Сушка-Дегидратация овощей фруктов
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Спрос на оборудование для АПК Календарь отраслевых мероприятий Производители техники, оборудования, агрохимии и ингридиентов

Все частные объявления

Объявление: Сушка-Дегидратация овощей, фруктов


Автор: Марко (Сербия)   [Отправить сообщение автору]
Опубликовано:15.04.2018 22:36
Действует до 15.05.18
Специализация: Оборудование для пищевой промышленности 
Сушка-Дегидратация овощей, фруктов

Сушка и дегидратация, у данной технологии есть патент в РФ (Странах Евразии) и всех стран СНГ, а так же и Европейский и в США

Есть возможность делать муку (которая потом может залиться теплой водичкой) и получается здоровая каша.
Полученная вода после сушки может использоваться в косметологии как Арома (от различных фруктов).

В приложении документы по дегидратации (сушке).
Суть дегидратации в том что все продукты сохраняют свои качества от 95 до 98%. Эти 2-5% уходит с водой.
Т. е. основные качества и свойства продуктов остаются.
Это хорошо для долгого хранения различных продуктов. Используется данная технология в NASA, военной промышленности, и так далее. Например многие фабрики выкидывают яблочные кожуры, или сердцевину, а она может использоваться, т. е. дегидрировать ее и превратить в муку.
Все дегидрированный продукты в том числе и мука, если залить теплой водой принимают старый облик (т. е. вид) В случае с мукой получается каша которая полезна для детей (здоровое питание).

И самый главный момент + даной технологии: когда мы едим свежее яблоко организм тратит больше энергии на переработку яблока в желудке и полезные свойства. А дегидрированный продукт быстрее перерабатывается организмом а дает больше энергии.

Стоимость оборудования:
1. Объем 0,5 тонн в день (или 15 тонн в месяц) = 55000 Евро
2. Объем производства 3 тонны в день (или 90 тонн месяц) = 76000 Евро
3. Объем производства 5 тонн в день (или 150 тонн месяц) = 99500 Евро



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Оборудование для пищевой промышленности"

 Всего в разделе
Изделий::  3791
   в свободном доступе:
Организаций: 2335
Изданий: 6
 Обзоры по теме



 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками