Установки АКВАЭХА  для получения дезинфицирующих растворов акваэха и установки ИЗУМРУД для получения чистой и активированной воды
Пользователь: АНОНИМ
 

Искать:

Раздел:

  Поиск идет по фрагменту названия. Регистр не существенен
На главную страницу
 
О проекте
  Услуги и расценки (реклама на сайте)
  Вопросы и ответы
  Руководство пользователя
АГРОБИЗНЕС ®
 
Все об издании
Поиск изделий
  Агрохимия и техника для сельского хозяйства
  Услуги
  Продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности
  Оборудование для пищевой промышленности
Организации
  Производители
  Представительства
  Потребители
  Торговые организации
Прайс-листы
 
Новости и объявления
  Объявления компаний
  Частные объявления
  Новости сайта
Рейтинг
 
Обзоры и аналитика
 
 Обсуждение 
 
 Полезные ссылки 
   Наши партнеры 
   Компании 
   Другие ссылки 
Моя информация
 



 Изделия   Компании   Прайсы   Спрос   Мероприятия   Пресса   Новости   Объявления   Госзакупки   Специалисты   Поиск на сайтах   Исследования 

Объявление производителей и поставщиков Специализированная пресса Прайс-листы

Установки "АКВАЭХА" для получения дезинфицирующих растворов акваэха и установки "ИЗУМРУД" для получения чистой и активированной воды

 
Установки "АКВАЭХА"  для получения дезинфицирующих растворов акваэха и установки "ИЗУМРУД" для получения чистой и активированной воды
Установки АКВАЭХА позволяют получать дезинфицирующие и консервирующие растворы из поваренной соли и воды. Растворы акваэха применяются для дезинфекции на предприятиях пищевой промышленности, для консервации кормов, для борьбы с клещами и клопами на птицефабриках
Производитель: ООО Научно-производственное предприятие "ИЗУМРУД"
Специализация:    Кормопроизводство
   Водоподготовка и очистка сточных вод
   Птицеводство


Описание "Установки "АКВАЭХА" для получения дезинфицирующих растворов акваэха и установки "ИЗУМРУД" для получения чистой и активированной воды"

НПП «ИЗУМРУД» --- предприятие производитель, предлагает вашему предприятию комплексное решение проблем дезинфекции экологически чистым, экономически выгодным, эффективным и универсальным активированным дезинфицирующим раствором под торговой маркой АКВАЭХА .
Раствор АКВАЭХА обладает бактерицидной, вирусомицидной, фунгицидной активностью, а также надёжно и эффективно устраняет неприятные запахи, эффективен против эктопаразитов.
Преимущества раствора АКВАЭХА, перед другими дезсредствами:
1. АКВАЭХА обладает высокой антимикробной активностью в отношении всех патогенных микроорганизмов, включая споры.
2. АКВАЭХА исключает возможность вырабатывания к нему резистентности патогенных микроорганизмов в течение любого длительного и непрерывного периода, что вызвано метастабильностью активнодействующих веществ .
3. АКВАЭХА обладает минимальным классом токсичности (IV) для ингаляционного и энтерального воздействия, кожно-резорбтивное и раздражающее действие отсутствуют.
4. АКВАЭХА можно применять путем протирания, орошения, замачивания и распыления.
5. Отсутствие агрессивного воздействия на различные материалы.
6. АКВАЭХА является экологически чистым средством, так как не оставляет следов после обработки объектов, и активнодействующие вещества полностью самопроизвольно деградируют до питьевой слабоминерализованной воды. Изготавливается из 100 % воды и высокоочищенной поваренной соли способом электрохимической активации (ЭХА).
7. АКВАЭХА является готовым раствором, который просто получать с помощью установок АКВАЭХА на местах применения в необходимых количествах.
Растворы АКВАЭХА можно применять как в виде жидкости, так и в виде аэрозоля. Для проведения аэрозольной обработки помещений предлагаем аэрозольные установки Туман

Продажа установок для получения раствора АКВАЭХА

1. Установки удовлетворяют любую потребность в дезинфицирующих растворов , так как имеют в зависимости от модели установки производительность по раствору АКВАЭХА от 20 до 1000 л/ч и при работе в автоматическом режиме обеспечивают постоянное наличие свежеприготовленного дезинфицирующего раствора АКВАЭХА в пластиковых накопительных ёмкостях.
2. Возможно получения дезинфицирующих растворов с моющим эффектом
3. Установки просты в эксплуатации и техническом обслуживании ,не требуют специального длительного обучения персонала.
4. Установки достаточно компактны и могут быть установлены в любых помещениях, где есть подключение к водопроводу и электроэнергии.
5. Установки позволяют получать любое необходимое количество дезинфицирующего раствора АКВАЭХА согласно изменяющимся потребностям и в различных необходимых концентрациях.
Раствор АКВАЭХА успешно применяется:
- на мясоперерабатывающих заводах «Кронштадтский», «АРТИЯ», «АНКОМ»,
- Колпинский пищевой комбинат, Белкозин, «ТАЛОСТО», (г. Волхов Ленинградской области),
- птицефабрики : ЗАО «Птицефабрика Синявинская им. 60-летия Союза ССР», СПК «Птицефабрика Ударник», ОАО «Приморская Птицефабрика», ЗАО «Птицефабрика Логолово» (Ленинградская обл.),
- шоколадная фабрика «Нево», и другие предприятия РФ.
Установки для получения раствора АКВАЭХА применяются в хозяйствах Ленинградской области -- ЗАО «Племенной завод «ПРИНЕВСКОЕ», ЗАО «РАССВЕТ», рыбоперерабатывающий завод «Океан» г. С-Петербург, рыбоперерабатывающий завод «Океан» г. Мурманск, ЗАО «Владсалат».

Вся продукция ООО НПП «ИЗУМРУД» сертифицирована.

Вы можете обратиться за более детальной информацией к производителю "Установки "АКВАЭХА" для получения дезинфицирующих растворов акваэха и установки "ИЗУМРУД" для получения чистой и активированной воды".



[Комментировать/Задать вопрос/Ответить]   

Раздел
"Птицеводство"

 Всего в разделе
Изделий::  170
   в свободном доступе: 1
Организаций: 133
 Обзоры по теме


Установки "АКВАЭХА" для получения дезинфицирующих растворов акваэха и установки "ИЗУМРУД" для получения чистой и активированной воды
 
 
 
Developed by Net-prom.ru

  Поиск организаций  Поиск изделий 
   
(c) Агробизнес.ру 2001 - 2010
А.Яблуновский
А.Акопянц
АГРОБИЗНЕС ®
ООО "Издательский дом Специализированная пресса"

support@agrobusiness.ru
+79508406000

 

Поставьте нашу кнопку на свой сайт!
Обмен ссылками