Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов Госзакупки сельхозпродукции и продуктов питания

Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)

 
Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)
Пресс-автомат М-02 производится в трех исполнениях:
М-02-100 (до 100 кг/ч)
М-02-150 (до 150 кг/ч)
М-02-200 (до 200 кг/ч)
Автоматическая подача воды и муки, вакуумирование в бункере замеса, большое разнообразие матриц.
Производитель: НПФ ТЕКО, ЗАО
Специализация:    Оборудование для пищевой промышленности
   Макаронная промышленность


Описание "Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)"

Пресс-автоматы второго поколения М-02 обладают рядом существенных преимуществ по сравнению с их предшественниками - аппаратами первого поколения, получившими известность на рынке под торговой маркой "МАКИЗ". Главным преимуществом новых пресс-автоматов является вакуумирование теста в бункере замеса. Эта возможность влияет на качество и внешний вид изделий, обеспечивая насыщенность цвета, стекловидность, однотонность, качество среза, что является показателями, достойными продукции крупных современных фабрик. Отсутствие воздуха в структуре теста делает его плотным и однородным, замедляет окислительные процессы, уплотненная структура теста обеспечивает высокую прочность изделий после сушки.
Следующей особенностью пресс-автоматов второго поколения является автоматическая подача воды и муки. Теперь пресс-автоматы комплектуются мукопросеивателями со шнековым транспортером, с помощью которого мука попадает в дозатор пресс-автомата, откуда поступает в бункер для замеса и выработки. Соотношение муки и воды устанавливается один раз на партию муки и поддерживается автоматически. Влажность теста определяется исходя из показаний датчика давления в пресс-камере. Если в процессе замеса оператор обнаруживает по датчику недостаточную влажность теста, он имеет возможность вручную добавить необходимое дополнительное количество воды.
Производительность пресс-автоматов M-02 составляет от 100 до 200 кг в час изделий с влажностью 33%. Ведутся работы по увеличению производительности до 300 кг в час. Пресс-автомат вместе с линией сушки С-109 входит в состав линииМ-02.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Макаронная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  47
   в свободном доступе:
Организаций: 51
 Обзоры по теме



Пресс-автомат для производства макарон.изделий с вакуумированием (до 200 кг/ч)
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками