Описание "Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)"
Пресс-автоматы второго поколения М-02 обладают рядом существенных преимуществ по сравнению с их предшественниками - аппаратами первого поколения, получившими известность на рынке под торговой маркой "МАКИЗ". Главным преимуществом новых пресс-автоматов является вакуумирование теста в бункере замеса. Эта возможность влияет на качество и внешний вид изделий, обеспечивая насыщенность цвета, стекловидность, однотонность, качество среза, что является показателями, достойными продукции крупных современных фабрик. Отсутствие воздуха в структуре теста делает его плотным и однородным, замедляет окислительные процессы, уплотненная структура теста обеспечивает высокую прочность изделий после сушки. Следующей особенностью пресс-автоматов второго поколения является автоматическая подача воды и муки. Теперь пресс-автоматы комплектуются мукопросеивателями со шнековым транспортером, с помощью которого мука попадает в дозатор пресс-автомата, откуда поступает в бункер для замеса и выработки. Соотношение муки и воды устанавливается один раз на партию муки и поддерживается автоматически. Влажность теста определяется исходя из показаний датчика давления в пресс-камере. Если в процессе замеса оператор обнаруживает по датчику недостаточную влажность теста, он имеет возможность вручную добавить необходимое дополнительное количество воды. Производительность пресс-автоматов M-02 составляет от 100 до 200 кг в час изделий с влажностью 33%. Ведутся работы по увеличению производительности до 300 кг в час. Пресс-автомат вместе с линией сушки С-109 входит в состав линииМ-02.
Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)".
|