Описание "Линия ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ сушки макаронных изделий С-109"

В соответствии с ГОСТ 875-92 макаронные изделия для их длительного хранения должны быть высушены до влажности 13%. Сушка выработанных макаронных изделий может быть произведена в сушильном шкафу С-105 по ставшей уже традиционной технологии фирмы ТЕКО или на линии сушки С-109 с ручной подачей лотков с макаронными изделиями или С-109-03 с автоматизированной подачей макаронных изделий с помощью транспортера-укладчика, созданных на базе новой технологии высокотемпературной сушки, разработанной фирмой с использованием технологии термоактивных систем ведущих зарубежных производителей макаронного оборудования. Данная технология сушки, не имеющая аналогов в России и ближайшем зарубежье, создает значительные преимущества: сокращает время сушки, улучшает качество и внешний вид, позволяет снизить энергозатраты в расчете на один килограмм готовой продукции.
Линия высокотемпературной сушки представляет собой два или три последовательно соединенных модуля. Режимы сушки в каждом модуле задаются с пульта управления и поддерживаются автоматически. Производительность линии, состоящей из двух модулей, 100 кг в час макаронных изделий с влажностью 16 %.
После сушки необходимо произвести стабилизацию изделий, т.е. снятие внутренних напряжений и охлаждение до температуры окружающей среды в течение 4 - 8 часов. В итоге получаем готовые изделия с влажностью 13 %. Результаты химического анализа готовых изделий показывают, что после воздействия высоких температур во время сушки белок и углеводы, содержащиеся в продукте, не пострадали, следовательно, не пострадала и питательная ценность таких макаронных изделий.
При этом энергопотребление линии 0,21 кВт на 1 кг продукции.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Линия ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ сушки макаронных изделий С-109".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Макаронная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  47
   в свободном доступе:
Организаций: 51
 Обзоры по теме



Линия ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНОЙ сушки макаронных изделий С-109
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками