Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)

 
Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)
Пресс-автомат М-02 производится в трех исполнениях:
М-02-100 (до 100 кг/ч)
М-02-150 (до 150 кг/ч)
М-02-200 (до 200 кг/ч)
Автоматическая подача воды и муки, вакуумирование в бункере замеса, большое разнообразие матриц.
Производитель: НПФ ТЕКО, ЗАО
Специализация:    Оборудование для пищевой промышленности
   Макаронная промышленность


Описание "Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)"

Пресс-автоматы второго поколения М-02 обладают рядом существенных преимуществ по сравнению с их предшественниками - аппаратами первого поколения, получившими известность на рынке под торговой маркой "МАКИЗ". Главным преимуществом новых пресс-автоматов является вакуумирование теста в бункере замеса. Эта возможность влияет на качество и внешний вид изделий, обеспечивая насыщенность цвета, стекловидность, однотонность, качество среза, что является показателями, достойными продукции крупных современных фабрик. Отсутствие воздуха в структуре теста делает его плотным и однородным, замедляет окислительные процессы, уплотненная структура теста обеспечивает высокую прочность изделий после сушки.
Следующей особенностью пресс-автоматов второго поколения является автоматическая подача воды и муки. Теперь пресс-автоматы комплектуются мукопросеивателями со шнековым транспортером, с помощью которого мука попадает в дозатор пресс-автомата, откуда поступает в бункер для замеса и выработки. Соотношение муки и воды устанавливается один раз на партию муки и поддерживается автоматически. Влажность теста определяется исходя из показаний датчика давления в пресс-камере. Если в процессе замеса оператор обнаруживает по датчику недостаточную влажность теста, он имеет возможность вручную добавить необходимое дополнительное количество воды.
Производительность пресс-автоматов M-02 составляет от 100 до 200 кг в час изделий с влажностью 33%. Ведутся работы по увеличению производительности до 300 кг в час. Пресс-автомат вместе с линией сушки С-109 входит в состав линииМ-02.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Макаронная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  47
   в свободном доступе:
Организаций: 51
 Обзоры по теме



Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками