Электрический пастеризатор гомогенизатор мороженых смесей сметаны сливок
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Торговые организации Эффективная реклама продукции для АПК Объявление производителей и поставщиков

Все частные объявления

Продам: Электрический пастеризатор гомогенизатор мороженых смесей, сметаны, сливок


Автор: НПЧП Институт ТЕКМАШ (Украина)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:24.05.2012 10:20
Действует до 25.07.12
Специализация: Молочная промышленность 


«Институт ТЕКМАШ» предлагает инновационное оборудование для гомогенизации высокожирных смесей ТЕК-ГП-В. Помимо гомогенизации, гидродинамическое пастеризационно-охладительное оборудование может производить также пастеризацию и эмульгирование продукта одновременно.
Преимущества пастеризатора гомогенизатора:
- гомогенизатор не использует плунжерных насосов;
- отсутствие высоких давлений делает работу безопасной, исключая кавитационную эрозию гомогенизирующей насадки;
- значительное уменьшение вибраций и отсутствие пульсации рабочей (перерабатываемой) жидкости, в отличие от плунжерных пар, позволяет упростить и удешевить конструкцию, увеличить срок безаварийной работы, гарантировать высокое качество процесса на весь срок эксплуатации.
Сегодня технологи пищевых предприятий могут забыть о давлениях в сотни Бар, оставив этот вопрос в прошлом. Электрический пастеризатор гомогенизатор мороженых смесей, сметаны, сливок позволяет одновременно с гомогенизацией, пастеризовать жидкие смеси при температурах от 50 до 115оС.
Широкий модельный ряд оборудования производительностью от 300л до 6000л в час, позволяет подобрать оптимальный вариант. На сегодняшний день оборудование не имеет аналогов.


[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Молочная промышленность"

 Всего в разделе
Изделий::  260
   в свободном доступе:
Организаций: 188
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками