Закваска для творога с оптимальным соотношением протеолитической и молокосвертывающей активности, что является главным условием получения высококачественного творога. Данная творожная закваска позволяет уменьшить потери сырья и увеличить выход готовой продукции. Закваска натуральная, сычужная, из сычугов телят. Применяется для получения высококачественного творога. Готовый продукт имеет пластичную консистенцию. Можно использовать как на производствах, так и в домашних условиях.
А также пепсин микробиальный, сычужный для сыров и закваска бактериальная для производства мацони, тана, ряженки и других кисломолочных продуктов.
Пепсин для закваски молока и приготовления мягких сыров (брынза, фета, сулугуни, чанах, моцарелла, адыгейский, чечил, косички, домашний сыр, козий сыр и других мягких сыров). Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. На 100 л, в зависимости от сезона и качества молока, используйте 1 гр фермента. Фасовка: - Пакетики по 1 гр( сине-белая 100 граммовая упаковка, в упаковке 100 пакетиков по 1 гр) Можно использовать и в домашних условиях. Производитель MEITO SANGYO CO. , LTD Japon Возможна доставка!